Toon5 Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 ))) ну привет, дэвочка) ты извини, почему-то изначально показалось, что с парнем пишусь, так и продолжала думать. В профиле можно пол посмотреть. У всех. Но я - на 100% натуральная дэвочка, сразу предупреждаю. :P
Гость ystala Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 В профиле можно пол посмотреть. У всех. Но я - на 100% натуральная дэвочка, сразу предупреждаю. :P еще один стереотип, что сразу пристанут и насиловать начнут...
Toon5 Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 еще один стереотип, что сразу пристанут и насиловать начнут... Неее... Я просто не хочу давать призрачных надежд... А время - таки лечит. Спокойной ночи.
Гость ystala Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Неее... Я просто не хочу давать призрачных надежд... А время - таки лечит. Спокойной ночи. Добрых снов. Спасибки за беседу. Хоть и ни о чем, а отвлекает)
Toon5 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Добрых снов.Спасибки за беседу. Хоть и ни о чем, а отвлекает) Не за что. "на соседнем форуме мне предлагают порыдать под Сурганову...Прости Господи идиотов)) Но настроение определенно подняли." (с) Как настроение, получше?
Гость ystala Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Не за что. "на соседнем форуме мне предлагают порыдать под Сурганову...Прости Господи идиотов)) Но настроение определенно подняли." (с) Как настроение, получше? не обижайся) там просто дельные вещи пишут, хоть и душу тянут,а тут Сурганова блин.
Toon5 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 не обижайся) там просто дельные вещи пишут, хоть и душу тянут,а тут Сурганова блин. Ни-ни-ни-ни! Очень в тему все.
Djew Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ответ мой несколько поздний и не знаю пригодиться тебе или нет, но все таки хочу рассказать свою историю, может она тебе чем то поможет. Скажу сразу, я обычной ориентации, люди с нетрадиционной ориентацией, как мне кажется, чувствительнее и им тяжелее пережить эмоциональный дискомфорт, но моя история случилась когда мне было всего 12 лет и на тот момент чувства для меня тоже были на первом месте, это я к тому, что понимаю твои ощущения иначе бы меня не затронула твоя история. Так вот, в 12 лет я влюбилась в человека гораздо старше себя, ему тогда было 28 кажется, у него была семья, жена и ребенок, а я росла в неполной семье, отца никогда не было, короче любви и ласки с мужской стороны не хватало, а так как на горизонте появился мужчина, годящийся в отцы можно сказать, я на подсознании в него влюбилась, видеть я его могла не каждый день, но достаточно часто, что бы чувства подпитывались, ко мне он относился не более чем был должен, но я придумывала и домысливала себе разные моменты и через несколько месяцев жить без него не могла. Но ведь наши отношения были не возможны в принципе, какой нормальный захочет 12 летнюю. Короче страдания мои только начинались. Потом, становясь старше, я конечно же встречалась с мальчиками, но никто не занял того места в моем сердце, всегда вспоминала его, хотела чтобы он узнал о моих похождениях, все что я делала: ела, пила, засыпала, просыпалась, только с мыслями о нем. Не видела ничего вокруг. Была как слепая в своем мире,на половину выдуманном, и боялась его разрушить. Любовь моя длилась 7 лет. Были и закидоны и прочее, но открыто сказать о себе я не могла, боялась непонимания и отказа, это было равносильно смерти, я бы тогда умерла. Но думаю взрослый человек что-то замечал, относился ко мне по особенному, как бы немного жалея, я млела еще больше. Потом он разошелся с женой, мне тогда было 16, начал пить, я наблюдала, страдала, но ничего не делала, кишка тонка. Потом он сошелся с женщиной, я рыдала горючими слезами, все твои ощущения пережиты и мной, поэтому не буду описывать, когда любимый человек принадлежит не тебе это ужас как больно. Потом он пропал из моей жизни, не постепенно, а резко, раз и все, я знаю, что вижу его последний раз, я думала не переживу, жизнь кончилась, шас пишу и думаю, как вены не вскрыла тогда, что-то держало значит. Начались 5 лет депреса, ничего не хотела, все на автомате, дров наломала будь здоров. Лучшие годы, когда у всех любовь, шуры-муры у меня псу под хвост. И не знаю чем бы это все кончилось, не начни я думать головой, отбросила все эмоции и начала заново жить, я его не разлюбила, и сейчас люблю как тогда, но перевела все на другой уровень, люби его больше чем себя, ему хорошо, значит и мне хорошо. Сейчас я замужем, мужа люблю, но уже по другому, дочка-лапуля. Считаю, что жизнь удалась. Ведь есть ради кого жить. Хочу тебе дать совет: полюби ее, а не себя, ты любишь себя больше, обидно, что ей хорошо, но не с тобой, что ты одна, жалко себя, а ты посмотри на вещи по другому. У нее есть муж, который ее встретил раньше тебя и сын, который хочет жить в свой нормальной семье, ему эти ваши любови не понять, он хочет быть с папой и мамой. Почему ты хочешь у них это забрать. какое ты имеешь право разрушить их жизнь из-за своего "хочу, мне так плохо без нее", как говорится "занято дядя"! Это не наезд, не подумай, что хочу тебя обидеть, наоборот, хочу, чтобы ты не прозябала и плакала в подушку, пока она по праву живет со своей семьей, а отпустила ее по настоящему, смени все координаты и живи новой жизнью. Тебе никто не запрещает ее любить, люби, но не как свою, а просто как близкого человека, а себе ищи то, что будет по настоящему твоим, и это отстаивай тогда до конца. Встретишь, если сама захочешь, ту которая будет только твоя, ведь так много девушек хотят дарить свою любовь и быть любимыми. P.S. А любовь свою я и сейчас иногда встречаю, знаю, что у него все хорошо, сердце сжимается конечно, но считаю, что сейчас все правильно. Если должно было быть иначе, это было бы независимо от нас. Искренне желаю тебе удачи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти