GUINESS Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Замечаю неоднократко, что если день потекает в основном в рутине и общения банально нет, к вечеру появляется дискомфорт, в то же время если преобладакт какой-то один тип общения в конкретный день, будь то с друзьями или с партнёрами, иногда так же присутствуют нотки дискомфорта или недосказанности, зато когда недолго, но качественно "перетрёшь" со всеми (проект1, проект2, партнёр1, друзья) и на разные темы, то находит приятная социальная "расслабуха" и хочется просто в кайф помолчать)) В связи с чем возник вопрос: можно ли/корректно ли говорить о некоей сбалансированности количества дневного общения с основными сферами жизни/деятельности человека? Или это я такой сложный))))...
Kuub Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Если для андроида с навороченной но гибкой прогой, то очень даже злободневно... :o
GUINESS Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Если для андроида с навороченной но гибкой прогой, то очень даже злободневно... :o У вас есть что сказать по теме?) Если вы по вероисповеданию андроид, то вы зашли не в ту ветку.
Ergin Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Вы математик? Пытаетесь вывести формулу эффективного общения?
Kuub Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 У вас есть что сказать по теме?)Если вы по вероисповеданию андроид, то вы зашли не в ту ветку. Странно, что Вы не опознали наипотемнейшего поста. О каких ветках речь, милейший, Вы на несколько сот тысячелетий поотстали, люди в каменных жилищах живут уже. И Вам выделят, слазьте...
Инопланетянин Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Замечаю неоднократко, что если день потекает в основном в рутине и общения банально нет, к вечеру появляется дискомфорт, в то же время если преобладакт какой-то один тип общения в конкретный день, будь то с друзьями или с партнёрами, иногда так же присутствуют нотки дискомфорта или недосказанности, зато когда недолго, но качественно "перетрёшь" со всеми (проект1, проект2, партнёр1, друзья) и на разные темы, то находит приятная социальная "расслабуха" и хочется просто в кайф помолчать)) В связи с чем возник вопрос: можно ли/корректно ли говорить о некоей сбалансированности количества дневного общения с основными сферами жизни/деятельности человека? Или это я такой сложный))))... мне бы твои проблемы...
Pacificus Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 В связи с чем возник вопрос: можно ли/корректно ли говорить о некоей сбалансированности количества дневного общения с основными сферами жизни/деятельности человека? Можно говорить только о конкретном человеке. Мне, например, приятно общение с близким человеком, а с остальными, при наличии близкого, я бы вообще без необходимости не разговаривала.
GUINESS Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 мне бы твои проблемы... Ну так)) У кого что)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.