NeKrolik Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Жесть.. А кто не может? На работе и коллега по работе. Вы взяли на себя эту обязанность, поэтому муж и не париться.Теперь поставьте его перед фактом, типа - я не могу решить, теперь ты возьмись, м.б. у тебя лучше получится. А взяли на себя потому, что недоверяете мужу, что он сделает так, как надо. Имейте в виду, вам и в браке пригодится, что недоверие мужу плохой помошник в семейных отношениях, когда муж ничего не будет делать, вы откроете тему "муж ничего не делает..., всё я и я". Отдайте мужчине мужские обязанности. А сами займитесь своими, мелкими женскими, быть на свадьбе красивой и счастливой. До того, как прочла ваше сообщение, позвонила своему мужчине и сказала, что было ьы очень хорошо,ч тобы он занялся этим вопросом, я ему помогу и мы будем держаться вместе. Сказал. он я все решу. Надеюсь так и будет. Да, вы правы, просто мне кажектся, что я сделаю лучше, что далеко не факт конечно же.
Квадрат Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Уже пол жизни жалею, что большую свадьбу за деньги делали и еще пол жизни жалеть буду. Хорошо, если родственники щедрые компенсируют затраты, а так лучше бы я на эти деньги нужных в семье вещей купил.
SikvoYa Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Я взял в кредит 250 тыс. =) И сыграли красивую и вполне шикарную свадьбу. Деньги выплачу. Не жалейте на свадьбу денег(в разумных пределах) - это того стоит. А те кто зажимает деньги, так в жизни все и будет через одно место...Деньги - это зло, держаться за них не стоит...
NeKrolik Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Уже пол жизни жалею, что большую свадьбу за деньги делали и еще пол жизни жалеть буду.Хорошо, если родственники щедрые компенсируют затраты, а так лучше бы я на эти деньги нужных в семье вещей купил. да ладно вам, чего жалеть то, ещё заработате на все эти вещи, раз на свадьбу смогли выложить.
Квадрат Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Учитывая, что псле свадьбы через некоторое время разводиться около 60% пар, смысла вкладываться в ненужную пьянку не вижу. Смысл то свадьбы в чем? За что деньги-то платить?
NeKrolik Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Учитывая, что псле свадьбы через некоторое время разводиться около 60% пар, смысла вкладываться в ненужную пьянку не вижу. Смысл то свадьбы в чем? За что деньги-то платить? ну для кого пьянка, для кого нет... у нас анпример алкоголя специально мало будет. и хочется это событие хорошо отметить с близкими людьми.. самыми близкими...вот в чем смысл)))
SikvoYa Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Учитывая, что псле свадьбы через некоторое время разводиться около 60% пар, смысла вкладываться в ненужную пьянку не вижу. Смысл то свадьбы в чем? За что деньги-то платить? Смысл в том, что когда Вам будет 60 лет, Вам будет что вспомнить, и не будете жалеть об упущенных возможностях. А если вы знали про статистику и вас это пугало до свадьбы, могли бы с женой пожить предварительно вместе лет 5, и если все норм жениться тогда уже.
VladimirStar Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Почему мне за это так стыдно? Патамушта не так бохато как у людёв.
NeKrolik Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Патамушта не так бохато как у людёв. Для нас богато, просто копить и откладывать, и вообще, грамотно распоряжаться финансами не умеем. Что потом приходится отдувать.. вот за это стыдно...за свою безответственность..
SikvoYa Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 NeKrolik Жизнь Вас научит, если бы Вы, уже пять раз брали кредит и не выплачивали бы вовремя и не умели бы копить, тогда да есть чем стыдиться! Но Вы молодые! Вся жизнь впереди, меньше думайте над этим! А если так тяжело планировать, откройте депозит в банке, без возможности частичного снятия денег, а только будут иметь возможность пополнять счет! И копите на здоровье! Или купите копилку дорогую, без всяких дырок - снизу! кидайте туда деньги, а потом разобьете и вауля - будут деньги. Как то мы мелочь кидали в копилку, а через год вскрыли где то, там оказалось 5000 =)) было приятно =))
NeKrolik Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Сейчас мама мужа узнала что мы будем брать немного денег в долг... такая истерика началсь, что мы маляывки, не праыильно все делаем, что опять влезаем в задницу, и что ноги её на свадьбе не будет...ппц... Вся моя нестабильная стабильность пошатнулась...такая реакция жуть.. ну да, не справились чутка, но выкрутимся... можно было и поддержать...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.