Перейти к содержанию

Только серьезные отношения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые!

Хотел бы узнать ваше мнение относительно следующей ситуации:

Как правильно воспринимать доводы женщины о том, что ей не нужны временные партнеры и связи, так как она в поисках серьезных отношений и случайные "попутчики" будут ее только отвлекать от поисков того единственного...Но при этом она свободно, для всеобщего обозрения выкладывает в инете фотки в стиле "ню" ?

Конечно же интересует мнение по большей части прекрасной половины нашего общества =)

Опубликовано

А чем вас смутило наличие фото ню? Я знаю глубоко замужних дам, иногда вывешивающих такие фото, которые явно н6е ищут связей на стороне :)

Женщины не придают такого значения своей обнаженке, как мужчины, которые ее видят :)

Опубликовано

Aperture, спасибо, что откликнулись.

Смущает то, что она не замужняя, а только ищет спутника жизни для серьезных отношений...а подобного рода фото, я думаю, заведомо настраивают и ее саму на другого рода общение...как раз на такое общение, которое, по ее словам, будет ей мешать...

Опубликовано
Aperture, спасибо, что откликнулись.

Смущает то, что она не замужняя, а только ищет спутника жизни для серьезных отношений...а подобного рода фото, я думаю, заведомо настраивают и ее саму на другого рода общение...как раз на такое общение, которое, по ее словам, будет ей мешать...

ну.. может она хочет своего единственного найти через сексуальные отношения, т.е. быть для него сексуально привлекательной))

Опубликовано
ну.. может она хочет своего единственного найти через сексуальные отношения, т.е. быть для него сексуально привлекательной))

может быть, конечно, и такое... :mellow:

Опубликовано
Здравствуйте уважаемые!

Хотел бы узнать ваше мнение относительно следующей ситуации:

Как правильно воспринимать доводы женщины о том, что ей не нужны временные партнеры и связи, так как она в поисках серьезных отношений и случайные "попутчики" будут ее только отвлекать от поисков того единственного...Но при этом она свободно, для всеобщего обозрения выкладывает в инете фотки в стиле "ню" ?

Конечно же интересует мнение по большей части прекрасной половины нашего общества =)

В стиле "ню":)))) Ничё..значит дама просто свободна от комплексов и любит своё тело!!:)) И возможно..нравится..что её фотки рассматривают..или воще так себе и ищет того единственного, чтобы так сказать разглядел..всё:))и с разу:))

Ну честно сказать..свои бы фотки в стиле "ню" я бы не стала выкладывать...считаю....это..чтоли..уж слишком...Короче не осуждаю..но не сделала бы так..

Опубликовано
а подобного рода фото, я думаю, заведомо настраивают и ее саму на другого рода общение...

Думаю, пока на "другого рода общение" настроены только вы :)

Опубликовано

Либо она ждет от вас серьезного предложения.

Либо она видит что вы хотите просто повеселиться по -взрослому с ней. А вы ей не нравитесь. Вот мягко и отшивает.

Про фотки. Скорее всего она это делает не от испорченности а по глупости. Никто сейчас не обучает девушек как нужно вести себя чтобы встретился достойный человек. Опасно, что все эти игры с фотками приведут-таки ее к разгульному поведению, ну или просто одна останется. За будущего президента она точно уже не выйдет(((( там с этим строго

Опубликовано
Думаю, пока на "другого рода общение" настроены только вы :)

собственно вы правильно подметили, мне от нее высоких чувств и не нужно было...

да и даже когда она отказала мне "в близости", аргументировав тем, что это будет ей мешать стоить серьезные отношения, я понял принял ее позицию...

но когда я увидел эти фотки...а заодно случайно узнал, что она продолжает отношения "без обязательств" с другим, и ей этот другой не мешает...вот тогда то и стало очень неприятно

почему нельзя было сказать прямо, что ты мне не подходишь, а не городить огород "мешает\ не мешает"

Опубликовано
Как правильно воспринимать доводы женщины о том, что ей не нужны временные партнеры и связи, так как она в поисках серьезных отношений и случайные "попутчики" будут ее только отвлекать от поисков того единственного...
- воспринмай это как "фильтр" для отсеивания нерешительных.

Глупо говорить, что ищет "серьезных" отношений, птоому как любые отношения начинаются с "несерьезных".

Т.е. это элменетарная проверка на твою настойчивость.

Забей на эти ее требования и общайся так, как полгаешь нужным...

Опубликовано
собственно вы правильно подметили, мне от нее высоких чувств и не нужно было...

да и даже когда она отказала мне "в близости", аргументировав тем, что это будет ей мешать стоить серьезные отношения, я понял принял ее позицию...

но когда я увидел эти фотки...а заодно случайно узнал, что она продолжает отношения "без обязательств" с другим, и ей этот другой не мешает...вот тогда то и стало очень неприятно

почему нельзя было сказать прямо, что ты мне не подходишь, а не городить огород "мешает\ не мешает"

Иногда проще сочинить какую-нибудь хню, чем в лоб сказать МЧ, что он не привлекает сексуально. Либо не поверит, либо уйдет в обиды, но адекватно почти никто не среагирует.

Опубликовано
Либо она ждет от вас серьезного предложения.

Либо она видит что вы хотите просто повеселиться по -взрослому с ней. А вы ей не нравитесь. Вот мягко и отшивает.

Про фотки. Скорее всего она это делает не от испорченности а по глупости. Никто сейчас не обучает девушек как нужно вести себя чтобы встретился достойный человек. Опасно, что все эти игры с фотками приведут-таки ее к разгульному поведению, ну или просто одна останется. За будущего президента она точно уже не выйдет(((( там с этим строго

серьезных предложений в данной ситуации быть не может...

девушка могла бы сделать это по глупости...здесь же разговор идет о женщине чуть за 30...

Спасибо Вам!

- воспринмай это как "фильтр" для отсеивания нерешительных.

Глупо говорить, что ищет "серьезных" отношений, птоому как любые отношения начинаются с "несерьезных".

Т.е. это элменетарная проверка на твою настойчивость.

Забей на эти ее требования и общайся так, как полгаешь нужным...

настойчивость - это дело хорошее...я согласен, что такая модель поведения могла бы сработать...но увы опять таки не тот случай...

Иногда проще сочинить какую-нибудь хню, чем в лоб сказать МЧ, что он не привлекает сексуально. Либо не поверит, либо уйдет в обиды, но адекватно почти никто не среагирует.

согласен, хню сморозить проще всего..собственно за эту самую хню она и будет теперь послана в ответ...

Опубликовано
согласен, хню сморозить проще всего..собственно за эту самую хню она и будет теперь послана в ответ...

Разумно. Наверняка она этого и добивалась: чтобы лишний кандидат в е@ари отвалился сам. У нее уже есть такой :)

Опубликовано
настойчивость - это дело хорошее...я согласен, что такая модель поведения могла бы сработать...
- здесь не имеется ввиду "навязчивость".

Всего лишь продолжение СВОЕГО действия вне зависимости от того, что у кого-то "только серьезные намерения"

Это у нее...

А у тебя - СВОЕ понимание ситуации.

но увы опять таки не тот случай...
- случай ВСЕГДА одинаковые.

Разные бывают лишь уверования в то, что у него - "уж точно не как всегда"

Опубликовано

Каждый волен поступать так , как считает правильным.

И совершенно не обязан отчитываться в своих действиях неподходящим ( по ее мнению ) партнерам.

Похоже это про Вас. :lol:

Может Вы просто не достаточно платежеспособны для серьезных отношений? :P

Опубликовано
Каждый волен поступать так , как считает правильным.

И совершенно не обязан отчитываться в своих действиях неподходящим ( по ее мнению ) партнерам.

Похоже это про Вас. :lol:

как сказал бы детсадовский воспитанник - она первая начала :D

серьезно, она долго намекала на такого рода отношения, пока я все же решился...видать ее надежды просто не оправдались :D

Может Вы просто не достаточно платежеспособны для серьезных отношений? :P

а кто говорил про серьезные отношения? :huh: мне они изначально были не нужны...и ей от меня ничего серьезного не требовалось...мы об этом заранее условились...

Опубликовано
как сказал бы детсадовский воспитанник - она первая начала :D

серьезно, она долго намекала на такого рода отношения, пока я все же решился...видать ее надежды просто не оправдались :D

Вы решились, но на тот момент они уже ей нафиК не сдались?

Вариантов много:

Например:

Или она Вас узнала получше и расхотела.

Или у нее проклюнулся вариант устраивающий ее больше.

Или.................

а кто говорил про серьезные отношения? :huh: мне они изначально были не нужны...и ей от меня ничего серьезного не требовалось...мы об этом заранее условились...

ГлЮпый. :D

Опубликовано

"папа, а как ты познакомился с мамой?"

"Я увидел её фотографии в стиле "ню""

"А что это?"

"Эээ, это ты узнаешь лет так через 10"

Отличная перспектива ;)

Опубликовано
Опасно, что все эти игры с фотками приведут-таки ее к разгульному поведению, ну или просто одна останется. За будущего президента она точно уже не выйдет(((( там с этим строго

Или выйдет за действующего президента. Пример - Карла Бруни-Саркози.

Опубликовано
Вы решились, но на тот момент они уже ей нафиК не сдались?

Вариантов много:

Например:

Или она Вас узнала получше и расхотела.

Или у нее проклюнулся вариант устраивающий ее больше.

Или.................

на тот момент, когда я решился, набросилась как изголодавшаяся тигрица...но это был первый и последний раз <_<

ГлЮпый. :D

да вообще идиот :lol: поясните, плиз, в чем глупость? :unsure:

Опубликовано
да вообще идиот :lol: поясните, плиз, в чем глупость? :unsure:

В том, что данная женщина показывает своб доступность, при этом она трахается с мужчиной, но пишет что "ищет серьезных отношений". Читайте это как "хочу замуж, но буду продолжать трахаться с другими". Оно вам надо быть в положении рогоносца? Может лучше просто её трахать, будет отказываться от секса - забивайте тогда на неё. Ни в коем случае не пытайтесь с ней начать серьезные отношения, у неё просто сейчас состояние ужзамужневтерпеж.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...