Гость xxx32 Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Вы пишите, что всегда боялись сделать решительный шаг, однако Вы его сделали. Как это у Вас получилось? О каком шаге Вы имели в виду?
Психологи ninaris Опубликовано 18 октября, 2011 Психологи Опубликовано 18 октября, 2011 Вы поставили вопрос "или или" и как Вы пишите, сделали это только сейчас. Для меня это проявление решительного шага, а как это для Вас?
Психологи ninaris Опубликовано 18 октября, 2011 Психологи Опубликовано 18 октября, 2011 Увидела Ваше сообщение в другой теме форума и другой текст Вашего сообщения. Расскажите, зачем Вам это и почему текст разный...
Гость xxx32 Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Не знаю с текстом так получилось, смысл то не меняется и проблема. Хотела с профессиональным психологом поговорить, а там оказались обычные собеседники, не помогло, написала Вам
Психологи ninaris Опубликовано 18 октября, 2011 Психологи Опубликовано 18 октября, 2011 Скажите, Вы как-то продвигаете в своей проблеме, удается ли Вам что-то получать от меня?
Гость xxx32 Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Пока я не разобралась, и про решительный шаг, который я сделала не совсем осознала,что Вы имели в виду.
Психологи ninaris Опубликовано 19 октября, 2011 Психологи Опубликовано 19 октября, 2011 Вы поставили вопрос "или или" и как Вы пишите, сделали это только сейчас. Для меня это проявление решительного шага, а как это для Вас?
Гость fake Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 я просто поняла, что мне так тяжело жить и все решилось спонтанно, я просто решила тогда все изменить, потому что терпение лопнуло, все было последней каплей. я просто поняла, что мне так тяжело жить и все решилось спонтанно, я просто решила тогда все изменить, потому что терпение лопнуло, все было последней каплей. Извините, ник сменила, свои старые данные забыла. Не пугайтесь, хотелось бы продолжить беседу.
Психологи ninaris Опубликовано 2 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 2 ноября, 2011 Понятно, что произошло, почему сменили ник? Как у Вас сейчас обстоят дела?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.