alex22 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 здравствуйте..у меня очень много тяжелых проблем..мне очень трудно их перенести...расскажу о себе: студент,честный,немного наивный,верю в настоящую дружбу вечную и до гроба,верю в любовь самую настоящую,очень веселый по жизни(был),уверенный в себе,всегда был прав в 99% при спорах или давании в советах,реалист-оптимист,с детства был умнее одногодок на 3-5 лет,в какойто степени для друзей был психологом(сам не знаю почему..я не прочитал не одной книги по психологии...но я с детства(с 5-7 лет точн не помню) знал когда мне врут,когда скрывают,когда замышляют что то плохое...ну и жизнь меня так пошатала что я всем давал советы по личному опыту и был всега прав),еще у меня такой характер что я могу стать кем захочу...тоесть от ботаника до гопника или мачо там...ну как бы сказать во мне много я,еще я оч ранимый,верный,талантливый,злопамятный и естественно мстительный...еще я верю в равновесие во всем(хош отдохнуть трудись,если тебе делают хорошо делай взаимно и т.д.)с близкими играю в игру под названием удваивающее зеркало...тоесть мне что то делают я в ответ удваиваю,давая им выбор либо делайте как я хочу и будет как вы хотите либо делайте как я нехочу и вы пожалеете что неправельно выбрали,если мщу то стараюсь это сделать на эмонациональном уровне,и я очень спокойный..меня вывести очень трудно..ну и думаю достаточно... был я парнем малообщительным и создавал маленький мир вокруг себя с теми людьми каторые подходили по взглядам...когда учился в школе было у меня 1 друг 2 товарища лучших мы вечно гуляли вместе и т.п...спустя 6 лет он меня первый раз предал...когда я перешол в коледж с другом общался ток с ним тож..потом его выкинули с коледжа я подружился еще с 2мя людьми...в итоге нас было 6 друзей...потом я встретил свою любовь 3ю по счету..мы с ней начали встречаться спустя месяц я признался ей в любви...с этого момента начались мои адские мучения....1й друг заврался я его послал,2й тоже начал врать мы перестали общаться,3й тоже начал врать и портить отношения с моей девушкой,4й нашол другую компанию(взгляды поменялись),5й (с каторым продружил около 8 лет и предал спустя 6)превратил дружбу в то что я за ним вечно бегал,если не писал ему то он вспоминал о моем существовании только через 2-3 месяца,ну и наконец 6й каторый за глаза говорил плохие вещи,вечно подставлял,масла в огонь подливал и т.п.....было все супер до поры до времени но в 1 момент они стали такими и были посланы......теперь о девушке..протерпел я ее 8 месяцев провстречаись 9...поскольку я делаю из тех с кем общаюсь иных людей как я...то и конечно моя девушка должна быть тоже другой..это я в ней увидел,но после того как я ей признался в любви она расслабилась и показала себя со стороны каторую я больше всего нехотел...я понял что переходный возраст не до конца прошол и она просто глупенькая наивная девочка каторая непонимает слов,слушает тех кто слаще говорит,живет цитатами и строит из себя девочку каторая все знает и понимает....после того как я это понял любовь не прошла,я думал что она изменится если обратно ее вернуть,я создавал жизненные ситуации плохие каторые должен пройти каждый человек чтобы ощутить жизнь..потому что я хотел чтобы она повзаслела так чтобы минимум пережить,надеялся она меня поймет...но к сожелению все сводилось к раставанию...мы расставались и сходились и опять я терпел детские выходки и апять раставались..она сначала говорила"я исправлюсь ты только помоги"потом"я исправлюсь ты только не делай мне больше больно"потом"я не исправлюсь!я такая какая я есть"...надеюсь вы меня правельно поймете что я не ее изменить хотел а подготовить ко взрослой жизни чтобы жить с ней потом,а посколькку я знал что она рано или поздно изменится то я старался всеми силами ее изменить побыстрей так как ее выходки меня выводили до паники..хоть я и очень спокойный ну это накопилось....она вечно спорила со мной,я сначала с ней спорил вечно выигрывал..думал она поймет что я вечно прав,потом я начал внушать ей то что она кроме меня и родителей никого слушать недолжна так как подружки на нее плохо влияли,потом я говорил "давай делать так...проблема>я ее говорю или ты>я говорю как лучше поступить>если у тебя есть возражения говориш свою точку зрения>я взвешиваю и говорю окончательный ответ..так как я мужчина и я прав почти во всем" на что идет ответ"я что тебе тряпка?"..незнаю почему но я это считаю вполне адекватным решением всех проблем без споров и т.п....потом был такой случай:она чтото делала что мне неприятно точно непомню я схватил ее за руку и сказал больше так не делай и отпустил,спустя некоторое время апять это случилось я очень сильно сжал руку и говорю"еще раз и сломаю" и со временем начал ослаблять руку...она начала выдергивать руку я естественно сжимать и чем больше она дергала тем сильнее я ее сжимал потом она успокоилась я опять начал ослаблять руку,она опять не выдержав начала ее выдергивать ну я уже разозлился начал давить со всей злостиона начала кричать "мне больно"..я говорю не дергай рукой не будет больно..она опять начала дергать в итоге куча синяков она ревет...с тех пор я начал понимать что она мягко говоря тупая...что можно было понять что если чуть посидит то я ее отпущу сам а вырываться бесполезно..или воще просто со слов без рукоприкладства понять....ну и еще она не смотря на возраст,жизнеспособность,состояние других людей вечно высказывала(выкрикивала) то что она думает что меня ставило вечно в неловкие положения...пример:идет девушка и ребенок ее за руку хватает и ноет и просит чтобы взяла она его за ручку(я сразу посмотрел на любимую так как она всегда липла и навязывала себя насильно)тут мамаша выдергивает руку и начинает орать на ребенка...моя девушка с офигевшими глазами начала ее оскорблять,нецензурно выражаться и жизни учить...я ее еле еле выдернул и увел..накричав на нее потом за то что она незнакомому человеку старше ее,обзывала матюкалась и т.п...она ответила"я немогу видеть когда обижают детей"..я ей начал обьяснять что нельзя лезть в чужие дела семейные незная как воспитается ребенок и почему маманька такая агресивная..мож он натворил что нить а ты лезиш...на крайняк в милицию позвони или нормальным тоном скажи"девушка разбирайтесь со своим ребенком дома мне неприятно когда вы на него орете посередине улицы"(разве я был неправ?).....ну кароче такие моменты почти каждый день происходили в течении 8ми месяцев(у меня это ассоциировалось с тем что я вижусь с человеком и при каждой встрече или смешном моменте он сильно дергал меня за ухо...сначало канешно незамечаеш но если в течении 8ми месяцев каждый день дергать то думаю любой сорвётся)...ну и я невыдержал и мы расстались окончательно в ссоре жуткой....и вот я 2 недели немогу жить нормально,почти не сплю,сижу дома,всегда депрессия,чувство полного оденочества... 1 выскажите свои мнения правильно ли я все делал в плане друзей и девушки? 2что мне делать с девушкой?я ее очень сильно люблю и она меня...но я немогу ее выходки терпеть а она непонимает(у нее уже есть парень..как я думаю мне назло...и она сказала такую фразу "оказывается мне есть прощенье,но тебе я его немогу найти не потому что ты не извенился а потому что мне противно прощать")...я непойму в чем я неправ и за что меня прощать???? 3 подскажите что мне делать чтобы не так сильно мучаться...друзей нет,девушки нет,товарищи кто с нами общались отвернулись от меня после того как я друзей послал я низнаю что мне делать меня с утра как проснусь вечно трясёт как наркомана,я из дома почти не выхожу,я вечно думаю о девушке и о друзьях,я скучаю по всему что было,я не сплю почти,мне дают забыться и подумать о чем то другом только фильмы ужасов и сайты сборища суецидников,у меня такого никогда небыло...раз в год максимум а это за оч кароткие сроки я потерял всё...удар за ударом...разочарование на разочарование.....иногда у меня мысли приходят о самоубийстве но не такие как у всех а яя просто жалею что я с собой ничего поделать немогу..и жалею что выбераю мучительный долгий путь..позитив исчез осталась аппатия и писсимизм......умаляю о помощи я так больше немогу я столько пережил мне так хреново мои нервы на пределе скоро крыша полетит кстати у меня еще что то типо псариаза появилось только это лечить легче...но тоже появилось из за нервов
Психологи ninaris Опубликовано 13 октября, 2011 Психологи Опубликовано 13 октября, 2011 Здравствуйте, Вы к врачу обращались?
alex22 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 насчет болезни да...уже лечусь...но мне как то вообще на все пофигу...мне хуже и хуже меня уже мышцы содрагаются в любое время не ток по утрам...сейчас я пишу с компа 6 парня...разобщались мы...я прочитал сейчас их переписку с моей девушкой недавно...ну кароче он к ней липнет..она блин глупенькая она непонимает что ее тупо разводят...вечно я блин говорил слушай только меня и родителей...а она верит тем кто медом намажет..блиин у меня истерика я низнаю что делать...я немогу ей написать потому что если напишу мы опять замутим и она опять бесить будет если не напишу она не напишет тоже а этот 6й "друг" пишет ей типа потерпи еще чучуть и ты через пару недель будеш думать о нем как о друге или прошедшей ошибкой...плюс почти при каждом общении расказывал обо мне с нехорошей стороны...сил нету уже это все терпеть но я кроме как молчать в надежде что она поймет что она теряет и изменится и мы апять будем вместе только счастливыми....она обо мне у него каждый день спрашивает,она на моей странице в соц сети раз по 6 в день минимум зависает...почти все мучаются ...я думаю это уже все из за меня..я во всем виноват...то что искренность понимание и через чур логичный и правельный взгляд на мир это мои главные минусы....дайте хоть какой нибудь советик я душевно умираю с каждым днем все хуже чувствую в болььничку скоро поеду с инвалидностью на голову
Психологи ninaris Опубликовано 14 октября, 2011 Психологи Опубликовано 14 октября, 2011 Вряд ли я дам Вам совет, ведь я Вас не знаю, в Вашу голову мне не залезть. Увы. К тому же советы не помогают. Если все-таки, хотите разобраться с тем, что у вас происходит, тогда это ко мне. За советом придется обратиться на общий форум, там советчиков масса. У какого специалиста наблюдаетесь? Каков Ваш диагноз?
alex22 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 да хочу разобраться не просто же я так написал...насчет болезни точно не интересовался мне выписали как лечится я лечусь...знаю только что это лишай какой то похожий на псариаз только полегче лечится...и то что возникает от стрессов,курения и алкоголя и т.п. еще я как нестранно понял что от мыслей об этой ситуации меня только сбивают психологические фильмы ужасов...я их каждый день теперь смотрю штук по 5-6..для меня чувство страха в даный момент как радость потому что я забываю что случилось..больше меня ничто не берет..жаль они заканчиваются,как потом буду жить воще непредставляю
Психологи ninaris Опубликовано 17 октября, 2011 Психологи Опубликовано 17 октября, 2011 Скажите, пожалуйста, как Вы сейчас себя чувствуете?
alex22 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 странный по моему мнению вопрос....мне все также... был момент когда я вспомнил что было вообще...тоесть до этого времени я только половину помил...потом я вспомнил все ...думаю ну это капец! ну ее навиг и вздохнул с облегченьем...меня хватило прям на пару часов...щас мне еще хуже...сердце болит все сильнее,голова кружится,трясет сильнее при каждой мысли....это нескоро пройдет если я ненайду выхода... стандартная мысль "со временем пройдет" поверьте не поможет
alex22 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 я понимаю конешно на меня времени мало..но мне вообще стоит дальше на вопросы отвечать?или они будут до тех пор пока все само собой не пройдет
Психологи ninaris Опубликовано 18 октября, 2011 Психологи Опубликовано 18 октября, 2011 я понимаю конешно на меня времени мало..но мне вообще стоит дальше на вопросы отвечать?или они будут до тех пор пока все само собой не пройдет Не пониманию, ЧТО Вы имеете в виду, объясните. Я долго Вам не отвечала, за это приношу свои извинения. Не хочу Вас обидеть, но текст который Вы написали, был достаточно сумбурным и мне требовалось время, для того чтобы Вам ответить. Я специально спросила Вас, как Вы сейчас себя чувствуете, для того, чтобы начать консультировать Вас. Т.к. с момента Вашего обращения прошло, некоторое время и мне было важно выяснить Ваше актуальное состояние. Если у Вас болит сердце, кружится голова, Вас трясет, то Вам обязательно нужно обратиться к врачу. Для начала к терапевту, а он уже скажет какое обследование Вам нужно пройти. Если же врачи не найдут никакой патологии, тогда это проявление Ваших душевных терзаний. Настоятельно Вам рекомендую не пренебрегать этим требованием, так как симптомы, которые Вы описываете, могут оказаться проявлением соматических заболеваний. Мы можем работать с Вами параллельно с наблюдением у врача.
alex22 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 я просто в вас собирался уже разочаровываться....ну да ладно..к врачам ходил у меня болезнь только кожная которую я описывал...больш нету ..сказали что то типа успокаивающих пить нормального больше ничего я не услышал...все это только из за нервов..
Психологи ninaris Опубликовано 18 октября, 2011 Психологи Опубликовано 18 октября, 2011 Думаю, нам важно прояснить наши отношения. Мне хотелось знать, почему вы хотели разочароваться во мне?
alex22 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 потому что появилось ощущения что тут помощи не ждать...и что мысли у вас что время потянуть и все само собой пройдет
Психологи ninaris Опубликовано 18 октября, 2011 Психологи Опубликовано 18 октября, 2011 потому что появилось ощущения что тут помощи не ждать...и что мысли у вас что время потянуть и все само собой пройдет Понимаю Вас, думаю, я бы чувствовала то же самое. Жаль, что так вышло... Вы пишите, что был момент когда Вы вспомнили что было вообще...то есть до этого времени Вы помнили только половину - ничего не понятно. Объясните, что Вы вспомнили? От каких конкретно мыслей Вас трясет?
alex22 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 ну тоесть от любви мой мозг так затуманило что я просто позабыл половину плохих вещей что она делала..а когда вспомнил меня это добило...примеры...оан добавляла моих бывших девушек в друзья,друзей и со всеми общалась...задел момент не то что она общалась с ними а то что она общалась с ними чтобы за мной следить...потом она просила всех моих знакомых в том числе и меня прокоментить ее фото и поставить там сердечки...ну естестн мне высказали это с улыбкой а мне есь чесно не очень приятно это было...ведь упрашивать прокоментить что то дабы показать что эта фотка популярна это глупо...потом она начала просить не только моих друзей но и вообще незнакомых людей...в итоге на меня наехал обсалютно незнакомый человек унижая меня и ее..ее за то что она дура кая та а меня за то что я ее парень..главная его фраза была"от количество сердечек морда красивее не станет"..я его успокоил ну и начал наезжать на нее зачем она так делает что люди посторонние уже агрессию на тебя и на меня выплескивают..ну еще я добавил что он прав в этой фразе, а она сразу начала на меня обижаться типа я лучше защищусь за этого парня нежели за нее..я говорю я немогу быть за тебя если он прав....при том что я ей обьяснил все!что нинадо так делать..выпрашивать у людей то что они нехотят тем более играть на публику это глупо...я всегда сначало ей обьяснял потом есь повторялось то я уже начинал агрессию проявлять все больше и больше пока не додумается что она не права..еще был момент.ехали в автобусе ну и сзади были 2 пьяных пацана..ну и они как нестранно начали мою задницу обсуждать как типа я девка какаято..ну я их как бы понимал..по пьяни и прикалоца можно и делал вид что внимания не обращаю и не слышу а она сразу на дыбы и начала на них орать говоря фразы типа закройте пасть и т.п. ну они естественно на нее начали гнать..повезло что я вовремя ее заткнуть смог сел с ними поболтал и разобрался во всем ..чуть до драки не дошло.....с автобуса вышли я начал ей говорить что она неправа потому что люди пьяные лучше иногда проигнорировать ситуацию..это всего лиш слова пьяного человека не больше.не стоит их воспринимать как в реальность..в итоге я опять виноват и я против нее пошол...ну и много еще типа таких случаев было..трясет меня в 2х случаях...в 1ом это когда просыпаюсь во 2ом о любой мысли о ней...
Психологи ninaris Опубликовано 18 октября, 2011 Психологи Опубликовано 18 октября, 2011 Думаю в той ситуации в автобусе, она рассчитывала на Вашу поддержку... Хотя не знаю. Вы так сильно любите ту девушку, даже несмотря на то, что она делала?
alex22 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 она всегда была неправа и всегда рассчитывала чтобы я на ее стороне был...а я просто немог быть за нее потому что она неправа...я да я ее люблю!она на 2й день начала встречаться с другим я ее все равно любил,только сначала она на зло а щас она говорит я ей недарил нежности и ласки,я считаю что мир вертится вокруг меня,что я потерял все и это только моя вина,и что тот парень для нее больше делает...а щас она вообще всех посылает потихоньку говорит извини я немогу с тобой общаться мне надо парню своему уделять больше внимания....если она и любит меня то и хочет очень разлюбить и будет убивать в себе это все с помощью него...а он на нее не гонит дарит любовь и ласку как она говорит...а я типа не мог..я плохой я хотел ей плохого я изверг
alex22 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 супер....до меня только дошло что я тоже виноват.....то что я невыдержал этого напряга и отпустил ее в свободное плаванье чтоб она по кочкам проехалась и поняла....было неправильно с моей стороны????блин нельзя было посылать над было разобраться...блин вот теперь я вообще непойму ничего..кто же виноват
Психологи ninaris Опубликовано 19 октября, 2011 Психологи Опубликовано 19 октября, 2011 А зачем Вам вообще искать виноватых? Она в других отношениях, с Вами, как я поняла, встречаться не хочет. Вам нравиться себя изводить что ли?
alex22 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 нет я меня любовь не отпускает я хочу понять как мне все исправить или забыть или еще чо нить...сегодня я кароче не сдержался заговорил с енй она говорит я тебя люблю но ты мне причинил много боли я тебе не верю...я говорю да я там неправ был то что поступил так...сдался то что...больше такого не повторица...я готов те там больше внимания нежности и ласки дарить несмотря ни на что что бы ты мне не делала...она говорит нет я обещала всем что больше с тобой не буду...ну на все что я говорил она говорила что я позно все сделал но она меня любит но она не верит что все будет хорошо.....
alex22 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 говорит дружила с ним 5 лет и он ее устраивает..я говорю но ты же его не любиш она говорит полюблю...ну супер ваще...уже про свадьбу через 2 года думают..говорит мне наша дружба будет крепче любви..и т.п. я конешн начал понимать что она поумнела что начала выбирать время заместо страсти...но блин я ж не для этого ее менял и мучился чтобы она к другому ушла заставила меня изменится и послать меня...блин это извращение....пообщплся с ней стало легче как то на душе..но в сердце боли еще больше..хз что лучше
Психологи ninaris Опубликовано 21 октября, 2011 Психологи Опубликовано 21 октября, 2011 Сочувствую Вам. Это ее выбор, она имеет на него право. Не всегда получается так, как мы хотим.
alex22 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 поздно...я невыдержал написал ей...сказал я неправ я жалок я убог я последняя скатина я непонимал..то что хоть пусть убивает меня медленно я на все готов чтобы ее терпеть..ну кароч получилось я подписался на все думал она на мне ноги свесит...а она мне навстречу пошла я еле еле ее уговорил поверить мне..ну мы встретились и я увидел что она изменилась чучуть..она посмышленней стала я это увидел...сегодня виделись я терь счастливый....канешно многие девушки бы на ее месте меня послали бы..так как получилось то что 3и лица наговорили оч плохие вещи про меня и она оч сина обиделась...спасибо вам..хоть чем то но помогли...надеюсь эту тему не надо будет продолжать через некоторое время
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.