Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 573
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
по 20-30 минут половой акт (именно фрикции, без прелюдий и всего прочего).

Это он старается просто. Думает про то, что Васька Пупкин ему 10 тыс должен, и обои пора переклеить.

Многие мужики уверены, что чем дольше, тем типа лучше.

Сказать ему просто надо. Что не лучше.

Опубликовано
лениться меняться, приспосабливаться

А как это можно сделать?

P/S ... почитай личные сообщения у себя.

Это он старается просто. Думает про то, что Васька Пупкин ему 10 тыс должен, и обои пора переклеить.

Многие мужики уверены, что чем дольше, тем типа лучше.

Сказать ему просто надо. Что не лучше.

Нет...я знаю точно, ранаьше у него не получается, или получается но редко. И не сильно раньше, а минут на 10.

Меньше 15 минут небыло ни разу.

Опубликовано
Нет...я знаю точно, ранаьше у него не получается, или получается но редко. И не сильно раньше, а минут на 10.

Меньше 15 минут небыло ни разу.

да ты молиться на него должна ))

Опубликовано
Это кому как....Natali-Z, он у вас не обрезан случаем? Или это так презерватив влияет?

Нет, он не обрезан. Он и без презерватива долго, иногда вижу, что уже удовольствия от процесса не получает, просто старается изо всех сил кончить. В презервативе вообще не может, снимаем. Пару раз только в нём кончал, но это было давно и помоему долго.

Конечно 20 минут, это лучше, чем 2, как у многих мужчин. Меня это не напрягает. Но мне кажется, что мужу нелегко даётся кончить (простите за слово). И вот это меня смущает. Ещё и презерватив если на него надеть, он вообще перестанет наверное секса хотеть).

Опубликовано
как-то это странно.

а почему он не получает удовольствия? устаёт?

попробуйте тогда вы сверху. впервые слышу такое)))

Я же написала, может у него член не очень чувствительный... кто знает.

Поэтому я на всякий случай стала делать упражнения Кегеля, что бы у меня стало ещё уже. Может так ему будет лучше. Что значит попробуйте сверху? Это каждый раз бывает)).

И кажетс что не получает удовольствия, именно в конце, когда уже долго процесс длится. =) А по началу вижу задор!

Опубликовано

член нечувтвительный.... так не бывает. Тока если обрезанный он. ТОгда да. И её.... а как часто секс? Редко и всё равно по 20 минут?....а прелюдия? она есть?

Может так ему будет лучше. Что значит попробуйте сверху? Это каждый раз бывает)).

весь акт, вы сами, сверху. Попробуйте) лёжа или сидя. и время засеките хД

Опубликовано
Раньше мы с мужем, предохранялись прерыванием полового акта (не в меня). Это помогало. Потом он захотел ребёнка и мы перестали это практиковать. Я думала, что и в этом случае, врят ли забеременею сразу, ведь не у всех получается так быстро зачать. В итоге, я сразу же забеременела. И быстро приняла это. Ребёнок стал желанным. =)

Сейчас нашему сыночку 8 месяцев. Муж ушёл в армию ещё до родов. Вопроса о предохранении не возникало. Полтора месяца назад, я ездила к нему в армию. Надела на него презерватив, он пожаловался, что он ему мешает и всё портит, после чего я сняла его и выкинула подальше. Поступили постаринке, своё семя он излил не в меня, а на меня. Я вернулась домой. После этого тряслась, как осина на ветру, лишь бы не забеременела (ведь и при прерваном акте есть такой шанс). Второго ребёнка сейчас мне не надо вообще ни как! Была задержка, но всё таки месячные пришли =). А на аборт я не пойду, считаю это грехом.

Скоро муж вернётся из армии. Надо как-то предохраняться, что бы быть спокойной. Презервативы, не подходят.

Остаются или таблетки, или спираль. Но и то и другое, не вызывают доверие в плане моего здоровья.

А вдруг от таблеток начну полнеть? Я очень предрасположена. И для меня каждодневный труд, сохранять свою фигуру, кстати ещё не до конца пришедшую в норму после родов. А спираль? Читала много плохих отзывов.

Как вы предохраняетесь? Как это принимает ваш организм?

Я бы посоветовала прерванный половой акт+свечи. Таблетки не надо, от них, если есть противопоказания, будет еще хуже чем ожирение. А что они есть, можно узнать уже поздно. Мне так гинеколог насоветовала один раз ярину, последствия были жуткие.

Опубликовано

Я очень хорошо знаю свой организм и знаю когда у меня овуляция и когда безопасные дни. В остальные дни - прерванный половой акт. Но я и не особо опасаюсь нежелательной беременности, во-первых довольно много шансов, что она у меня сама прервётся, а во вторых, если будет - значит будет :)

Опубликовано
Таблетки - не гарантия от залета. Моя первая беременность и аборт были как раз на фоне приема таблеток, еще пару случаев таких знаю.

Таблетки если пить по схеме час в час - защита 100% Возможно вы где-то ошиблись, пропустили, или ещё что-то...

Я пью таблетки 9 лет (с двумя перерывами на беременность). В весе за это время прибавила. Была 40 кг. стала 43 :D Пыталась ни раз бросить, не могу. Организм привык. Без них живот болит.

На счёт спирали, по моим наблюдениям за моими знакомыми - беременнеют довольно часто с ними. Но, заканчивается либо выкидышем, либо постоянной угрозой, а ещё хуже - эндометриозом и прочей фигнёй.

Опубликовано

Я тоже, кстати, таблетки пила лет 5. Никаких проблем вообще.

И знакомые мои, кто пил, проблем не имели.

Зато слышала мнение от знакомой родительницы знакомого парня (15 лет назад :D ).

Что-то типа:

- Ой, ты пьешь таблетки?! Но они гарантии не дают. Я вот пила, пила, и нА тебе..

- Пили, пили, и нА тебе?

- Ну да! Пила, пила, а как перестала - сразу нА тебе.

:D

Опубликовано
Это возраст и опыт. Большая статистика. :D

Не-а. Это защита. Ты в своей статистике учитываешь исключительно те варианты, которые тебе нравятся.

Опубликовано
Не-а. Это защита. Ты в своей статистике учитываешь исключительно те варианты, которые тебе нравятся.

Ты не ответила.

Ты хотела бы, чтобы твой избранник был твоей Половинкой? Самым близким человеком, которому можно ВСЕЦЕЛО доверять и все такое, а другой, компромиссный - не нужен?

Опубликовано
Ты не ответила.

Ты хотела бы, чтобы твой избранник был твоей Половинкой? Самым близким человеком, которому можно ВСЕЦЕЛО доверять и все такое, а другой, компромиссный - не нужен?

Я и не собираюсь тебе отвечать. Ты подтасовываешь факты в своих выводах, причем самым наглым образом.

Опубликовано
Я и не собираюсь тебе отвечать. Ты подтасовываешь факты в своих выводах, причем самым наглым образом.

Я просто на старости лет сама для себя как бы "подбиваю бабки".

На тему всевозможных жизненных компромиссов.

Не хочешь, не отвечай, не надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...