Кайфую Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Договорились до того, что он, обещал мне таки показать свой объект завтра. И ты поверил?! Психушка откладывается на день. Состоишь на учете в ПНД?
Roy Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 И ты поверил?! Состоишь на учете в ПНД? Не то чтобы поверил, но мне любопытно, как он поведёт себя завтра, а в больничку лечь всегда успею. На учёте состою. И ты поверил?! Я хочу верить. Я должен идти до конца. Я мечтаю о том, чтобы он завтра доказал мне, что это я последняя курва, которая не доверяет своему другу. Так было-бы лучше, чем жить с мыслью, что ты один хороший, а вокруг тебя курвы.
Кайфую Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 А при чем тут доверие, если друг второй раз не держит слово? Какое вообще может быть доверие?! Вот скажи: нахрена пудрить тебе мозги что он отдаст вот сегодня, например, если он знает, что не отдаст сегодня? Вот нахрена дурить тебя, а тебе нахрена развешивать уши? Кстати, ты макароны и лапшу любишь? ЗЗЫ: Странный ты чудак! В-общем, считай что я предложил хорошее решение на будущее. А там делай как хочешь, твое дело.
Roi Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 name='atreides' date='5.10.2011, 12:44' post='1720182']Должен признать, что всё, что вы написали, абсолютно правильно от первого до последнего слова. Но дружище уверял меня, что деньги ему нужны, чтобы оплатить съемную квартиру и без этих денег его с женой выкинут на улицу. И, если бы я не дал ему этих денег, то чувствовал бы себя ещё хуже, чем сейчас. Хорошо, что вы это поняли! Замечательно! Значит всё не так уж плохо Значит вы просто "из двух зол выбрали меньшее". Ну и чего убиваться тогда? Считайте деньги потраченными на свое гипертрофированное милосердие. Или, что оно было? (Под "оно" подразумевается чувство, мысль, толкнувшее вас дать деньги "другу", заранее зная, что он их не вернёт). Вы боялись, что он и вправду окажется на улице? Или, что больше не будет вашим "другом"? Или, что если вы ему не поможете сейчас, он вам не поможет тоже, когда нужна будет помощь? Чего вы боялись, автор? Другие друзья у вас есть?
bowe Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Совершенно не понимаю, что вы хотели сказать. тольуо лишь, что по телевизору гонят всякую пургу, а у людей крышу сносит. На частных случаях проследить сложно, а статистически прирост свихнувшихся даёт. А им того и надо
Roy Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 ЗЗЫ: Странный ты чудак! Согласен, глупо пытаться жить честно, если это не в моде.
Ольга_К. Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Люди оч разные,их недостатки тоже разные.когда человек твой друг,ты более-менее знаешь его и учитываешь его особенности. К примеру,если он тяжелый на подъем,за неделю расписываешь ему все прелести мероприятия,если он гурман,не забегаешь в магаз,как обычно,а готовишь ему сам,если копуша - просишь выйти раньше,чем на самделе надо. Я тоже вечно обещаю сделать раньше обещанное,и всегда затягиваю со сроками. Конечно,от друга неискренность -это ужасно неприятно.одна моя подруга тоже вместо того,чтоб сказать,как есть,сначала молчала,а потом говорила намеками,причем в оч.тяжелый для меня период.в итоге теперь мы просто знакомые.но ведь и друзей не бывает много.если есть один -уже очень хорошо.если два -просто супер
Daniia Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Чё-то я раньше эту тему не видела. Ну что, Автор, долг вернули?
Roy Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну что, Автор, долг вернули? Нет, не вернули.
Roy Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну и чего убиваться тогда? Считайте деньги потраченными на свое гипертрофированное милосердие. Вот в том то и соль, что сделать кому-то доброе дело без гарантии отдачи, сегодня называется гипертрофированным милосердием. Жутко жить в таком мире.
kuchizuke Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 еще одним циником больше -_-.... еще один человек увидел мир таким, какой он есть на самом деле... эволюция, етить ее...
Daniia Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Нет, не вернули. Ну может, он действительно рассчитывал на определённый заказ, а заказ сорвался. И как только новый появится - отдаст. Или что он говорит?
Daniia Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Он молчит. Вернёт. Но вообще я хочу сказать, эта ситуация не повод самого себя шантажировать, типа если чо - сразу еду в диспансер.
Roy Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Но вообще я хочу сказать, эта ситуация не повод самого себя шантажировать, типа если чо - сразу еду в диспансер. Я не шантажирую. Я чувствую, что это необходимо.
Daniia Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Я не шантажирую. Я чувствую, что это необходимо. А Вы держите себя в руках. Тема открыта больше месяца назад, до сих пор необходимость остаётся?
Roy Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 А Вы держите себя в руках. Тема открыта больше месяца назад, до сих пор необходимость остаётся? Не всё так просто. Описанное в данной теме - не единственная и не главная причина обращения к психиатрам.
Daniia Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Не всё так просто. Описанное в данной теме - не единственная и не главная причина обращения к психиатрам. Я знаю. Тем более надо держать себя в руках, и не давать волю эмоциям.
Roy Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Я знаю. Тем более надо держать себя в руках, и не давать волю эмоциям. Я так и делаю.
Daniia Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Я так и делаю. Ок, я в Вас верю, Зелёный глаз - Чёрное веко.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти