Varius Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Доброго времени суток всем, кто обратит внимание на мой вопль. Начну с того, что обрисую положение в котором я сейчас нахожусь. Меня зовут Полина, мне 20 лет, я работаю, иногда учусь (дистанционное)и нахожусь в длительных отношениях с молодым человеком. Длительные в моем случае - 3-й год. молодого человека зовут Александр и я его люблю. У нас долгая история отношений...сначала он меня добивался, потом я его. А сейчас я уж и не знаю, что происходит. В далеком 2009, провстречавшись пол года, мы как то незаметно съехались и я стала жить у него. Это была осень. К февралю выяснилось, что я слегка беременна...он был не готов и я сделала аборт, потом начались проблемы с его родней и я уехала. Мы перестали вместе жить...и мне так его не хватало...я сходила с ума в буквальном смысле...Сама не могла спокойно жить и ему не давала. Психоз мой длился долго, все лето и еще и осень захватил. Я стала совсем перебарщивать...дело дошло до того что мы расстались на целую неделю. На второй день я поняла, что была не права.Остаток недели был для меня сущим адом.Но я мужественно держалась и даже не плакала. Благодаря моим верным действиям я его вернула. Все стало хорошо. Вместе мы больше не жили, но я была всему рада, твердо решив больше ни за что не выносить ему мозг. практически год мы ездили друг к другу, гуляли, в общем встречались. Этой осенью, не так давно, он попал в трудную историю, после которой предложил мне снова съехаться, я долго не думая конечно согласилась.Сейчас мы живем вместе. Это все я написала, чтобы было понятно в каких я нахожусь сейчас отношениях. А сейчас, перейду к сути проблемы, которая не дает мне покоя ни днем ни ночью из-за которой я собственно здесь. В июле я уволилась с работы и поехала в отпуск.новую даже искать не стала т.к подруга говорила, что в конторе где она работает есть вакансия для меня и она за меня всячески поручится. Приехав из отпуска я устроилась к ней. Много новых людей, постоянные знакомства, я не придаю этому значения потому, что коммуникабельна и ко всем дружелюбна. По мимо всех остальных есть там один парень с которым мы очень весело болтали на корпоративной поездке за город, на которую я попала не успев отработать и месяца. Болтали про музыку про все. Оказалось, что у нас много общего. К слову сказать, на вид он конкретно мой типаж. Иначе я наверное даже разговаривать с ним не стала.+ очень похож на кумира моей юности. В общем в последующие пару дней мне приснился про него сон. Сон яркий, красочный, без интима,но очень теплый...Под впечатлением от этого сна я стала по другому на него смотреть. Присматриваясь все больше я увидела, что он именно то, что мне нужно. А мой Саша мне стал наоборот представляться в минусах, которых у него безусловно хватает. В настоящее время разум мой находится в настоящем помутнении. Я ненавижу себя за эти мысли, потому,что не могу допустить для себя измену. Либо одно либо другое.Совмещать я не могу. и тем не менее, на работе все мысли только о нем, после работы я не отдавая себе отчета ищу его взглядом, потому, что живет он рядом. В голове рисуются картинки счастья.И он (с работы) проявляет ко мне интерес. Мы общаемся.Я ловлю себя на мысли, что думаю о том, как расстаться с моим Александром, так, чтобы не было беды.И одновременно не понимаю, как могло так выйти, что я столько времени добивалась того, что сейчас имею и вот когда оно уже у меня в руках, я отбиваюсь. Стоит сказать, что я в жизни моего молодого человека - единственные длительные отношения. Наверное даже единственные отношения в жизни,во всех планах, так же как и у меня до него были лишь одни отношения, которые и отношениями назвать трудно. Таким образом, мне с трудом верится, что если мы поженимся в будущем, у него никогда не настанет период - "Хочу попробовать". Как думаете? Добрые люди, помогите мне разобраться.Сильно ли ужасно то, что в моей голове?Или может это просто осенняя, проходящая депрессия? Я в отчаянии...
Lanna Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Сильно ли ужасно то, что в моей голове?Или может это просто осенняя, проходящая депрессия? Неважно что у вас в голове, важно каковы ваши реальные поступки. А поступки ваши обычные. Живете в свободном полете с МЧ (то есть во грехе)))). Все зыбко и нет никаких планов. Поэтому аборт, психоз и мечтания о других свободных отношениях. То есть ужасные мысли - это естественное следствие путаной жизни. Как только вы захотите жить понятной жизнью, сразу станет легче разобраться самой что с вами и как поступать. Постарайтесь воплощать в жизнь только прекрасные мысли.
Varius Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Неважно что у вас в голове, важно каковы ваши реальные поступки.А поступки ваши обычные. Живете в свободном полете с МЧ (то есть во грехе)))). Все зыбко и нет никаких планов. Поэтому аборт, психоз и мечтания о других свободных отношениях. То есть ужасные мысли - это естественное следствие путаной жизни. Как только вы захотите жить понятной жизнью, сразу станет легче разобраться самой что с вами и как поступать. Постарайтесь воплощать в жизнь только прекрасные мысли. Ох знать бы еще, что лучше.. Не хочу причинять боль все еще любимому человеку...но любимому немного другой любовью.
Бегущая по волнам Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Присматриваясь все больше я увидела, что он именно то, что мне нужно. А мой Саша мне стал наоборот представляться в минусах, которых у него безусловно хватает. В чем тогда проблема? Зачем Вы с Сашей? И что это за другая любовь? но любимому немного другой любовью
Varius Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 В чем тогда проблема? Зачем Вы с Сашей?И что это за другая любовь? Потому, что я не могу так просто от него отказаться...он важная часть моей жизни. Любовь-забота. Любовь-внимательность. Любовь-нежность. Все те теплые чувства которые остаются на руинах небывалой любви. Говорят любовь живет три года? Я чувствую себя виноватой за то о чем думаю, но с другой стороны, я не прощу себе если на всегда свяжу свою жизнь не с тем человеком....
filibuster Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Вы ничем не обязаны ни старому, ни новому молодому человеку. Вам же не было сделано предложение руки и сердца и Вы не согласились? Как хотите, так и поступайте. Все остальное - несущественные внутренние метания.
Varius Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 не совсем верно описала Я не хочу обрывать все, что связывает меня с нынешним молодым человеком. А выбрав другого по другому не получится. Друзьями мы не останемся, это точно. Страх перемен наверное. Скоро предстоит поездка, надеюсь в ней все для себя понять.. Скажите, что вы думаете вот по этому поводу?: Стоит сказать, что я в жизни моего молодого человека - единственные длительные отношения. Наверное даже единственные отношения в жизни,во всех планах, так же как и у меня до него были лишь одни отношения, которые и отношениями назвать трудно. Таким образом, мне с трудом верится, что если мы поженимся в будущем, у него никогда не настанет период - "Хочу попробовать".
Бегущая по волнам Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 не совсем верно описалаЯ не хочу обрывать все, что связывает меня с нынешним молодым человеком. А выбрав другого по другому не получится. Друзьями мы не останемся, это точно. Страх перемен наверное. Скоро предстоит поездка, надеюсь в ней все для себя понять.. Понять что? Если посмотреть на ситуацию, которая есть УЖЕ, то получается, что ВАС уже тянет к другому. А Вы ведь еще не женаты и не прожили вместе нцать лет. Что же дальше тогда будет, если Ваш МЧ для Вас уже не единственный и неповторимый . Скажите, что вы думаете вот по этому поводу?: Стоит сказать, что я в жизни моего молодого человека - единственные длительные отношения. Наверное даже единственные отношения в жизни,во всех планах, так же как и у меня до него были лишь одни отношения, которые и отношениями назвать трудно. Таким образом, мне с трудом верится, что если мы поженимся в будущем, у него никогда не настанет период - "Хочу попробовать". А это может быть и у любого другого МЧ .
Varius Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Понять что?Если посмотреть на ситуацию, которая есть УЖЕ, то получается, что ВАС уже тянет к другому. А Вы ведь еще не женаты и не прожили вместе нцать лет. Что же дальше тогда будет, если Ваш МЧ для Вас уже не единственный и неповторимый . А это может быть и у любого другого МЧ . Да, я сама сознаю, что если у меня уже возникли такие мысли, то это уже очень не хорошо..но пока я списываю это на кризис в отношениях, который либо переживают либо нет... Тяжело не рубить горячку...ведь о том, что в моей голове знаю только я, с виду у меня все в порядке... Проблема еще в том,что и я, и мой м.ч такого склада люди, которые не в состоянии простить измену. Что называется "Теперь я не считаю тебя своим\ей". Пятно другого человека, которое не стереть. Мне советуют, попробовать что получится...не расставаясь с нынешним м.ч. Мол может в процессе только убедишься, в своих чувствах к Саше.
Кармадон Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Добрые люди, помогите мне разобраться. Сильно ли ужасно то, что в моей голове? Или может это просто осенняя, проходящая депрессия? Я в отчаянии... Все это обычное дело... Любовь женщины к мужчине проявляется, главным образом, через сексуальное влечение к нему, через желание секса с ним. Из этого и исходите в своих решениях...
Varius Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Все это обычное дело... Любовь женщины к мужчине проявляется, главным образом, через сексуальное влечение к нему, через желание секса с ним. Из этого и исходите в своих решениях... Блин! а ведь да!!
Бегущая по волнам Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Блин! а ведь да!! И что это для Вас означало?
jukabelovo Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Вы молоды вас не свзывают дети о какой измене вы говорите вы убили свои отношения сделав аборт. Доверяйте своим чувствам и не делайте больше таких ошибок, рожайте только по взаимной любви будьте терпеливы время всё расставит на свои места. Старайтесь поступать каждый день так чтобы становиться всё лучше и лучше и у вас всё будет так как вы мечтаете.
KonstKuzmin Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Так какой помощи Вы хотите? Решение принимать Вам.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.