Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Психологи
Опубликовано

:arrow: Во время прохождения психотерапии, Вы больше узнаете о себе, о своем функционировании и устойчивых закономерностях, причинах того или иного поведения и поставите перед собой четкие цели.

:arrow: Перестанете жалеть себя и бездействовать, примете на себя ответственность за свою жизнь.

:arrow: Сможете наладить близкие отношения с другими людьми, позволите себе испытывать любовь, привязанность в межличностных отношениях.

:arrow: Перестанете жаловаться на то, что не в силах изменить, а взамен сконцентрируетесь на том, что находится в Вашей власти.

:arrow: Перестанете чрезмерно тревожиться, огорчаться, стесняться, будете лучше спать, и больше заботится о своем здоровье.

Гость Анна Аненкова
Опубликовано

:arrow: Во время прохождения психотерапии, Вы больше узнаете о себе, о своем функционировании и устойчивых закономерностях, причинах того или иного поведения и поставите перед собой четкие цели.

:arrow: Перестанете жалеть себя и бездействовать, примете на себя ответственность за свою жизнь.

:arrow: Сможете наладить близкие отношения с другими людьми, позволите себе испытывать любовь, привязанность в межличностных отношениях.

:arrow: Перестанете жаловаться на то, что не в силах изменить, а взамен сконцентрируетесь на том, что находится в Вашей власти.

:arrow: Перестанете чрезмерно тревожиться, огорчаться, стесняться, будете лучше спать, и больше заботится о своем здоровье.

Здравствуйте, Нина. 

Хочу обратиться с личной просьбой. Я здесь впервые, не знаю, как устроен сайт, и не нашла каким образом я могу обратиться к пользователю vivin. Она была Вашей клиенткой в 2011 году. Подскажите, пожалуйста, каким образом я могу ей написать, или, если у Вас есть такая возможность, сообщите ей, что я хочу с ней связаться.

Буду очень признательна за помощь. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...