Перейти к содержанию

Голодный экстраверт в интроверте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В-общем, народ, как бы я не любил одиночество, но иногда становлюсь голодным Робинзоном Крузо, нахожу первого попавшегося представителя Хомо Сапиенс и разговариваю с ним или даже с ними до тех пор, пока не надоест.

В большинстве случаев собеседник попадается виртуальный. ;)

Есть ли у кого-нибудь еще такое? Поделитесь своими соображениями насчет того, как вы решаете проблему голодного интроверта (вернее, голодной экстравертной его части). ;)

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
В-общем, народ, как бы я не любил одиночество, но иногда становлюсь голодным Робинзоном Крузо, нахожу первого попавшегося представителя Хомо Сапиенс и разговариваю с ним или даже с ними до тех пор, пока не надоест.

Точнее, с ней или с ними, а точнее с нами уже заодно :). Я даже знаю кто это :).

Опубликовано
Точнее, с ней или с ними, а точнее с нами уже заодно :). Я даже знаю кто это :).

Неа, не знаете. Я зареген на множестве форумов и порталов. Также временами пользуюсь чатом chatter.ru.

Факт в том, что иногда становлюсь очень голодным. ;) Меня вот этот нюанс интересует, как с ним справляются другие. Друзей-то у меня нет, знакомых - минимум. В инете проще найти подходящего для общения человека.

Опубликовано

PS: Когда я голоден, отодвигаю в сторону даже самые важные дела, то есть общение для меня в данный момент становится приоритетным занятием.

Опубликовано

В большинстве случаев собеседник попадается виртуальный. ;)

Есть ли у кого-нибудь еще такое? Поделитесь своими соображениями насчет того, как вы решаете проблему голодного интроверта (вернее, голодной экстравертной его части). ;)

ну я интроверт!...но без общения никак...но так чтобы кого то высасывать :D )))

есть не плохой способ общения с самим собой кстати. Правда чреват шизофренией и раздвоением личности, но зато собеседник всегда под рукой :D

Опубликовано
есть не плохой способ общения с самим собой кстати. Правда чреват шизофренией и раздвоением личности, но зато собеседник всегда под рукой :D

Неененене, не надо мне такого. :D

Вопрос был не в том. :D

Опубликовано
Неененене, не надо мне такого. :D

Вопрос был не в том. :D

а мне иногда помогает :D ! нет серьезно, сказать себе мол "ты что делаешь?" или "куда тебя несет?" или "ну и что будем делать?"...

а в чем!? как найти собеседника!?!...

Опубликовано
Поделитесь своими соображениями насчет того, как вы решаете проблему голодного интроверта (вернее, голодной экстравертной его части). ;)

Начинаю созывать всякие тусовки, вечеринки, ходить на дни рождения (так обычно не всегда хожу). Обычно такая активность проявляется в осенне-зимний период. А весной и летом - отдых. :D

Опубликовано

Alex4444a, не бывает чистых интровертов и экстравертов. По крайней мере я таких не встречал. В каждом доминирует либо интроверт, либо экстраверт. А серединка называется амбивертом. :D

Опубликовано
Daniia, а почему именно осенне-зимний период? :D Это время гнетет, или причина другая? :)

Наоборот, активность прёт, к народу тянет, тем более все друзья с дач/отпусков съезжаются. А весна и лето - время странствий. Время, я бы сказала, общения не только с людьми.

Опубликовано

Да, понятно! А с кем еще общаетесь? С животными? :)

Когда у меня были кошки-коты, я с ними тоже общался. :)

Не знаю в чем дело, но вот уважал их как личности. Что-то такое в них было, что давало ощущение личности. Характер у них у каждого разный.

Опубликовано

Вот чесаться буквально начинаю от слов интроверт-экстраверт.

Уж скорее так:

Общаться с людьми

люблю - могу

люблю - не могу

не люблю - могу

не люблю - не могу

:D

Опубликовано
Вот чесаться буквально начинаю от слов интроверт-экстраверт.

Уж скорее так:

Общаться с людьми

люблю - могу

люблю - не могу

не люблю - могу

не люблю - не могу

:D

А к Вам что именно из этого относится?

Вообще-то тема о том, как интроверты решают свой голод, когда он внезапно возникает. ;)

Вы, насколько я знаю, экстраверт.

Или нет? :D

Опубликовано
А к Вам что именно из этого относится?

Вообще-то тема о том, как интроверты решают свой голод, когда он внезапно возникает. ;)

Вы, насколько я знаю, экстраверт.

Или нет? :D

В моей терминологии я - люблю и могу. :D

Опубликовано
:D Ну вообще с природой...

Хм... А я так не могу. Ну не могу общаться с тем, что меня не воспринимает. Вот с котами и кошками (теми, кто меня знает) - да. Они мен по-своему воспринимают, тут диалог возможен. Например, коту может нравиться что я его глажу, и он мурлычет. Или наоборот, ему не нравится и он уворачивается. Вот и получается взаимодействие, реакция друг на друга. Ну а, например, муравей, реагирует инстинктивно на уровне той программы, которая в него заложена, и у него нет развитого, как у кошки, мозга. То есть уровень взаимодействия как-то не дотягивает на кошачий или собачий. Да и собаки бывают разные - бывают такие которые дальше от тебя, чем тот же домашний кот.

В моей терминологии я - люблю и могу. :D

Да, я знаю. Решил лишний раз удостовериться, что мы с Вами говорим об одном и том же. ;)

Опубликовано

В моей терминологии "интроверты" в том смысле, в котором на этом форуме привычно употреблять, да еще и "голодные" - это те, которые общаться любят, но не могут. Просто иногда любовь зашкаливает и пересиливает немоготу.

Опубликовано

Привет,Андрэ :)

А собеседник тебе нужен чтобы...что?Просто поговорить и удовлетворить эту редкую потребность в общении?Или пытаешься понять в себе что либо?

Опубликовано
В моей терминологии "интроверты" в том смысле, в котором на этом форуме привычно употреблять, да еще и "голодные" - это те, которые общаться любят, но не могут. Просто иногда любовь зашкаливает и пересиливает немоготу.

Интровертам нужно намного меньше общения, это факт. Большую часть времени им хорошо с самим собой, в отличие от вас, экстравертов. Но иногда и интроверту хочется пообщаться, иначе он зачахнет. ВОзникает голод общения, который нужно удовлетворить. И это не означает, что интроверт не может общаться но теперь очень хочет. Кажды удовлетворяет этот голод по-разному. И я решил узнать, кто как его удовлетворяет. ;)

Привет,Андрэ :)

А собеседник тебе нужен чтобы...что?Просто поговорить и удовлетворить эту редкую потребность в общении?Или пытаешься понять в себе что либо?

Привет, Atlantida! ;)

И то и другое, причем первое выступает на первый план, а второе происходит уже по ходу. ;) Смотря с кем общаюсь. Есть те, от которых нечего взять на данный момент в силу тех или иных причин.

Опубликовано
PS: Когда я голоден, отодвигаю в сторону даже самые важные дела, то есть общение для меня в данный момент становится приоритетным занятием.

Интересно, и в названии, и тут - как будто для Вас поесть и пообщаться это почти одно и тоже. Все смешалось. Может, Вы и правда есть хотите, а не общения? или иногда наоборот, общения, а не поесть.

Когда я хочу поговорить, я выхожу на какой-нибудь форум и пишу, общаюсь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...