Перейти к содержанию

Помогите, что со мной происходит? случай как ни у всех...

GMReeloo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В таком случае зачем её читать??

Весь её смысл - в искренности.

И в целом случай выруливает в образцовый внутренний конфликт,

это когда человек очень хочет получить то, что ему нужно,

но не может получить...

Благодарю вас за ответ, ваше понимание в правильном направлении, это внутренний конфликт мой и "этого" человека. я стремлюсь к разоединению, по профессии я Мед. сестра, и я считаю что он попал в меня по какой-то неизвестной причине в мою энергеику. он должен и выйти из неё, но этого не происходит и мне приходится терпеть его. многие не понимают этого так как не сталкивались и даже не слышали о таком. Я не могу получить освобождение от этого человека. поэтому обратилась сюда. кто серьёзный человек меня поймёт.

Опубликовано
ходили к попам, ездили в монастыри, проходила службу, проходила исповедь... отчитывали от дьявола... хотели узнать под гипнозом, но не вышло, меня не взял гипноз...к магистру белой магии обращались- слышно его, но увидеть немогут... помогите!!! что делать?

Скажите к КОМУ обратится конкретно... Пожалуйста это невыносимо этот хаос сводит с ума. Пожалуйста скажите!!! куда обратится!!!

Адрес или телефон, хоть чтонибудь

То, что есть проблема, это видно.

Только вот врёте вы зря. Лож, никогда не доводила до добра.

Не ездили и не отчитывали. Магии..

Или открывайте истинну себя или закрывайте эту лживую тему. Вас видно, лучше, чем вы думаете.

Я поговорить стоит, сперва с собой. Себя перестаньте мучать. И каждое мгновение жизни, от начала до конца(до сег. дня) пролестайте перед глазами.

Опубликовано
Ступайте в ближайший психоневрологический диспансер, а то ишь ТВ ему подавай.

не вам был адресован ответ о телевидении. Обращались к психиатрам, результат тестов обследования в Италии и Молдавии- абсолютно здоровая, здравомыслящая женьщина и в психиатрических больницах мне не место.

Опубликовано
Обращались к психиатрам, результат тестов обследования в Италии и Молдавии- абсолютно здоровая, здравомыслящая женьщина и в психиатрических больницах мне не место.

Ну тогда на только телевидение.

post-68917-1318952427_thumb.jpg

Опубликовано
То, что есть проблема, это видно.

Только вот врёте вы зря. Лож, никогда не доводила до добра.

Не ездили и не отчитывали. Магии..

Или открывайте истинну себя или закрывайте эту лживую тему. Вас видно, лучше, чем вы думаете.

Я поговорить стоит, сперва с собой. Себя перестаньте мучать. И каждое мгновение жизни, от начала до конца(до сег. дня) пролестайте перед глазами.

у каждого человека есть своё мнение, все люди разные... у каждого свой взгляд и мнение. мне 42 года, не умею врать... еслибы это произошло не со мной а с другим человеком я бы тоже так думала, я бы не писала сюда просьбу о помощи, но это есть со мной здесь и сейчас. я взрослый здравомыслящий человек. те врачи к которым я обращалась сами были удивлены такому случаю как у меня, в их практике такого небыло.

Ну тогда на только телевидение.

post-68917-1318952427_thumb.jpg

не серьёзность с вашей стороны

Опубликовано
у каждого человека есть своё мнение, все люди разные... у каждого свой взгляд и мнение. мне 42 года, не умею врать... еслибы это произошло не со мной а с другим человеком я бы тоже так думала, я бы не писала сюда просьбу о помощи, но это есть со мной здесь и сейчас. я взрослый здравомыслящий человек. те врачи к которым я обращалась сами были удивлены такому случаю как у меня, в их практике такого небыло.

не серьёзность с вашей стороны

Веры нет. Веры в Бога и в себя нет.

Без неё не получится избавиться от голоса.

Нет легких путей избавления от трудностей. Психически здорового человека губит душевная гласность.

Опубликовано

Если Ваше обращение серьёзно, то пришлите мне личное сообщение с Вашим настоящим именем, номером телефона Ваших близких родственников (например, дочери или сына), а также врача-психиатра, к которому Вы обращались. Я готов переговорить с ними.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...