Перейти к содержанию

Коммуникативная среда активного человека

GUINESS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Замечаю неоднократко, что если день потекает в основном в рутине и общения банально нет, к вечеру появляется дискомфорт, в то же время если преобладакт какой-то один тип общения в конкретный день, будь то с друзьями или с партнёрами, иногда так же присутствуют нотки дискомфорта или недосказанности, зато когда недолго, но качественно "перетрёшь" со всеми (проект1, проект2, партнёр1, друзья) и на разные темы, то находит приятная социальная "расслабуха" и хочется просто в кайф помолчать))

В связи с чем возник вопрос: можно ли/корректно ли говорить о некоей сбалансированности количества дневного общения с основными сферами жизни/деятельности человека?

Или это я такой сложный))))...

Опубликовано
Если для андроида с навороченной но гибкой прогой, то очень даже злободневно... :o

У вас есть что сказать по теме?)

Если вы по вероисповеданию андроид, то вы зашли не в ту ветку.

Опубликовано
У вас есть что сказать по теме?)

Если вы по вероисповеданию андроид, то вы зашли не в ту ветку.

Странно, что Вы не опознали наипотемнейшего поста.

О каких ветках речь, милейший, Вы на несколько сот тысячелетий поотстали, люди в каменных жилищах живут уже. И Вам выделят, слазьте...

Опубликовано
Замечаю неоднократко, что если день потекает в основном в рутине и общения банально нет, к вечеру появляется дискомфорт, в то же время если преобладакт какой-то один тип общения в конкретный день, будь то с друзьями или с партнёрами, иногда так же присутствуют нотки дискомфорта или недосказанности, зато когда недолго, но качественно "перетрёшь" со всеми (проект1, проект2, партнёр1, друзья) и на разные темы, то находит приятная социальная "расслабуха" и хочется просто в кайф помолчать))

В связи с чем возник вопрос: можно ли/корректно ли говорить о некоей сбалансированности количества дневного общения с основными сферами жизни/деятельности человека?

Или это я такой сложный))))...

мне бы твои проблемы...

Опубликовано

Можно говорить только о конкретном человеке.

Мне, например, приятно общение с близким человеком, а с остальными, при наличии близкого, я бы вообще без необходимости не разговаривала.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...