Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Меня очень интересует один довольно интимный вопрос...

Собственно, речь пойдет о женском оргазме.

Как известно, не все женщины испытывают оргазм во время полового акта.

Кто-то вообще не знает, что это такое, кто-то достигает его при помощи мастурбации или в других ситуациях.

Допустим, женщина только начинает встречаться с мужчиной.

Она пребывает в состоянии влюбленности. Количество эндорфина и серотонина в крови зашкаливает.

Во время секса она испытывает моральное удовлетворение от близости с партнером.

Но со временем новизна ощущений проходит, гормоны перестают действовать как наркотик.

И заниматься сексом становится менее приятно. Физиологически это может выражаться

уменьшением количества смазки и неприятными ощущениями. Как следствие - уменьшается желание (часто) заниматься сексом. Вероятно, такая ситуация наблюдается у многих пар.

Вообще, влияет ли наличие/отсутствие его при половом акте на способность женщины проявлять любовь к мужчине? Ведь он выступает своеобразным стимулом к занятию сексом. Если его нет, то зачем тогда секс? И если он бывает при каждой близости, всегда ли ее хочется?

Кто что думает по этому поводу?

Опубликовано

Как утверждает доктор Кармадон, если мужчина на вас посмотрел, а вы не забились в экстазе, а если прикоснулся, вы тут же не кончили, все, вы его не любите, он это понял и обязан свалить налево. А про эндорфины лучше знает Эндорфин. А Сератонина я еще здесь не видела.

Опубликовано
Вообще, влияет ли наличие/отсутствие его при половом акте на способность женщины проявлять любовь к мужчине? Ведь он выступает своеобразным стимулом к занятию сексом. Если его нет, то зачем тогда секс? И если он бывает при каждой близости, всегда ли ее хочется?

Если бы близость была нужна людям (и женщинам и мужчинам) только ради оргазма, проще было бы достигать результата при помощи мастурбации, не ввязываясь в отношения. Но секс ведь процесс, который приносит удовольствие весь целиком от начала до конца. Кармадон конечно грамотно обосновывает свою теорию о том, что "женщина всегда кончает с мужчиной к которому испытывает влечение, и даже за 5 минут". Но у меня, например не так. Когда я испытываю влечение к мужчине, то растворяюсь в его ощущениях и забываю о своих. Вижу его зрением, кайфую его кайфом. И в общем-то этого мне достаточно, пока не включится обида "почему и он не делает того же по отношению ко мне?"

Мужчина же, сосредоточенный на моём оргазме, доводит меня до него без труда. Но секса с ним всё равно не хочется.

Опубликовано

а по вашему, как женатые люди (или даже не женатые) живут вместе по 10, 20 и более лет? У многих пар длительные отношения строится именно на любви, и уважении друг к другу. О том, что оргазм-это стимул к сексу, я с вами не соглашусь, потому, как не каждая женщина может испытывать вагинальный оргазм. Даже, если оргазма нет, женщине приятно, что мужчина с ней занимается любовью и ласкает ее. Некоторым приятен сам процесс, а не результат.

а вы бы согласились любить и быть рядом, с мужчиной, который не может довести до оргазма? Тоже, вопрос ко всем? :rolleyes:

Опубликовано
а вы бы согласились любить и быть рядом, с мужчиной, который не может довести до оргазма? Тоже, вопрос ко всем? :rolleyes:

Любить не соглашаются, это как-то само получается или нет:)

Насчёт "быть рядом" - это уже выбор рассудочный. Однозначно - нет. Потому что мужчина, не умеющий этого вообще и мужем хорошим быть не сможет. Ну что за жизнь без оргазмов совсем?

Опубликовано

Я - нет. Но это вопрос решаемый. Если мужчина меня любит и старается довести до оргазма - доведет.

Опубликовано
Вы мужчина или женщина?

Я женщина.

Я прожила 5 лет с мужчиной и никогда не испытывала оргазма при половом акте. Только когда любимый делал мне куни, а он никогда не отказывал, хотя просила я редко, т.к. предпочитаю более классические варианты.

Недавно мы с ним расстались, но по другой причине. За последние полгода я его хотела все реже и вот думаю, был бы оргазм, изменилось бы мое отношение к сексу или нет?

Когда я испытываю влечение к мужчине, то растворяюсь в его ощущениях и забываю о своих. Вижу его зрением, кайфую его кайфом. И в общем-то этого мне достаточно, пока не включится обида "почему и он не делает того же по отношению ко мне?"

Мужчина же, сосредоточенный на моём оргазме, доводит меня до него без труда. Но секса с ним всё равно не хочется.

Нет в мире гармонии :(

Опубликовано

Любовь женщины к мужчины никак не связана с оргазмом.

Оргазм выступает стимулом для секса, а секс нужен только для зачатия детей.

Это Бог так устроил - установил заманушку для людей, чтоб хоть как-то размножались)))

Но так как сейчас люди научились предохраняться - то началась сексуальная вакханалия. Последствия которой (психозы, неврозы, разводы и тп) постоянно становятся темой обсуждения на этом форуме. Разумные люди ограничивают негативные стороны близкого общения - общаясь только с одним партнером.

Да! Проблемы обсуждаются наедине друг с другом, без привлечения общественности.

Опубликовано
Это Бог так устроил - установил заманушку для людей, чтоб хоть как-то размножались)))

Но так как сейчас люди научились предохраняться - то началась сексуальная вакханалия. Последствия которой (психозы, неврозы, разводы и тп)

Подумаешь, неврозы, но зато богу-то в очередной раз нос утерли... B)

Опубликовано
Любовь женщины к мужчины никак не связана с оргазмом.

Оргазм выступает стимулом для секса, а секс нужен только для зачатия детей.

Но так как сейчас люди научились предохраняться - то началась сексуальная вакханалия. Последствия которой (психозы, неврозы, разводы и тп) постоянно становятся темой обсуждения на этом форуме. Разумные люди ограничивают негативные стороны близкого общения - общаясь только с одним партнером.

Да! Проблемы обсуждаются наедине друг с другом, без привлечения общественности.

Если секс нужен только для зачатия детей, тогда им достаточно заниматься столько раз в жизни, сколько детей хочешь. Но как объяснить это мужчине? :D

Насчет заманушки, извините, не соглашусь. :rolleyes: Для зачатия детей женский оргазм необязателен. У человека есть разум, чтобы понять, откуда берутся дети, и даже без оргазма жизнь на земле не прекратилась бы.

Опубликовано
Я прожила 5 лет с мужчиной и никогда не испытывала оргазма при половом акте. Только когда любимый делал мне куни, а он никогда не отказывал, хотя просила я редко, т.к. предпочитаю более классические варианты.

А чем вам "куни" не акт? И почему вас не удовлетворяет оргазм от орального секса? Я вообще всю жизнь с таким живу. Ну не могу я получить вагинальный оргазм. Хотя есть важный момент, если бы мне предложили раз и навсегда выбрать, что-то одно, то от члена, простите, я бы никогда не отказалась.

Любовь женщины к мужчины никак не связана с оргазмом

Я думаю, что касаемо женщины, то если она любит мужчину, то с другим не сможет получить оргазм. Как бы тот не владел техникой.

Я - нет. Но это вопрос решаемый. Если мужчина меня любит и старается довести до оргазма - доведет.

Подписываюсь.

Вообще, влияет ли наличие/отсутствие его при половом акте на способность женщины проявлять любовь к мужчине? Ведь он выступает своеобразным стимулом к занятию сексом.

Мне кажется - нет, именно если о женщине говорить.

Опубликовано
А чем вам "куни" не акт? И почему вас не удовлетворяет оргазм от орального секса? Я вообще всю жизнь с таким живу. Ну не могу я получить вагинальный оргазм. Хотя есть важный момент, если бы мне предложили раз и навсегда выбрать, что-то одно, то от члена, простите, я бы никогда не отказалась.

Нет, ну почему, удовлетворяет! Просто хочется, чтобы удовольствие было обоюдным. Насчет члена абсолютно с вами согласна! Но не предлагает никто... :D

Опубликовано
Просто хочется, чтобы удовольствие было обоюдным

С чего вы взяли, что оно не обоюдное? Я например, от мужа отбиваюсь часто с этой оралкой, мне хочется нормального акта, обнять его, почувствовать его рядом, в себе, везде короче. А он думает, что мне без оргазма и акт не акт, да еще и самому по ходу нравится. Это я поняла тогда, когда сама распробовала...И вот мы сейчас чуть ли не считаемся, кто кому первый начнет :rolleyes: Я кстати, не раз слышала, что мужчинам это очень даже нравится.

Опубликовано

Я лично считаю, что оргазм очень важен и нужен :rolleyes: И секс без оргазма - это совершенно не то.

С чего вы взяли, что оно не обоюдное? Я например, от мужа отбиваюсь часто с этой оралкой, мне хочется нормального акта, обнять его, почувствовать его рядом, в себе, везде короче.

А оргазма нет от этого обоюдного удовольствия?

Опубликовано

Обоюдное удовольствие имеется в виду, что автор думает, что мужчина не может получать удовольствие, делая куниллингус. Конечно, в этот момент у них с женщиной удовольствие разного рода, но оно обоюдно. А если вы имеете в виду, почему же если мне нравится классический половой акт с мужем, то почему я не получаю от этого оргазма, то этому есть объяснение вполне физиологическое. Оргазм у женщины бывает двух видов: клиторальный и вагинальный. Ну, расшифровка в самих словах, я думаю понятно. Я пишу эту банальность, потому что действительно многие люди об этом не знают. Я вот могу получить только клиторальный оргазм, который достигается через раздражение клитора. Это классно...Но вот непосредственный половой акт с моим любимым мужем доставляет мне еще большее наслаждение. Это не оргазм, но комплекс ощущений, тоже настолько ярких, что мне даже в голову не приходит, что

секс без оргазма - это совершенно не то.

гормоны перестают действовать как наркотик.

И заниматься сексом становится менее приятно. Физиологически это может выражаться

уменьшением количества смазки и неприятными ощущениями. Как следствие - уменьшается желание (часто) заниматься сексом. Вероятно, такая ситуация наблюдается у многих пар.

Как это я пропустила...У меня такая фигня была с бывшим парнем (мужчина был на 16 лет старше). Он был обрезан и у него свои тараканы были, короче, тупые фрикции в одной и той же позе, да еще и с эрекцией проблемы. Как тут не пропасть смазке? Когда мой наркотик закончился, я стала искать ему замену. Так жить невозможно. Если бы еще я с ним жила лет 20, тогда ладно. А так, кроме секеса никаких связей еще не установилось.

Опубликовано
С чего вы взяли, что оно не обоюдное? Я например, от мужа отбиваюсь часто с этой оралкой, мне хочется нормального акта, обнять его, почувствовать его рядом, в себе, везде короче. А он думает, что мне без оргазма и акт не акт, да еще и самому по ходу нравится. Это я поняла тогда, когда сама распробовала...И вот мы сейчас чуть ли не считаемся, кто кому первый начнет :rolleyes: Я кстати, не раз слышала, что мужчинам это очень даже нравится.

Все-таки эмоциональное единение важнее оргазма... Его по-настоящему ощущаешь во время близости с любимым мужчиной. И если есть эмоциии и чувства - будет и удовольствие. А оргазм - дело второстепенное, как конфетка на десерт. :rolleyes:

Опубликовано

Во-во, там такие ощущения, что оргазм на фиг не нужен. Он действительно, как конфетка, только вот у нас например, конфетка сначала, для разогрева, так сказать :rolleyes: Мы с мужем чем дольше живем, тем ближе становимся, а чем ближе, тем лучше секс. Качественнее, так сказать. А качество на мой взягляд не может определять один оргазм.

Опубликовано
Оргазм у женщины бывает двух видов: клиторальный и вагинальный. Ну, расшифровка в самих словах, я думаю понятно. Я пишу эту банальность, потому что действительно многие люди об этом не знают. Я вот могу получить только клиторальный оргазм, который достигается через раздражение клитора. Это классно...Но вот непосредственный половой акт с моим любимым мужем доставляет мне еще большее наслаждение. Это не оргазм, но комплекс ощущений, тоже настолько ярких, что мне даже в голову не приходит, что

Может, кто-то и не знает, но большинство, кто интересуется, читали об этом уже не один десяток раз. Однако не убеждает.

Во-первых, клитор - это не только пика меж половых губ. Клитор гораздо больше и большая его часть находится внутри тела. На поверхность выходит головка клитора, а его ножки охватываю влагалище. И знаменитая точка G - часть клитора. Так что тот оргазм, который многие имеют вагинальным, на самом деле тот же клиторальный.

Во-вторых, клитор в общепринятом значении этого слова (то есть его головка) тоже стимулируется при некоторых традиционных позах вагинального секса - миссионерской, "наездница", в-общем, так, где лицом и к лицу и есть наибольший контакт с объектом :D А если поза другая - то можно и рукой клитор потереть.

Опубликовано
Если секс нужен только для зачатия детей, тогда им достаточно заниматься столько раз в жизни, сколько детей хочешь. Но как объяснить это мужчине?

Секс только для зачатия - это высшая ступень контроля чувств, кончено же с мужчиной этот номер не пройдет))) Договариваться о балансе - искусство обоих партнеров.

Насчет заманушки, извините, не соглашусь. :rolleyes: Для зачатия детей женский оргазм необязателен.

Да. Но мужчина без стремления к удовольствию никого не оплодотворит. Так что это заманушка)))

У человека есть разум, чтобы понять, откуда берутся дети, и даже без оргазма жизнь на земле не прекратилась бы.

Вы уверены, что у человека есть разум?

Жизнь не прекратится количественно, но важнее качество потомства.

Мне кажется невероятным рождение хорошего потомства у людей, открыто обсуждающих половые органы женщин.

Опубликовано
А если поза другая - то можно и рукой клитор потереть

Не, ну если очень надо, можно и потереть. Люди разные. Если цель секса - достичь наивысшей точки наслаждения (в общепринятом смысле), то можно заморочиться. Я думаю, главное, чтобы вот конкретных двух людей устраивало все. Если дисбаланс какой-то в паре, то надо обсуждать, конечно, искать пути выхода. Женская чувственность - такой сложный вопрос.

Во-первых, клитор - это не только пика меж половых губ. Клитор гораздо больше и большая его часть находится внутри тела. На поверхность выходит головка клитора, а его ножки охватываю влагалище. И знаменитая точка G - часть клитора. Так что тот оргазм, который многие имеют вагинальным, на самом деле тот же клиторальный.

Я не очень сильна в физиологии, но по-моему строение всего ТАМ может быть таково, что одна женщина легче получает оргазм, когда раздражают клитор снаружи, а другая - когда изнутри.

Однако не убеждает

Т.е. миллионы женщин, большая кстати часть, с так называемым клиторальным оргазмом, бесчувственны что ли? Чего заморачиваться-то? У одних так, у других так. Или мне теперь пытаться изогнуться козой, чтобы ИМЕННО вагинальный оргазм получить? Блин, а вот если бы мой муж думал, что если я не получаю оргазм от действий его члена, то я его не люблю? Жесть была бы...

Мне кажется невероятным рождение хорошего потомства у людей, открыто обсуждающих половые органы женщин

Серьезная заявка))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...