Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, помогите пожалуйста... Я очень люблю девушку, она меня бросила в конце июня... Всё начиналось на 1 курсе, она училась со мной в группе и быстро влюбилась. Почти целый год она бегала за мной, но я её не замечал, т.к. учился с ней в худ. школе до поступления в колледж... мы с ней ездили на учёбы и т.д. но на 2 курсе я в неё влюбился, у нас начались отношения, всё было очень классно, но постепенно из-за обильного её внимания я стал дураком... т.к. мы с ней ездили, учились, сидели за партой вместе... кароче потерял чувство того что она дорога мне... просто перестал ценить. Стал часто обижать её, грубил. Даже (больно мне это писать и стыдно) поднимал руку на неё... за что себя ненавижу... она меня прощала быстро... буквально через пару часов... а я дурак не менялся, это повторялось и ссоры, после которых она меня прощала, а я не учился на своих ошибках... Кароче думал что она как кукла, захочу поиграю, захочу брошу... Не задумылся что постепенно теряю её... и Вот в конце июня мы с ней сходили в кино, всё было замечатльно, сидели в кино целовались, после кино погуляли, потом я её провёл домой... Был замечательный вечер. Потом на следущий день она пошла на работ и с 8 утра до 6 вечера была на работе... я звонил ей, она говорила что очень устала.. что нету у неё сил идти гулять... я конечно же понимал , на следущий день она стала грубее мне отвечать и с претензиями чего я ей названиваю.. но на тратий день , позвонив ей, она ответила что ничё со мной больше не хочет... и вот тогда всё началось, я бегал за ней, дарил подарки, за июль и август, испытал столько унижения и всеми способами пытался её вернуть... через её знакомых я узнал что за 2 месяца ей нравились 2 мальчика, что говорила даже влюбилась ... но к сентябрю ничё у неё с ними не вышла... потом когда началсь учёба она со мной нормально общалась, как с другом правда... но я люблю её и не мог вот просто дружить с ней... говорил ей это... она говорила что чтобы я упокоился и жил дальше... потом мы поругались... я написался наговорил гадостей, говорил что она такая сякая раз бросила меня и давай по пацанам бегать, всех она любит и т.д. после этого месяц с ней не общался, хоть и вижу каждый день... но вот пару дней назад, я начал с ней общаться, был день матери и я помог ей зделать вручную букет роз из кленовых листьев... она нормально со мной общаеться, но вот говорит что нету у неё ко мне чувств, что обида на старые обиды, поднятие рук, слова осталась... что говорит зачем я тебе если ты со мной так обращался, ! говорит что ей никто не нарвиться и она хочет быть одна... но я знаю что ей нравиться один мальчик... которому она каждый день рисует граффити в контакте и т.д. Я не знаю как он реагирует на это всё, но я знаю что они друзья уже как месяц... мне конечно больно... Я реально изменился, т.к. за эти почти 4 месяца я испытал столько чувств и эмоций что ненавижу себя за то что обращался с девушкой которая меня очень любила... Но и я её люблю очень... хочу доказать ей что люблю и я другой... что не допущу старых ошибок никогда в жизни... но я не знаю есть ли у неё чувства ко мне, может у неё на меня обида огромная висит ещё, а эти мальчики это просто способ отвлечся, может она внушила себе что не любит меня, т.к. я без перерыва 4 месяца по ней сохну и бегаю за ней... И она просто чувствует что я всегда рядом и поэтому себя так ведёт... Я запутался... Я не знаю.. Помогите прошу...

Опубликовано

Очень похоже, что она к вам перегорела. Такое бывает: все терпела, все прощала, любила....а потом раз и всё. Пожелайте ей счастья, будьте рядом как друг (если сможете) и отпустите ее...

Опубликовано
Очень похоже, что она к вам перегорела. Такое бывает: все терпела, все прощала, любила....а потом раз и всё. Пожелайте ей счастья, будьте рядом как друг (если сможете) и отпустите ее...

А как мне зделать это если я безумно её люблю и переживаю... Вижу её каждый день и серздце разрываеться внутри... хочу обнять подойти, поцеловать... Пробовал отвлечся на других девушек... но даже когда находися с ними рядом думал о своей любимой. Особенно её парфюм... он мне напоминает прошлое... я когда сижу на парах постоянно смотрю на неё... погрузиться в учёбу не могу (депрессия) постоянно думаю о ней и надеюсь её вернуть, вспоминаю как нам раньше хорошо было и хочу вернуть это...

Опубликовано

Скажите пожалуйста как мне быть??? может всё-таки есть шанс вернуть её?? я не верю, она меня безумно любила, жила ради меня можно сказать... и чувства куда пропали? я хочу верить что ещё что-то осталось....

Опубликовано

Ну вернете вы ее...а дальше что? Думали об этом? Всегда будете вести себя идеально, чтобы она не вспоминала о былом? Она разочарована, мало того, скорее всего она сейчас чувствует свободу и счастье, она только что оправилась от долгих нездоровых отношений. Ее прежнюю уже не вернуть, ее новую вы не осилите. Лучше всего будет отпустить, со временем вы начнете понимать, что жизнь не настолько плоха без нее.

Опубликовано
Скажите пожалуйста как мне быть??? может всё-таки есть шанс вернуть её?? я не верю, она меня безумно любила, жила ради меня можно сказать... и чувства куда пропали? я хочу верить что ещё что-то осталось....

Отпустить и забыть.

А еще сказать девочке спасибо, за то, что она мстить не стала, а просто ушла по честному.

Иначе.....

Фиговастое у тебя могло бы быть будущее, дружище...

В следующих отношениях не делай ошибок.

Урок это тебе был. Сверху.

А быть так. Зубки стиснуть и переключиться на свои дела.

И почитать про САНЧАС.

вот тут:

https://psycheforum.ru/ipb.html?s=&sh...st&p=831397

А что будет легко, никто не обещал.....

Опубликовано

Вы перестали быть для нее ЕЕ МУЖЧИНОЙ.Не пытайтесь изменить ее,постарайтесь изменить себя.Займитесь спортом,самообразованием.Почувствуйте уверенность в себе,независимость.Избавившись от чувства подчиненности к ней,вы повысите свою привлекательность для нее.Продолжайте общаться,но не пытайтесь вернуть старые отношения,создавайте новые.Удачи!

Опубликовано
Вы перестали быть для нее ЕЕ МУЖЧИНОЙ.Не пытайтесь изменить ее,постарайтесь изменить себя.Займитесь спортом,самообразованием.Почувствуйте уверенность в себе,независимость.Избавившись от чувства подчиненности к ней,вы повысите свою привлекательность для нее.Продолжайте общаться,но не пытайтесь вернуть старые отношения,создавайте новые.Удачи!

вот это я и попробую... спс ... у меня появилась надежда...

Опубликовано

Виктор, эта девушка Вам помогла начать что-то менять в себе к лучшему. И вот именно это замечательно.

Из этих отношений вынесите главное, т.е. возьмите себе как факт и установку по жизни: "если я веду себя как козёл (пардоньте за откровенность=), то теряю дорогого человека" тчк.

Насильно мил не будешь...ей пора идти дальше, как и Вам. Возможно, сейчас это сложно принять. Но Вы поймите, когда любишь,желаешь человеку счастья. Пожелайте ей счастья настоящим мужским поступком - о т п у с т и т е, не мучьте ее больше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...