Muchacha Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Всем привет! Меня очень интересует один довольно интимный вопрос... Собственно, речь пойдет о женском оргазме. Как известно, не все женщины испытывают оргазм во время полового акта. Кто-то вообще не знает, что это такое, кто-то достигает его при помощи мастурбации или в других ситуациях. Допустим, женщина только начинает встречаться с мужчиной. Она пребывает в состоянии влюбленности. Количество эндорфина и серотонина в крови зашкаливает. Во время секса она испытывает моральное удовлетворение от близости с партнером. Но со временем новизна ощущений проходит, гормоны перестают действовать как наркотик. И заниматься сексом становится менее приятно. Физиологически это может выражаться уменьшением количества смазки и неприятными ощущениями. Как следствие - уменьшается желание (часто) заниматься сексом. Вероятно, такая ситуация наблюдается у многих пар. Вообще, влияет ли наличие/отсутствие его при половом акте на способность женщины проявлять любовь к мужчине? Ведь он выступает своеобразным стимулом к занятию сексом. Если его нет, то зачем тогда секс? И если он бывает при каждой близости, всегда ли ее хочется? Кто что думает по этому поводу?
endorphin Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 "а" на конце ника, значит женщена ))
MilaMilaya Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Как утверждает доктор Кармадон, если мужчина на вас посмотрел, а вы не забились в экстазе, а если прикоснулся, вы тут же не кончили, все, вы его не любите, он это понял и обязан свалить налево. А про эндорфины лучше знает Эндорфин. А Сератонина я еще здесь не видела.
Roi Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Вообще, влияет ли наличие/отсутствие его при половом акте на способность женщины проявлять любовь к мужчине? Ведь он выступает своеобразным стимулом к занятию сексом. Если его нет, то зачем тогда секс? И если он бывает при каждой близости, всегда ли ее хочется?Кто что думает по этому поводу? Если бы близость была нужна людям (и женщинам и мужчинам) только ради оргазма, проще было бы достигать результата при помощи мастурбации, не ввязываясь в отношения. Но секс ведь процесс, который приносит удовольствие весь целиком от начала до конца. Кармадон конечно грамотно обосновывает свою теорию о том, что "женщина всегда кончает с мужчиной к которому испытывает влечение, и даже за 5 минут". Но у меня, например не так. Когда я испытываю влечение к мужчине, то растворяюсь в его ощущениях и забываю о своих. Вижу его зрением, кайфую его кайфом. И в общем-то этого мне достаточно, пока не включится обида "почему и он не делает того же по отношению ко мне?" Мужчина же, сосредоточенный на моём оргазме, доводит меня до него без труда. Но секса с ним всё равно не хочется.
Alience Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Вообще, влияет ли наличие/отсутствие его при половом акте на способность женщины проявлять любовь к мужчине? Ведь он выступает своеобразным стимулом к занятию сексом. Если его нет, то зачем тогда секс? И если он бывает при каждой близости, всегда ли ее хочется?Кто что думает по этому поводу? а по вашему, как женатые люди (или даже не женатые) живут вместе по 10, 20 и более лет? У многих пар длительные отношения строится именно на любви, и уважении друг к другу. О том, что оргазм-это стимул к сексу, я с вами не соглашусь, потому, как не каждая женщина может испытывать вагинальный оргазм. Даже, если оргазма нет, женщине приятно, что мужчина с ней занимается любовью и ласкает ее. Некоторым приятен сам процесс, а не результат. а вы бы согласились любить и быть рядом, с мужчиной, который не может довести до оргазма? Тоже, вопрос ко всем?
Roi Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 а вы бы согласились любить и быть рядом, с мужчиной, который не может довести до оргазма? Тоже, вопрос ко всем? Любить не соглашаются, это как-то само получается или нет Насчёт "быть рядом" - это уже выбор рассудочный. Однозначно - нет. Потому что мужчина, не умеющий этого вообще и мужем хорошим быть не сможет. Ну что за жизнь без оргазмов совсем?
Pacificus Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 а вы бы согласились любить и быть рядом, с мужчиной, который не может довести до оргазма? Тоже, вопрос ко всем? Я - нет. Но это вопрос решаемый. Если мужчина меня любит и старается довести до оргазма - доведет.
Muchacha Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 Вы мужчина или женщина? Я женщина. а вы бы согласились любить и быть рядом, с мужчиной, который не может довести до оргазма? Тоже, вопрос ко всем? Я прожила 5 лет с мужчиной и никогда не испытывала оргазма при половом акте. Только когда любимый делал мне куни, а он никогда не отказывал, хотя просила я редко, т.к. предпочитаю более классические варианты. Недавно мы с ним расстались, но по другой причине. За последние полгода я его хотела все реже и вот думаю, был бы оргазм, изменилось бы мое отношение к сексу или нет? Когда я испытываю влечение к мужчине, то растворяюсь в его ощущениях и забываю о своих. Вижу его зрением, кайфую его кайфом. И в общем-то этого мне достаточно, пока не включится обида "почему и он не делает того же по отношению ко мне?" Мужчина же, сосредоточенный на моём оргазме, доводит меня до него без труда. Но секса с ним всё равно не хочется. Нет в мире гармонии
Lanna Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Вообще, влияет ли наличие/отсутствие его при половом акте на способность женщины проявлять любовь к мужчине? Ведь он выступает своеобразным стимулом к занятию сексом. Если его нет, то зачем тогда секс? И если он бывает при каждой близости, всегда ли ее хочется?Кто что думает по этому поводу? Любовь женщины к мужчины никак не связана с оргазмом. Оргазм выступает стимулом для секса, а секс нужен только для зачатия детей. Это Бог так устроил - установил заманушку для людей, чтоб хоть как-то размножались))) Но так как сейчас люди научились предохраняться - то началась сексуальная вакханалия. Последствия которой (психозы, неврозы, разводы и тп) постоянно становятся темой обсуждения на этом форуме. Разумные люди ограничивают негативные стороны близкого общения - общаясь только с одним партнером. Да! Проблемы обсуждаются наедине друг с другом, без привлечения общественности.
Kuub Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Это Бог так устроил - установил заманушку для людей, чтоб хоть как-то размножались)))Но так как сейчас люди научились предохраняться - то началась сексуальная вакханалия. Последствия которой (психозы, неврозы, разводы и тп) Подумаешь, неврозы, но зато богу-то в очередной раз нос утерли... B)
Muchacha Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 Любовь женщины к мужчины никак не связана с оргазмом.Оргазм выступает стимулом для секса, а секс нужен только для зачатия детей. Это Бог так устроил - установил заманушку для людей, чтоб хоть как-то размножались))) Но так как сейчас люди научились предохраняться - то началась сексуальная вакханалия. Последствия которой (психозы, неврозы, разводы и тп) постоянно становятся темой обсуждения на этом форуме. Разумные люди ограничивают негативные стороны близкого общения - общаясь только с одним партнером. Да! Проблемы обсуждаются наедине друг с другом, без привлечения общественности. Если секс нужен только для зачатия детей, тогда им достаточно заниматься столько раз в жизни, сколько детей хочешь. Но как объяснить это мужчине? Насчет заманушки, извините, не соглашусь. Для зачатия детей женский оргазм необязателен. У человека есть разум, чтобы понять, откуда берутся дети, и даже без оргазма жизнь на земле не прекратилась бы.
Blizzard_ Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Я прожила 5 лет с мужчиной и никогда не испытывала оргазма при половом акте. Только когда любимый делал мне куни, а он никогда не отказывал, хотя просила я редко, т.к. предпочитаю более классические варианты. А чем вам "куни" не акт? И почему вас не удовлетворяет оргазм от орального секса? Я вообще всю жизнь с таким живу. Ну не могу я получить вагинальный оргазм. Хотя есть важный момент, если бы мне предложили раз и навсегда выбрать, что-то одно, то от члена, простите, я бы никогда не отказалась. Любовь женщины к мужчины никак не связана с оргазмом Я думаю, что касаемо женщины, то если она любит мужчину, то с другим не сможет получить оргазм. Как бы тот не владел техникой. Я - нет. Но это вопрос решаемый. Если мужчина меня любит и старается довести до оргазма - доведет. Подписываюсь. Вообще, влияет ли наличие/отсутствие его при половом акте на способность женщины проявлять любовь к мужчине? Ведь он выступает своеобразным стимулом к занятию сексом. Мне кажется - нет, именно если о женщине говорить.
Muchacha Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 А чем вам "куни" не акт? И почему вас не удовлетворяет оргазм от орального секса? Я вообще всю жизнь с таким живу. Ну не могу я получить вагинальный оргазм. Хотя есть важный момент, если бы мне предложили раз и навсегда выбрать, что-то одно, то от члена, простите, я бы никогда не отказалась. Нет, ну почему, удовлетворяет! Просто хочется, чтобы удовольствие было обоюдным. Насчет члена абсолютно с вами согласна! Но не предлагает никто...
Blizzard_ Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Просто хочется, чтобы удовольствие было обоюдным С чего вы взяли, что оно не обоюдное? Я например, от мужа отбиваюсь часто с этой оралкой, мне хочется нормального акта, обнять его, почувствовать его рядом, в себе, везде короче. А он думает, что мне без оргазма и акт не акт, да еще и самому по ходу нравится. Это я поняла тогда, когда сама распробовала...И вот мы сейчас чуть ли не считаемся, кто кому первый начнет Я кстати, не раз слышала, что мужчинам это очень даже нравится.
Pacificus Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Я лично считаю, что оргазм очень важен и нужен И секс без оргазма - это совершенно не то. С чего вы взяли, что оно не обоюдное? Я например, от мужа отбиваюсь часто с этой оралкой, мне хочется нормального акта, обнять его, почувствовать его рядом, в себе, везде короче. А оргазма нет от этого обоюдного удовольствия?
Blizzard_ Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Обоюдное удовольствие имеется в виду, что автор думает, что мужчина не может получать удовольствие, делая куниллингус. Конечно, в этот момент у них с женщиной удовольствие разного рода, но оно обоюдно. А если вы имеете в виду, почему же если мне нравится классический половой акт с мужем, то почему я не получаю от этого оргазма, то этому есть объяснение вполне физиологическое. Оргазм у женщины бывает двух видов: клиторальный и вагинальный. Ну, расшифровка в самих словах, я думаю понятно. Я пишу эту банальность, потому что действительно многие люди об этом не знают. Я вот могу получить только клиторальный оргазм, который достигается через раздражение клитора. Это классно...Но вот непосредственный половой акт с моим любимым мужем доставляет мне еще большее наслаждение. Это не оргазм, но комплекс ощущений, тоже настолько ярких, что мне даже в голову не приходит, что секс без оргазма - это совершенно не то. гормоны перестают действовать как наркотик.И заниматься сексом становится менее приятно. Физиологически это может выражаться уменьшением количества смазки и неприятными ощущениями. Как следствие - уменьшается желание (часто) заниматься сексом. Вероятно, такая ситуация наблюдается у многих пар. Как это я пропустила...У меня такая фигня была с бывшим парнем (мужчина был на 16 лет старше). Он был обрезан и у него свои тараканы были, короче, тупые фрикции в одной и той же позе, да еще и с эрекцией проблемы. Как тут не пропасть смазке? Когда мой наркотик закончился, я стала искать ему замену. Так жить невозможно. Если бы еще я с ним жила лет 20, тогда ладно. А так, кроме секеса никаких связей еще не установилось.
Muchacha Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 С чего вы взяли, что оно не обоюдное? Я например, от мужа отбиваюсь часто с этой оралкой, мне хочется нормального акта, обнять его, почувствовать его рядом, в себе, везде короче. А он думает, что мне без оргазма и акт не акт, да еще и самому по ходу нравится. Это я поняла тогда, когда сама распробовала...И вот мы сейчас чуть ли не считаемся, кто кому первый начнет Я кстати, не раз слышала, что мужчинам это очень даже нравится. Все-таки эмоциональное единение важнее оргазма... Его по-настоящему ощущаешь во время близости с любимым мужчиной. И если есть эмоциии и чувства - будет и удовольствие. А оргазм - дело второстепенное, как конфетка на десерт.
Blizzard_ Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Во-во, там такие ощущения, что оргазм на фиг не нужен. Он действительно, как конфетка, только вот у нас например, конфетка сначала, для разогрева, так сказать Мы с мужем чем дольше живем, тем ближе становимся, а чем ближе, тем лучше секс. Качественнее, так сказать. А качество на мой взягляд не может определять один оргазм.
Pacificus Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Оргазм у женщины бывает двух видов: клиторальный и вагинальный. Ну, расшифровка в самих словах, я думаю понятно. Я пишу эту банальность, потому что действительно многие люди об этом не знают. Я вот могу получить только клиторальный оргазм, который достигается через раздражение клитора. Это классно...Но вот непосредственный половой акт с моим любимым мужем доставляет мне еще большее наслаждение. Это не оргазм, но комплекс ощущений, тоже настолько ярких, что мне даже в голову не приходит, что Может, кто-то и не знает, но большинство, кто интересуется, читали об этом уже не один десяток раз. Однако не убеждает. Во-первых, клитор - это не только пика меж половых губ. Клитор гораздо больше и большая его часть находится внутри тела. На поверхность выходит головка клитора, а его ножки охватываю влагалище. И знаменитая точка G - часть клитора. Так что тот оргазм, который многие имеют вагинальным, на самом деле тот же клиторальный. Во-вторых, клитор в общепринятом значении этого слова (то есть его головка) тоже стимулируется при некоторых традиционных позах вагинального секса - миссионерской, "наездница", в-общем, так, где лицом и к лицу и есть наибольший контакт с объектом А если поза другая - то можно и рукой клитор потереть.
Lanna Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Если секс нужен только для зачатия детей, тогда им достаточно заниматься столько раз в жизни, сколько детей хочешь. Но как объяснить это мужчине? Секс только для зачатия - это высшая ступень контроля чувств, кончено же с мужчиной этот номер не пройдет))) Договариваться о балансе - искусство обоих партнеров. Насчет заманушки, извините, не соглашусь. Для зачатия детей женский оргазм необязателен. Да. Но мужчина без стремления к удовольствию никого не оплодотворит. Так что это заманушка))) У человека есть разум, чтобы понять, откуда берутся дети, и даже без оргазма жизнь на земле не прекратилась бы. Вы уверены, что у человека есть разум? Жизнь не прекратится количественно, но важнее качество потомства. Мне кажется невероятным рождение хорошего потомства у людей, открыто обсуждающих половые органы женщин.
Blizzard_ Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 А если поза другая - то можно и рукой клитор потереть Не, ну если очень надо, можно и потереть. Люди разные. Если цель секса - достичь наивысшей точки наслаждения (в общепринятом смысле), то можно заморочиться. Я думаю, главное, чтобы вот конкретных двух людей устраивало все. Если дисбаланс какой-то в паре, то надо обсуждать, конечно, искать пути выхода. Женская чувственность - такой сложный вопрос. Во-первых, клитор - это не только пика меж половых губ. Клитор гораздо больше и большая его часть находится внутри тела. На поверхность выходит головка клитора, а его ножки охватываю влагалище. И знаменитая точка G - часть клитора. Так что тот оргазм, который многие имеют вагинальным, на самом деле тот же клиторальный. Я не очень сильна в физиологии, но по-моему строение всего ТАМ может быть таково, что одна женщина легче получает оргазм, когда раздражают клитор снаружи, а другая - когда изнутри. Однако не убеждает Т.е. миллионы женщин, большая кстати часть, с так называемым клиторальным оргазмом, бесчувственны что ли? Чего заморачиваться-то? У одних так, у других так. Или мне теперь пытаться изогнуться козой, чтобы ИМЕННО вагинальный оргазм получить? Блин, а вот если бы мой муж думал, что если я не получаю оргазм от действий его члена, то я его не люблю? Жесть была бы... Мне кажется невероятным рождение хорошего потомства у людей, открыто обсуждающих половые органы женщин Серьезная заявка))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти