Перейти к содержанию

В долг

NeKrolik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Жесть.. А кто не может?

На работе и коллега по работе.

Вы взяли на себя эту обязанность, поэтому муж и не париться.

Теперь поставьте его перед фактом, типа - я не могу решить, теперь ты возьмись, м.б. у тебя лучше получится.

А взяли на себя потому, что недоверяете мужу, что он сделает так, как надо.

Имейте в виду, вам и в браке пригодится, что недоверие мужу плохой помошник в семейных отношениях, когда муж ничего не будет делать, вы откроете тему "муж ничего не делает..., всё я и я".

Отдайте мужчине мужские обязанности.

А сами займитесь своими, мелкими женскими, быть на свадьбе красивой и счастливой.

До того, как прочла ваше сообщение, позвонила своему мужчине и сказала, что было ьы очень хорошо,ч тобы он занялся этим вопросом, я ему помогу и мы будем держаться вместе. Сказал. он я все решу.

Надеюсь так и будет.

Да, вы правы, просто мне кажектся, что я сделаю лучше, что далеко не факт конечно же.

Опубликовано

Уже пол жизни жалею, что большую свадьбу за деньги делали и еще пол жизни жалеть буду.

Хорошо, если родственники щедрые компенсируют затраты, а так лучше бы я на эти деньги нужных в семье вещей купил.

Опубликовано

Я взял в кредит 250 тыс. =) И сыграли красивую и вполне шикарную свадьбу. Деньги выплачу. Не жалейте на свадьбу денег(в разумных пределах) - это того стоит. А те кто зажимает деньги, так в жизни все и будет через одно место...Деньги - это зло, держаться за них не стоит...

Опубликовано
Уже пол жизни жалею, что большую свадьбу за деньги делали и еще пол жизни жалеть буду.

Хорошо, если родственники щедрые компенсируют затраты, а так лучше бы я на эти деньги нужных в семье вещей купил.

да ладно вам, чего жалеть то, ещё заработате на все эти вещи, раз на свадьбу смогли выложить.

Опубликовано

Учитывая, что псле свадьбы через некоторое время разводиться около 60% пар, смысла вкладываться в ненужную пьянку не вижу. Смысл то свадьбы в чем? За что деньги-то платить?

Опубликовано
Учитывая, что псле свадьбы через некоторое время разводиться около 60% пар, смысла вкладываться в ненужную пьянку не вижу. Смысл то свадьбы в чем? За что деньги-то платить?

ну для кого пьянка, для кого нет...

у нас анпример алкоголя специально мало будет.

и хочется это событие хорошо отметить с близкими людьми.. самыми близкими...вот в чем смысл)))

Опубликовано

Смысл в том, что когда Вам будет 60 лет, Вам будет что вспомнить, и не будете жалеть об упущенных возможностях.

А если вы знали про статистику и вас это пугало до свадьбы, могли бы с женой пожить предварительно вместе лет 5, и если все норм жениться тогда уже.

Опубликовано
Патамушта не так бохато как у людёв.

Для нас богато, просто копить и откладывать, и вообще, грамотно распоряжаться финансами не умеем.

Что потом приходится отдувать.. вот за это стыдно...за свою безответственность..

Опубликовано

NeKrolik

Жизнь Вас научит, если бы Вы, уже пять раз брали кредит и не выплачивали бы вовремя и не умели бы копить, тогда да есть чем стыдиться! Но Вы молодые! Вся жизнь впереди, меньше думайте над этим! А если так тяжело планировать, откройте депозит в банке, без возможности частичного снятия денег, а только будут иметь возможность пополнять счет! И копите на здоровье! Или купите копилку дорогую, без всяких дырок - снизу! кидайте туда деньги, а потом разобьете и вауля - будут деньги. Как то мы мелочь кидали в копилку, а через год вскрыли где то, там оказалось 5000 =)) было приятно =))

Опубликовано

Сейчас мама мужа узнала что мы будем брать немного денег в долг... такая истерика началсь, что мы маляывки, не праыильно все делаем, что опять влезаем в задницу, и что ноги её на свадьбе не будет...ппц...

Вся моя нестабильная стабильность пошатнулась...такая реакция жуть..

ну да, не справились чутка, но выкрутимся... можно было и поддержать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...