Bor1s Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 "Не думая о том, какой я" - такое ощущение, что Вы себя не принимаете. Тем более, мне нужно с этим справиться. Поясните мне к примеру, что значит быть обычным нормальным человеком, как вы мыслите, как направлено внимание - тогда я смогу ориентироваться.
Психологи ninaris Опубликовано 24 октября, 2011 Психологи Опубликовано 24 октября, 2011 Все мыслят по-разному... Как можно ориентироваться на какого-то конкретного человека, Вам нужно искать свой путь адаптации в этом мире. Думаю, Вам нужно найти психотерапевта. И работать с ним. Боюсь, что я не компетентна в вопросах Вашего состояния. Боюсь навредить Вам. Извините.
Bor1s Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Все мыслят по-разному... Как можно ориентироваться на какого-то конкретного человека, Вам нужно искать свой путь адаптации в этом мире. Думаю, Вам нужно найти психотерапевта. И работать с ним. Боюсь, что я не компетентна в вопросах Вашего состояния. Боюсь навредить Вам. Извините. Жаль. Но спасибо. А психотерапевт у меня есть и правда. Буду работать с ним, тем более он мне уже помог.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти