Muchacha Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Вы уверены, что у человека есть разум? Жизнь не прекратится количественно, но важнее качество потомства. Мне кажется невероятным рождение хорошего потомства у людей, открыто обсуждающих половые органы женщин. А вы считаете, что человек живет только инстинктами? Разум человеку дается от рождения, но не все его развивают и пользуются. Насчет потомства интересно... У вас есть какая-то статистика насчет этого? О, боже, неужели все мы на этом форуме обречены иметь плохое потомство :o
Кармадон Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Вообще, влияет ли наличие/отсутствие его при половом акте на способность женщины проявлять любовь к мужчине? Ведь он выступает своеобразным стимулом к занятию сексом. Если его нет, то зачем тогда секс? И если он бывает при каждой близости, всегда ли ее хочется? Кто что думает по этому поводу? Оргазм женщины является прямым свидетельством того, что женщина способна проявлять любовь к мужчине, с которым она оргазма достигает. Чем более легко достигает - тем более способна. И способность эта из разряда "браки заключаются на небесах", то есть никак от воли женщины не зависящая. Однако эта "врожденная" способность любовной совместимости может легко умом женщины блокироваться... в большей или меньшей степени, что и имеет место в большинстве случаев. Естественное сексуальное влечение, в свою очередь, сигнализирует женщине о возможности наличия у нее такой способности еще до сексуального контакта... Однако и это, как правило, не считается многими женщинами тем "сигналом", на который нужно обращать внимание при выборе партнера для отношений.
Lanna Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 А вы считаете, что человек живет только инстинктами?Разум человеку дается от рождения, но не все его развивают и пользуются. Насчет потомства интересно... У вас есть какая-то статистика насчет этого? Почти всегда обычный человек живет инстинктами, к сожалению. Разум включается когда потеряна двественность, а он не женился(((, когда забеременели, а он не женился(((( когда забеременели и поняли что нет денег на воспитание ребенка, женился, да не тот оказался и тп. Оргазму много а счастья все нет)))) Тогда произносится знаменитая фраза: Говорила мне мама.... Насчет статистики. Эта информация общедоступна и ничего нового я не сказала про потомство. Вы мне кажетесь разумным человеком и думаю у вас будет отличное потомство)))
Кармадон Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Все-таки эмоциональное единение важнее оргазма... Его по-настоящему ощущаешь во время близости с любимым мужчиной. И если есть эмоциии и чувства - будет и удовольствие. А оргазм - дело второстепенное, как конфетка на десерт. Для женщины оргазм, сам по себе, не очень и не всегда важен, это верно, однако женский оргазм очень важен для мужчин... как стакан воды для испытывающего жажду...
Blizzard_ Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Для женщины оргазм, сам по себе, не очень и не всегда важен, это верно, однако женский оргазм очень важен для мужчин... как стакан воды для испытывающего жажду... Ох, если бы...Такого если найдешь, надо его сразу к рукам прибирать
Кармадон Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Ох, если бы...Такого если найдешь, надо его сразу к рукам прибирать Вот именно - если найдешь, вернее даже, если заметишь...
IvanNikov Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Много интересного и главное нового для себя почерпнул... задумался. Женский оргазм мужчинам важнее, чем женщинам? Отчего же?
Muchacha Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Оргазм женщины является прямым свидетельством того, что женщина способна проявлять любовь к мужчине, с которым она оргазма достигает. Чем более легко достигает - тем более способна. И способность эта из разряда "браки заключаются на небесах", то есть никак от воли женщины не зависящая. Однако эта "врожденная" способность любовной совместимости может легко умом женщины блокироваться... в большей или меньшей степени, что и имеет место в большинстве случаев. Естественное сексуальное влечение, в свою очередь, сигнализирует женщине о возможности наличия у нее такой способности еще до сексуального контакта... Однако и это, как правило, не считается многими женщинами тем "сигналом", на который нужно обращать внимание при выборе партнера для отношений. То есть, если женщина испытывает к мужчине сексуальное влечение, то она в принципе может с ним испытать оргазм, скорость достижения которого будет прямо пропорциональна силе влечения? И если она с ним оргазма не испытывает, то у нее какие-то проблемы с головой... И тогда нет смысла менять партнеров в погоне за оргазмом, а нужно позаниматься психоанализом? Почти всегда обычный человек живет инстинктами, к сожалению. Разум включается когда потеряна двественность, а он не женился(((, когда забеременели, а он не женился(((( когда забеременели и поняли что нет денег на воспитание ребенка, женился, да не тот оказался и тп. Оргазму много а счастья все нет))))Тогда произносится знаменитая фраза: Говорила мне мама.... Насчет статистики. Эта информация общедоступна и ничего нового я не сказала про потомство. Вы мне кажетесь разумным человеком и думаю у вас будет отличное потомство))) Насчет инстинктов возможно вы и правы. Большинство озабочены лишь своим телом в то время как душа сидит на голодном пайке. В этом смысле люди недалеко ушли от животных. Потому и счастья нет, что оно идет от души, а точнее от гармонии души и тела. Но мы часто забываем про душу и заботимся только об удовлетворении инстинктов. Или наоборот, кто-то забывает про тело и думает только о душе. Хотя это совсем другая история. По-моему, в желании жениться или выйти замуж нет ничего разумного. Разумно желать найти любимого человека и создать с ним счастливую семью. А то, что вы перечислили - это стереотипы. От них нужно освобождаться. От них не будет счастья. Спасибо за позитив Для женщины оргазм, сам по себе, не очень и не всегда важен, это верно, однако женский оргазм очень важен для мужчин... как стакан воды для испытывающего жажду... А если мужчина не получает женского оргазма, какие могут быть для него последствия? Много интересного и главное нового для себя почерпнул... задумался. Женский оргазм мужчинам важнее, чем женщинам? Отчего же? Вы как мужчина и ответьте. Зачем вам женский оргазм?
Lanna Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 По-моему, в желании жениться или выйти замуж нет ничего разумного. Разумно желать найти любимого человека и создать с ним счастливую семью. А то, что вы перечислили - это стереотипы. От них нужно освобождаться. От них не будет счастья. Чем желание жениться отличается от желания найти любимого человека и создать с ним счастливую семью? Наверное 1-это штамп в паспорте, а 2 - оргазм любви? Разве эти вещи несовместимы? Почти все женщины попались на стереотип "Если любишь, то штамп не обязателен". Свободную любовь придумали мужчины потому что они умнее))) Ни одна женщина не додумалась бы до такого самостоятельно, если она воспитана как женщина. Умные женщины поступают наоборот "Если любишь - женись". Остальные - романтические наивные дурочки, ищущие оргазма
Alex4444a Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 То есть, если женщина испытывает к мужчине сексуальное влечение, то она в принципе может с ним испытать оргазм, скорость достижения которого будет прямо пропорциональна силе влечения? И если она с ним оргазма не испытывает, то у нее какие-то проблемы с головой... И тогда нет смысла менять партнеров в погоне за оргазмом, а нужно позаниматься психоанализом? Господи, как всё сложно.... всё куда проще))) Дотсижение орагмза зависит от многих факторов, не пытайтесь свести к одному какому-то. Если привыкание у вас наступило с партнёром, сходите в секс-шоп. ролевые игры и игрушки вам помогут.
Sponsa Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Почти все женщины попались на стереотип "Если любишь, то штамп не обязателен". Умные женщины поступают наоборот "Если любишь - женись". Остальные - романтические наивные дурочки, ищущие оргазмаИли даже просто так, без последних двух слов:Остальные - романтические наивные дурочки Потому что еще и симулируют зачастую... П.С. не понимаю таких дам, которые ведутся на "Если любишь, то штамп не обязателен" и продолжают думать, что они "замужем". Изначально представить даже не могу. Видно же невооруженным глазом - если ты ему нужна, боится потерять, то первым делом - первым делом! - пытается узаконить свои права на тебя. То есть, жениться. И будет виться и домогаться свадьбы, пока не согласишься.
Blizzard_ Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 По-моему, в желании жениться или выйти замуж нет ничего разумного. Разумно желать найти любимого человека и создать с ним счастливую семью. А то, что вы перечислили - это стереотипы. Все гораздо проще. В браке рождаются дети. Их права надо защищать. Они не виноваты, что мама и папа решили освободиться от стереотипов.
Muchacha Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Я вовсе не имею ничего против штампа в паспорте. А очень даже за. Все-таки мы живем в обществе и вполне естественно желание двух любящих людей связать свою судьбу и перед обществом. И если бы любимый человек не хотел бы зарегистрировать со мной отношения, я бы призадумалась... Ну и социальные гарантии - конечно, все это важно! Просто для меня на первом месте стоит любовь, а штамп - дело второстепенное. И если бы у меня был выбор - жить в официальном браке с нелюбимым мужем или иметь любимого человека без возможности оформить с ним отношения (не потому, что он не хочет, а нет возможности), я бы выбрала второе. Такая вот я наивная дурочка...
IvanNikov Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Вы как мужчина и ответьте. Зачем вам женский оргазм? Сам думаю - за чем он мне? Умные женщины хахахахахахаха если бы у меня был выбор - жить в официальном браке с нелюбимым мужем или иметь любимого человека без возможности оформить с ним отношения (не потому, что он не хочет, а нет возможности), я бы выбрала второе. Значит если ваш "любимый" НЕ ХОЧЕТ зарегистрировать брак то его в топку? Лишь поэтому? Печалька =(
Lanna Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Просто для меня на первом месте стоит любовь, а штамп - дело второстепенное. И если бы у меня был выбор - жить в официальном браке с нелюбимым мужем или иметь любимого человека без возможности оформить с ним отношения (не потому, что он не хочет, а нет возможности), я бы выбрала второе.Такая вот я наивная дурочка... Будем за вас молиться)))) Чтоб и вы были влюблены и он на вас женился))) Может быть хоть к вам судьба будет благосклонна
Muchacha Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Будем за вас молиться)))) Чтоб и вы были влюблены и он на вас женился))) Может быть хоть к вам судьба будет благосклонна Молитесь, дитя мое! Можно еще попоститься неделю. Это мне поможет! Значит если ваш "любимый" НЕ ХОЧЕТ зарегистрировать брак то его в топку? Лишь поэтому? Печалька =( Про топку я ничего не писала <_< А для вас не важно, испытывает ли с вами женщина оргазм?
Alex4444a Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 я как-то вообще не представляю, как это можно заниматься сексом с женщиной и при этом не заботиться об её оргазме О_О Это что-то такое, выше моего понимания....
Кармадон Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 я как-то вообще не представляю, как это можно заниматься сексом с женщиной и при этом не заботиться об её оргазме О_О Это что-то такое, выше моего понимания.... Я вам приведу аналогию. Вы занимаетесь любимым делом, творчеством, результатом которого является некий "продукт" (оргазм), причем те ресурсы своей души, энергию психики, которую вы на это затрачиваете, вы, в значительной степени, возмещаете через ответное взаимодействие с вами этого "продукта". А теперь представьте, что никакого ответного взаимодействия нет, а есть лишь ваши затраты, которые не восполняются. И надолго вас хватит? Даже при том, что женщина - любимая... Конечно, можно принципиально "заботиться об ее оргазме", ничего не получая взамен, но это будет уже не столько любовь, сколько жертва... <_<
SerSim Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 И надолго вас хватит? Даже при том, что женщина - любимая... Конечно, можно принципиально "заботиться об ее оргазме", ничего не получая взамен, но это будет уже не столько любовь, сколько жертва... <_< Женщина - любимая, но не любящая
malinkas Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Оргазм женщины является прямым свидетельством того, что женщина способна проявлять любовь к мужчине, с которым она оргазма достигает. Чем более легко достигает - тем более способна. И способность эта из разряда "браки заключаются на небесах", то есть никак от воли женщины не зависящая. Однако эта "врожденная" способность любовной совместимости может легко умом женщины блокироваться... в большей или меньшей степени, что и имеет место в большинстве случаев. Естественное сексуальное влечение, в свою очередь, сигнализирует женщине о возможности наличия у нее такой способности еще до сексуального контакта... Однако и это, как правило, не считается многими женщинами тем "сигналом", на который нужно обращать внимание при выборе партнера для отношений. ой как согласна!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти