Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет секса, нет общих интересов,нет детей, и любви уже давно нет. Нет "нас". Есть я и он. Муж не дает мне того, что мне нужно. Я знаю, что не одна - это единственный бонус. У меня давно перестали гореть глаза, я превращаюсь в сворливую, вечно недовольную бабу.Не хочу так больше жить. По ночам снятся другие мужчины. Но как только я хочу сказать ему, что все, он начинает подлизываться. Дарит подарки. Сегодня я накричала на него и ушла по делам. Возвращаюсь - всю квартиру отдраил. Жалко его очень. И одиночества стала бояться. Но так дальше жить нельзя. У меня еще есть шанс встретить другого человека. Того, с кем мы будем идти по жизни в одном направлении, а не каждый сам по себе. Помогите решиться на развод. Сама не нахожу в себе сил.

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Помогите решиться на развод. Сама не нахожу в себе сил.

придумайте мужчину своей мечты, приведите себя в товарный вид и отправляйтесь на поиски.

найдёте - уйдёте, не найдёте - хоть согреетесь)))

на ровном месте затевать развод запала не хватит.

вам нужна сильная мотивация.

Опубликовано
придумайте мужчину своей мечты, приведите себя в товарный вид и отправляйтесь на поиски.

найдёте - уйдёте, не найдёте - хоть согреетесь)))

на ровном месте затевать развод запала не хватит.

вам нужна сильная мотивация.

Спасибо за ответ!

Сильная мотивация может возникнуть только в том случае, если я останусь совсем одна.

А встречаться с мужчинами, пока рядом муж, я не могу. Не знаю, почему. Быть может, в силу природной порядочности. Да и трудно с кем-то встречаться, когда тебя контролируют.

Опубликовано
А встречаться с мужчинами, пока рядом муж, я не могу. Не знаю, почему. Быть может, в силу природной порядочности. Да и трудно с кем-то встречаться, когда тебя контролируют.

встречаться не встречаться, а обозначить себя как привлекательную барышню просто необходимо.

вам достаточно будет одобрительных взглядов идущих по улице мужчин, чтобы зазвенеть.

это и даст толчок к действию. на развод намекаю :D

Опубликовано
встречаться не встречаться, а обозначить себя как привлекательную барышню просто необходимо.

вам достаточно будет одобрительных взглядов идущих по улице мужчин, чтобы зазвенеть.

это и даст толчок к действию. на развод намекаю :D

Я сижу на сайте знакомств. Там полно моих фотографий. Мужчины пишут, но я не решаюсь ни с кем встречаться. Сама свожу переписку на нет. Просто получаю подтверждение тому, что могу кого-то заинтересовать.

А идущие по улице мужчины на меня не смотрят. Потому в жизни у меня всегда кислая физиономия и угрюмый взгляд. Хотя, может и смотрят. Просто я этого не вижу.

Опубликовано
Помогите решиться на развод. Сама не нахожу в себе сил.

Решение вы должны принять сами.

Если вам совсем трудно, попробуйте некоторое время пожить отдельно (до 1 года) - только не изменяя! а именно в одиночку! Для этого нужно честно все рассказать мужу, сказать что вы на грани развода и возможно он уступит.

Часто все встает на свои места. Если не получится - пишите снова сюда, но уже приняв решение о разводе.

Правильно делаете что не ищите другого сейчас. Одно дело просто развестись - такое бывает, а другое дело к другому - это просто блуд.

Опубликовано

Все. Я выгнала мужа. Вчера он сильно обидел меня, проявил неуважение. Это меня добило. Сегодня я позвонила ему на работу и сказала, что больше не хочу его видеть. Никогда. Ночевать будет у друга, потом снимет себе комнату.

Вроде бы сделала то, что хотела, а облегчения нет. Тем более, нет радости. Только боль. Почему так?

Опубликовано
Все. Я выгнала мужа. Вчера он сильно обидел меня, проявил неуважение. Это меня добило. Сегодня я позвонила ему на работу и сказала, что больше не хочу его видеть. Никогда. Ночевать будет у друга, потом снимет себе комнату.

Вроде бы сделала то, что хотела, а облегчения нет. Тем более, нет радости. Только боль. Почему так?

Потому, что отрезали то, что еще перекачивало соки. :)

Что теперь думаете делать?

Опубликовано

Вот этого мне кажется делать не стоит. Знакомится это хорошо и здорово.

Но вот насчет "альтернативы". Без работы над ошибками высока

вероятность того, что у вас и в этот раз плохо получится.

Опубликовано
Вот этого мне кажется делать не стоит. Знакомится это хорошо и здорово.

Но вот насчет "альтернативы". Без работы над ошибками высока

вероятность того, что у вас и в этот раз плохо получится.

Работа над ошибками... Трудной она будет. Я прожила с мужем 14 лет, потом мы надолго расстались, а полтора года назад сошлись снова. Тут без 100 грамм не разберешься. По-моему, главной моей ошибкой за последнее время было то, что я вновь с ним сошлась. Знала ведь, что нельзя дважды войти в одну и ту же реку!

Опубликовано
Работа над ошибками... Трудной она будет. Я прожила с мужем 14 лет, потом мы надолго расстались, а полтора года назад сошлись снова. Тут без 100 грамм не разберешься. По-моему, главной моей ошибкой за последнее время было то, что я вновь с ним сошлась. Знала ведь, что нельзя дважды войти в одну и ту же реку!

Наверное. Но я про другое.

Я сам сейчас частенько хожу на сайт знакомств. :)

Но знаете... часто после одного вечера проведенного

в кабачке с дамой уже понимаю: каким именно образом женщина

разрушила свою прошлую семью.

И увы кроме смутного ощущения что наверное она где-то тоже

неправа ничего нет. Ни понимания причин неудачи, ни тем более

коррекции поведения не наблюдается.

И жалко ее, и понимаю, что сделать тут ничего нельзя. Пока

она сама не решит занятся собой.

Опубликовано
Наверное. Но я про другое.

Я сам сейчас частенько хожу на сайт знакомств. :)

Но знаете... часто после одного вечера проведенного

в кабачке с дамой уже понимаю: каким именно образом женщина

разрушила свою прошлую семью.

И увы кроме смутного ощущения что наверное она где-то тоже

неправа ничего нет. Ни понимания причин неудачи, ни тем более

коррекции поведения не наблюдается.

И жалко ее, и понимаю, что сделать тут ничего нельзя. Пока

она сама не решит занятся собой.

Очевидно, Вам попадались или очень откровенные, или совсем недалекие дамы. Я на первом свидании вываливать всю свою подноготную не собираюсь. А без этого увидеть мои проблемные зоны сможет только опытный психолог.

Но в общем и целом, полагаю, Вы правы. Не стоит начинать новых отношений, окончательно не разобравшись со старыми.

Помогать не стану.

А в чем помогать? С мужем я уже разошлась.

Браки разрушать глупо, но еще глупее хвалиться своими недостатками..

Вообще не понимаю, о чем Вы. Какими недостатками я хвалилась?

Ничегобольшенебудет!

Ничегобольшенебудет у Вас, добрый человек. А у меня будет все.

Сколько вам лет?

42 года.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...