Перейти к содержанию

Синдром Аспергера

coltcabana

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть подозрение, что я болен синдромом Аспергера, можно это как-то проверить?

Вы не на 3-м курсе клинической психологии? Или чтением энциклопедии увлеклись? Если энциклопедия, то просто отложите чтение.

Опубликовано
а откуда подозрения?

чьи они?

написали в характеристике в универе

Вы не на 3-м курсе клинической психологии? Или чтением энциклопедии увлеклись? Если энциклопедия, то просто отложите чтение.

ни то, ни другое

Опубликовано
здорово!

а давайте я Вам на заборе диагноз напишу какой мне вздумается?

поверите?

Стоит учесть, что писал куратор, который преподает психологию и нас курировал 4 года

Опубликовано

подгоню при чем на заборе том же всё, что хотите в себе замечать и причислять к диагнозам!!!

это тут не только я могу!

в чем выражается то, что приписали какие то там эээ.., что характеристики пишут?

Стоит учесть, что писал куратор, который преподает психологию и нас курировал 4 года

а разницу между практикующим врачом, ставящим диагноз и лечащим, и куратором, теоретиком, скорее всего далеким от практической медицины, понимаете?

Опубликовано
подгоню при чем на заборе том же всё, что хотите в себе замечать и причислять к диагнозам!!!

это тут не только я могу!

в чем выражается то, что приписали какие то там эээ.., что характеристики пишут?

а разницу между практикующим врачом, ставящим диагноз и лечащим, и куратором, теоретиком, скорее всего далеким от практической медицины, понимаете?

все равно же неспроста написано было

Опубликовано

уважаемый Автор! расскажу Вам побасенку!

работка одна научная была у меня, и куратор, который почти 3 года вел наш курс, пытался в нее очень не профессионально и не компетентно влезть..дабы след оставить..

Вы эт..впечатлительный может?

может Ваши личные наблюдения есть, подтверждающие диагноз?

Опубликовано

Диагноз Asperger Syndrome может поставить невролог, детский врач, специализирующийся на особенностях детского развития, клинический психолог или психиатр.

Опубликовано
все равно же неспроста написано было

на заборе йух тоже не спроста, а потому, что захотелось так..

а с каких пор кураторы диагнозы ставят?

Опубликовано
уважаемый Автор! расскажу Вам побасенку!

работка одна научная была у меня, и куратор, который почти 3 года вел наш курс, пытался в нее очень не профессионально и не компетентно влезть..дабы след оставить..

Вы эт..впечатлительный может?

может Ваши личные наблюдения есть, подтверждающие диагноз?

какие личные наблюдения?

Опубликовано

Я не читал вашей анкеты, но 4 курс это то самое. Ну несколько заторможенная реакция. Что касается профессора, то у всех профессоров по этой теме не было ни одного вылеченного больного, а количество людей склеивших ласты после их услуг растет с каждым годом. Просто отдохните.

Опубликовано
на заборе йух тоже не спроста, а потому, что захотелось так..

а с каких пор кураторы диагнозы ставят?

характеристика это ж не диагноз

А вообще дело было так, у нас подают списки тех, кто идет на магистратуру, по мимо всякой бухгалтерии, там прилагается и характеристика.

Нам эти характеристики никто не давал. Случилось так, что я зашел в деканат и волей судьбы моя лежала сверху

ну Вы же прочли об этом диагнозе))

согласны?

да,нет, в чем?

в некоторых аспектах согласен, наверное

Опубликовано
характеристика это ж не диагноз

А вообще дело было так, у нас подают списки тех, кто идет на магистратуру, по мимо всякой бухгалтерии, там прилагается и характеристика.

Нам эти характеристики никто не давал. Случилось так, что я зашел в деканат и волей судьбы моя лежала сверху

в первом посте идет речь о "болен", но не о характеристике..

Вы на кого учитесь???

я и спрашиваю, чьи подозрения и чем подтверждаются?

а подробнее?

наверн признаки нашли у себя книжные..

так бывает, эт нормально!))

Опубликовано
в первом посте идет речь о "болен", но не о характеристике..

Вы на кого учитесь???

я и спрашиваю, чьи подозрения и чем подтверждаются?

а подробнее?

наверн признаки нашли у себя книжные..

так бывает, эт нормально!))

Менеджер предпринимательской деятельности

признаки: тяжело иду на контакт в обществе, часто переспрашиваю елементарные вопросы. Это к примеру

Опубликовано
Менеджер предпринимательской деятельности

признаки: тяжело иду на контакт в обществе, часто переспрашиваю елементарные вопросы. Это к примеру

это не пример, не подходит работа - меняй, ищи более спокойную, либо учись сам (или с помощью специалиста ) находить контакт с людьми.

"елементарные "...мда..жаль, что в магистратуру идут люди, не знающие написание элементарных слов..

Опубликовано
это не пример, не подходит работа - меняй, ищи более спокойную, либо учись сам (или с помощью специалиста ) находить контакт с людьми.

"елементарные "...мда..жаль, что в магистратуру идут люди, не знающие написание элементарных слов..

я с Украины, и часто использовать русский не приходится

Опубликовано
я с Украины, и часто использовать русский не приходится

тогда, в этом случае извиняюсь..

но по поводу контакта с людьми..если не можется, зачем из кожи лезть?

проверить это можно с помощью практикующего врача, ага? тогда уже будет речь о болезни..

а пока.. не над себе диагнозы ставить, а если проблема с общением, ее можно просто обсудить здесь и найти возможный выход..

Опубликовано
тогда, в этом случае извиняюсь..

но по поводу контакта с людьми..если не можется, зачем из кожи лезть?

я и не лезу, просто констатация факта

Опубликовано

проблемы с общением возникают у многих, факторов, влияющих на это куча..если все начнут себе ставить диагнозы (как в общем то изначально и получается), будет Ж..А!

изначально все вопросы, влияющие на взаимодействие с социумом, вроде как проблема, но если найти ключик, который закрыл эту дверь, через которую идет свободное общение, то как бы и проблемка уходит..

над эт.. ключик то найти..где дверь эту закрыл?

Дверка общения свободного с людом по разным причинам закрывается..

найдешь причину - найдешь ключ к свободному общению..

а переспрашивание - как правило - не увлеченность делом..что не нужно и не интересно мозгом фильтруется и отбрасывается..

профессию может сменить?

я и не лезу, просто констатация факта

не чуди!какие факты?!!!

болячка?

тю!

...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...