Перейти к содержанию

Достал уже...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
2) религия? Бог есть Любовь, и он хочет, что его чадам было ХОРОШО. Понимаете? Хорошо, а не плохо. Это где в 10 заповедях написано что мастурбировать нельзя? о0 Все десять заповедей имеют отношение к взаимодействию с БЛИЖНИМ. Там не написано, что заниматься сексом или мастурбировать плохо. Плохо заниматься сексом с женой ДРУГОГО человека - ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ. Почему? Потому что это причиняет БОЛЬ другому человеку.

вы какие-то думали.

А как же рукоблудие? Не слышали таком?

Опубликовано

Муж просто доверяет тебе, скорее всего считает, что в сексе нет ничего постыдного и если он при тебе ананирует, то считает, что это нормально. Возможно он даже хочет, что бы ты то же самое делала перед ним. Я не понимаю, что тут такого. Меня бы это возбуждало. Но если не каждый раз, наверное. И если мастурбация у него не вместо секса со мной а в дополнение к нему.

А на счёт порнухи.... проще надо относиться! Я сама люблю её смотреть и мужа приучаю, он не очень то любит это дело!

Какая нафиг тут измена?

Сочувствую реально твоему мужу!!! Я мечтаю, что бы мой муж был развратнее, чем есть.

Опубликовано
гм.. девственница В ЛЮБОМ случае вам изменит.

Не со зла, а просто по-человечески ей захочется сравнить.

Зачем гемор устраивать самими себе?

Причем тут девственница? В женщине ценится не наличие кусочка во влагалище, а целомудрие..

Любая *лядь была когда-то девственницей, а вот целомудрие - это то, что в голове у женщины, и говорит о её человеческих качествах. Вот только *лядь по определению не может быть целомудренной, поэтому данную категорию даже не рассматриваем. При этом девственница может быть *лядью (сколько таких технических девственниц натрахались по молодости в анал и в рот), а целомудренная женщина не обязательно девственница(например верная в браке жена или вдова).

Но в данной теме как раз речь не о целомудрии уже идет. Во всем надо знать меру.

mamulenka

Вы пытаетесь здесь показать себя верующей? Почему показать? Да всё просто, вы не знаете даже азов православной религии. Для жены муж является законом, муж несет ответственность перед богом, а жена перед мужем.

Опубликовано
Причем тут девственница? В женщине ценится не наличие кусочка во влагалище, а целомудрие..

Любая *лядь была когда-то девственницей, а вот целомудрие - это то, что в голове у женщины, и говорит о её человеческих качествах. Вот только *лядь по определению не может быть целомудренной, поэтому данную категорию даже не рассматриваем. При этом девственница может быть *лядью (сколько таких технических девственниц натрахались по молодости в анал и в рот), а целомудренная женщина не обязательно девственница(например верная в браке жена или вдова).

Но в данной теме как раз речь не о целомудрии уже идет. Во всем надо знать меру.

mamulenka

Вы пытаетесь здесь показать себя верующей? Почему показать? Да всё просто, вы не знаете даже азов православной религии. Для жены муж является законом, муж несет ответственность перед богом, а жена перед мужем.

Симочка вернулсо)

Сим, ты б хоть посты оппонентов читал бы, что ли)

Понимаешь, если в посте упомянуто слово девственница,

это еще не означает, что у тебя спросили, что это такое))))

Такие дела.

Опубликовано
Ну это же только твое мнение, а у них свои представления о том, что им нравится. Оглянись вокруг, мир очень разнообразен. Ты, например, пельмени любишь, а многие терпеть их не могут, они лобстеров предпочитают. Каждому своё.

Посмотри, что подразумевают под словом "пельмень" на просторах интернета :D

На их представления мне без разницы. Вот только редко, кто из мужчин, которых женщины трахают страпоном, когда-либо скажут это в обществе других мужчин, они стараются скрыть этот факт. Угадай почему? ;)

А чем тебя так тема подчинение-доминирование задевает? Тебе власти в жизни не хватает, стараешься в сексе добрать?

Многие мужчины любят подчиняться в сексе, любят и страпон, и позу женщина сверху, их это не задевает совсем, потому что они уверены в своей мужественности и в сексе любят разнообразие.

Мухи, мёд, дерьмо и пчёлы© :D

При чем тут позы в сексе?

Если твои мужчины любят когда их трахают в анал, то они являются латентными пидерастами, но это не "многие", так что не пытайся выдать девиантное за норму. По поводу не задевания уже написал выше, они скрывают данные факты, так как знают, что если они всплывут - отношение окружающих резко поменяется.

Повторю тебе, ты не в теме БДСМ, поэтому не можешь даже заикаться о доминировании. Если мужчина начинает подчинятся в сексе женщине, а анальный секс как раз и является яркой формой подчиненности, то следовательно на самом деле он не является доминантным самцом(доминантные как раз даже не задумываются о своей мужественности или её отсутствии, а просто стараются доминировать во всем). При чем как раз "госпожа" после того как мужчина в сексе ей подчинился просто сливает данного мужчину, ведь он показал себя как более слабый(даже слабее её), поэтому и включается природная программа у женщины "поиск самкой самца, который сможет защитить её и её потомство".

Страх кастрации. Привет Фрейду :lol:

А женщины не бояться стать бесплодными? Например после того как во влагалище загонят бутылку и разобъют её там? :D

Симочка вернулсо)

Сим, ты б хоть посты оппонентов читал бы, что ли)

Понимаешь, если в посте упомянуто слово девственница,

это еще не означает, что у тебя спросили, что это такое))))

Такие дела.

Зверюшка, тебе опять всё надо разжевывать? При чем тут девственница вообще? Кстати, готовь деньги, потому что надоело уже тебе нахаляву объяснять написанное :D

Опубликовано

Сим, ща что скажу, ужаснешсо.

Самые страшные гомофобы - это латентные гомосексуалисты.

Неприязнь к чему-то/кому-то может показывать нам скрытую зависть и желание обладать тем же (как правило, именно так «ненавидят» богатых) или невозможность принять в себе что-то.

Да, кстати, ты б определился, кого больше ненавидишь, голубых или женщин? :D

Зверюшка, тебе опять всё надо разжевывать? При чем тут девственница вообще? Кстати, готовь деньги, потому что надоело уже тебе нахаляву объяснять написанное :D

Лана, лана...

Фик с ней, девственницей.

В свете вышенаписаного я ж все понимаю, не ругайсо))))))

Кстати, о деньгах)

Гусары денег не берут :P

Опубликовано
Сим, ща что скажу, ужаснешсо.

Самые страшные гомофобы - это латентные гомосексуалисты.

Неприязнь к чему-то/кому-то может показывать нам скрытую зависть и желание обладать тем же (как правило, именно так «ненавидят» богатых) или невозможность принять в себе что-то.

Очередная глупость, повторяемая даже не вдумавшись в смысл.

Ты испытываешь неприязнь к педофилам? Да? Тогда ты латентная педофилкой и тайно мечтаешь трахаться с мальчиками лет 12-14 :D

Ты испытываешь неприязнь к копрофагам? Продолжать не буду, вроде итак должна быть мысль понятна :D

Да, кстати, ты б определился, кого больше ненавидишь, голубых или женщин? :D

С чего решила что ненавижу? Женщин люблю и трахаю, точнее люблю трахать :D

На пидерастов мне как-то плевать, чем они занимаются, но вот когда они пытаются преподнести гомосексуальные отношения как норму, то это уже пропаганда, и именно с пропагадной надо бороться. Вот ты например говоришь о своей терпимости к пидерастам, тогда тебе вопрос: Ты хотела бы, чтобы твой сын стал таким? ;)

Кстати, о деньгах)

Гусары денег не берут :P

...за секс.

Так что готовь деньги, считай что они пойдут на благое дело покупку шампанского женщинам ;)

Опубликовано
Очередная глупость, повторяемая даже не вдумавшись в смысл.

Ты испытываешь неприязнь к педофилам? Да? Тогда ты латентная педофилкой и тайно мечтаешь трахаться с мальчиками лет 12-14 :D

Ты испытываешь неприязнь к копрофагам? Продолжать не буду, вроде итак должна быть мысль понятна :D

С чего решила что ненавижу? Женщин люблю и трахаю, точнее люблю трахать :D

На пидерастов мне как-то плевать, чем они занимаются, но вот когда они пытаются преподнести гомосексуальные отношения как норму, то это уже пропаганда, и именно с пропагадной надо бороться. Вот ты например говоришь о своей терпимости к пидерастам, тогда тебе вопрос: Ты хотела бы, чтобы твой сын стал таким? ;)

...за секс.

Так что готовь деньги, считай что они пойдут на благое дело покупку шампанского женщинам ;)

Молодца)

Считай - отбился))))))))

Вот, дамы и господа, что означает отточеное умение вести дискуссии)

:D

Симыч, лови медальку))))

Офтоп.

Симыч, у нас в разговорчиках роман пишется, приходи)

Твои свежие идеи там будут, как нельзя кстати)

Опубликовано
Текст десяти заповедей по Синодальному переводу Библии.

Да не будет у тебя других богов перед лицем Моим.

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.

Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмый — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его.

Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.

Не убивай.

Не прелюбодействуй.

Не кради.

Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.

Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

И где ж тут упомянуто рукоблудие? :D

9 Онан знал, что семя будет не ему, и потому, когда входил к жене брата своего, изливал [семя] на землю, чтобы не дать семени брату своему.

10 Зло было пред очами Господа то, что он делал; и Он умертвил и его.

Подразумевается, кстати, вовсе и не рукоблудие, а тот факт, что он не желал, чтобы девушка забеременела.... разницу чувствуете? И вообще там какая-то запутанная история.

Далее.... если вы не в курсе, Библия редактировалась раз 20 (и при этом после каждой редакции добавлялось: "и нельзя изменить ни единого слова!"). От первоначального варианта там остались крохи. Как звучал текст в оригинале, понять уже почти невозможно. Иногда находят древнейшие варианты типа "Рукописей Мёртвого Моря", так вот отличия от канонического варианта там разительные.

Ветхий Завет - сборник притч и легенд, написанный для людей каменного века, примитивных и необразованных, написанный так чтобы они ПОНЯЛИ суть учения. Правда там переплетена с вымыслом, а последующая редакция так исказила изначальный смысл, что полагаться на него нельзя.

Иисус пришёл, чтобы дать новое учение для более образованных людей, более современных, способных постичь нечто большее чем свод из 10 запретов.

И Его учение звучало так: умейте любить людей. ВСЁ.

Опубликовано
Молодца)

Считай - отбился))))))))

А ты меня домогалась что ли? :blink: Прости, если обидел своим непониманием(теперь точно буду знать, как воспринимать твои посты), но продолжай :D

Опубликовано

Посмотри, что подразумевают под словом "пельмень" на просторах интернета :D

Пельмени - это кусочки теста с мясом. :D

Серсимыч даже не успев поесть, в 6 утра побежал писать возмущенные ответы на форуме и так разошелся, что написал в 5 темах. :D Беречь себя надо, Серсимыч. :D

Опубликовано
Пельмени - это кусочки теста с мясом. :D

Значение тоже, что и "пелотка" :D

Серсимыч даже не успев поесть, в 6 утра побежал писать возмущенные ответы на форуме и так разошелся, что написал в 5 темах. :D Беречь себя надо, Серсимыч. :D

Москва - не вся Россия. Ты там в ЗаМкадье совсем уже зажралась, даже не понимаешь факта, что в России 11 часовых поясов. :D

Опубликовано
Москва - не вся Россия. Ты там в ЗаМкадье совсем уже зажралась, даже не понимаешь факта, что в России 11 часовых поясов. :D

Да ты оказывается из провинции, Серсимыч. Вот откуда у тебя такая боязнь того, что же другие мужики о тебе скажут. Ну, в городе с тюремными обычаями и законами действительно только ходи и оглядывайся как бы не поймали и не унизили.

Смотри внимательнее, я из Санкт-Петербурга. B)

Значение тоже, что и "пелотка" :D

А пилотка - это головной убор, шапка такая проще говоря. :D

Опубликовано
Да ты оказывается из провинции, Серсимыч. Вот откуда у тебя такая боязнь того, что же другие мужики о тебе скажут. Ну, в городе с тюремными обычаями и законами действительно только ходи и оглядывайся как бы не поймали и не унизили.

Ты своих мужчин трахаешь страпоном?

Судя по всему нет, то есть ты опять не в теме. При чем тут уголовные обычаи(вот уж кому говорит про уголовщину, так только не питерцам :D ). В общем ты готова разговаривать о БДСМ, хотя сама ни разу не пробовала и даже вживую не общалась с такими людьми, готова рассуждать о страпоне, хотя никогда им не пользовалась.

Слышала звон, да не знаешь, где он© :D

А пилотка - это головной убор, шапка такая проще говоря. :D

Вот именно в такой транскрипции "пелотка",

_http://lurkmore.ru/%D0%9F%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0

:D

Опубликовано
В общем ты готова разговаривать о БДСМ, хотя сама ни разу не пробовала и даже вживую не общалась с такими людьми, готова рассуждать о страпоне, хотя никогда им не пользовалась.

Слышала звон, да не знаешь, где он© :D

Серсимыч, серьезные разговоры с тобой под силу только психиатрам, и то потому, что им за это деньги платят. :D

Опубликовано
Серсимыч, серьезные разговоры с тобой под силу только психиатрам, и то потому, что им за это деньги платят. :D

Пытаешься опять оскорбить? Не тужься, а то остатки серого вещества вытекут, ведь ты уже показала свою недалекость незнанием количества часовых поясов в России :D

Опубликовано
Меня бы это возбуждало. Но если не каждый раз, наверное. И если мастурбация у него не вместо секса со мной а в дополнение к нему.

А у автора каждый раз и вместо секса. А вместо возбуждения нервный срыв. 

то есть ты опять не в теме.  :D

а в теме тут ещё кто-то присутствует??? или её уже можно переименовывать в "Ты своих мужчин трахаешь страпоном?" или "Что такое пельмени и пелотка?"  :D

Опубликовано

По моему тема фейк, автора давно нет)))))

А у автора каждый раз и вместо секса. А вместо возбуждения нервный срыв.

Да вроде бы там шла речь про то что секс таки есть.

Опубликовано
Пытаешься опять оскорбить?

Серсимыч, ну что ты, не переживай так. А главное не поворачивайся ни к кому задом. :D

Опубликовано
Серсимыч, ну что ты, не переживай так. А главное не поворачивайся ни к кому задом. :D

Это ты из личного опыта говоришь, по своей раздолбанной попке? :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...