Перейти к содержанию

Помогите, что со мной происходит? случай как ни у всех...

GMReeloo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

6 лет назад в августе 2005 года я почувствовала что в моём теле поселился человек из России. Я сама находилась в Италии. с тех пор мучаюсь: он за меня говорит, ругается матом когда я нормальная женьщина ходила к психиатрам... они не помогли так.как это не раздвоение лчностьи. Я полноценно себя ощущаю, вижу мир абсолютно нормально как и все остальные люди. Экстрасенсы говорят что во мне 2 души но помоч не берутся или не могут. Может кто-то сталкивался с такими или похожими проблемами, я проходила тесты психологические в Италии и Молдавии, задукоментировано что я психически Здорова... мечтаю избавится от этого приславутого голоса который мешает мне жить... это не психическое заболевание... это ,как мне сказали, случай 1:1 000 000. Помогите кто-нибудь так жить больше НЕ МОГУ.

Опубликовано

Без объяснений природы явления, а то долго получится.

Вы пробовали пообщаться с этой "подсадкой"?

Что он говорит? Как объясняет своё присутствие?

Опубликовано
Без объяснений природы явления, а то долго получится.

Вы пробовали пообщаться с этой "подсадкой"?

Что он говорит? Как объясняет своё присутствие?

при попытке вступить в разговор, следует несвязная речь, не хочет вступать в контакт. перед глазами проходит пленка жизни людей которых я не знаю в цветном и черно-белом изображении. постоянные пьянки с девками, смех, секс, 24 часа в сутки разговоры матом. при моем общении с людьми вставляет словечки в моию разговорную речь. говорю "Разъеденись со мной" а он говорит "не могу" .

Удалось узнать что его зовут Алксей Минькин 32х лет, говорит что он живой, не говорит где живет и кто он на самом деле. постоянно лжет, уходит от ответа... злой человек, очень злой... матом кроет всё, постоянно смеётся, не даёт спать ночами... могу не спать по 2-3 сутки и чувствовать себя бодро. откуда эта сила не знаю. и всё время разговоры, разговоры... всякие несвязные слова....жить нету сил в этом постоянном хаосе. помогите...

Опубликовано
задукоментировано что я психически Здорова... мечтаю избавится от этого приславутого голоса который мешает мне жить... это не психическое заболевание... это ,как мне сказали, случай 1:1 000 000.

Тогда лучше на другой форум. Какой-нибудь космическо-магический-эзотерический... Здесь таких уникальных нет скорее всего.

Вот если бы диагноз был...

Ищите Минькина Алексея срочно!)))) Например через передачу то ли ищу тебя, то ли жду тебя, то ли найдите меня. Через одноклассников, через полицию... Все это кончено долго и дорого. Попытайтесь вытащить из него адрес, пообещав, что на сэкономленные деньги купите ему подарок. Может быть он окажется очень даже интересным мужчиной

Опубликовано
Тогда лучше на другой форум. Какой-нибудь космическо-магический-эзотерический... Здесь таких уникальных нет скорее всего.

Вот если бы диагноз был...

Ищите Минькина Алексея срочно!)))) Например через передачу то ли ищу тебя, то ли жду тебя, то ли найдите меня. Через одноклассников, через полицию... Все это кончено долго и дорого. Попытайтесь вытащить из него адрес, пообещав, что на сэкономленные деньги купите ему подарок. Может быть он окажется очень даже интересным мужчиной

пробывали искать в интернете... не помогло

Опубликовано
...Вот если бы диагноз был...

Ищите Минькина Алексея срочно...

Для Автора темы:

1. Этого парня, что называется, "уже нет среди нас".

Но в каком-то смысле его можно считать живым.

2. Что нужно сделать...

Найти православную церковь и поговорить со священником.

Нужен церковный ритуал, который называют "отчитыванием".

3. Нужно приготовиться к вопросам священника о Вашем вероисповедании.

4. Нужно пройти ритуал.

5. Нужно приготовиться к возможным фокусам подсадки на подходах к церкви,

но в неё НАДО попасть и поговорить со священником.

6. Нужно иметь ввиду, что этот разговор может ничем не закончиться.

Но сам визит в церковь! Попробуйте побыть в ней, прочувствовать...

Если умеете, то крайне желательно помолиться.

Возможно, такие визиты станут периодическими.

7. Сигнальте, если что. Но... тут суеты много, а толку мало...

Опубликовано
постоянные пьянки с девками, смех, секс, 24 часа в сутки разговоры матом. матом кроет всё

:lol: Исходя из процитированного вы решили, что он из России?

А вы не пробовали пригрозить этому Лёхе, что если он не оставит вас в покое, то будете строить ему ответные козни. Если Лёха живой реальный человек, который может говорить за вас, то, возможно и у вас получится говорить за него. И тогда можно устроить, чтобы Лёха остался без "секса с девками", например.

Опубликовано
В одноклассниках 83 Алексея Минькина )) Может там есть и ваш?

Все 83 "однокласника" имеют своё собственное тело.

А этот - нет.

Автор, удачи Вам.

Опубликовано
:lol: Исходя из процитированного вы решили, что он из России?

А вы не пробовали пригрозить этому Лёхе, что если он не оставит вас в покое, то будете строить ему ответные козни. Если Лёха живой реальный человек, который может говорить за вас, то, возможно и у вас получится говорить за него. И тогда можно устроить, чтобы Лёха остался без "секса с девками", например.

не исходя из процетированного я решила что он из России это он сам однажды сказал

А вы не пробовали пригрозить этому Лёхе, что если он не оставит вас в покое, то будете строить ему ответные козни. Если Лёха живой реальный человек, который может говорить за вас, то, возможно и у вас получится говорить за него. И тогда можно устроить, чтобы Лёха остался без "секса с девками"

а КАК это сделать? даже если он сказал правду и он жив он в таком случае знает как совершается это действие... я нет

Все 83 "однокласника" имеют своё собственное тело.

А этот - нет.

Автор, удачи Вам.

Благодарю за совет завтра пойду в церковь посоветуюсь с батюшкой

Опубликовано
Это чисто мистическая проблема, это к попам.

ходили к попам, ездили в монастыри, проходила службу, проходила исповедь... отчитывали от дьявола... хотели узнать под гипнозом, но не вышло, меня не взял гипноз...к магистру белой магии обращались- слышно его, но увидеть немогут... помогите!!! что делать?

Скажите к КОМУ обратится конкретно... Пожалуйста это невыносимо этот хаос сводит с ума. Пожалуйста скажите!!! куда обратится!!!

Адрес или телефон, хоть чтонибудь

Опубликовано
ходили к попам, ездили в монастыри, проходила службу, проходила исповедь... отчитывали от дьявола... хотели узнать под гипнозом, но не вышло, меня не взял гипноз...к магистру белой магии обращались- слышно его, но увидеть немогут... помогите!!! что делать?

Скажите к КОМУ обратится конкретно... Пожалуйста это невыносимо этот хаос сводит с ума. Пожалуйста скажите!!! куда обратится!!!

Адрес или телефон, хоть чтонибудь

Тогда опять к психиатрам. Адрес и телефон ближайшей психиатрической клиники возьмите в телефонной книге и не задерживайтесь с визитом. Описание похоже не на 1 : 1 000 000 случаев, а на шизофрению. Почитайте в гугле симптомы и сравните с Вашими. Если найдёте различия - пишите.

Опубликовано
ходили к попам...

Проблема не мистическая. Просто она решаема психологией завтрашнего дня.

Итого? Священник РПЦ не помог?

А сама церковь? А молитва? Никак?

Тогда остаётся один путь. Очень спокойный, не ажиотажный.

Раньше в России был "институт" старцев.

Его изрядно вырубила сперва революция,

потом всё-всё-всё....

Я говорю не о сенсах, не о бабушках приворотно-заворотных,

но именно о старцах.

О тех, кто знал религию лучше, чем она сама себя знает...

Собственно, это уже и не религия, но ПРЯМОЕ ВИДЕНИЕ.

Надо искать. Спокойно и терпеливо.

Не среди шарлатанов!

Что произошло?

Каким-то образом Ваша энергетика оказалась близка к этой самой неупокоенной шелухе.

Почему? Это не мне судить по буквам на форуме.

Опубликовано

Сергиев Посад. Архимандрит Герман. Отчитки.

Опубликовано
Вы пытались узнать у него , может он чего -то конкретного хочет??

святой отец котоый постоянно в своей практике работает с психологическими недугами, сказал: "Он вам послан на суецид"

Сергиев Посад. Архимандрит Герман. Отчитки.

отчитки может и любой поп в монастыре прочитать но на меня они не действуют, я не верю в бога, точнее утратила веру после этого проишествия... и теперь молитву читаю как нелюбимую книжку

Опубликовано
святой отец котоый постоянно в своей практике работает с психологическими недугами, сказал: "Он вам послан на суецид"

А у Вас появлялись мысли о суециде?

Опубликовано

отчитки может и любой поп в монастыре прочитать но на меня они не действуют, я не верю в бога, точнее утратила веру после этого проишествия...

У-у-у, как тут всё запущено (увы, это не шутка).

Опубликовано
я психически Здорова... мечтаю избавится от этого приславутого голоса который мешает мне жить... это не психическое заболевание... это ,как мне сказали, случай 1:1 000 000. Помогите кто-нибудь так жить больше НЕ МОГУ.

Мне теперь кажется что вы прекрасно все можете... Потому что люди с симптомами, которые описали вы, реально не могут спокойно жить, они не высыпаются, не могут работать и попадают в психушку. Какой интернет, какой форум?! Они "сгорают за несколько месяцев". А вы столько лет ходите по всем "инстанциям", проходите тесты... Получается у вас есть на это время и деньги. Значит еще и работаете неплохо. (Или вас кто-то обеспечивает деньгами?) Вот и пишите вполне разумно.

Просто есть такая категория людей у которых самая "уникальная" уникальность. Они побывали у всех экстрасенсов и врачей. И никто им помочь не может, хоть тресни))) Эти клиенты - головная боль всех, кто работает с людьми... потому как делать ничего не хотят - у них "проблема!!" и ею они оправдывают свое нежелание работать над собой.

Что тут можно сказать - идите на ТВ, там нужны всякие темы. Может помогут вам найти самого-самого-пресамого специалиста.

Опубликовано
А у Вас появлялись мысли о суециде?

да появлялись такие мысли, но останавливали дети.... что хочу внуков увидеть

Мне теперь кажется что вы прекрасно все можете... Потому что люди с симптомами, которые описали вы, реально не могут спокойно жить, они не высыпаются, не могут работать и попадают в психушку. Какой интернет, какой форум?! Они "сгорают за несколько месяцев". А вы столько лет ходите по всем "инстанциям", проходите тесты... Получается у вас есть на это время и деньги. Значит еще и работаете неплохо. (Или вас кто-то обеспечивает деньгами?) Вот и пишите вполне разумно.

Просто есть такая категория людей у которых самая "уникальная" уникальность. Они побывали у всех экстрасенсов и врачей. И никто им помочь не может, хоть тресни))) Эти клиенты - головная боль всех, кто работает с людьми... потому как делать ничего не хотят - у них "проблема!!" и ею они оправдывают свое нежелание работать над собой.

Что тут можно сказать - идите на ТВ, там нужны всякие темы. Может помогут вам найти самого-самого-пресамого специалиста.

Спасибо большое, вы меня поняли... это правда, другие умирают не выдержав психологического давления... и уходят из жизни. мне 42 года, когда это случилось мне было 35. я из бедной рабочей семьи, в течении жизни привыкла терпеть все трудности, верила в бога как большенствоно когда со мной "это" случилось я утратила веру. Да мой случай для кого-то и запущенный, но я выдержала и до сих пор терплю. Пожалуйста помогите, на кокое ТВ обратится чтобы узнать к кому обратится или кто с таким сталкивался... из всех кто ответил нам вы единственный человек который меня понял правильно, я серьёзный человек и к "этому" отношусь очень серьёзно. из милиардов людей на земле этот человек попал в моё тело... и в Италии "он" из России. но тот кто в меня попал очень не серьёзный и говорить со мной не хочет, был бы чесным человеком давно бы еже встретились если как он говорит он жив.

Опубликовано
...отчитки может и любой поп в монастыре прочитать но на меня они не действуют, я не верю в бога, точнее утратила веру после этого проишествия...

и теперь молитву читаю как нелюбимую книжку

В таком случае зачем её читать??

Весь её смысл - в искренности.

И в целом случай выруливает в образцовый внутренний конфликт,

это когда человек очень хочет получить то, что ему нужно,

но не может получить...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...