Кайфую Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 В-общем, народ, как бы я не любил одиночество, но иногда становлюсь голодным Робинзоном Крузо, нахожу первого попавшегося представителя Хомо Сапиенс и разговариваю с ним или даже с ними до тех пор, пока не надоест. В большинстве случаев собеседник попадается виртуальный. ;) Есть ли у кого-нибудь еще такое? Поделитесь своими соображениями насчет того, как вы решаете проблему голодного интроверта (вернее, голодной экстравертной его части). ;)
Ergin Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 В-общем, народ, как бы я не любил одиночество, но иногда становлюсь голодным Робинзоном Крузо, нахожу первого попавшегося представителя Хомо Сапиенс и разговариваю с ним или даже с ними до тех пор, пока не надоест. Точнее, с ней или с ними, а точнее с нами уже заодно . Я даже знаю кто это .
Кайфую Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Точнее, с ней или с ними, а точнее с нами уже заодно . Я даже знаю кто это . Неа, не знаете. Я зареген на множестве форумов и порталов. Также временами пользуюсь чатом chatter.ru. Факт в том, что иногда становлюсь очень голодным. ;) Меня вот этот нюанс интересует, как с ним справляются другие. Друзей-то у меня нет, знакомых - минимум. В инете проще найти подходящего для общения человека.
Кайфую Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 PS: Когда я голоден, отодвигаю в сторону даже самые важные дела, то есть общение для меня в данный момент становится приоритетным занятием.
haas Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 В-общем, народ, как бы я не любил одиночество, но иногда становлюсь голодным Робинзоном Крузо, нахожу первого попавшегося представителя Хомо Сапиенс и разговариваю с ним или даже с ними до тех пор, пока не надоест. В большинстве случаев собеседник попадается виртуальный. ;) Есть ли у кого-нибудь еще такое? Поделитесь своими соображениями насчет того, как вы решаете проблему голодного интроверта (вернее, голодной экстравертной его части). ;) ну я интроверт!...но без общения никак...но так чтобы кого то высасывать ))) есть не плохой способ общения с самим собой кстати. Правда чреват шизофренией и раздвоением личности, но зато собеседник всегда под рукой
Кайфую Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 есть не плохой способ общения с самим собой кстати. Правда чреват шизофренией и раздвоением личности, но зато собеседник всегда под рукой Неененене, не надо мне такого. Вопрос был не в том.
haas Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Неененене, не надо мне такого. Вопрос был не в том. а мне иногда помогает ! нет серьезно, сказать себе мол "ты что делаешь?" или "куда тебя несет?" или "ну и что будем делать?"... а в чем!? как найти собеседника!?!...
Daniia Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделитесь своими соображениями насчет того, как вы решаете проблему голодного интроверта (вернее, голодной экстравертной его части). ;) Начинаю созывать всякие тусовки, вечеринки, ходить на дни рождения (так обычно не всегда хожу). Обычно такая активность проявляется в осенне-зимний период. А весной и летом - отдых.
Кайфую Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Daniia, а почему именно осенне-зимний период? Это время гнетет, или причина другая?
Alex4444a Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 а хз, я вообще-то интраверт но научился быть экстравертом.... не жалею)) но и от интравертной сущности не октажусь низачто
Кайфую Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Alex4444a, не бывает чистых интровертов и экстравертов. По крайней мере я таких не встречал. В каждом доминирует либо интроверт, либо экстраверт. А серединка называется амбивертом.
Daniia Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Daniia, а почему именно осенне-зимний период? Это время гнетет, или причина другая? Наоборот, активность прёт, к народу тянет, тем более все друзья с дач/отпусков съезжаются. А весна и лето - время странствий. Время, я бы сказала, общения не только с людьми.
Кайфую Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Да, понятно! А с кем еще общаетесь? С животными? Когда у меня были кошки-коты, я с ними тоже общался. Не знаю в чем дело, но вот уважал их как личности. Что-то такое в них было, что давало ощущение личности. Характер у них у каждого разный.
Toon5 Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Вот чесаться буквально начинаю от слов интроверт-экстраверт. Уж скорее так: Общаться с людьми люблю - могу люблю - не могу не люблю - могу не люблю - не могу
Daniia Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Да, понятно! А с кем еще общаетесь? С животными? Ну вообще с природой...
Кайфую Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Вот чесаться буквально начинаю от слов интроверт-экстраверт. Уж скорее так: Общаться с людьми люблю - могу люблю - не могу не люблю - могу не люблю - не могу А к Вам что именно из этого относится? Вообще-то тема о том, как интроверты решают свой голод, когда он внезапно возникает. ;) Вы, насколько я знаю, экстраверт. Или нет?
Toon5 Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 А к Вам что именно из этого относится? Вообще-то тема о том, как интроверты решают свой голод, когда он внезапно возникает. ;) Вы, насколько я знаю, экстраверт. Или нет? В моей терминологии я - люблю и могу.
Кайфую Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Ну вообще с природой... Хм... А я так не могу. Ну не могу общаться с тем, что меня не воспринимает. Вот с котами и кошками (теми, кто меня знает) - да. Они мен по-своему воспринимают, тут диалог возможен. Например, коту может нравиться что я его глажу, и он мурлычет. Или наоборот, ему не нравится и он уворачивается. Вот и получается взаимодействие, реакция друг на друга. Ну а, например, муравей, реагирует инстинктивно на уровне той программы, которая в него заложена, и у него нет развитого, как у кошки, мозга. То есть уровень взаимодействия как-то не дотягивает на кошачий или собачий. Да и собаки бывают разные - бывают такие которые дальше от тебя, чем тот же домашний кот. В моей терминологии я - люблю и могу. Да, я знаю. Решил лишний раз удостовериться, что мы с Вами говорим об одном и том же. ;)
Toon5 Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Вообще-то тема о том, как интроверты решают свой голод, когда он внезапно возникает. ;) В моей терминологии "интроверты" в том смысле, в котором на этом форуме привычно употреблять, да еще и "голодные" - это те, которые общаться любят, но не могут. Просто иногда любовь зашкаливает и пересиливает немоготу.
Atlantida Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Привет,Андрэ А собеседник тебе нужен чтобы...что?Просто поговорить и удовлетворить эту редкую потребность в общении?Или пытаешься понять в себе что либо?
Кайфую Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 В моей терминологии "интроверты" в том смысле, в котором на этом форуме привычно употреблять, да еще и "голодные" - это те, которые общаться любят, но не могут. Просто иногда любовь зашкаливает и пересиливает немоготу. Интровертам нужно намного меньше общения, это факт. Большую часть времени им хорошо с самим собой, в отличие от вас, экстравертов. Но иногда и интроверту хочется пообщаться, иначе он зачахнет. ВОзникает голод общения, который нужно удовлетворить. И это не означает, что интроверт не может общаться но теперь очень хочет. Кажды удовлетворяет этот голод по-разному. И я решил узнать, кто как его удовлетворяет. ;) Привет,Андрэ А собеседник тебе нужен чтобы...что?Просто поговорить и удовлетворить эту редкую потребность в общении?Или пытаешься понять в себе что либо? Привет, Atlantida! ;) И то и другое, причем первое выступает на первый план, а второе происходит уже по ходу. ;) Смотря с кем общаюсь. Есть те, от которых нечего взять на данный момент в силу тех или иных причин.
abissus Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 PS: Когда я голоден, отодвигаю в сторону даже самые важные дела, то есть общение для меня в данный момент становится приоритетным занятием. Интересно, и в названии, и тут - как будто для Вас поесть и пообщаться это почти одно и тоже. Все смешалось. Может, Вы и правда есть хотите, а не общения? или иногда наоборот, общения, а не поесть. Когда я хочу поговорить, я выхожу на какой-нибудь форум и пишу, общаюсь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти