Психологи ninaris Опубликовано 25 октября, 2011 Психологи Опубликовано 25 октября, 2011 Это уже не первый вопрос, на который Вы отвечаете отрицательно. И в этой связи, мне не совсем понятно, какой помощи Вы от меня хотите. Я в Вашу голову залезть не смогу, Вам придется думать самому.
swordfish Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Я всё что мог уже расписал, реально нечего больше добавить. На каждое Ваше слово я пишу 10. Что еще нужно сделать? У меня других мыслей нет и поэтому я пишу психологу. А вы ждете что я сейчас сам всё распишу и сам диагноз поставлю.
Психологи ninaris Опубликовано 27 октября, 2011 Психологи Опубликовано 27 октября, 2011 Ну, во-первых, я не жду, что Вы все распишите и поставите себе диагноз. За диагнозом не ко мне. Почему эта ситуация, смена ников, Вас так сильно парит, ну меняете Вы пароли и ники, ну и что...
swordfish Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Не считая того что это тупость само по себе, неудобство заключается в том, что когда у вас за год сменяется 10 почтовых ящиков, вы теряете контакты. 10 ящиков то же самой что ни одного, думаю понимает что я имею ввиду.
Психологи ninaris Опубликовано 29 октября, 2011 Психологи Опубликовано 29 октября, 2011 Да, но это реальность Вашей жизни. На сегодняшний момент, Вы так живете.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.