6e6e6e Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Мне 18 , у меня софиофобия ( до конца не уверен , но всем признакама она!) , жизнь уже не в радость! в Магазин сходить и то смелости надо набраться , Колледж из за этого забросил , общаюсь только со старыми друзьями , новых заводить стало тяжелее , посоветуйте че нибудь дельное! icq 59350531 на всякий случай
6e6e6e Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 А чо вдруг? Кто на ногу наступил? Знал бы кто , тему бы не создавал
Тордион Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 А что тема для Вас может сделать? Вы бы описли симптомы, рассказали о своей проблеме поподробнее, а то Вы самисебе поставили расплывчатый диагноз и даже и в нем не уверены. И чо с Вами делать?
6e6e6e Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 Ты или пиши по делу , или вообще не пиши . симпотмы социофобии по моему в описании не нуждаются.
Тордион Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Как скажешь. Не сердись тока. Я ранимый
6e6e6e Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 Я и не начинал , просто не нужно троллить , я здесь первый день , как правиьно создавать темы еще не знаю ( но по ходу общения научусь)) , уже не знаю куды обращтся и с кем советоваться.
VladimirStar Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Чё-то грозный ты какой-то для социофоба, я аж оробел от такой суровости.
VladimirStar Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Почему людей боишься? Только как можно конкретней.
haas Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Мне 18 , у меня софиофобия ( до конца не уверен , но всем признакама она!) , жизнь уже не в радость! в Магазин сходить и то смелости надо набраться , Колледж из за этого забросил , общаюсь только со старыми друзьями , новых заводить стало тяжелее , посоветуйте че нибудь дельное! icq 59350531 на всякий случай оставили аську, а говорите социофобия и нет желания заводить новых друзей ;)) начни с малого! сходи на улицу просто так ;)))
6e6e6e Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Почему людей боишься? Только как можно конкретней. Боюсь не всех людей в целом , парней и подруг моего возраста ( перед бабушками , дедушками , или младше меня по возрасту , нет никакой боязни ) , возможно все началось с ПТУ , где я жутко стеснялся всех , боялся показаться смешным , или то что меня не воспримут всерьез , казалось что я не в своей тарелке , в итоге все одногрупники посчитали меня слишком гордым , а потом просто начали издеваться. Стеснительность переросла в жуткий страх , неуверенность в себе и постоянные депрессии , я много раз пытался перебороть себя , но результат был всегда один и тот же , в итоге я стал прогуливать , а потом и вовсе забросил училище , после этого сменил еще 3 учебных заведения , но и там был такой же белой вороной , сейчас нигде не учусь , боюсь любых общественных молодежных собраний ( чатки , дискотеки , и т д.). оставили аську, а говорите социофобия и нет желания заводить новых друзей ;))начни с малого! сходи на улицу просто так ;))) Желание то как раз есть , есть желание учиться , заводить новых друзей , быть как все , но мои страхи сильнее меня.
Психологи ninaris Опубликовано 11 октября, 2011 Психологи Опубликовано 11 октября, 2011 Здравствуй, скажи, пожалуйста, как ты чувствуешь себя сейчас?
6e6e6e Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Плохо , боюсь моих сверстников , боюсь что хуже других , т к нигде не учусь , большую часть дома сижу.
VladimirStar Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Плохо , боюсь моих сверстников , боюсь что хуже других , т к нигде не учусь , большую часть дома сижу. Иди работать, на любую работу, не ради денег, а ради социализации и смирения.
Психологи ninaris Опубликовано 12 октября, 2011 Психологи Опубликовано 12 октября, 2011 Из всего перечисленного, чего боишься больше всего?
6e6e6e Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Из всего перечисленного, чего боишься больше всего? Сверстников , их отношения , того что обо мне подумают , как воспримут, к сожалению родители часто сравнивали меня со сверсниками ( и сейчас сравнивают) , например - Они лучше тебя , тебе никогда не стать таким же как и они и в том же духе. Иди работать, на любую работу, не ради денег, а ради социализации и смирения. Спасибо за хороший совет , НО у меня нет образования! Идти работать грузчиком ? На всю жизнь ?
VladimirStar Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 НО у меня нет образования! Идти работать грузчиком ? Кругосветное путешествие начинается с одного шага.
Психологи ninaris Опубликовано 13 октября, 2011 Психологи Опубликовано 13 октября, 2011 Какое отношение сверстников тебя пугает?
6e6e6e Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Безразличие ( в основном с женской половины) , я не могу чем то выделиться среди других , хотя у меня неплохое чувство юмора и с людьми я раньше ладил неплохо , то что обо мне подумают что то не то ( типа да он дурак , молчит все время или - А че он на дискотеку с нами не пошел , я не могу сделать то , что для других обычный уклад жизни , из сверстников мою проблему вряд ли кто поймет , им этого не обьяснишь , просто посмеются и и все.
Психологи ninaris Опубликовано 14 октября, 2011 Психологи Опубликовано 14 октября, 2011 Вы пишите, что раньше неплохо ладили с людьми. Что произошло, какое событие так сильно на Вас повлияло? Что страшного для Вас в безразличии?
6e6e6e Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Я же писал вроде) , все началось после поступления в училище
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.