swordfish Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Нина, здравствуйте! Хотел бы адресно обратиться к Вам со своим вопросом, очень интересно мнение профессионала. У меня есть одна странность! Я давно начал ее замечать, и сейчас я уверен что это какое-то вполне реальное отклонение, правда постичь его природу и причину мне не по силам! Я думаю что эта проблема - лишь видимое отражение какой-то другой, но сам не могу докопаться И вот в чем дело. Я постоянно меняю: свои ники в интернете, названия почтовых ящиков, скайп-логины, ники на форумах и в играх, и т.д. Например. Я создаю почтовый ящик. Для меня гиперважно как он будет называться. Я думаю об этом несколько дней. Пишу заметочки на бумажках. Создаю. Пользуюсь. Через неделю мне это название казаться глупым, и я создаю новый. Создаю содержащий мою фамилию. Через неделю мне кажется что указывать свою фамилию это лишнее в интернете и я опять пересоздаю. Так со мной продолжается уже годы. При том, что я почтой вообще почти не пользуюсь. Аналогично с логином скайп. За несколько месяцев я пересоздал уже десяток скайп-логинов. Мои друзья смеются, что я каждые две недели пишу с нового логина. Мне уже самому из-за этого стыдно. И у меня кто-то из друзей на "старом" логине, кто-то на "новом". При том что я понимаю полную бессмысленность этого. Но мне постоянно кажется, что логин или ник то недостаточно красив, то вообще не такой как надо, и т.д. Когда был помладше и играл в онлайн игры, где надо подолгу прокачивать персонажей, я неоднократно бросал прокачанных персонажей и начинал заново, чтобы создать другого персонажа с другим именем. Не так давно я поменял фамилию, исключив из нее одну букву. Как только я получил новый паспорт, то сразу поменял назад. Думаю, порадовал сотрудников паспортного стола и ЗАГСа..... Помогите разобраться что это за хрень!)) Мне 27 лет.
Психологи ninaris Опубликовано 18 октября, 2011 Психологи Опубликовано 18 октября, 2011 Здравствуйте, готова к тому, чтобы пообщаться с Вами на эту тему, но точно не готова к тому, что эту тему Вы обсуждаете на общем форуме. Либо здесь, либо там.
swordfish Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Здравствуйте, готова к тому, чтобы пообщаться с Вами на эту тему, но точно не готова к тому, что эту тему Вы обсуждаете на общем форуме. Либо здесь, либо там. Попросил в той ветке закрыть тему. Слушаю Вас!)
Психологи ninaris Опубликовано 18 октября, 2011 Психологи Опубликовано 18 октября, 2011 Спасибо. Вы пишите, что понимаете полную бессмысленность смены логинов и ников. Вы уверенны в этом? Может быть для Вас все-таки, есть какой- то смысл в этом? "Помогите разобраться, что это за хрень!))" - с каким чувством писали последнюю фразу?
swordfish Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Спасибо. Вы пишите, что понимаете полную бессмысленность смены логинов и ников. Вы уверенны в этом? Может быть для Вас все-таки, есть какой- то смысл в этом? "Помогите разобраться, что это за хрень!))" - с каким чувством писали последнюю фразу? C чувством иронии к самому себе. Я просто пытаюсь понять насколько я нормален. И что такое происходит. И почему. Какой смысл в этом - незнаю.. Трудно сказать.
Психологи ninaris Опубликовано 19 октября, 2011 Психологи Опубликовано 19 октября, 2011 В чем заключается Ваша ирония по отношению к себе. Мне Вы не кажетесь не нормальным. И все-таки, подумайте, зачем Вы это делаете, что это действие Вам дает?
Психологи ninaris Опубликовано 19 октября, 2011 Психологи Опубликовано 19 октября, 2011 Такие ответы я не принимаю. Я за Вас думать не буду.
swordfish Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Просто каждый ник (скайп-логин, почтовый ящик) перестает мне казаться удачным, вот и всё... и почему-то это так важно что я думаю блиин надо пока не поздно сменить! И это продолжается уже очень долго! Во всем! В принципе, есть еще вещь которая, если задуматься, возможно связана с этим! Мне очень свойственно совершать покупки и потом жалеть о них, типо надо было купить другое. Если я выбираю из двух вещей, то 90% что как только я куплю одну, сразу захочу другую. Например покупаю флешку, на следующий день думаю блин лучше бы она другая была, иду и покупаю еще одну. При том, что мне и одна-то нафиг не нужна. И не всегда эт происходит с такими недорогими вещами... Сейчас сам себя читаю и думаю "Отпиз..ть бы тебя, чтобы дурь эту выбить!" Аж самому смешно. По-моему, диалог уже дает какие-то плоды.....
Психологи ninaris Опубликовано 19 октября, 2011 Психологи Опубликовано 19 октября, 2011 Похоже Вы на себя злитесь... Что значит для Вас удачный ник, логин... Подумайте и расскажите подробно об этом. "По-моему, диалог уже дает какие-то плоды....." Что Вы имеете в виду?
swordfish Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Имею ввиду, что когда я пытаюсь сформулировать всю эту ситуацию, анализирую ее, то начинаю как-то более объективно смотреть на всё это дело. Мне так показалось, по крайней мере. Ну а про ники.. Например делаю ящик со своей фамилией. Потом мне кажется что лучше сделать имя.фамилия, потом что лучше первая буква имени.фамилия. Потом кажется что лучше на другом сервере (сменил десятки сервером, от yahoo и gmail до совсем малоизвестных), и остановиться никак не могу. Ники - просто делаю ник в игре например swordfish а потом кажется он совсем не крут да и вообще хочется всё обновить начать заново и подругому. Так же на форумах. Кажется, чет не так делаю, пишу и т.д. Щаа всё заново и пойдет. Вот по другому не могу описать, только так.
swordfish Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Когда делаю новый ящик или ник то какое-то чувство новизны, приятной такой незаполненности, чистого листа
Психологи ninaris Опубликовано 21 октября, 2011 Психологи Опубликовано 21 октября, 2011 Имею ввиду, что когда я пытаюсь сформулировать всю эту ситуацию, анализирую ее, то начинаю как-то более объективно смотреть на всё это дело. Мне так показалось, по крайней мере.Ну а про ники.. Например делаю ящик со своей фамилией. Потом мне кажется что лучше сделать имя.фамилия, потом что лучше первая буква имени.фамилия. Потом кажется что лучше на другом сервере (сменил десятки сервером, от yahoo и gmail до совсем малоизвестных), и остановиться никак не могу. Ники - просто делаю ник в игре например swordfish а потом кажется он совсем не крут да и вообще хочется всё обновить начать заново и подругому. Так же на форумах. Кажется, чет не так делаю, пишу и т.д. Щаа всё заново и пойдет. Вот по другому не могу описать, только так. Вы про это уже писали, я прошу Вас не описывать процесс смены ников и логинов, а подумать, над тем, что значит удачный ник. Что значит, он не крут? Какой смысл Вы в это вкладываете? Попробуйте метод свободных ассоциаций, удачный, крутой ник - это..... и дальше пишите все, что Вам пришло в голову, даже если это кажется Вам нелепым, смешным, дурным и т.д. Если не хотите всеобщей огласки, напишите мне личное письмо. Когда делаю новый ящик или ник то какое-то чувство новизны, приятной такой незаполненности, чистого листа Непонятно, напишите подробнее. Что для Вас новизна, незаполненность... Чем Вы полны?
swordfish Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Например кажется крутой ник это swordfish типа рыба меч или какой-нибудь Apache типа вертолет или что-то типа SK-133 типо х.. знает вообще что-то загадочное на третий день кажется вот тупой ник какой, что теперь постоянно этой тупостью пользоваться? и с почтой примерно так, но даже если на имени завязываю, то сначала сделаю имя.фамилия, потом и.фамилия, потом просто фамилия, и т.д. и почтовые сервера меняю всегда А про незаполненность... ну вот есть новый пустой ящик... такое чувство что жизнь с чистого листа начинается начинаю по списку регистрироваться везде на этот новый ящик, а завтра думаю блин вот фигня и всё заново Больше я не знаю как это всё объяснить но мне уже реально страшно (без шуток)
Гость mieka Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 А что в вашей реальной жизни вас не устраивает, что вы хотите изменить или начать заново?
Психологи ninaris Опубликовано 22 октября, 2011 Психологи Опубликовано 22 октября, 2011 Чего Вы боитесь?
swordfish Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 У меня всё в жизни нормально, ничего не боюсь. Только того что я шизофреник начинающий по причинам указанным выше.
swordfish Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 Нина Вам есть что мне сказать?
Психологи ninaris Опубликовано 24 октября, 2011 Психологи Опубликовано 24 октября, 2011 Если Вы боитесь начинающейся шизофрении, обратитесь к психиатру. Чтобы либо опровергнуть свои страхи, либо своевременно начать лечение, для того, чтобы не запустить процесс.
swordfish Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Да не боюсь я ничего, я просто пытаюсь найти объяснение такой своей странности. Вы чем-то помочь можете? С чем-то подобным сталкивались? Науке что-то похожее известно?
Психологи ninaris Опубликовано 25 октября, 2011 Психологи Опубликовано 25 октября, 2011 Не хотела Вас обидеть. В самом начале, Вы писали, что думаете, что эта проблема - лишь видимое отражение какой-то другой. Есть ли у Вас какие-то соображения на этот счет?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.