Кайфую Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Интересно, и в названии, и тут - как будто для Вас поесть и пообщаться это почти одно и тоже. Все смешалось. Может, Вы и правда есть хотите, а не общения? или иногда наоборот, общения, а не поесть. Неа. Когда я голоден, я беру и ем. Когда хочу общаться - ищу способ и общаюсь. Голод бывает и там и там, но я знаю где какой голод, когда он возникает. ;) Когда я хочу поговорить, я выхожу на какой-нибудь форум и пишу, общаюсь. abissus, Вас такое общение полностью удовлетворяет? Вот у меня всегда остается ощущение чего-то "недоеденного", то есть ощущение что мне все равно не хватает чего-то.
Atlantida Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 О том,как поступаю я: раньше действительно выговаривалась на форумах в личку наиболее симпатичным мне людям.Сейчас..сейчас у меня есть надежные люди,которые меня могут выслушать.Их не много,но все они для меня очень дороги.Мне с ними комфортно,не чувствуется одиночества,но и не отягощаюсь общением.Как-то так вот...
Toon5 Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 что мне все равно не хватает чего-то. Жениться тебе надо.
Кайфую Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 О том,как поступаю я: раньше действительно выговаривалась на форумах в личку наиболее симпатичным мне людям.Сейчас..сейчас у меня есть надежные люди,которые меня могут выслушать.Их не много,но все они для меня очень дороги.Мне с ними комфортно,не чувствуется одиночества,но и не отягощаюсь общением.Как-то так вот... Круто!
abissus Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 abissus, Вас такое общение полностью удовлетворяет? Вот у меня всегда остается ощущение чего-то "недоеденного", то есть ощущение что мне все равно не хватает чего-то. Да, удовлетворяет вполне.)) Иногда только не знаю, куда приткнуться, не могу выбрать, где именно что-нибудь сказать, как будто я везде лишняя, не в тему.)) А у меня же и семья есть, и работа, и друзья... так что мне хватает обычно общения.
Кайфую Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Жениться тебе надо. Как-то LanaF упомянула пирамиду Маслоу и я выразил согласие с тем, что пока базовые потребности не удовлетворены, о любви и семье не нужно думать. Я до сих пор уверен в правильности этого, подкрепленной опытом. ;) Жениться можно, имея за плечами гаранты, о которых написал там же, в той теме. Пока таких гарантов нет. И дома нет. А руководствоваться русским авосем не собираюсь. И *****вым мужем быть тоже несобираюсь. Прошу прощения за крепкие выражения. Я попросил отписаться интровертов, им и был задан вопрос. ;)
Daniia Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Хм... А я так не могу. Ну не могу общаться с тем, что меня не воспринимает. Вот с котами и кошками (теми, кто меня знает) - да. Они мен по-своему воспринимают, тут диалог возможен. Ну общение это не токо "разговор".
Кайфую Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Ну общение это не токо "разговор". Хм... Я до сих пор думал что общение это взаимообмен и взаимодействие, нет? В случае с природой как происходит общение? Мне интересно.
Roy Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Я попросил отписаться интровертов, им и был задан вопрос. ;) Я - всем интровертам интроверт. Даже "под градусом" побалаболить не тянет. Представляете?
Кайфую Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 atreides, и что, общаться вообще никогда не хочется? А сейчас что происходит, разве не общение?
Daniia Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Хм... Я до сих пор думал что общение это взаимообмен и взаимодействие, нет? В случае с природой как происходит общение? Мне интересно. Ну, коротко говоря, это туризм. Я - всем интровертам интроверт. Даже "под градусом" побалаболить не тянет. Представляете? Эх...молчу.
Roy Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 atreides, и что, общаться вообще никогда не хочется? А сейчас что происходит, разве не общение? Это только последние пару недель я такой "разговорчивый". И то - только в сети. С чего вдруг - сам не знаю. Эх...молчу. Я ж серьёзно.
Кайфую Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Ну, коротко говоря, это туризм. Понимаю. Все-таки я говорю про общение с людьми. Редко у кого не возникает желания пообщаться с кем-либо, или это не так?
Lobotomia Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Ну если отступить и сказать что всю жизнь и по всем тестам меня записывали в экстроверты, но при этом мне совсем не нравится толпа, не люблю находиться в центре внимания, не люблю больших тусовок (честно-устаю от этого всего, но если надо конечно буду живчиком) Вобщем кажисть я совсем иссякла и вылетела в крайнюю точку интроверсии(в себя уходить начала и изолироваться) Проблемму голода решаю просто-звоню друзьям(одному, второму, третьему........кто клюнет) говорю что соскучилась и надо бы встретиться посплетничать и как-то развлечься.или просто потрепаться. В чате общаться совсем не умею (часть слов и смыслов я выражаю мимикой и жестами, так что в чатах я вообще тормз)-короче не мой стиль. На форумах-но это скорее диалог с самой собой (только типо дальше от шизы разговора с самой собой)пишу много , образно всячески стараясь не упустить суть мысли А последнее время народ занятой-семьи, дети малые, так что не гнушаюсь общением с собой любимой(и надо признать интересный я собеседник ) Я не очень понимаю понятие общения. Ведь в принципе общение предпологает разговор ........на самом деле общаться с природой это как общаться с богом-если воспринимать окружающее как живой организм. Как-то я месяц ни с кем не разговаривала, не делилась впечатлениями(не затрагивался эмоиональный фон) как робот ходила на работу, там точно и четко профессионально, потом домой, в магазин, дома опять что-то в духе работы(жила одна). Спустя месяц у меня появилось ощущение отсутствия себя, меня как бы не существовало. Вакуум. Когда я встретилась со своей подругой, особо настроения не было, но как только начали разговаривать(ни о чем) сразу все встало на места, но-я просто схватила ее за руку и держала. Потом я решила что человеку необходим контакт с живыми существами(даже если это не человек-если кошка или собака) Я не знаю-может мы так общаемся-энергию передаем, но по мне лучшее общение для интроверта это посидеть и помолчать вместе рассматривая что-то. Важность прикосновения-вот я к чему.
Кайфую Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Спустя месяц у меня появилось ощущение отсутствия себя, меня как бы не существовало. Вакуум. Когда я встретилась со своей подругой, особо настроения не было, но как только начали разговаривать(ни о чем) сразу все встало на места, но-я просто схватила ее за руку и держала. Вот! Оголодали все-таки, значит. Потом я решила что человеку необходим контакт с живыми существами(даже если это не человек-если кошка или собака)Я не знаю-может мы так общаемся-энергию передаем, но по мне лучшее общение для интроверта это посидеть и помолчать вместе рассматривая что-то. Важность прикосновения-вот я к чему. Все-таки и поговорить надо, Вы ведь разговаривали с подругой. ;)
Amelie37 Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 я амбаверт мне нравится общаться, но я пока не умею это делать настолько хорошо, чтобы меня это удовлетворяло, по объективным причинам, и это создает некое напряжение но я научусь
Кайфую Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Да, Амели, ты точно амба-верт! Амба! Буду звать тебя "Амба". Карамба сеньорина! :rofl:
Amelie37 Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Да, Амели, ты точно амба-верт! Амба! Буду звать тебя "Амба". Карамба сеньорина! :rofl: скока радости то бонжорно сеньёр
Alex4444a Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Alex4444a, не бывает чистых интровертов и экстравертов. По крайней мере я таких не встречал. В каждом доминирует либо интроверт, либо экстраверт. А серединка называется амбивертом. чушь собачья сие хД я интраверт потому что мой внутренний мир для меня имеет самоценность. Благодаря ему я пишу книги. А экстраверт я потому.... да просто нравится мне им быть)
Кайфую Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Alex4444a, ты хоть сам понял что сейчас сказал?
Alex4444a Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 по сабжу: я лично звоню своим друзьям и мы трындим )))))))) или прихожу на псих. форум)))))) или на любой из других форумов. или ВКонтакт. Или в аську или агент или скайп к многочисленным друзьям-приятелям) Изредка езжу к кому-нибудь, навещаю. всё просто))))) а вообще я с родителями живу. с ними и потрындеть можно, иногда даже о смысле бытия)))))) иногда гости заходят. а ещё на работе можно с любым из 15 людей потрыдндеть..... какой ещё голод? хД Alex4444a, ты хоть сам понял что сейчас сказал? я интроверт притворяющийся экстравертом. Я вообще я согласен с Тун: это условно, нельзя делить людей на интро и экстра) Или даже не так. Я интрорверт но использую экстравертные техники для общения. А иногда играю в экстраверта. А иногда просто превращаюсь в него) Экстраверта проще куда....)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти