ivanivanov1980 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 В том, что данная женщина показывает своб доступность, при этом она трахается с мужчиной, но пишет что "ищет серьезных отношений". Читайте это как "хочу замуж, но буду продолжать трахаться с другими". Оно вам надо быть в положении рогоносца? Может лучше просто её трахать, будет отказываться от секса - забивайте тогда на неё. Ни в коем случае не пытайтесь с ней начать серьезные отношения, у неё просто сейчас состояние ужзамужневтерпеж. серьезные отношения от нее мне не нужны...я знаю, что она продолжает и сейчас "кувыркаться" с другими, которых так же не воспринимает для длительных отношений...мне после одного раза отказывает...получается, что проблема во мне, я ей просто не интересен...
SerSim Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 серьезные отношения от нее мне не нужны...я знаю, что она продолжает и сейчас "кувыркаться" с другими, которых так же не воспринимает для длительных отношений...мне после одного раза отказывает...получается, что проблема во мне, я ей просто не интересен... Правильно понимаете, только нужно добавить: вы ей просто не интересны как секс-партнер. Проблема может быть и не в вас. Попробуйте других трахать. Вот если много женщин будут отказываться после первого раза продолжать с вами секс, тогда действительно проблема в вас. А так вы можете не знать причину, вариантов чересчур много: от её приверженности к жесткому сексу до крови до предпочтения только орального секса. Кстати, если познакомились через сайт знакомств, или она на них зависает, то на этих сайтах есть такая категория прожженных *лядей, которые трахаются только 1-2 раза, а причина зачастую проста - они замужем и не хотят привязываться ни к кому. Кстати, судя по нику вам 21 год, а сколько лет ей?
ivanivanov1980 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Кстати, судя по нику вам 21 год, а сколько лет ей? если судить по нику, то мне 31)) а вообще мне чуть за 20, ей чуть за 30 ))
SerSim Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 если судить по нику, то мне 31)) а вообще мне чуть за 20, ей чуть за 30 )) Сорри, обсчитался. Ну тогда и не стоит заморачиваться вообще. Данная женщина просто скачет по молодым членам, при этом она просто хочет постоянно разных. Разница в возрасте велика для появления общих интересов, поэтому вами воспользовались просто как членом для получения чувства новизны. Ой,не позавидую её будущему мужу, если она выйдет замуж.
ivanivanov1980 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Сорри, обсчитался.Ну тогда и не стоит заморачиваться вообще. Данная женщина просто скачет по молодым членам, при этом она просто хочет постоянно разных. Разница в возрасте велика для появления общих интересов, поэтому вами воспользовались просто как членом для получения чувства новизны. Ой,не позавидую её будущему мужу, если она выйдет замуж. да, постараюсь не заморачиваться...просто не приятно, что первый опыт у меня получился такой фиговый...без продолжения...хотелось побольше попрактиковаться)) а так как других "наработок" на данный момент нет, получается такой конфуз <_<
helena1983 Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Вы решились, но на тот момент они уже ей нафиК не сдались?Вариантов много: Например: Или она Вас узнала получше и расхотела. Или у нее проклюнулся вариант устраивающий ее больше. Или................. ГлЮпый. случай знакомых: тоже женщина говорила,что хочет свободных отношений, ничего ей не нужно.......поженились! Поэтому можно рассмотреть вариант,что ждет от Вас как раз серьезности, а зная что переспав с вами, уже ничего не получится.......если Вы ей не интересны, она скорее бы всего с Вами перестала общаться совсем, Вы сейчас не общаетесь с ней?
Yappo Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Не нужны вы ей, афффтар и не интересны <_<
Timma Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 да, постараюсь не заморачиваться...просто не приятно, что первый опыт у меня получился такой фиговый...без продолжения...хотелось побольше попрактиковаться)) а так как других "наработок" на данный момент нет, получается такой конфуз <_< ой, да там таких "наработок" на сайтах знакомств полно..Попрактикуетесь ещё))..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.