Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня особо сложный случай. Низкая самооценка сочетается с завышенным уровнем притязаний. :D

А Вам хочется именно мужа, семью? Может поискать просто мужчину для тела, души, но не для семейной жизни? Тогда многие недостатки Вам не увидеть, а если и увидите, то они Вас могут не коснуться.

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А Вам хочется именно мужа, семью? Может поискать просто мужчину для тела, души, но не для семейной жизни? Тогда многие недостатки Вам не увидеть, а если и увидите, то они Вас могут не коснуться.

В данный момент я не ищу мужа. Штамп в паспорте мне не нужен. Банально хочется любви.

Опубликовано
Да, но Вы даже не допускаете мысль о том, что никто не виноват, единственная вина обоих, что они не подумав поженились, а на самом деле совершенно не подходили друг другу. Вот и все. Таких браков очень много, выходят замуж, чтобы удрать от родителей, почувствовать себя взрослыми, гормоны взыграли и т.д и т.п. И вот женщина, рассказывающая Вам, какой неподходящий был ее муж, вполне права, ведь для нее так и было. Есть женщины, которые спокойно относятся к изменам, побоям и хамству своего мужа, а есть те, которых это просто бесит и возмущает.

Давайте это обсудим в другой теме?

Я только хотел сказать, что для того, чтобы

надеятся в будущей семье стать счастливым

человеком необходимо изменить свои некоторые

привычки.

Опубликовано
В данный момент я не ищу мужа. Штамп в паспорте мне не нужен. Банально хочется любви.

Ну это вполне реально, внешность и фигура в порядке? Вперед на свидания и курорт на отдых.

Опубликовано
У меня особо сложный случай. Низкая самооценка сочетается с высоким уровнем притязаний. :D

:) Что-то у меня не возникает ощущение, что у вас заниженная самооценка.

Ну это вполне реально, внешность и фигура в порядке? Вперед на свидания и курорт на отдых.

Неее! Внешность и фигура не главное. :)

Ну в нашем возрасте.

Опубликовано
Давайте это обсудим в другой теме?

Я только хотел сказать, что для того, чтобы

надеятся в будущей семье стать счастливым

человеком необходимо изменить свои некоторые

привычки.

Да, а я только хотела сказать, что некоторые свои привычки надо изменять и Вам. Отдельной темы, я думаю, нет смысла открывать.

Неее! Внешность и фигура не главное. :)

Ну в нашем возрасте.

Да прям, для мужчин может быть, а для женщин это необходимость.

Вот так выглядит женщина 43 лет

post-57714-1327267640_thumb.jpg

Опубликовано
Да, тяжелый случай... - *Я - кАка нехорошая, но принц должОн быть непременно на белом коне!* :D

Если серьезно, принц может быть старым и некрасивым. На коня вообще не претендую - согласна на ослика. Главное, чтобы человек подходил мне по темпераменту, соответствовал уровню моего интеллекта и образования. Очень важно наличие общих интересов. Единения душ хочется, взаимопонимания и любви.

Опубликовано
Да, а я только хотела сказать, что некоторые свои привычки надо изменять и Вам. Отдельной темы, я думаю, нет смысла открывать.

:) Все таки вы из тех дам, которые непременно хотят чтобы

последнее слово было за ними!

Разве я говорил что мне не надо было менятся?

Другое дело, что в основоном я свою работу над ошибками

сделал. И думаю таких идиотских ошибок как в прошлом

больше не совершу. :)

Опубликовано

Во вторник уже предстоит встреча. Несколько раз сегодня товарищ звонил. Да тут отговаривают меня от поспешных действий...

:) Что-то у меня не возникает ощущение, что у вас заниженная самооценка.

Ни у кого не возникает. Но это, к сожалению, факт. Профессиональные тесты показывают.

Опубликовано
Пока сижу на сайте знакомств. Срочно нужна альтернатива.

Babet, пилатес радует. Пробовали?

Вам сейчас нужен релакс, ничто не восстанавливает лучше, чем спорт.

Нет ничего хуже, чем одиночество в паре.

Опубликовано
Сколько? Я имею в виду сколько было пластик? :)

какая разница? немного, но очень следит за собой, спорт и правильное питание. А Вы реальных женщин 40-45 лет, которые выглядят даже лучше не видели? Моей маме 57, а она отлично выглядит, ей недавно сделал предложение один местный владелец виноградников, которому 62. Она, правда, отказалась.

Опубликовано
Во вторник уже предстоит встреча. Несколько раз сегодня товарищ звонил. Да тут отговаривают меня от поспешных действий...

Отговаривают не от встречь. Это прекрасно сходить в кабачек

и пофлиртовать вечерок! И даже ни к чему не обязывающий секс

тоже приветствуется.

Плохо если вы сейчас будете пытаться построить серьезные отношения.

Отнеситесь к этому как к просто приятному времени. Времени свободы

и безответственности.

Ни у кого не возникает. Но это, к сожалению, факт. Профессиональные тесты показывают.

Вооот! Тогда становится яснее.

Опубликовано
:) Все таки вы из тех дам, которые непременно хотят чтобы

последнее слово было за ними!

Оставляю последнее слово за Вами :rolleyes:

Опубликовано
Babet, пилатес радует. Пробовали?

Вам сейчас нужен релакс, ничто не восстанавливает лучше, чем спорт.

Нет ничего хуже, чем одиночество в паре.

Хочу уйти сейчас в работу. Это тоже может хорошо отвлечь.

Да, нет ничего хуже одиночества в паре. А именно это я испытывала, находясь рядом с мужем.

Опубликовано
Если серьезно, принц может быть старым и некрасивым. На коня вообще не претендую - согласна на ослика. Главное, чтобы человек подходил мне по темпераменту, соответствовал уровню моего интеллекта и образования. Очень важно наличие общих интересов. Единения душ хочется, взаимопонимания и любви.

Так, а 14 лет предыдущих отношений были целиком посвящены поискам в близком человеке общих интересов, взаимопонимания и любви? И поскольку, столь длительные поиски не увенчались успехом, чел всё же был отправлен в лес... :D

Опубликовано

Нет, почему, сходите обязательно, главное не старайтесь усиленно понравиться и не ищите в нем ничего такого, что Вас отпугивает или наоборот слишком нравится. Пообщайтесь, будто это коллега, с которым Вы пошли пообедать. А после свидания будете смотреть, хочется ли еще с ним встретиться. Может друга в мужском обличье себе найдете.

Опубликовано
какая разница? немного, но очень следит за собой, спорт и правильное питание. А Вы реальных женщин 40-45 лет, которые выглядят даже лучше не видели?

Нет. Но не в этом дело. Когда женщина столько времени и сил убивает на себя

как-то спрашиваешь себя: а сколько же тогда у нее останется на тебя? :)

Опубликовано
Нет. Но не в этом дело. Когда женщина столько времени и сил убивает на себя

как-то спрашиваешь себя: а сколько же тогда у нее останется на тебя? :)

На Вас не угодишь :D

Дура та женщина, которая на себя тратит времени, чем на мужа. Это просто смешно. Вы инвалид, что на Вас нужно столько времени тратить? И, кстати, спорт и ухаживание за собой точно не "убивание времени", это очень приятное времяпрепровождение. Попробуйте!

Опубликовано
Что становится яснее, Алекс?

Если окружающим ваша заниженная самооценка не заметна,

а тесты ее показывают, то это скорее всего значит что

вы внутри (по чесному перед собой) считаете себя неудачницей.

А наружу выдаете "я лучше всех". Как компенсацию.

Так?

На Вас не угодишь :D

Дура та женщина, которая на себя тратит времени, чем на мужа. Это просто смешно. Вы инвалид, что на Вас нужно столько времени тратить? И, кстати, спорт и ухаживание за собой точно не "убивание времени", это очень приятное времяпрепровождение. Попробуйте!

Кто ж спорит? Но то, что изображено на вашем фото, это

требует ооочень серьезных усилий. Может быть полной

самоотдачи.

Опубликовано
Так, а 14 лет предыдущих отношений были целиком посвящены поискам в близком человеке общих интересов, взаимопонимания и любви?

14 лет были посвящены воспоминаниям о сказочном начале отношений.

И как это глупо, блин!

Если окружающим ваша заниженная самооценка не заметна,

а тесты ее показывают, то это скорее всего значит что

вы внутри (по чесному перед собой) считаете себя неудачницей.

А наружу выдаете "я лучше всех". Как компенсацию.

Так?

Точно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...