Перейти к содержанию

Помогите разобраться

Гость xxx32

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я надеюсь, что Вы подталкнете меня к пониманию моей ситуации потому что я окончательно запуталась! Уже лет шесть живем в гражданском браке, человек меня казалось бы любит, но я вижу отношения стали не те (скучные), т.е все стало обыденно, нет общих интересов. Расстаться мы не можем,держим друг друга, а только начинаем подходить к вопросу о разрыве, опять становится все на свои места. Замуж он не зовет, говорит штамп все испортит, т.е сначала он был не против, а теперь считает свадьбу лишний растратой денег, и вообще сменил приоритеты. Детей не хотим оба. Тем более я, не в браке. Он продолжает общаться с другими девушками, знакомится по интернету, когда заходит речь о том, зачем. Объясняет все несерьезностью и просто общением.Говорит, что единственная женщина в его сердце и уме -я. Я ухожу- он не отпускает и говорит,что жить без меня не может и любит. И так постоянно. Я в какой-то момент увидев на сайте знакомств его анкету устала... и...Недавно я познакомилась с парнем,который меня выслушал и понял, я ему все рассказала о своей проблеме и он знает о существовании моего гражданского мужа, и у нас начались отношения, я стала дышать, жить по другому,когда поняла, что есть новизна, внимание, интерес ко мне. Но почему мы не можем испытать это с моим молодым человеком снова? Я знаю возможно и он от общения с другими девущками получает что-то, что не получает в отношениях.Но это мои догадки.Я знаю исход, но мы оба не можем к этому себя подвести. У нас замечательные сексуальные отношения, нам хорошо жить вместе, но его поведение приводит к боли. Помогите оразобрать ситуацию.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, с одной стороны Вы пишите, что у Вас замечательные сексуальные отношения, и Вам хорошо жить вместе, с другой, что отношения стали скучные, все стало обыденно, нет общих интересов. Скажите, пожалуйста, если представить что это чаша весов, что перевешивает?

Еще Вы пишите о боли, которую причиняет Вам молодой человек. Расскажите о ней, какая она, к чему имеет отношение, что еще Вы переживаете?..

Опубликовано
Здравствуйте, с одной стороны Вы пишите, что у Вас замечательные сексуальные отношения, и Вам хорошо жить вместе, с другой, что отношения стали скучные, все стало обыденно, нет общих интересов. Скажите, пожалуйста, если представить что это чаша весов, что перевешивает?

Еще Вы пишите о боли, которую причиняет Вам молодой человек. Расскажите о ней, какая она, к чему имеет отношение, что еще Вы переживаете?..

Перевешывает то, что нас хоть немного держит, ну хотя бы секс, но то что отношения кроме этого скучные,это- правда и горькая. У него - свои интересы,которые я не поддерживаю, а у меня свои. Боль относится к тому,что он меня сначала обижает, а потом не отпускает, я начинаю чувствовать,что меня любят и ласку и снова остаюсь. А от этого боль. Боль от того,что он обманывает меня, от общений ( смс других девушек, сайтов знакомств). Это похоже на тяжесть,которую я ношу под сердцем.

• Психологи
Опубликовано

Вы пишите, что Ваш мужчина Вас не отпускает, как это происходит? Он запирает Вас дома и уносит ключ с собой, или приковывает Вас наручниками к своей руке?..

Опубликовано
Вы пишите, что Ваш мужчина Вас не отпускает, как это происходит? Он запирает Вас дома и уносит ключ с собой, или приковывает Вас наручниками к своей руке?..

Ласка,нежность.Я начинаю чувствовать,что он меня любит и мне с ним хорошо. Или он меня убеждает в своей любви словами, просьбами не уходить, еще держит большой срок наших отношений.

• Психологи
Опубликовано

Но все-таки он Вас не удерживает физически, скорее Вы не уходите, так как он задевает живые струны Вашей души.

Опубликовано
Но все-таки он Вас не удерживает физически, скорее Вы не уходите, так как он задевает живые струны Вашей души.

Да, именно так. Я свое казалось уже утвердившееся решение меняю и остаюсь.

• Психологи
Опубликовано

Что происходит в этот момент (мысли, чувства)? Как Вы принимаете решение остаться?

Что происходит в этот момент (мысли, чувства)? Как Вы принимаете решение остаться?

Опубликовано

я начинаю искать зацепки, почему мне не стоит уходить: предположения,что возможно я не права, что он не изменял, как это не глупо, но даже начинаю боятся ухода. Представляю как проснусь утром без него и будет жутко от осознания,что я одна, и уже нет близкого человека. Начинаю боятся одиночества,представляю его с другой на моем месте, что самое жуткое. Чувство собственности, ревности, страх, сексуальная зависимость ( все чувства,что приходят в гололву описала).Потом смотрю на него и понимаю, что не найдется лучшего, что меня влечет к нему физически.

• Психологи
Опубликовано

Можете подробней про это рассказать. Что страшного в другой женщине? Что это будет для Вас значить, если Ваши отношения закончены с этим молодым человеком?

Мне, к сожалению, нужно уходить, я обязательно отвечу Вам.

Буду здесь сегодня вечером около19:00, завтра примерно в это же время. И в пятницу с 10:00 до 15:00.

До встречи. :)

Опубликовано

Не знаю, просто осознание,что его больше не будет в моей жизни и он будет с другой.

Представляю,что он полюбит кого-то другого, хотя знаю, что любит меня,меня никто до него не любил.

• Психологи
Опубликовано

Когда Вы осознаете, что Вашего молодого человека может не быть в Вашей жизни, и что он может быть с другой, какие чувства Вы переживаете, что ощущаете в теле?

Опубликовано
Когда Вы осознаете, что Вашего молодого человека может не быть в Вашей жизни, и что он может быть с другой, какие чувства Вы переживаете, что ощущаете в теле?

я ощущаю в области солнечного сплетения буд-то бы жжение в перемешку с тяжестью

Опубликовано
Каким чувством окрашено, Ваше ощущение жжения и тяжести в области солнечного сплетения?

ЧУВСТВОМ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ, И ЭТО НАЧИНАЕТ МЕНЯ БЕСПОКОИТЬ, ПРОСЫПАЮСЬ ПО УТРОМ С ЭТИМ ЧУВСТВОМ,КОГДА ОСТАЮСЬ БЕЗ НЕГО

• Психологи
Опубликовано

Вы написали текст большими буквами, Вы что-то хотели этим сказать?

Почему чувство неопределенности беспокоит Вас?

Опубликовано

Когда он со мной, я чувствую что- все стабильно, а когда мы расстаемся чувство беспокойство, неопределенность.

Беспокоит это чувство потому что думаю о том, что не найдется тот который так будет любить, что не будет никого рядом, не станет той стабильности, постоянства.

• Психологи
Опубликовано

А у Вас сейчас разве стабильная и постоянная жизнь? Вы же писали, что он общается с другими девушками, да и у Вас были отношения на стороне... Или для Вас это стабильные отношения?

Опубликовано
А у Вас сейчас разве стабильная и постоянная жизнь? Вы же писали, что он общается с другими девушками, да и у Вас были отношения на стороне... Или для Вас это стабильные отношения?

Нестабильная, потому что он мне ничего не обещал, просто был моим парнем и все, в такой период времени уже женятся. Вчера решился вопрос и человек принял решение, вступить со мной в брак.Но я уже ничему не верю... Потому что это третья попытка...Но сейчас я поставила вопрос "или или" Он говорит, что не отпустит, постоянно пишит признания в любви,говорит,что нам нужно быть вместе и никак иначе. А "стабильность" я имела в другом смысле слова, я боялась всегда делать решительный шаг, для меня это означало потеря почвы под ногами ( уход в "неопределенность"), не знаю как объяснить.Просто, когда боишься сделать шаг, чтобы не потерять то что имеешь и остаться без этого, без привычного в своей жизни как уже еда,вода.Понимаете...В конце концов без постоянного полового партнера,человека, с которым просто привык быть вместе и разучился жить по другому.

• Психологи
Опубликовано

Вы пишите, что всегда боялись сделать решительный шаг, однако Вы его сделали. Как это у Вас получилось?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...