Перейти к содержанию

Че то не то....

6e6e6e

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 18 , у меня софиофобия ( до конца не уверен , но всем признакама она!) , жизнь уже не в радость! в Магазин сходить и то смелости надо набраться , Колледж из за этого забросил , общаюсь только со старыми друзьями , новых заводить стало тяжелее , посоветуйте че нибудь дельное! icq 59350531 на всякий случай

Опубликовано

А что тема для Вас может сделать? Вы бы описли симптомы, рассказали о своей проблеме поподробнее, а то Вы самисебе поставили расплывчатый диагноз и даже и в нем не уверены.

И чо с Вами делать?

Опубликовано

Я и не начинал , просто не нужно троллить , я здесь первый день , как правиьно создавать темы еще не знаю ( но по ходу общения научусь)) , уже не знаю куды обращтся и с кем советоваться.

Опубликовано
Мне 18 , у меня софиофобия ( до конца не уверен , но всем признакама она!) , жизнь уже не в радость! в Магазин сходить и то смелости надо набраться , Колледж из за этого забросил , общаюсь только со старыми друзьями , новых заводить стало тяжелее , посоветуйте че нибудь дельное! icq 59350531 на всякий случай

оставили аську, а говорите социофобия и нет желания заводить новых друзей ;))

начни с малого! сходи на улицу просто так ;)))

Опубликовано
Почему людей боишься? Только как можно конкретней.

Боюсь не всех людей в целом , парней и подруг моего возраста ( перед бабушками , дедушками , или младше меня по возрасту , нет никакой боязни ) , возможно все началось с ПТУ , где я жутко стеснялся всех , боялся показаться смешным , или то что меня не воспримут всерьез , казалось что я не в своей тарелке , в итоге все одногрупники посчитали меня слишком гордым , а потом просто начали издеваться. Стеснительность переросла в жуткий страх , неуверенность в себе и постоянные депрессии , я много раз пытался перебороть себя , но результат был всегда один и тот же , в итоге я стал прогуливать , а потом и вовсе забросил училище , после этого сменил еще 3 учебных заведения , но и там был такой же белой вороной , сейчас нигде не учусь , боюсь любых общественных молодежных собраний ( чатки , дискотеки , и т д.).

оставили аську, а говорите социофобия и нет желания заводить новых друзей ;))

начни с малого! сходи на улицу просто так ;)))

Желание то как раз есть , есть желание учиться , заводить новых друзей , быть как все , но мои страхи сильнее меня.

Опубликовано
Плохо , боюсь моих сверстников , боюсь что хуже других , т к нигде не учусь , большую часть дома сижу.

Иди работать, на любую работу, не ради денег, а ради социализации и смирения.

Опубликовано
Из всего перечисленного, чего боишься больше всего?

Сверстников , их отношения , того что обо мне подумают , как воспримут, к сожалению родители часто сравнивали меня со сверсниками ( и сейчас сравнивают) , например - Они лучше тебя , тебе никогда не стать таким же как и они и в том же духе.

Иди работать, на любую работу, не ради денег, а ради социализации и смирения.

Спасибо за хороший совет , НО у меня нет образования! Идти работать грузчиком ? На всю жизнь ?

Опубликовано

Безразличие ( в основном с женской половины) , я не могу чем то выделиться среди других , хотя у меня неплохое чувство юмора и с людьми я раньше ладил неплохо , то что обо мне подумают что то не то ( типа да он дурак , молчит все время или - А че он на дискотеку с нами не пошел , я не могу сделать то , что для других обычный уклад жизни , из сверстников мою проблему вряд ли кто поймет , им этого не обьяснишь , просто посмеются и и все.

• Психологи
Опубликовано

Вы пишите, что раньше неплохо ладили с людьми. Что произошло, какое событие так сильно на Вас повлияло?

Что страшного для Вас в безразличии?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...