Гость xxx32 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Я надеюсь, что Вы подталкнете меня к пониманию моей ситуации потому что я окончательно запуталась! Уже лет шесть живем в гражданском браке, человек меня казалось бы любит, но я вижу отношения стали не те (скучные), т.е все стало обыденно, нет общих интересов. Расстаться мы не можем,держим друг друга, а только начинаем подходить к вопросу о разрыве, опять становится все на свои места. Замуж он не зовет, говорит штамп все испортит, т.е сначала он был не против, а теперь считает свадьбу лишний растратой денег, и вообще сменил приоритеты. Детей не хотим оба. Тем более я, не в браке. Он продолжает общаться с другими девушками, знакомится по интернету, когда заходит речь о том, зачем. Объясняет все несерьезностью и просто общением.Говорит, что единственная женщина в его сердце и уме -я. Я ухожу- он не отпускает и говорит,что жить без меня не может и любит. И так постоянно. Я в какой-то момент увидев на сайте знакомств его анкету устала... и...Недавно я познакомилась с парнем,который меня выслушал и понял, я ему все рассказала о своей проблеме и он знает о существовании моего гражданского мужа, и у нас начались отношения, я стала дышать, жить по другому,когда поняла, что есть новизна, внимание, интерес ко мне. Но почему мы не можем испытать это с моим молодым человеком снова? Я знаю возможно и он от общения с другими девущками получает что-то, что не получает в отношениях.Но это мои догадки.Я знаю исход, но мы оба не можем к этому себя подвести. У нас замечательные сексуальные отношения, нам хорошо жить вместе, но его поведение приводит к боли. Помогите оразобрать ситуацию.
Психологи ninaris Опубликовано 12 октября, 2011 Психологи Опубликовано 12 октября, 2011 Здравствуйте, с одной стороны Вы пишите, что у Вас замечательные сексуальные отношения, и Вам хорошо жить вместе, с другой, что отношения стали скучные, все стало обыденно, нет общих интересов. Скажите, пожалуйста, если представить что это чаша весов, что перевешивает? Еще Вы пишите о боли, которую причиняет Вам молодой человек. Расскажите о ней, какая она, к чему имеет отношение, что еще Вы переживаете?..
Гость xxx32 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Здравствуйте, с одной стороны Вы пишите, что у Вас замечательные сексуальные отношения, и Вам хорошо жить вместе, с другой, что отношения стали скучные, все стало обыденно, нет общих интересов. Скажите, пожалуйста, если представить что это чаша весов, что перевешивает? Еще Вы пишите о боли, которую причиняет Вам молодой человек. Расскажите о ней, какая она, к чему имеет отношение, что еще Вы переживаете?.. Перевешывает то, что нас хоть немного держит, ну хотя бы секс, но то что отношения кроме этого скучные,это- правда и горькая. У него - свои интересы,которые я не поддерживаю, а у меня свои. Боль относится к тому,что он меня сначала обижает, а потом не отпускает, я начинаю чувствовать,что меня любят и ласку и снова остаюсь. А от этого боль. Боль от того,что он обманывает меня, от общений ( смс других девушек, сайтов знакомств). Это похоже на тяжесть,которую я ношу под сердцем.
Психологи ninaris Опубликовано 12 октября, 2011 Психологи Опубликовано 12 октября, 2011 Вы пишите, что Ваш мужчина Вас не отпускает, как это происходит? Он запирает Вас дома и уносит ключ с собой, или приковывает Вас наручниками к своей руке?..
Гость xxx32 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Вы пишите, что Ваш мужчина Вас не отпускает, как это происходит? Он запирает Вас дома и уносит ключ с собой, или приковывает Вас наручниками к своей руке?.. Ласка,нежность.Я начинаю чувствовать,что он меня любит и мне с ним хорошо. Или он меня убеждает в своей любви словами, просьбами не уходить, еще держит большой срок наших отношений.
Психологи ninaris Опубликовано 12 октября, 2011 Психологи Опубликовано 12 октября, 2011 Но все-таки он Вас не удерживает физически, скорее Вы не уходите, так как он задевает живые струны Вашей души.
Гость xxx32 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Но все-таки он Вас не удерживает физически, скорее Вы не уходите, так как он задевает живые струны Вашей души. Да, именно так. Я свое казалось уже утвердившееся решение меняю и остаюсь.
Психологи ninaris Опубликовано 12 октября, 2011 Психологи Опубликовано 12 октября, 2011 Что происходит в этот момент (мысли, чувства)? Как Вы принимаете решение остаться? Что происходит в этот момент (мысли, чувства)? Как Вы принимаете решение остаться?
Гость xxx32 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 я начинаю искать зацепки, почему мне не стоит уходить: предположения,что возможно я не права, что он не изменял, как это не глупо, но даже начинаю боятся ухода. Представляю как проснусь утром без него и будет жутко от осознания,что я одна, и уже нет близкого человека. Начинаю боятся одиночества,представляю его с другой на моем месте, что самое жуткое. Чувство собственности, ревности, страх, сексуальная зависимость ( все чувства,что приходят в гололву описала).Потом смотрю на него и понимаю, что не найдется лучшего, что меня влечет к нему физически.
Психологи ninaris Опубликовано 12 октября, 2011 Психологи Опубликовано 12 октября, 2011 Скажите, пожалуйста, что самое страшное в его уходе, для Вас?
Психологи ninaris Опубликовано 12 октября, 2011 Психологи Опубликовано 12 октября, 2011 Можете подробней про это рассказать. Что страшного в другой женщине? Что это будет для Вас значить, если Ваши отношения закончены с этим молодым человеком? Мне, к сожалению, нужно уходить, я обязательно отвечу Вам. Буду здесь сегодня вечером около19:00, завтра примерно в это же время. И в пятницу с 10:00 до 15:00. До встречи.
Гость xxx32 Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Не знаю, просто осознание,что его больше не будет в моей жизни и он будет с другой. Представляю,что он полюбит кого-то другого, хотя знаю, что любит меня,меня никто до него не любил.
Психологи ninaris Опубликовано 13 октября, 2011 Психологи Опубликовано 13 октября, 2011 Когда Вы осознаете, что Вашего молодого человека может не быть в Вашей жизни, и что он может быть с другой, какие чувства Вы переживаете, что ощущаете в теле?
Гость xxx32 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Когда Вы осознаете, что Вашего молодого человека может не быть в Вашей жизни, и что он может быть с другой, какие чувства Вы переживаете, что ощущаете в теле? я ощущаю в области солнечного сплетения буд-то бы жжение в перемешку с тяжестью
Психологи ninaris Опубликовано 14 октября, 2011 Психологи Опубликовано 14 октября, 2011 Каким чувством окрашено, Ваше ощущение жжения и тяжести в области солнечного сплетения?
Гость xxx32 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Каким чувством окрашено, Ваше ощущение жжения и тяжести в области солнечного сплетения? ЧУВСТВОМ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ, И ЭТО НАЧИНАЕТ МЕНЯ БЕСПОКОИТЬ, ПРОСЫПАЮСЬ ПО УТРОМ С ЭТИМ ЧУВСТВОМ,КОГДА ОСТАЮСЬ БЕЗ НЕГО
Психологи ninaris Опубликовано 15 октября, 2011 Психологи Опубликовано 15 октября, 2011 Вы написали текст большими буквами, Вы что-то хотели этим сказать? Почему чувство неопределенности беспокоит Вас?
Гость xxx32 Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Когда он со мной, я чувствую что- все стабильно, а когда мы расстаемся чувство беспокойство, неопределенность. Беспокоит это чувство потому что думаю о том, что не найдется тот который так будет любить, что не будет никого рядом, не станет той стабильности, постоянства.
Психологи ninaris Опубликовано 17 октября, 2011 Психологи Опубликовано 17 октября, 2011 А у Вас сейчас разве стабильная и постоянная жизнь? Вы же писали, что он общается с другими девушками, да и у Вас были отношения на стороне... Или для Вас это стабильные отношения?
Гость xxx32 Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 А у Вас сейчас разве стабильная и постоянная жизнь? Вы же писали, что он общается с другими девушками, да и у Вас были отношения на стороне... Или для Вас это стабильные отношения? Нестабильная, потому что он мне ничего не обещал, просто был моим парнем и все, в такой период времени уже женятся. Вчера решился вопрос и человек принял решение, вступить со мной в брак.Но я уже ничему не верю... Потому что это третья попытка...Но сейчас я поставила вопрос "или или" Он говорит, что не отпустит, постоянно пишит признания в любви,говорит,что нам нужно быть вместе и никак иначе. А "стабильность" я имела в другом смысле слова, я боялась всегда делать решительный шаг, для меня это означало потеря почвы под ногами ( уход в "неопределенность"), не знаю как объяснить.Просто, когда боишься сделать шаг, чтобы не потерять то что имеешь и остаться без этого, без привычного в своей жизни как уже еда,вода.Понимаете...В конце концов без постоянного полового партнера,человека, с которым просто привык быть вместе и разучился жить по другому.
Психологи ninaris Опубликовано 17 октября, 2011 Психологи Опубликовано 17 октября, 2011 Вы пишите, что всегда боялись сделать решительный шаг, однако Вы его сделали. Как это у Вас получилось?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.