Перейти к содержанию

Только серьезные отношения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В том, что данная женщина показывает своб доступность, при этом она трахается с мужчиной, но пишет что "ищет серьезных отношений". Читайте это как "хочу замуж, но буду продолжать трахаться с другими". Оно вам надо быть в положении рогоносца? Может лучше просто её трахать, будет отказываться от секса - забивайте тогда на неё. Ни в коем случае не пытайтесь с ней начать серьезные отношения, у неё просто сейчас состояние ужзамужневтерпеж.

серьезные отношения от нее мне не нужны...я знаю, что она продолжает и сейчас "кувыркаться" с другими, которых так же не воспринимает для длительных отношений...мне после одного раза отказывает...получается, что проблема во мне, я ей просто не интересен...

Опубликовано
серьезные отношения от нее мне не нужны...я знаю, что она продолжает и сейчас "кувыркаться" с другими, которых так же не воспринимает для длительных отношений...мне после одного раза отказывает...получается, что проблема во мне, я ей просто не интересен...

Правильно понимаете, только нужно добавить: вы ей просто не интересны как секс-партнер.

Проблема может быть и не в вас. Попробуйте других трахать. Вот если много женщин будут отказываться после первого раза продолжать с вами секс, тогда действительно проблема в вас.

А так вы можете не знать причину, вариантов чересчур много: от её приверженности к жесткому сексу до крови до предпочтения только орального секса.

Кстати, если познакомились через сайт знакомств, или она на них зависает, то на этих сайтах есть такая категория прожженных *лядей, которые трахаются только 1-2 раза, а причина зачастую проста - они замужем и не хотят привязываться ни к кому.

Кстати, судя по нику вам 21 год, а сколько лет ей?

Опубликовано
если судить по нику, то мне 31)) а вообще мне чуть за 20, ей чуть за 30 ))

Сорри, обсчитался.

Ну тогда и не стоит заморачиваться вообще. Данная женщина просто скачет по молодым членам, при этом она просто хочет постоянно разных. Разница в возрасте велика для появления общих интересов, поэтому вами воспользовались просто как членом для получения чувства новизны.

Ой,не позавидую её будущему мужу, если она выйдет замуж. :D

Опубликовано
Сорри, обсчитался.

Ну тогда и не стоит заморачиваться вообще. Данная женщина просто скачет по молодым членам, при этом она просто хочет постоянно разных. Разница в возрасте велика для появления общих интересов, поэтому вами воспользовались просто как членом для получения чувства новизны.

Ой,не позавидую её будущему мужу, если она выйдет замуж. :D

да, постараюсь не заморачиваться...просто не приятно, что первый опыт у меня получился такой фиговый...без продолжения...хотелось побольше попрактиковаться)) а так как других "наработок" на данный момент нет, получается такой конфуз <_<

Опубликовано
Вы решились, но на тот момент они уже ей нафиК не сдались?

Вариантов много:

Например:

Или она Вас узнала получше и расхотела.

Или у нее проклюнулся вариант устраивающий ее больше.

Или.................

ГлЮпый. :D

случай знакомых: тоже женщина говорила,что хочет свободных отношений, ничего ей не нужно.......поженились!

Поэтому можно рассмотреть вариант,что ждет от Вас как раз серьезности, а зная что переспав с вами, уже ничего не получится.......если Вы ей не интересны, она скорее бы всего с Вами перестала общаться совсем, Вы сейчас не общаетесь с ней?

Опубликовано
да, постараюсь не заморачиваться...просто не приятно, что первый опыт у меня получился такой фиговый...без продолжения...хотелось побольше попрактиковаться)) а так как других "наработок" на данный момент нет, получается такой конфуз <_<

ой, да там таких "наработок" на сайтах знакомств полно..Попрактикуетесь ещё))..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...