Перейти к содержанию

Терзания

Varius

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем, кто обратит внимание на мой вопль.

Начну с того, что обрисую положение в котором я сейчас нахожусь.

Меня зовут Полина, мне 20 лет, я работаю, иногда учусь (дистанционное)и нахожусь в длительных отношениях с молодым человеком. Длительные в моем случае - 3-й год. молодого человека зовут Александр и я его люблю. У нас долгая история отношений...сначала он меня добивался, потом я его. А сейчас я уж и не знаю, что происходит.

В далеком 2009, провстречавшись пол года, мы как то незаметно съехались и я стала жить у него. Это была осень. К февралю выяснилось, что я слегка беременна...он был не готов и я сделала аборт, потом начались проблемы с его родней и я уехала. Мы перестали вместе жить...и мне так его не хватало...я сходила с ума в буквальном смысле...Сама не могла спокойно жить и ему не давала. Психоз мой длился долго, все лето и еще и осень захватил. Я стала совсем перебарщивать...дело дошло до того что мы расстались на целую неделю. На второй день я поняла, что была не права.Остаток недели был для меня сущим адом.Но я мужественно держалась и даже не плакала. Благодаря моим верным действиям я его вернула. Все стало хорошо. Вместе мы больше не жили, но я была всему рада, твердо решив больше ни за что не выносить ему мозг. практически год мы ездили друг к другу, гуляли, в общем встречались. Этой осенью, не так давно, он попал в трудную историю, после которой предложил мне снова съехаться, я долго не думая конечно согласилась.Сейчас мы живем вместе.

Это все я написала, чтобы было понятно в каких я нахожусь сейчас отношениях. А сейчас, перейду к сути проблемы, которая не дает мне покоя ни днем ни ночью из-за которой я собственно здесь.

В июле я уволилась с работы и поехала в отпуск.новую даже искать не стала т.к подруга говорила, что в конторе где она работает есть вакансия для меня и она за меня всячески поручится.

Приехав из отпуска я устроилась к ней. Много новых людей, постоянные знакомства, я не придаю этому значения потому, что коммуникабельна и ко всем дружелюбна.

По мимо всех остальных есть там один парень с которым мы очень весело болтали на корпоративной поездке за город, на которую я попала не успев отработать и месяца. Болтали про музыку про все. Оказалось, что у нас много общего. К слову сказать, на вид он конкретно мой типаж. Иначе я наверное даже разговаривать с ним не стала.+ очень похож на кумира моей юности. В общем в последующие пару дней мне приснился про него сон. Сон яркий, красочный, без интима,но очень теплый...Под впечатлением от этого сна я стала по другому на него смотреть.

Присматриваясь все больше я увидела, что он именно то, что мне нужно. А мой Саша мне стал наоборот представляться в минусах, которых у него безусловно хватает.

В настоящее время разум мой находится в настоящем помутнении. Я ненавижу себя за эти мысли, потому,что не могу допустить для себя измену. Либо одно либо другое.Совмещать я не могу. и тем не менее, на работе все мысли только о нем, после работы я не отдавая себе отчета ищу его взглядом, потому, что живет он рядом. В голове рисуются картинки счастья.И он (с работы) проявляет ко мне интерес. Мы общаемся.Я ловлю себя на мысли, что думаю о том, как расстаться с моим Александром, так, чтобы не было беды.И одновременно не понимаю, как могло так выйти, что я столько времени добивалась того, что сейчас имею и вот когда оно уже у меня в руках, я отбиваюсь.

Стоит сказать, что я в жизни моего молодого человека - единственные длительные отношения. Наверное даже единственные отношения в жизни,во всех планах, так же как и у меня до него были лишь одни отношения, которые и отношениями назвать трудно. Таким образом, мне с трудом верится, что если мы поженимся в будущем, у него никогда не настанет период - "Хочу попробовать". Как думаете?

Добрые люди, помогите мне разобраться.Сильно ли ужасно то, что в моей голове?Или может это просто осенняя, проходящая депрессия?

Я в отчаянии...

Опубликовано
Сильно ли ужасно то, что в моей голове?Или может это просто осенняя, проходящая депрессия?

Неважно что у вас в голове, важно каковы ваши реальные поступки.

А поступки ваши обычные. Живете в свободном полете с МЧ (то есть во грехе)))). Все зыбко и нет никаких планов. Поэтому аборт, психоз и мечтания о других свободных отношениях. То есть ужасные мысли - это естественное следствие путаной жизни.

Как только вы захотите жить понятной жизнью, сразу станет легче разобраться самой что с вами и как поступать. Постарайтесь воплощать в жизнь только прекрасные мысли.

Опубликовано
Неважно что у вас в голове, важно каковы ваши реальные поступки.

А поступки ваши обычные. Живете в свободном полете с МЧ (то есть во грехе)))). Все зыбко и нет никаких планов. Поэтому аборт, психоз и мечтания о других свободных отношениях. То есть ужасные мысли - это естественное следствие путаной жизни.

Как только вы захотите жить понятной жизнью, сразу станет легче разобраться самой что с вами и как поступать. Постарайтесь воплощать в жизнь только прекрасные мысли.

Ох знать бы еще, что лучше..

Не хочу причинять боль все еще любимому человеку...но любимому немного другой любовью.

Опубликовано
Присматриваясь все больше я увидела, что он именно то, что мне нужно. А мой Саша мне стал наоборот представляться в минусах, которых у него безусловно хватает.

В чем тогда проблема? Зачем Вы с Сашей?

И что это за другая любовь?

но любимому немного другой любовью
Опубликовано
В чем тогда проблема? Зачем Вы с Сашей?

И что это за другая любовь?

Потому, что я не могу так просто от него отказаться...он важная часть моей жизни.

Любовь-забота. Любовь-внимательность. Любовь-нежность. Все те теплые чувства которые остаются на руинах небывалой любви.

Говорят любовь живет три года?

Я чувствую себя виноватой за то о чем думаю, но с другой стороны, я не прощу себе если на всегда свяжу свою жизнь не с тем человеком....

Опубликовано

Вы ничем не обязаны ни старому, ни новому молодому человеку. Вам же не было сделано предложение руки и сердца и Вы не согласились? Как хотите, так и поступайте. Все остальное - несущественные внутренние метания.

Опубликовано

не совсем верно описала

Я не хочу обрывать все, что связывает меня с нынешним молодым человеком. А выбрав другого по другому не получится. Друзьями мы не останемся, это точно. Страх перемен наверное. Скоро предстоит поездка, надеюсь в ней все для себя понять..

Скажите, что вы думаете вот по этому поводу?: Стоит сказать, что я в жизни моего молодого человека - единственные длительные отношения. Наверное даже единственные отношения в жизни,во всех планах, так же как и у меня до него были лишь одни отношения, которые и отношениями назвать трудно. Таким образом, мне с трудом верится, что если мы поженимся в будущем, у него никогда не настанет период - "Хочу попробовать".

Опубликовано
не совсем верно описала

Я не хочу обрывать все, что связывает меня с нынешним молодым человеком. А выбрав другого по другому не получится. Друзьями мы не останемся, это точно. Страх перемен наверное. Скоро предстоит поездка, надеюсь в ней все для себя понять..

Понять что?

Если посмотреть на ситуацию, которая есть УЖЕ, то получается, что ВАС уже тянет к другому. А Вы ведь еще не женаты и не прожили вместе нцать лет. Что же дальше тогда будет, если Ваш МЧ для Вас уже не единственный и неповторимый :rolleyes: .

Скажите, что вы думаете вот по этому поводу?: Стоит сказать, что я в жизни моего молодого человека - единственные длительные отношения. Наверное даже единственные отношения в жизни,во всех планах, так же как и у меня до него были лишь одни отношения, которые и отношениями назвать трудно. Таким образом, мне с трудом верится, что если мы поженимся в будущем, у него никогда не настанет период - "Хочу попробовать".

А это может быть и у любого другого МЧ :D .

Опубликовано
Понять что?

Если посмотреть на ситуацию, которая есть УЖЕ, то получается, что ВАС уже тянет к другому. А Вы ведь еще не женаты и не прожили вместе нцать лет. Что же дальше тогда будет, если Ваш МЧ для Вас уже не единственный и неповторимый :rolleyes: .

А это может быть и у любого другого МЧ :D .

Да, я сама сознаю, что если у меня уже возникли такие мысли, то это уже очень не хорошо..но пока я списываю это на кризис в отношениях, который либо переживают либо нет...

Тяжело не рубить горячку...ведь о том, что в моей голове знаю только я, с виду у меня все в порядке...

Проблема еще в том,что и я, и мой м.ч такого склада люди, которые не в состоянии простить измену. Что называется "Теперь я не считаю тебя своим\ей".

Пятно другого человека, которое не стереть.

Мне советуют, попробовать что получится...не расставаясь с нынешним м.ч. Мол может в процессе только убедишься, в своих чувствах к Саше.

Опубликовано
Добрые люди, помогите мне разобраться. Сильно ли ужасно то, что в моей голове? Или может это просто осенняя, проходящая депрессия? Я в отчаянии...

Все это обычное дело... Любовь женщины к мужчине проявляется, главным образом, через сексуальное влечение к нему, через желание секса с ним. Из этого и исходите в своих решениях... :rolleyes:

Опубликовано
Все это обычное дело... Любовь женщины к мужчине проявляется, главным образом, через сексуальное влечение к нему, через желание секса с ним. Из этого и исходите в своих решениях... :rolleyes:

Блин! а ведь да!!

Опубликовано

Вы молоды вас не свзывают дети о какой измене вы говорите вы убили свои отношения сделав аборт. Доверяйте своим чувствам и не делайте больше таких ошибок, рожайте только по взаимной любви будьте терпеливы время всё расставит на свои места. Старайтесь поступать каждый день так чтобы становиться всё лучше и лучше и у вас всё будет так как вы мечтаете.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...