Перейти к содержанию

Непонимание

Vika68

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот прожив во втором браке 1.5 года сижу и решаю, стоит ли сохранять семью. Я 8 лет прожила вдовой, подняла 2 сыновей, и стала ощущать одиночество, и ненужность, решила снова создать семью. Все было хорошо, как в сказке, все окружение сходило с ума от зависти, его бывшая тоже сходила с ума от злости. Она нашла свою любовь, как она сказала, и повидимому поверив в свою исключительность думала, что и муж никуда не уйдет, так и будет работать во благо семьи, и изредка с ее разрешения бегать к женщине. Но мы познакомились, и я сказала, что меня не устраивают эти двойственные отношения, и он переехал жить ко мне, в августе прошлого года купили малюсенький домик на окраине хутора за городом, благоустроили его, и думали, что заживем счастливо, всю весну я благоустраивала участок, садила цветы..... но чтото произошло, и мы потеряли взаимопонимание, стали постоянно ссориться. Вот сегодня утром он сказал, что нам лучше разойтись... Уехал на работу, а я сижу и не могу заставить себя собрать вещи.... Мне нужен совет, помогите принять решение, пожалуйста.

Опубликовано
но чтото произошло, и мы потеряли взаимопонимание, стали постоянно ссориться. Вот сегодня утром он сказал, что нам лучше разойтись

А что произошло?

Вы поговорили с мужем о причинах "нам лучше разойтись"?

Опубликовано
Уехал на работу, а я сижу и не могу заставить себя собрать вещи....

Мне нужен совет, помогите принять решение, пожалуйста.

Вика, кому собрать вещи?

-себе;

-ему?

Домик на чьи деньги куплен?

Решать придется вам самой, здесь вам никто не помошник.

Но в любом случае, его нужно отпустить, он то же должен решить сам.

О-о-о, скока раз у меня с мужем, в начале отношений, было такое, я целый день парилась, переживала, а он приходил с работы как ни в чем ни бывало, как будто разговора и не было, когда я поняла это, то и перестала вообще заморачиваться на эту тему, ну уйдет? и что? я же не умру от этого, и останавливать не буду, зачем мне мужчина, которы меня не любит?

Опубликовано
Вика, кому собрать вещи?

-себе;

-ему?

Домик на чьи деньги куплен?

Решать придется вам самой, здесь вам никто не помошник.

Но в любом случае, его нужно отпустить, он то же должен решить сам.

О-о-о, скока раз у меня с мужем, в начале отношений, было такое, я целый день парилась, переживала, а он приходил с работы как ни в чем ни бывало, как будто разговора и не было, когда я поняла это, то и перестала вообще заморачиваться на эту тему, ну уйдет? и что? я же не умру от этого, и останавливать не буду, зачем мне мужчина, которы меня не любит?

мне нужно собрать вещи, а ему идти некуда

А что произошло?

Вы поговорили с мужем о причинах "нам лучше разойтись"?

да, поговорила. последние 3 месяца исчезло взаимопонимание, да и я другими глазами на него посмотрела, его бывшая жена достала, а он оказался бесхребетным, попытался жить, так, чтобы и нашим и вашим. У них общий бизнес. дети, внучки. Она и не думала. что он уйдет из семьи. Она повидимому начала предпринимать попытки вернуть его, манипулируя детьми и внучками, детям уже 30, 27, и 20 лет. Старшая только замужем. Вот и началось, туда отвези, это привези, все с пожалуста.....

Опубликовано

Вика, так уходите, всё о чем вы пишите в отношении его семьи - будет продолжаться.

Или смиритесь и ничего не говорите об этом, или уходите.

Опубликовано
Вика, так уходите, всё о чем вы пишите в отношении его семьи - будет продолжаться.

Или смиритесь и ничего не говорите об этом, или уходите.

Я 8 лет прожила одна, мне так не хочется одиночества. Дети мои выросли, и у них свои интересы.

Опубликовано

А одиночества вдвоём хочется?

Когда одна - есть шанс повстречать другого, например вдовца.

его бывшая жена достала, а он оказался бесхребетным, попытался жить, так, чтобы и нашим и вашим. У них общий бизнес. дети, внучки. Она и не думала. что он уйдет из семьи. Она повидимому начала предпринимать попытки вернуть его, манипулируя детьми и внучками, детям уже 30, 27, и 20 лет. Старшая только замужем. Вот и началось, туда отвези, это привези, все с пожалуста.....

Это будет всегда, до самой смерти.

Еще раз повторюсь, два решения:

-смириться ;

-расстаться и избавиться от раздражителя.

Что выбираете?

Опубликовано
А одиночества вдвоём хочется?

Когда одна - есть шанс повстречать другого, например вдовца.

Это будет всегда, до самой смерти.

Еще раз повторюсь, два решения:

-смириться ;

-расстаться и избавиться от раздражителя.

Что выбираете?

ну смириться я навряд ли смогу.... но и расставаться то тоже не хочу...

Опубликовано
ну смириться я навряд ли смогу.... но и расставаться то тоже не хочу...

Отпустите ситуацию, пусть решается сама. Удачи.

м.б. он придет с работы и расставаться не захочет?

+ отпустите стресс "всё не так, как я хочу".

Опубликовано
Вот прожив во втором браке 1.5 года сижу и решаю, стоит ли сохранять семью. .. Вот сегодня утром он сказал, что нам лучше разойтись... Мне нужен совет, помогите принять решение, пожалуйста.

ссоры через 1,5 года совместной жизни и сразу же развод? Вам ведь уже не 18 лет и вы наверняка мудрее, и еще не использовали все средства из арсенала женщины.

О разводе думают когда уже все исчерпано или есть угроза жизни и здоровью, и то не факт. Во всех остальных случаях те, у кого нет мысли поблудить, поперебирать партнеров, терпят и живут.

Если уж равзод не избежен пусть инициатива исходит от него. А вы всячески "сопротивляйтесь")))) Тогда следующий партнер ваш скажет как же он мог такую женщину бросить!))))

Опубликовано
Отпустите ситуацию, пусть решается сама. Удачи.

м.б. он придет с работы и расставаться не захочет?

+ отпустите стресс "всё не так, как я хочу".

Да он и не горит желанием меня отпускать, молодая, на 10 лет его моложе, энергичная, умная.... ничего не просит в материальном плане, идеальный вариант!!!

ссоры через 1,5 года совместной жизни и сразу же развод? Вам ведь уже не 18 лет и вы наверняка мудрее, и еще не использовали все средства из арсенала женщины.

О разводе думают когда уже все исчерпано или есть угроза жизни и здоровью, и то не факт. Во всех остальных случаях те, у кого нет мысли поблудить, поперебирать партнеров, терпят и живут.

Если уж равзод не избежен пусть инициатива исходит от него. А вы всячески "сопротивляйтесь")))) Тогда следующий партнер ваш скажет как же он мог такую женщину бросить!))))

Да он и не горит желанием меня отпускать, молодая, на 10 лет его моложе, энергичная, умная.... ничего не просит в материальном плане, идеальный вариант!!!

ну да, то, с кем дружила до него так и говорит всем. Все жалеет, что не удержал меня. А вообще может это я мужчин подавляю, какие то слюнтяи одни. Даже голос повысить и то не могут.

Опубликовано
но чтото произошло, и мы потеряли взаимопонимание, стали постоянно ссориться. Вот сегодня утром он сказал, что нам лучше разойтись... Уехал на работу, а я сижу и не могу заставить себя собрать вещи.... Мне нужен совет, помогите принять решение, пожалуйста.

Попробуйте провести "ревизию" ваших отношений в том плане, что каждый из вас дает другому и получает от него, чего не хватает. Отдельно отношений любви, то есть мужчина-женщина, и отдельно отношений семьи, то есть муж-жена.

Опубликовано
Попробуйте провести "ревизию" ваших отношений в том плане, что каждый из вас дает другому и получает от него, чего не хватает. Отдельно отношений любви, то есть мужчина-женщина, и отдельно отношений семьи, то есть муж-жена.

Мне я понимаю, катострофически не хватает внимания, заботы. Есть еще один нюанс, немного долгая история, но я вкрадце - в конце 2009 года его жена отомстила ему за его измены, так как она достаточно фригидна, и секс ей почти не нужен, то он естественно гулял на стороне, его жена ушла в веру, одела очерье, пересмотрела много конфессий, но остановилась на одном течении типа староверов, стала вегитарианкой, перестала смотреть совсем телевизор, с мужем вообще перестала спать, взвалила него чувство вины за измены, потом дошло до абсурда, она влюбилась в каменщика, возможно просто отомстила мужу, стала приводить его в дом, потом предложила чуть ли не жить втроем, вот тут только мой теперешний муж проснулся, он не выгнал жену, он стал знакомиться с женщинами. Она не думала, что ему встретится женщина к которой он уйдет, мы познакомились в интернете, на сайте знакомств. завязалась дружба, которая быстро переросла во чтото большее. Он ушел ко мне. через год, его бывшую практически бросил ее любимый, достала наверно своими диетами и постами. наша королева, стала лезть все чаще в нашу семью, используя общих детей и внучек. Я сказала, что не потрплю этих двойственных отношений и запретила практически с ней встречаться. У них семейный бизнес, который "почему то" стал давать трещину, я заставила мужа проверить бухгалтерию, и выяснилось, что бывшая вытащила с фирмы 1 миллион, при приблезительной проверке. А мой стал как сам не свой. Тут еще в июне на нашем участке увилела змею, метра 2 с половиной, которая ползла по клумбе между нами, я очень боюсь змей, у меня был срыв, я даже говорить не могла, назавтра увидела 3 мелких, вот тут уж совсем, чуть все не бросила, и не уехала домой к себе. и понеслось..... Он начал опять работать в бизнесе семейном, чтоб поднять его, и ему постоянно приходится общаться с бывшей. ну вот и эти змеи, я так поняла его бывшая. и трое деток его, которые встали на позицию мамы, она же хорошая, работать не заставляет, денег дает, а папа плохой - работать заставляет. Так с тех пор наши отношения, как сглазили, его бывшая бегает по бабкам, всем говорит. что решила меня извести, за то, что семью их разрушила, а я грамотный человек, начинаю верить в порчу и во всякую ахинею, так как и проблемы у меня в бизнесе стали, клиентуру, как чтото отводит, я болеть стала, да и муж тоже.Смешно самой, и плакать хочется

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...