inna82 Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Здравствуйте, мы с мужем всегда осторожны и предохраняемся (2е детей оба маленькие)в этот раз подвел през-в. Я сразу вскочила, горячай водой провела процедуры все промыла чательно, в том числе и спринцовкой... уторм посмотрела овулярник, 9е число,самый день овуляции. прям прописан для зачатия... Как же я боюсь, как думаете пронесет? что можно сделать чтоб исключить беременносьт?
Гость Волна Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 ))) молиться))) эх...если да кабы....
Blizzard_ Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Может, к гинекологу, он посоветует таблеточки. Я знаю, постинорчиком можно, но это такая гадкая штука, что лучше не надо.
Viktoria147 Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 в течении первых суток от того момента идет постинор - гормональный контрацептив, посмотрите инструкцию - не всем подходит, но позже он не подействует, придется ждать, когда можно будет проверить тестом на беременность
Toon5 Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Постинор. 1-ю таблетку - как можно скорее, 2-ю - через 12 часов после 1-ой.
inna82 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 Постинор. 1-ю таблетку - как можно скорее, 2-ю - через 12 часов после 1-ой. слышала что там очень большое количество гормонов,это не вредно? что может он натворить? еще есть средства какие?
Toon5 Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 слышала что там очень большое количество гормонов,это не вредно? что может он натворить? еще есть средства какие? Вредно, конечно. Ну, а что делать.. Я раза три в жизни пользовалась. Никаких побочных эффектов лично у меня не было.
Гость Волна Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 слышала что там очень большое количество гормонов,это не вредно? что может он натворить? еще есть средства какие? забить...на ситуацию..и родить третьего
Aperture Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор, аналог постинора или он сам вам нужен. Правда, на них вводили в последние годы что-то вроде отпуска по рецепту, дай бог память (что исключает толк от их применения в вашем случае). Но не ведитесь: аптекам нужны деньги, и такой запрет многие нарушают, как нефик делать. В одном месте откажутся продать - продадут в другом. Перечни препаратом, доза и т.п. - на фармсайтах, плз. слышала что там очень большое количество гормонов,это не вредно? что может он натворить? еще есть средства какие? В принципе, не витаминка. Но по сравнению с гормональными перестройками и болезненными сдвигами фона от аборта или беременности, постинор - это тьху.
Viktoria147 Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 да, чаще чем 2 раза в год применять его нельзя, он вызывает преждевременные месячные и сильный гормональный сбой, потом долго восстанавливаться, это крайний метод, но и беременность, которую прерывают вызывает сбой не меньший, а проблем иногда гораздо больше, если твердо уверены, что точно не будете родить третьего и сделаете аборт - то постинор тут как вариант, а если все-таки не слишком уверены, то ждите месячных и возможности проверить тестом
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.