Перейти к содержанию

чп! в этот раз подвел през-в.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, мы с мужем всегда осторожны и предохраняемся (2е детей оба маленькие)в этот раз подвел през-в. Я сразу вскочила, горячай водой провела процедуры все промыла чательно, в том числе и спринцовкой... уторм посмотрела овулярник, 9е число,самый день овуляции. прям прописан для зачатия... Как же я боюсь, как думаете пронесет? что можно сделать чтоб исключить беременносьт?

Опубликовано

в течении первых суток от того момента идет постинор - гормональный контрацептив, посмотрите инструкцию - не всем подходит, но позже он не подействует, придется ждать, когда можно будет проверить тестом на беременность

Опубликовано
Постинор. 1-ю таблетку - как можно скорее, 2-ю - через 12 часов после 1-ой.

слышала что там очень большое количество гормонов,это не вредно? что может он натворить? еще есть средства какие?

Опубликовано
слышала что там очень большое количество гормонов,это не вредно? что может он натворить? еще есть средства какие?

Вредно, конечно. Ну, а что делать..

Я раза три в жизни пользовалась. Никаких побочных эффектов лично у меня не было.

Опубликовано

:D

забить...на ситуацию..и родить третьего :D

Опубликовано

Автор, аналог постинора или он сам вам нужен.

Правда, на них вводили в последние годы что-то вроде отпуска по рецепту, дай бог память (что исключает толк от их применения в вашем случае). Но не ведитесь: аптекам нужны деньги, и такой запрет многие нарушают, как нефик делать. В одном месте откажутся продать - продадут в другом.

Перечни препаратом, доза и т.п. - на фармсайтах, плз.

В принципе, не витаминка. Но по сравнению с гормональными перестройками и болезненными сдвигами фона от аборта или беременности, постинор - это тьху.

Опубликовано

да, чаще чем 2 раза в год применять его нельзя, он вызывает преждевременные месячные и сильный гормональный сбой, потом долго восстанавливаться, это крайний метод, но и беременность, которую прерывают вызывает сбой не меньший, а проблем иногда гораздо больше, если твердо уверены, что точно не будете родить третьего и сделаете аборт - то постинор тут как вариант, а если все-таки не слишком уверены, то ждите месячных и возможности проверить тестом

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...