Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А как же люди, по-вашему, годами сексуются?

Наверное просто и без моих заморочек)) Хотя по разному бывает.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А откуда в вас заморочка "поматросил и бросил"?

А вот даже и не знаю. Как то никогда не хотелось быть брошенной.

Опубликовано
Не было)) А медленно "подвожу" потому что просто тяну время. Не хотелось бы что бы на следующий день было "оревуар, детка".

Не слушайте тех, кто толкает вас "сексоваться", делайте так, как удобно вам, не им, и не тому парню.

Опубликовано

А бросают после первого секса?

Не слушайте тех, кто толкает вас "сексоваться", делайте так, как удобно вам, не им, и не тому парню.

А кто толкает? Никто не толкает, не. :D

Опубликовано

Правильно, поэтому до свадьбы - ни-ни.

Тогда не будет необходимости открывать тему "Поматросил и бросил"

и след.парень не откроет тему "Не могу смириться с прошлым девушки"...

Опубликовано
Правильно, поэтому до свадьбы - ни-ни.

Тогда не будет необходимости открывать тему "Поматросил и бросил"

и след.парень не откроет тему "Не могу смириться с прошлым девушки"...

Нутк.

Раз женился - то уж все. Как у католиков. Никуда не денется никогда. :D

Все, Ворона. Придется вам за него замуж выходить.

Опубликовано
Нутк.

Раз женился - Никуда не денется никогда. :D

таа не в том дело, денется-не-денится, при развитии событий "поматросил....", девочка такой стресс приобретет, потом будет разгребать всю жизнь,

если сейчас согласится на близкие отношения, и он ее бросит, потом будет второй, третий, ..., так недалеко и до девушки с прошлым, сразу посыпятся обвинения шл*ха, бл*дь,...

WhiteCrow, не спешите, подождите, когда повзрослеете, сейчас "как у всех" не нАдА!

Опубликовано
если сейчас согласится на близкие отношения, и он ее бросит, потом будет второй, третий, ..., так недалеко и до девушки с прошлым, сразу посыпятся обвинения шл*ха, бл*дь,...

Вашими устами... да касторку пить. :D

Почему это он ее бросит?

И почему он ее не бросит, если не будет секса?

И чем плох второй? И почему он куда-то денется?

И кто ее в чем будет обвинять?

Пипец просто. :D

Опубликовано
таа не в том дело, денется-не-денится, при развитии событий "поматросил....", девочка такой стресс приобретет, потом будет разгребать всю жизнь,

WhiteCrow, не спешите, подождите, когда повзрослеете, сейчас "как у всех" не нАдА!

Спасибо за ответы) Стараюсь как раз не спешить. Что называется, присматриваюсь..)

Опубликовано
Спасибо за ответы) Стараюсь как раз не спешить. Что называется, присматриваюсь..)

Враки.

Оттягиваете "момент неизбежного расставания". :D

просто тяну время. Не хотелось бы что бы на следующий день было "оревуар, детка".
Опубликовано
Вашими устами... да касторку пить. :D

Почему это он ее бросит?

И почему он ее не бросит, если не будет секса?

И чем плох второй? И почему он куда-то денется?

И кто ее в чем будет обвинять?

Пипец просто. :D

Ну это уж от каждого мужчины зависит.. )) Кто то будет винить, что спала до него с несколькими.. А "моему" так вообще по барабану))

Враки.

Оттягиваете "момент неизбежного расставания". :D

Ну.. будет расставание или нет никто не знает)) Пока оттягиваю только момент "слияния" :D

Опубликовано
Вы собираетесь отчитываться о количестве?

Да упаси Бог на такого придурка нарваться, который вопрос такой задаст.. Я лишь говорю, что и такие люди есть.

Опубликовано
Да упаси Бог на такого придурка нарваться, который вопрос такой задаст.. Я лишь гвоорю, что и такие люди есть.

А к вам такие люди какое отношение имеют или будут иметь? :D

Опубликовано
А вот надеюсь, что никакого :lol:

Но на всякий случай все же есть смысл подстраховаться и жить так, чтобы этим людям понравилось в случае чего? :lol:

Опубликовано
Но на всякий случай все же есть смысл подстраховаться и жить так, чтобы этим людям понравилось в случае чего? :lol:

Я не стараюсь жить так, что б кому то понравилось..) Выбор этот делаю в первую очередь для себя)

Опубликовано
Я не стараюсь жить так, что б кому то понравилось..) Выбор этот делаю в первую очередь для себя)

Я и не сомневаюсь.

Это я с вашей помощью отвечаю Софи на ее "страшилки".

Опубликовано
Я и не сомневаюсь.

Это я с вашей помощью отвечаю Софи на ее "страшилки".

Многие девушки действительно сильно переживают матросов-бросальщиков) Я головой биться об стену не буду, просто забуду и всё. Но избежать такой ситуации всё равно хочется)

Опубликовано
Это - в принципе невозможно.

Нет рецептов.

Ну почему же? Одно дело расстаться без скандалов и рыданий, совсем другое мучаться потом по этому поводу "как же так..".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...