Перейти к содержанию

Сексуальная апатия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста что делать, обращаюсь к психологам.Утренняя эрекция в норме,но сексуальное желание просто отсутствует=( И так продолжается больше 3 месяцев , а может и больше. Мне 19 лет.

Опубликовано
Подскажите пожалуйста что делать, обращаюсь к психологам.Утренняя эрекция в норме,но сексуальное желание просто отсутствует=( И так продолжается больше 3 месяцев , а может и больше. Мне 19 лет.

В поисках Немо объясняет все.

Опубликовано

"- Я тут девушку встретил: глаза - вишенки, грудь - персик, фигурка - яблочко... Скажите, это любовь?!

- Нет, это авитаминоз, фрукты жрать надо!!!"

Если серьезно - раньше желание было?

После чего пропало?

Опубликовано
Снижение либидо - возможный симптом депрессии.

Возможно. Может быть много нервов и сил тратится на учебу, взаимоотношения в коллективе, с родителями. А если к этому есть пивасик, питание не пойми какое, малое количества сна, то вот и результат.

Опубликовано

Кто вам сказал что у вас все время должно быть желание? Где вы всего этого начитались? Вы кролик что ли в брачный период? Жены у вас нет. Учитесь спокойно и радуйтесь, что ничто вас не отвлекает от учебы.

Придет время, появится девушка, появится желание. Будет лучше если к тому времени у вас уже будет образование и работа, а то некогда будет)))

Опубликовано

Раньше все было нормально, потом бац и опаньки.

Опубликовано

Расскажу по опыту своего мужа....Сначала сдаешь анализ на ЗППП,потом сок простаты(дабы исключить воспаление),гормоны......эти анализы назначает венеролог или сексолог или уролог....смотря к кому вы обратитесь.Если все чисто,то идем к психологу и ковыряемся в голове.

Опубликовано

Зппп исключается, с тестостероном все в норме (волосатость и все остальное имеется), сцу нормально(не кровью). Кроме сексуальной апатии присутствует и обычная апатия.

Опубликовано
Зппп исключается, с тестостероном все в норме (волосатость и все остальное имеется), сцу нормально(не кровью). Кроме сексуальной апатии присутствует и обычная апатия.

Расскажи больше о себе, так тяжело что то сказать Были ли девушки у тебя? Как расстались? Какое было расставание? После чего появилась апатия? Присутствовало ли нервное потрясение, или другие сильные факторы дающие последствия.

Опубликовано

О,да......хронический простатит вы по крови в моче определите,ага)))Идите к дохтору.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...