Гость niko3232 Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Здраствуйте!Помогите разобраться с одним вопросом пожалуйста! Познакомился я в интернете с девушкой-она мне оч понравилась-мы с ней встретились-все хорошо,начали встречатся дальше!Дальше девушка проговорилась мне,что ее изнасиловали когда ей было 16 лет-сделал это 34 летний мужик-мне ее жалко стало-я плакал в душе!Я знаю,что она с этим свыклась-молодец!Но как же мне свыкнутся с этим???Мне больно!Она постоянно невзначай,когда мы играем кричит караул!-Насилуют!-мне стало обидно(я расстроян!Видя ее при этом с уулыбкой на лице(!Она тоже говорит,что любит меня-но зачем же она тогда делает мне больно напоминая об этом!?Я ушел!А потом при разборе происходящего услышал ответ:<и,что я теперь из-за какого-то урода должна себе жизнь колечить?>Хотелось сказать ей одно,что что я понял что она свыклась-а как же я?Ты делаешь мне больно!Разве отношения не предполагают,чтобы думать не только о себе,но и твоей половинке?Мне ее честно жаль-вот как говорится люблю и мучаюсь( И еще вопрос и история об этом:как-то она пошла с друзьями на речку и к ним пристали парни,с и её подругой был друг,моя девушка испугалась(ну как она мне рассказала)за этого парня и решила попросить помощи того(изнасиловавшего её)-может ли делать такое порядочная девушка?Именно поэтому я начинаю о ней плохо думать(!Помогите спасти наши отношения и ответьте,что вы в этом видите! Может нам расстаться?
Daniia Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 она свыклась-а как же я? А что Вы? Вас что ли изнасиловали? Ну если Вам известно, кто этот урод, идите набейте ему морду, и успокоитесь.
YaKrevedko Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 А что Вы? Вас что ли изнасиловали? Ну если Вам известно, кто этот урод, идите набейте ему морду, и успокоитесь. Что он там набьёт, автору лет 20 от силы, а там 35-и летний мужик.
enstein Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор бездушная эгоистятина а если тебя в очко отымеют( изнасилуют) а потом твоя девушка тебя за гомосека будет считать??! только о себе и думаешь мужик сидит?
Гость niko3232 Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор бездушная эгоистятина а если тебя в очко отымеют( изнасилуют) а потом твоя девушка тебя за гомосека будет считать??! только о себе и думаешь мужик сидит? ну если так,то помощи просить у него поскудство -разве нет?
Daniia Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Что он там набьёт, автору лет 20 от силы, а там 35-и летний мужик. А можт, он как ты - качок. Если вообще не тролль. А если не магёт набить, то и девушку пусть не терроризирует псевдоревностью.
YaKrevedko Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 niko3232, ладно, давай поподробнее - сколько вам обоим сейчас лет и что конкретно тебя беспокоит. То, что она ту ситуацию переводит в шутку сейчас и относится к этому абсолютно нейтрально? Что там с ситуацией на озере - как она попросила помощь, она ему позвонила? Или они там вместе были?
haas Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Здраствуйте!Помогите разобраться с одним вопросом пожалуйста!Познакомился я в интернете с девушкой-она мне оч понравилась-мы с ней встретились-все хорошо,начали встречатся дальше!Дальше девушка проговорилась мне,что ее изнасиловали когда ей было 16 лет-сделал это 34 летний мужик-мне ее жалко стало-я плакал в душе!Я знаю,что она с этим свыклась-молодец!Но как же мне свыкнутся с этим???Мне больно!Она постоянно невзначай,когда мы играем кричит караул!-Насилуют!-мне стало обидно(я расстроян!Видя ее при этом с уулыбкой на лице(!Она тоже говорит,что любит меня-но зачем же она тогда делает мне больно напоминая об этом!?Я ушел!А потом при разборе происходящего услышал ответ:<и,что я теперь из-за какого-то урода должна себе жизнь колечить?>Хотелось сказать ей одно,что что я понял что она свыклась-а как же я?Ты делаешь мне больно!Разве отношения не предполагают,чтобы думать не только о себе,но и твоей половинке?Мне ее честно жаль-вот как говорится люблю и мучаюсь( И еще вопрос и история об этом:как-то она пошла с друзьями на речку и к ним пристали парни,с и её подругой был друг,моя девушка испугалась(ну как она мне рассказала)за этого парня и решила попросить помощи того(изнасиловавшего её)-может ли делать такое порядочная девушка?Именно поэтому я начинаю о ней плохо думать(!Помогите спасти наши отношения и ответьте,что вы в этом видите! Может нам расстаться? две противоположные мысли! девушка смогла побороть это, правда хз что там было у нее, может она была инициатором этого изнасилования соблазнив мужика, бывает и такое... в любом случае, если вас самого это напрягает, расскажите ей!. поговорите с ней по душам, как раз в одну из подобных минут когда "кричит насилуют" скажи что тебя беспокоит! только так, чтобы она вдруг не поняла что ты от нее хочешь отвернуться из-за этого!
Lanna Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 И еще вопрос и история об этом:как-то она пошла с друзьями на речку и к ним пристали парни,с и её подругой был друг,моя девушка испугалась(ну как она мне рассказала)за этого парня и решила попросить помощи того(изнасиловавшего её)-может ли делать такое порядочная девушка?Именно поэтому я начинаю о ней плохо думать(!Помогите спасти наши отношения и ответьте,что вы в этом видите!Может нам расстаться? Если как вариант серьезных отношений вы рассматриваете только целомудренных женщин, то ищите другую. Похоже у нее нет даже поняти о порядочности. А если вопрос не в этом, то чего мучаться. Сейчас почти все девушки "изнасилованы" несколько раз лет с 12 до встречи с будущим мужем.
dimmy Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 ,когда мы играем кричит караул!-Насилуют!- при этом с уулыбкой на лице может она стесняется предложить игру - в насильника и жертву ???
AliceInMadness Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 вероятно, она просто сама себе не признается в том, что ее изнасиловали. это барьер как бы, она относится к этому с улыбкой, хотя на самом деле ей очень больно и страшно до сих пор, но она "храбриться" и всячески показывает, что ей наплевать. отрицая изнасилование, она пытается создать подобие "отношений" с насильником и убедить себя, что, может, это было и не изнасилование. ведь теперь он ей помогает, опекает. вобщем, ей нужно к врачу определенно. а вам я бы посоветовала не связываться с этой девушкой, потому что определенно у нее серьезные проблемы с психикой, и вы еще наплачетесь изза этого. но если уже все, любовь до гроба - боритесь, вызовите ее на откровенный разговор, предложите сходить к психоаналитику. (если, конечно, это и вправду было изнасилование. Потому что в 16 лет многие девушки уже принимают решения...сами, а потом используют "байки" для цепляния парней, чтобы их разжалобить)
SerSim Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 niko3232 Не ведись. Своей историей она сразу убивает двух зайцев: - якобы причина её недевственности(при этом рассказывает об этом с улыбкой, то есть полное вранье); - заранее себе выбивает право на гульки с "друзьями" без тебя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти