SeanConnery Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Всем привет. :) Не буду рассусоливать сразу к делу. Несколько дней назад познакомился с девушкой на мероприятии. В общем все как обычно пересеклись взглядами, я подошел познакомились, провели хороший вечер, танцевали и т.д. Весело провели время. После окончания вечеринки я предложил продолжить и мы поехали кататься городу. Весело катались, я пригласил её к себе. И вот мы собственно у меня. Слушаем музыку, выпиваем, я к ней всё ближе и ближе, мы целуемся и т.д. Довожу все дело до постели почти раздел её и тут она говорит мол: "не могу я так всё быстро", "да к том уже с парнем рассталась не так давно". Я её выслушиваю, много не стал спрашивать, в итоге говорю ей: "Что не нужно тебе так насиловать свой мозг" образно говоря. Думаю ну ладно нет, так нет, вечер то еще не закончен. Далее все продолжается мы обнимаемся, целуемся ну и мило беседуем. Даже не помню как мы уснули. Проснулись с утра. Я вызвал её такси и она уехала. Спустя пару дней пишу ей смску: "Как дела? Как настроение?" Немного пошутил и т.д. В итоге предложил ей встретиться на следующей неделе. В общем она согласилась и договорились созвониться во вторник, у неё не нормированный график работы, я довольный пошел гулять. НО ТУТ ОНА ОТ МЕНЯ НЕ ОТСТАЛА!))) Начала писать мне кучу смсок: "Где телефон мой взял" я отшутился, "Зачем хочешь встретиться" пишу что понравилась хочу увидеться весело с ней провести время. И ТУТ ОНА ПИШЕТ: мол "Я ПРОСТАЯ ДЕВУШКА НАВЕРНОЕ НЕ ДОСТОЙНА ТЕБЯ(((". Я В ШОКЕ . Я опять пишу ей что: "Я хочу с тобой встретиться, с нетерпением жду встречи, не скучай" в ответ получил "Я тоже. До вторника" Внимание вопрос! Что это было за "Я ПРОСТАЯ ДЕВУШКА НАВЕРНОЕ НЕ ДОСТОЙНА ТЕБЯ((("? Девушка мне действительно понравилась хочу чтоб у нас всё сложилось хорошо, но как мне теперь реагировать? Или продолжать все тоже самое что я делал? Или какой то другой подход к ней нужен? Это собственно второй вопрос. Спасибо за внимание. С нетерпением жду ответа :)
Shurochka Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Девушка мне действительно понравилась хочу чтоб у нас всё сложилось хорошо, но как мне теперь реагировать? Или продолжать все тоже самое что я делал? Или какой то другой подход к ней нужен? Это собственно второй вопрос. Спасибо за внимание. С нетерпением жду ответа :) Ща кофий допью.. погадаю.. на кофейной гуще.. Ну что вы на самом деле.. Мужчина вы или где? Не сваливайтесь ужо в рефлексию... Больше поступков, меньше мозгодрочки..
Soфi Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Таа, просто неуверенная в себе, считает себя ниже тебя, но может это и хорошо, для тебя, для нее плохо, думаю, что просто продолжай в том же духе и если у вас начнутся отношения, то повышай ей планку уверенности.
karlusha Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 А мне привиделось, что она реально недостойна Автора. И ему надо смириться с этим. Ей виднее. Зачем ей врать-то... Ведь обычно как бывает? - "Она такая белая, а он такой... зелёный.." А здесь наоборот, вот и всё...)
SeanConnery Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Ща кофий допью.. погадаю.. на кофейной гуще.. Ну что вы на самом деле.. Мужчина вы или где? Не сваливайтесь ужо в рефлексию... Больше поступков, меньше мозгодрочки.. Да я то не отступлю от неё. Мне просто это фраза запала в моск. И что там у нас кофе показывает?) Таа, просто неуверенная в себе, считает себя ниже тебя, но может это и хорошо, для тебя, для нее плохо, думаю, что просто продолжай в том же духе и если у вас начнутся отношения, то повышай ей планку уверенности. Окей. понял) А мне привиделось, что она реально недостойна Автора.И ему надо смириться с этим. Ей виднее. Зачем ей врать-то... Ведь обычно как бывает? - "Она такая белая, а он такой... зелёный.." А здесь наоборот, вот и всё...) Да я бываю немного груб и напорист. Может из за этого... <_<
karlusha Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 ...Может из за этого... <_< А поразузнать спокойно, как и что? Слабо? Мир не без добрых людей. Сперва надо собрать инфу. А уже потом думать, что с ней делать. С инфой...)
SeanConnery Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 А поразузнать спокойно, как и что? Слабо?Мир не без добрых людей. Сперва надо собрать инфу. А уже потом думать, что с ней делать. С инфой...) Хм... действительно. Лады узнаем)
Elaygi Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Я думаю, не стоит загоняться и строить планы не нее большие - максимум, что ты получишь это секс. Рассталась с парнем - пошла в клуб, выпила, оторвалась, посексилась и пошла дальше. У нее в голове щас особенный бардак, не до отношений.
IvanNikov Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Недавно рассталась с парнем? Вчера что ли? Будь осторожен. Можно и по лицу получить от бывшего.
Кармадон Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Девушка мне действительно понравилась хочу чтоб у нас всё сложилось хорошо, но как мне теперь реагировать? Или продолжать все тоже самое что я делал? Или какой то другой подход к ней нужен? Это собственно второй вопрос. Будьте самим собой, проявляйте себя по отношению к ней так, как вам хочется, и не заморачивайтесь ничем. Если вы ей интересны, то она скоро согласится на секс, как более глубокое развитие отношений, а если не интересны, то зачем она вам нужна? Не множьте собой ряды "завоевателей".... :D
Shurochka Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 И что там у нас кофе показывает?) Кофе показывает, что если уж раздел даму.. то задний ход давать неподжельтельменски..))) А то вышел ТАКОЙ блаародный, ТАКОЙ... шо не грех тебя и послать своей недостойностью..)
Pattyory Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Цену набивает. Читай от обратного: наверное, ты не достоин меня. Эх, мужчины...и не черта вы не понимаете широкой женской души)))
Кармадон Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Эх, мужчины...и не черта вы не понимаете широкой женской души ... со стороны красивой женской попы... :D
dusha veda Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Кофе показывает, что если уж раздел даму.. то задний ход давать неподжельтельменски..))) А то вышел ТАКОЙ блаародный, ТАКОЙ... шо не грех тебя и послать своей недостойностью..) Вот я тоже думаю, что надо было дело до конца доводить (не в смысле насиловать ее) но если у нее ступор и барьер с тобой не снялся, то на дальнейшее развитие отношений расчитывать не стоит... Т.е. они конечно могут и развиться, но мало что из этого хорошего выйдет. Она тебя не хочет. Скорее всего ты для нее средство от одиночесвтва ну или боли от расставания.
SeanConnery Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Ой сколько мыслей тут у вас :) Ближе к делу: Вчера позвонил ей, немного побеседовали, и договорились о встрече в субботу. Так что пока ждемс субботы. Задний ход давать не собираюсь, буду самим собой. Посмотрим к чему это все приведет, что она там цену набивает или еще что... узнаем в субботу :) Кстати узнал, от одного нашего общего знакомого, что она рассталась примерно 3 месяца назад.
SerSim Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Кстати узнал, от одного нашего общего знакомого, что она рассталась примерно 3 месяца назад. Ну вот и подверждение того, что вас просто используют как средство для развлечения. Когда женщина сама говорит, что недостойна тебя, при этом отказывая в сексе, значит она просто пытается таким образом тебя не обидеть и не сказать непрямую, что ты её просто не интересуешь как секс-партнер.
SeanConnery Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Ну вот и подверждение того, что вас просто используют как средство для развлечения. Когда женщина сама говорит, что недостойна тебя, при этом отказывая в сексе, значит она просто пытается таким образом тебя не обидеть и не сказать непрямую, что ты её просто не интересуешь как секс-партнер. Время покажет...
SeanConnery Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 И так господа! B) Отлично провели время на выходных. Гуляли , смеялись целовались, провожали закат сидя на набережной. Романтика в общем. Всё очень мило было. Оказывается! Девушка из очень простой семьи без всяких излишеств, хорошо воспитана и с хорошим чувством юмора и очень милая. Живет с родителями. А я живу в отдельном доме, холостяк, работаю на престижной работе с хорошей зарплатой, по меркам нашего города, и вот из-за за этого она и решила что она не достойна меня. Я в смятении. Она такая открытая и чистая. Мне прям не хотелось её тащить к себе домой, а хотелось с ней подольше погулять и узнать по больше. Чем мы собственно и занимались все выходные. Прям захотелось за ней поухаживать :) Сейчас пишет что ей всё очень понравилось, намекает что хочет ещё встретиться, но инициативу проявлять пока не будет. Я очень тяжело открываюсь и редко доверяю девушкам. Тут прям не знаю что делать. Толи это у неё коварный план какой то, то ли она действительно хорошая... Боюсь по уши втюриться :( Господа обсуждаем не стесняемся! Все мнения приветствуются! :)
Olga1206 Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Господа обсуждаем не стесняемся! Все мнения приветствуются! :) Почему..сразу коварный план..разве Вы понравится не можете? :))Я думаю..у вас сейчас начали развиваться такие легкие...теплые отношения..вот она и потянулась к Вам......
abissus Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Да я бываю немного груб и напорист. Может из за этого... <_< может быть, она почувствовала по вашим высказываниям о других, что у Вас высокие требования к людям, что Вы нетерпимы к каким-то недостаткам, критикуете других, пытаетесь их исправить или прерываете отношения из-за принципов, вот она и испугалась, что не может быть на должном уровне, соответствовать.
SeanConnery Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Почему..сразу коварный план..разве Вы понравится не можете?:))Я думаю..у вас сейчас начали развиваться такие легкие...теплые отношения..вот она и потянулась к Вам...... Отношения действительно легкие. У меня сложилось такое ощущение что я этого человека знаю много лет и не хочу его потерять. может быть, она почувствовала по вашим высказываниям о других, что у Вас высокие требования к людям, что Вы нетерпимы к каким-то недостаткам, критикуете других, пытаетесь их исправить или прерываете отношения из-за принципов, вот она и испугалась, что не может быть на должном уровне, соответствовать. Да это может быть и так. Я уже был женат и к серьезным отношениям отношусь очень требовательно. Собственно об этом я ей и поведал. Хммм... Ладно время покажет. А пока кайфую. :D
Olga1206 Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Отношения действительно легкие. У меня сложилось такое ощущение что я этого человека знаю много лет и не хочу его потерять. Да это может быть и так. Я уже был женат и к серьезным отношениям отношусь очень требовательно. Собственно об этом я ей и поведал. Хммм... Ладно время покажет. А пока кайфую. :D Ну и замечательно, что сложились такие отношения..это же хорошо...получайте удовольствие...и не задумывайтесь..а к серьезу всё придет само собой....По крайней мере у меня так было... Знаю...один пример из жизни....одна девушка после нескольких встреч..сказала парню....всё переезжаю к тебе...а через нескоко месяцев женимся....А парняга..после тяжелого развода (предательство жены)...боялся одиночества....согласился...и это оказалось огромной ошибкой....с тяжелейшими последствиями...кода встретил любовь..настоящую..был глубоко женат..и с ребенком от нелюбимой..женщины... Поэтому наслаждайтесь этими прекрасными отношениями и этой легкостью...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти