WhiteCrow Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 А как же люди, по-вашему, годами сексуются? Наверное просто и без моих заморочек)) Хотя по разному бывает.
Toon5 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Наверное просто и без моих заморочек)) Хотя по разному бывает. А откуда в вас заморочка "поматросил и бросил"?
WhiteCrow Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 А откуда в вас заморочка "поматросил и бросил"? А вот даже и не знаю. Как то никогда не хотелось быть брошенной.
Soфi Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Не было)) А медленно "подвожу" потому что просто тяну время. Не хотелось бы что бы на следующий день было "оревуар, детка". Не слушайте тех, кто толкает вас "сексоваться", делайте так, как удобно вам, не им, и не тому парню.
Toon5 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 А вот даже и не знаю. Как то никогда не хотелось быть брошенной. А бросают после первого секса? Не слушайте тех, кто толкает вас "сексоваться", делайте так, как удобно вам, не им, и не тому парню. А кто толкает? Никто не толкает, не.
Soфi Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 А вот даже и не знаю. Как то никогда не хотелось быть брошенной. Правильно, поэтому до свадьбы - ни-ни. Тогда не будет необходимости открывать тему "Поматросил и бросил" и след.парень не откроет тему "Не могу смириться с прошлым девушки"...
Toon5 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Правильно, поэтому до свадьбы - ни-ни.Тогда не будет необходимости открывать тему "Поматросил и бросил" и след.парень не откроет тему "Не могу смириться с прошлым девушки"... Нутк. Раз женился - то уж все. Как у католиков. Никуда не денется никогда. Все, Ворона. Придется вам за него замуж выходить.
Soфi Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Нутк.Раз женился - Никуда не денется никогда. таа не в том дело, денется-не-денится, при развитии событий "поматросил....", девочка такой стресс приобретет, потом будет разгребать всю жизнь, если сейчас согласится на близкие отношения, и он ее бросит, потом будет второй, третий, ..., так недалеко и до девушки с прошлым, сразу посыпятся обвинения шл*ха, бл*дь,... WhiteCrow, не спешите, подождите, когда повзрослеете, сейчас "как у всех" не нАдА!
Toon5 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 если сейчас согласится на близкие отношения, и он ее бросит, потом будет второй, третий, ..., так недалеко и до девушки с прошлым, сразу посыпятся обвинения шл*ха, бл*дь,... Вашими устами... да касторку пить. Почему это он ее бросит? И почему он ее не бросит, если не будет секса? И чем плох второй? И почему он куда-то денется? И кто ее в чем будет обвинять? Пипец просто.
WhiteCrow Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 таа не в том дело, денется-не-денится, при развитии событий "поматросил....", девочка такой стресс приобретет, потом будет разгребать всю жизнь, если сейчас согласится на близкие отношения, и он ее бросит, потом будет второй, третий, ..., так недалеко и до девушки с прошлым, сразу посыпятся обвинения шл*ха, бл*дь,... WhiteCrow, не спешите, подождите, когда повзрослеете, сейчас "как у всех" не нАдА! Спасибо за ответы) Стараюсь как раз не спешить. Что называется, присматриваюсь..)
Toon5 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Спасибо за ответы) Стараюсь как раз не спешить. Что называется, присматриваюсь..) Враки. Оттягиваете "момент неизбежного расставания". просто тяну время. Не хотелось бы что бы на следующий день было "оревуар, детка".
WhiteCrow Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Вашими устами... да касторку пить. Почему это он ее бросит? И почему он ее не бросит, если не будет секса? И чем плох второй? И почему он куда-то денется? И кто ее в чем будет обвинять? Пипец просто. Ну это уж от каждого мужчины зависит.. )) Кто то будет винить, что спала до него с несколькими.. А "моему" так вообще по барабану)) Враки.Оттягиваете "момент неизбежного расставания". Ну.. будет расставание или нет никто не знает)) Пока оттягиваю только момент "слияния"
Toon5 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Кто то будет винить, что спала до него с несколькими.. Вы собираетесь отчитываться о количестве?
WhiteCrow Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Вы собираетесь отчитываться о количестве? Да упаси Бог на такого придурка нарваться, который вопрос такой задаст.. Я лишь говорю, что и такие люди есть.
Toon5 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Да упаси Бог на такого придурка нарваться, который вопрос такой задаст.. Я лишь гвоорю, что и такие люди есть. А к вам такие люди какое отношение имеют или будут иметь?
WhiteCrow Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 А к вам такие люди какое отношение имеют или будут иметь? А вот надеюсь, что никакого
Toon5 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 А вот надеюсь, что никакого Но на всякий случай все же есть смысл подстраховаться и жить так, чтобы этим людям понравилось в случае чего?
WhiteCrow Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Но на всякий случай все же есть смысл подстраховаться и жить так, чтобы этим людям понравилось в случае чего? Я не стараюсь жить так, что б кому то понравилось..) Выбор этот делаю в первую очередь для себя)
Toon5 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Я не стараюсь жить так, что б кому то понравилось..) Выбор этот делаю в первую очередь для себя) Я и не сомневаюсь. Это я с вашей помощью отвечаю Софи на ее "страшилки".
WhiteCrow Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Я и не сомневаюсь.Это я с вашей помощью отвечаю Софи на ее "страшилки". Многие девушки действительно сильно переживают матросов-бросальщиков) Я головой биться об стену не буду, просто забуду и всё. Но избежать такой ситуации всё равно хочется)
Toon5 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Но избежать такой ситуации всё равно хочется) Это - в принципе невозможно. Нет рецептов.
WhiteCrow Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Это - в принципе невозможно.Нет рецептов. Ну почему же? Одно дело расстаться без скандалов и рыданий, совсем другое мучаться потом по этому поводу "как же так..".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти