Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Нужна помощь. Ситуация следующая..

Студентка экономического факультета, 20 лет. Познакомилась с мужчиной на 10 лет старше. Профессия - строитель. Что называется, "не мой уровень" по словам мамы. С ним знакомы не так давно (около полу года, но видимся редко, т.к. живем за 90 км друг от друга). С головой в отношения никто не бросается, безумной любви нет, меня он ни с чем не торопит. Мое же желание - узнать его получше ,побольше проводить с ним времени, просто общаться. Хочу понять что мне от него надо. Маме так и было сказано.. но она меня как будто не слышит. Говорить с ней спокойно нельзя - тон её переходит в скандальный. По её мнению он мне совершенно не подходит и даже общаться не стоит что бы понять что же я хочу от него. То есть встречаться - категорически нет! Отношения? Боже упаси..

Мои слова как будто проигнорированы.. Но "отступать" я не хочу. Человек очень заинтересовал, не смотря на "несхожесть уровней". Как же продолжить узнавать его, не сломав отношения с мамой?

Долго думала, но в этой ситуации я бессильна..

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
По её мнению он мне совершенно не подходит и даже общаться не стоит что бы понять что же я хочу от него.

Ей не подходит.

Человек очень заинтересовал, не смотря на "несхожесть уровней". Как же продолжить узнавать его, не сломав отношения с мамой?

Через интернет, по-скайпу.

А зачем вам узнавать?, вы ведь не студентка психологического факультета.

90 км - это расстояние... как встречаться?, от случая к случаю? Не то. А если ваше общение-узнавание перейдет в разряд любви, то что? - поедете к нему жить?, или он к вам?

Мама с ним знакома? Если - да, то слушайте маму, у нее жизненный опыт.

А что, в вашем окружении нет парней, с кем можно общаться?

Опубликовано
Хочу понять что мне от него надо. Маме так и было сказано..

А что в принципе может быть надо одному человеку от другого вообще и женщине от мужчины в частности?

А зачем маме было сказано?

Опубликовано

В следующем году планирую перевестись в университет в его городе (не из за него.. спланировано было ранее). Так проблемка с расстоянием будет решена. Да и приехать друг к другу не проблема.

Мама незнакома с ним. Да и знакомить даже не хочу после всего, что она наговорила.

Парней то рядом множество, н опривлек именно он. Можно даже сказать, что влюбилась :(

А скайп.. не то это. С ним хочется именно при встрече общаться когда можно и за руку взять и поцеловать.

А что в принципе может быть надо одному человеку от другого вообще и женщине от мужчины в частности?

А зачем маме было сказано?

Думала, что мама как то поддержит что ли. Да и просто что б знала. Ошибалась.. от неопытности, видимо.

А понять пытаюсь хочу ли я от него отношений более близких.. или так, пообщаемся-разбежимся.

Опубликовано
А понять пытаюсь хочу ли я от него отношений более близких.. или так, пообщаемся-разбежимся.

Близкие - это секс в смысле?

А где вы его вообще откопали?

И чем он вам понравился?

Опубликовано

Да, я о сексе.

Откопать мне его помогли. Как то со знакомым договорились в клуб сходить ,вот он друга и привел. И как его увидела, появилось желание провести вечер именно с ним, как в принципе и получилось. Даже не знаю.. влечет очень сильно к нему. С ним чувствую себя не так, как с остальными парнями.

Опубликовано

30 лет.. строитель.. семьи нет у него? может детки где?.. А он всё время работает строителем или "разнорабочий", т.е. где нашёл работу, там и работает?

Опубликовано
Да, я о сексе.

Откопать мне его помогли. Как то со знакомым договорились в клуб сходить ,вот он друга и привел. И как его увидела, появилось желание провести вечер именно с ним, как в принципе и получилось. Даже не знаю.. влечет очень сильно к нему. С ним чувствую себя не так, как с остальными парнями.

Непонятно.

Если с человеком хочется секса, то о чем могут быть размышления "что мне от него надо"?

Один раз только виделись?

Опубликовано
30 лет.. строитель.. семьи нет у него? может детки где?.. А он всё время работает строителем или "разнорабочий", т.е. где нашёл работу, там и работает?

Жил с женщиной, расстались летом. Недавно приезжала вещи забирать оставшиеся. Детей нет, но он хочет.

Нет - строитель. Стройки только меняются.

Непонятно.

Если с человеком хочется секса, то о чем могут быть размышления "что мне от него надо"?

Один раз только виделись?

Хотется хочется, но пока думается) Честно говоря, решиться сложновато, но это другая тема.

А виделись раз 6-7. Я к нему в гости приезжаю на выходные.

Опубликовано
Хотется хочется, но пока думается) Честно гвооря, решиться сложновато, но это другая тема.

А виделись раз 6-7. Я к нему в гости приезжаю на выходные.

А чего думается? Почему сложновато?

Приезжаете в гости и просто "ходите в кино"?

Его, взрослого мужика, это устраивает?

А у вас мужчины были вообще?

Опубликовано
А чего думается? Почему сложновато?

Приезжаете в гости и просто "ходите в кино"?

Его, взрослого мужика, это устраивает?

А у вас мужчины были вообще?

Что то вроде того. Ему конечно хочется большего, но он меня не торопит, т.к. мы это уже обсуждали. Аккуратно к этому подводит постепенно..

А мужчин не было, в этом то всё и дело.

Опубликовано
Что то вроде того. Ему конечно хочется большего, но он меня не торопит, т.к. мы это уже обсуждали. Аккуратно к этому подводит постепенно..

А мужчин не было, в этом то всё и дело.

А нравятся вам не худосочные прыщавые мальчики, а брутальные зрелые мужчины.

Мне, кстати, тоже.

Ну, так и продвигайтесь медленно к цели.

Ему, я думаю, тоже прикольно неспешно совращать трепетную лань.

Маме говорить не надо.

Опубликовано
А нравятся вам не худосочные прыщавые мальчики, а брутальные зрелые мужчины.

Мне, кстати, тоже.

Ну, так и продвигайтесь медленно к цели.

Ему, я думаю, тоже прикольно неспешно совращать трепетную лань.

Маме говорить не надо.

К этому всё и идет)) И про "нравится" тоже верно подмечено.

А маме по глупости моей было сказано, что есть желание узнать человека. Ни о каких возможных отношениях речь не шла. Ей противно, если можно так сказать, само упоминание о том, что мы общаться будем. Вот я и думаю как теперь это разрешать..

Опубликовано

WhiteCrow, не спешите, вам всего-то 20 лет, всё еще впереди, как бы не пожалеть потом...

А с чем связан перевод?

Маме говорить не надо.

Вы же на обеспечении родителей, я правильно понимаю?

Кто вас будет содержать в др.городе?

Toon5, как это не говорить маме?, а если возникнут проблемы , с беременностью например,..., и что?, девочке решать самой?

Не знаю, что там за строитель..., предстала картинка строителя с вечным деревенским загаром... брр

Не имею ничего против строителей, люди разные, независимо от профессии, маме виднее, она свою дочь знает.

Еще подумала, если поженятся, проблемы будут, "грязный" строитель, буквально, он, одежда,... запахи, разговоры, сейчас влюбленность, у девочки просто не было отношений, а хочется, думаю, наступит время, девочка будет разочарована.

Всё равно, автору, решение придется принимать самой, так что - Дай Бог, чтобы всё было хорошо.

Опубликовано
К этому всё и идет)) И про "нравится" тоже верно подмечено.

А маме по глупости моей было сказано, что есть желание узнать человека. Ни о каких возможных отношениях речь не шла. Ей противно, если можно так сказать, само упоминание о том, что мы общаться будем. Вот я и думаю как теперь это разрешать..

Скажите, что не будете с ним встречаться. И все.

И пусть сам приезжает. Будете почасовую гостиницу снимать.

Добро пожаловать во взрослую жизнь. :D

Toon5, как это не говорить маме?, а если возникнут проблемы , с беременностью например,..., и что?, девочке решать самой?

Предохраняться.

Презервативами, желательно. Чтоб без инфекций.

Еще подумала, если поженятся

Ой, я вас умоляю.

Просто путевка в жизнь.

Опубликовано
WhiteCrow, не спешите, вам всего-то 20 лет, всё еще впереди, как бы не пожалеть потом...

А с чем связан перевод?

Вы же на обеспечении родителей, я правильно понимаю?

Кто вас будет содержать в др.городе?

Не знаю, что там за строитель..., предстала картинка строителя с вечным деревенским загаром... брр

Не имею ничего против строителей, люди разные, независимо от профессии, маме виднее, она свою дочь знает.

Еще подумала, если поженятся, проблемы будут, "грязный" строитель, буквально, он, одежда,... запахи, разговоры, сейчас влюбленность, у девочки просто не было отношений, а хочется, думаю, наступит время, девочка будет разочарована.

Всё равно, автору, решение придется принимать самой, так что - Дай Бог, чтобы всё было хорошо.

Спасибо за пожелание! :)

Да, родители обеспечивают. До этого я уже 2 года училась в том городе, университет только другой был. Обеспечивали и не отказываются делать это дальше пока я сама от этого не откажусь. устроившись на работу.

Не знаю что там насчет разочарованности будет. Пока только знаю, что тянет к нему. Поэтому и не тороплюсь с более близкими отношениями, думаю пока, присматриваюсь.

Скажите, что не будете с ним встречаться. И все.

И пусть сам приезжает. Будете почасовую гостиницу снимать.

Добро пожаловать во взрослую жизнь. :D

Предохраняться.

Презервативами, желательно. Чтоб без инфекций.

Ой, я вас умоляю.

Просто путевка в жизнь.

На гостиницу пока не решусь))) Не могу так.

Предохраняться само собой. Это даже не обсуждается) Да и замуж пока никто не зовет, да и я не собираюсь)

Опубликовано
А почему белая ворона?

Потому что "все подружки по парам" (с) ?

Нет))) Птица нравится.. сообразительная очень) Ну а белые как то посимпотичнее черных)) :rolleyes:

Опубликовано

у вас секс раньше был?

что то мне кажется что вы к сексу сложно относитесь)))

что перед ним обязательно нужно "медленно подводить"))))

Опубликовано
у вас секс раньше был?

что то мне кажется что вы к сексу сложно относитесь)))

что перед ним обязательно нужно "медленно подводить"))))

Не было)) А медленно "подвожу" потому что просто тяну время. Не хотелось бы что бы на следующий день было "оревуар, детка".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...