Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. :)

Не буду рассусоливать сразу к делу. Несколько дней назад познакомился с девушкой на мероприятии. В общем все как обычно пересеклись взглядами, я подошел познакомились, провели хороший вечер, танцевали и т.д. Весело провели время. После окончания вечеринки я предложил продолжить и мы поехали кататься городу. Весело катались, я пригласил её к себе.

И вот мы собственно у меня. Слушаем музыку, выпиваем, я к ней всё ближе и ближе, мы целуемся и т.д. Довожу все дело до постели почти раздел её и тут она говорит мол: "не могу я так всё быстро", "да к том уже с парнем рассталась не так давно". Я её выслушиваю, много не стал спрашивать, в итоге говорю ей: "Что не нужно тебе так насиловать свой мозг" образно говоря. Думаю ну ладно нет, так нет, вечер то еще не закончен. Далее все продолжается мы обнимаемся, целуемся ну и мило беседуем. Даже не помню как мы уснули.

Проснулись с утра. Я вызвал её такси и она уехала.

Спустя пару дней пишу ей смску: "Как дела? Как настроение?" Немного пошутил и т.д. В итоге предложил ей встретиться на следующей неделе. В общем она согласилась и договорились созвониться во вторник, у неё не нормированный график работы, я довольный пошел гулять. НО ТУТ ОНА ОТ МЕНЯ НЕ ОТСТАЛА!))) Начала писать мне кучу смсок: "Где телефон мой взял" я отшутился, "Зачем хочешь встретиться" пишу что понравилась хочу увидеться весело с ней провести время. И ТУТ ОНА ПИШЕТ: мол "Я ПРОСТАЯ ДЕВУШКА НАВЕРНОЕ НЕ ДОСТОЙНА ТЕБЯ(((". Я В ШОКЕ :huh: . Я опять пишу ей что: "Я хочу с тобой встретиться, с нетерпением жду встречи, не скучай" в ответ получил "Я тоже. До вторника"

Внимание вопрос! Что это было за "Я ПРОСТАЯ ДЕВУШКА НАВЕРНОЕ НЕ ДОСТОЙНА ТЕБЯ((("? :blink:

Девушка мне действительно понравилась хочу чтоб у нас всё сложилось хорошо, но как мне теперь реагировать? Или продолжать все тоже самое что я делал? Или какой то другой подход к ней нужен? Это собственно второй вопрос.

Спасибо за внимание. С нетерпением жду ответа :)

Опубликовано
Девушка мне действительно понравилась хочу чтоб у нас всё сложилось хорошо, но как мне теперь реагировать? Или продолжать все тоже самое что я делал? Или какой то другой подход к ней нужен? Это собственно второй вопрос.

Спасибо за внимание. С нетерпением жду ответа :)

Ща кофий допью.. погадаю.. на кофейной гуще..

Ну что вы на самом деле.. Мужчина вы или где? Не сваливайтесь ужо в рефлексию...

Больше поступков, меньше мозгодрочки..

Опубликовано

Таа, просто неуверенная в себе, считает себя ниже тебя, но может это и хорошо, для тебя, для нее плохо,

думаю, что просто продолжай в том же духе и если у вас начнутся отношения, то повышай ей планку уверенности.

Опубликовано

А мне привиделось, что она реально недостойна Автора.

И ему надо смириться с этим.

Ей виднее. Зачем ей врать-то...

Ведь обычно как бывает? - "Она такая белая, а он такой... зелёный.."

А здесь наоборот, вот и всё...)

Опубликовано
Ща кофий допью.. погадаю.. на кофейной гуще..

Ну что вы на самом деле.. Мужчина вы или где? Не сваливайтесь ужо в рефлексию...

Больше поступков, меньше мозгодрочки..

Да я то не отступлю от неё. Мне просто это фраза запала в моск.

И что там у нас кофе показывает?)

Таа, просто неуверенная в себе, считает себя ниже тебя, но может это и хорошо, для тебя, для нее плохо,

думаю, что просто продолжай в том же духе и если у вас начнутся отношения, то повышай ей планку уверенности.

Окей. понял)

А мне привиделось, что она реально недостойна Автора.

И ему надо смириться с этим.

Ей виднее. Зачем ей врать-то...

Ведь обычно как бывает? - "Она такая белая, а он такой... зелёный.."

А здесь наоборот, вот и всё...)

Да я бываю немного груб и напорист. Может из за этого... <_<

Опубликовано
...Может из за этого... <_<

А поразузнать спокойно, как и что? Слабо?

Мир не без добрых людей. Сперва надо собрать инфу.

А уже потом думать, что с ней делать.

С инфой...)

Опубликовано
А поразузнать спокойно, как и что? Слабо?

Мир не без добрых людей. Сперва надо собрать инфу.

А уже потом думать, что с ней делать.

С инфой...)

Хм... действительно. Лады узнаем)

Опубликовано

Я думаю, не стоит загоняться и строить планы не нее большие - максимум, что ты получишь это секс. Рассталась с парнем - пошла в клуб, выпила, оторвалась, посексилась и пошла дальше. У нее в голове щас особенный бардак, не до отношений.

Опубликовано

Будьте самим собой, проявляйте себя по отношению к ней так, как вам хочется, и не заморачивайтесь ничем. Если вы ей интересны, то она скоро согласится на секс, как более глубокое развитие отношений, а если не интересны, то зачем она вам нужна? Не множьте собой ряды "завоевателей".... :D

Опубликовано
И что там у нас кофе показывает?)

Кофе показывает, что если уж раздел даму.. то задний ход давать неподжельтельменски..)))

А то вышел ТАКОЙ блаародный, ТАКОЙ... шо не грех тебя и послать своей недостойностью..)

Опубликовано

Цену набивает. Читай от обратного: наверное, ты не достоин меня.

Эх, мужчины...и не черта вы не понимаете широкой женской души)))

Опубликовано
Кофе показывает, что если уж раздел даму.. то задний ход давать неподжельтельменски..)))

А то вышел ТАКОЙ блаародный, ТАКОЙ... шо не грех тебя и послать своей недостойностью..)

Вот я тоже думаю, что надо было дело до конца доводить (не в смысле насиловать ее) но если у нее ступор и барьер с тобой не снялся, то на дальнейшее развитие отношений расчитывать не стоит...

Т.е. они конечно могут и развиться, но мало что из этого хорошего выйдет.

Она тебя не хочет. Скорее всего ты для нее средство от одиночесвтва ну или боли от расставания.

Опубликовано

Ой сколько мыслей тут у вас :)

Ближе к делу: Вчера позвонил ей, немного побеседовали, и договорились о встрече в субботу. Так что пока ждемс субботы.

Задний ход давать не собираюсь, буду самим собой. Посмотрим к чему это все приведет, что она там цену набивает или еще что... узнаем в субботу :)

Кстати узнал, от одного нашего общего знакомого, что она рассталась примерно 3 месяца назад.

Опубликовано
Кстати узнал, от одного нашего общего знакомого, что она рассталась примерно 3 месяца назад.

Ну вот и подверждение того, что вас просто используют как средство для развлечения. Когда женщина сама говорит, что недостойна тебя, при этом отказывая в сексе, значит она просто пытается таким образом тебя не обидеть и не сказать непрямую, что ты её просто не интересуешь как секс-партнер.

Опубликовано
Ну вот и подверждение того, что вас просто используют как средство для развлечения. Когда женщина сама говорит, что недостойна тебя, при этом отказывая в сексе, значит она просто пытается таким образом тебя не обидеть и не сказать непрямую, что ты её просто не интересуешь как секс-партнер.

Время покажет...

Опубликовано

И так господа! B)

Отлично провели время на выходных. Гуляли , смеялись целовались, провожали закат сидя на набережной. Романтика в общем. Всё очень мило было. Оказывается! Девушка из очень простой семьи без всяких излишеств, хорошо воспитана и с хорошим чувством юмора и очень милая. Живет с родителями. А я живу в отдельном доме, холостяк, работаю на престижной работе с хорошей зарплатой, по меркам нашего города, и вот из-за за этого она и решила что она не достойна меня. Я в смятении. Она такая открытая и чистая. Мне прям не хотелось её тащить к себе домой, а хотелось с ней подольше погулять и узнать по больше. Чем мы собственно и занимались все выходные. Прям захотелось за ней поухаживать :)

Сейчас пишет что ей всё очень понравилось, намекает что хочет ещё встретиться, но инициативу проявлять пока не будет.

Я очень тяжело открываюсь и редко доверяю девушкам. Тут прям не знаю что делать. Толи это у неё коварный план какой то, то ли она действительно хорошая... Боюсь по уши втюриться :(

Господа обсуждаем не стесняемся! Все мнения приветствуются! :)

Опубликовано

Господа обсуждаем не стесняемся! Все мнения приветствуются! :)

Почему..сразу коварный план..разве Вы понравится не можете? :))
Я думаю..у вас сейчас начали развиваться такие легкие...теплые отношения..вот она и потянулась к Вам......
Опубликовано
Да я бываю немного груб и напорист. Может из за этого... <_<

может быть, она почувствовала по вашим высказываниям о других, что у Вас высокие требования к людям, что Вы нетерпимы к каким-то недостаткам, критикуете других, пытаетесь их исправить или прерываете отношения из-за принципов, вот она и испугалась, что не может быть на должном уровне, соответствовать.

Опубликовано
Почему..сразу коварный план..разве Вы понравится не можете?:))

Я думаю..у вас сейчас начали развиваться такие легкие...теплые отношения..вот она и потянулась к Вам......

Отношения действительно легкие. У меня сложилось такое ощущение что я этого человека знаю много лет и не хочу его потерять.

может быть, она почувствовала по вашим высказываниям о других, что у Вас высокие требования к людям, что Вы нетерпимы к каким-то недостаткам, критикуете других, пытаетесь их исправить или прерываете отношения из-за принципов, вот она и испугалась, что не может быть на должном уровне, соответствовать.

Да это может быть и так. Я уже был женат и к серьезным отношениям отношусь очень требовательно. Собственно об этом я ей и поведал. Хммм...

Ладно время покажет. А пока кайфую. :D

Опубликовано
Отношения действительно легкие. У меня сложилось такое ощущение что я этого человека знаю много лет и не хочу его потерять.

Да это может быть и так. Я уже был женат и к серьезным отношениям отношусь очень требовательно. Собственно об этом я ей и поведал. Хммм...

Ладно время покажет. А пока кайфую. :D

Ну и замечательно, что сложились такие отношения..это же хорошо...получайте удовольствие...и не задумывайтесь..а к серьезу всё придет само собой....По крайней мере у меня так было...

Знаю...один пример из жизни....одна девушка после нескольких встреч..сказала парню....всё переезжаю к тебе...а через нескоко месяцев женимся....А парняга..после тяжелого развода (предательство жены)...боялся одиночества....согласился...и это оказалось огромной ошибкой....с тяжелейшими последствиями...кода встретил любовь..настоящую..был глубоко женат..и с ребенком от нелюбимой..женщины...

Поэтому наслаждайтесь этими прекрасными отношениями и этой легкостью...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...