Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто ж спорит? Но то, что изображено на вашем фото, это

требует ооочень серьезных усилий. Может быть полной

самоотдачи.

:D :D Это глупости. Спорт занимает максимум 2 часа в день, да и то, можно не каждый день. А все остальные процедуры, максимум 1,5-2 часа. Многим это все заменяют гены. Но можно совсем не следить за собой, все время работать или сидеть за компом, чем я в последнее время занимаюсь :rolleyes: Так что пойду спать.

14 лет были посвящены воспоминаниям о сказочном начале отношений.

И как это глупо, блин!

Перестаньте казнить себя за эти 14 лет, не все так было плохо. Вспоминайте только хорошее, и вперед.

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хочу уйти сейчас в работу. Это тоже может хорошо отвлечь.

Да, нет ничего хуже одиночества в паре. А именно это я испытывала, находясь рядом с мужем.

На работе, там другой климат.

В спорте восстанавливается именно позитивная энергия. Отдаёте физически, чтобы получить заряд.

Хорошо телу - уютно душе.

Опубликовано

И как это глупо, блин!

Так чаще всего и бывает. У меня тоже в общем-то так и было.

Точно.

Тогда возможная причина вашей неудачи может быть связана

с этой "неадекватной компенсацией".

Близкий человек видит ваши недостатки и пытается вам помочь.

И не понимает что вместо помощи уязвляет ваше самолюбие.

Вы и сами знаете что у вас проблемы.

А снаружи видит такое: "Да ты что себе вообразил? Что ты

меня учишь? Не нужна мне никакая помощь! У меня все в

порядке! Я лучше всех!".

Смотрит и думает: зачем вы ему врете?

Опубликовано
На работе, там другой климат.

В спорте восстанавливается именно позитивная энергия. Отдаёте физически, чтобы получить заряд.

Хорошо телу - уютно душе.

Попробую, спасибо за совет. Я сейчас вспомнила - ведь на самом деле, во время физических упражнений происходит выброс эндорфинов.

Опубликовано
Спорт занимает максимум 2 часа в день. А все остальные процедуры, максимум 1,5-2 часа.

Складываем. Итого 4 часа. Плюс 8 часов на сон. 8 часов на работу.

2 часа на транспорт. Остается? 2 часа на все остальное. :)

Не. Мне бы какую нибудь не столь "сохранившуюся".

Опубликовано

И как это глупо, блин!

Глупо - эт мягко сказано... :D Чем же они так были *сказочны*, что на них можно было в течении 14-и лет тянуть безнадёжные, по сути, отношения... :blink:

Опубликовано
Тогда возможная причина вашей неудачи может быть связана

с этой "неадекватной компенсацией".

Близкий человек видит ваши недостатки и пытается вам помочь.

И не понимает что вместо помощи уязвляет ваше самолюбие.

Вы и сами знаете что у вас проблемы.

А снаружи видит такое: "Да ты что себе вообразил? Что ты

меня учишь? Не нужна мне никакая помощь! У меня все в

порядке! Я лучше всех!".

Смотрит и думает: зачем вы ему врете?

А сейчас Вы, пардон, угодили пальцем в небо. :))

Муж ни в чем не пытался мне помочь, ничему меня не учил. Его мои мысли и переживания вообще не интересовали. В последнее время мы почти не общались. Пытаясь откровенно разговаривать с ним, я упиралась в глухую стену.

Опубликовано
Глупо - эт мягко сказано... :D Чем же они так были *сказочны*, что на них можно было в течении 14-и лет тянуть безнадёжные, по сути, отношения... :blink:

14 лет была не одна чернуха. Можно и хорошего много вспомнить.

Как бы мне от этих разговоров и воспоминаний не расчувствоваться. Не хватало только вернуть мужа обратно. Вот это уже будет полный п...ц.

Опубликовано
14 лет была не одна чернуха. Можно и хорошего много вспомнить.

Как бы мне от этих разговоров и воспоминаний не расчувствоваться. Не хватало только вернуть мужа обратно. Вот это уже будет полный п...ц.

Ладно, ладно.... чтоб у вас не наступил полный, но преждевременный п....ц, я пока не буду муссировать этот провоцирующий момент отношений и... пойду-ка я спать... :D

Спокойной ночи. :)

Опубликовано
Ладно, ладно.... чтоб у вас не наступил полный, но преждевременный п....ц, я пока не буду муссировать этот провоцирующий момент отношений и... пойду-ка я спать... :D

Спокойной ночи. :)

Спокойной ночи! :)

Опубликовано
Перестаньте казнить себя за эти 14 лет, не все так было плохо. Вспоминайте только хорошее, и вперед.

Спасибо за поддержку, Афродита!

Но хорошее о муже мне сейчас вспоминать опасно. Есть риск опять вернуться к прошлому.

Опубликовано
Спасибо за поддержку, Афродита!

Но хорошее о муже мне сейчас вспоминать опасно. Есть риск опять вернуться к прошлому.

Опасность есть всегда. Вы не торопите события. Это раньше надо было обязательно в 18 родить и в 40 уже ни о чем "таком" не думать. Сейчас многие женщины впервые в 40 лет рожают даже.

Вам просто сейчас тоскливо, все подруги, наверняка, с мужьями, детьми, а у кого-то, может, уже и внуки. Все понятно. Просто не обязательно быть как все. У Вас сейчас есть шанс жить так, как Вам хочется, делать все, что Вам хочется, помните как в "Девчатах" - "Я вообще решила замуж не выходить, одной даже лучше, хочу халву ем, хочу пряники..." :rolleyes::D

Вот и Вы, все деньги на себя любимую, свиданки, прогулки по городу, съездите отдохнуть или в жаркую страну или наоборот, в горы. Может там романчик даже заведете. Не циклитесь на замужестве сейчас.

"В 40 лет жизнь только начинается. Я это сейчас точно поняла." ;)

Опубликовано
Опасность есть всегда. Вы не торопите события. Это раньше надо было обязательно в 18 родить и в 40 уже ни о чем "таком" не думать. Сейчас многие женщины впервые в 40 лет рожают даже.

Вам просто сейчас тоскливо, все подруги, наверняка, с мужьями, детьми, а у кого-то, может, уже и внуки. Все понятно. Просто не обязательно быть как все. У Вас сейчас есть шанс жить так, как Вам хочется, делать все, что Вам хочется, помните как в "Девчатах" - "Я вообще решила замуж не выходить, одной даже лучше, хочу халву ем, хочу пряники..." :rolleyes::D

Вот и Вы, все деньги на себя любимую, свиданки, прогулки по городу, съездите отдохнуть или в жаркую страну или наоборот, в горы. Может там романчик даже заведете. Не циклитесь на замужестве сейчас.

"В 40 лет жизнь только начинается. Я это сейчас точно поняла." ;)

Большое спасибо, Афродита!

Ваше послание очень кстати. На меня как раз депрессняк нахлынул. :)

Опубликовано
А Вы тогда чего затосковали-то?

Качели. Уже жалею о своем поступке.

У него сейчас при себе даже сменного белья нет. А тут смотрю - бандаж его лежит. У него грыжа, но не надел почему-то вчера. Даже хотела позвонить, сказать ему, чтобы приехал за бандажом. Но тут же поняла, что пытаюсь найти для себя лазейку. Звонить не стала.

Опубликовано
О том, что выгнали или вообще о решении расстаться?

И о том, и о другом. Привычка - страшная вещь.

Опубликовано
То есть, получается, и дня без него не можете?

Это полный идиотизм,но получается, что так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...