Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Воспитывать себя безусловно нужно.

Кому нужно?)))))

Я согласен с Курпатовым.

В Европе люди считают смыслом жизни "Быть счастливым, оставаясь самим собой".

Я с этим согласен.

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мммм, кстати, Фаршмак, мудрость - т.е. принятие естественного хода вещей - и стремление прожить жизнь мужа и отчасти за мужа, т.е. все свои надежды, мечты, усилия положить на его карьеру и реализацию - как я думаю, несовместимы.

Понимаете, то, что мы родились в женском обличии, не значит, что мы не должны иметь свои мечты, надежды, устремления. Мы рождаемся в одиночестве и умираем в одиночестве. У каждой из нас свои жизненные уроки. Мы - отдельные люди.

И мы живем в такое время, когда женщине стало возможно их реализовать.

Наверно, вам нужна женщина хитрая и расчетливая? Которая видела бы выгоду в ваших достижениях?

Опубликовано

Фиренце, не надо ни за кого жить, надо поддерживать друг друга и быть добрым друг к другу, не думая о том. живёшь ты для себя. ради себя. или для другого.....

меньше думать..... жить просто надо))

Любить друг друга не обозначает жить ЗА кого-то.

Опубликовано
Кому нужно?)))))

Я согласен с Курпатовым.

В Европе люди считают смыслов жизни "Быть счастливым, оставаясь самим собой".

Я с этим согласен.

Прежде всего нам самим. Для успеха необходимо иметь определенные качества. Успех начинается прежде всего в нашей голове. Ведь, например, не может же слабый человек управлять рискованным бизнесом, разрешать конфликты с партнерами. Тут можно привести много примеров.

Мммм, кстати, Фаршмак, мудрость - т.е. принятие естественного хода вещей - и стремление прожить жизнь мужа и отчасти за мужа, т.е. все свои надежды, мечты, усилия положить на его карьеру и реализацию - как я думаю, несовместимы.

Понимаете, то, что мы родились в женском обличии, не значит, что мы не должны иметь свои мечты, надежды, устремления. Мы рождаемся в одиночестве и умираем в одиночестве. У каждой из нас свои жизненные уроки. Мы - отдельные люди.

И мы живем в такое время, когда женщине стало возможно их реализовать.

Наверно, вам нужна женщина хитрая и расчетливая? Которая видела бы выгоду в ваших достижениях?

Немного все по-другому. Мне не нужно, чтобы девушка пожертвовала собой ради меня, наоборот я бы хотел, чтобы она тоже себя могла реализовать. Меня девушка будет питать энергией лишь тем, что она будет любить меня, а я буду любить ее. Я имел ввиду, что мне нужна девушка, которая не будет растрачивать мои силы на пустоту, создавать несуществующие проблемы. Например, девушки любят, что бы парень "доказывал" свою любовь, хотя они и так видят и подсознательно понимают, что он любит ее. Или чтобы он ради нее совершил какой-нибудь сильный поступок. Зачем это все если нету причины? Я и так уверен был всегда, что если возникнет потребность, я за свою любимую девушку ни перед чем бы не остановился. Они просто хотят раскрасить серость реальности. При стремлении в жизни к вершинам и так возникнет много испытаний, которые будут проверять крепость нашей любви.

Мне нужна не хитрая и расчетливая - упаси боже. Но хотеть успеха от мужа это естественно. Разве вы не хотите этого. Кстати успех это гораздо широкое и глубокое понятие нежели только богатство: иметь гармоничную семью, быть здоровым, любить друг друга, быть высоко развитым духовно.

Фиренце, не надо ни за кого жить, надо поддерживать друг друга и быть добрым друг к другу, не думая о том. живёшь ты для себя. ради себя. или для другого.....

меньше думать..... жить просто надо))

Любить друг друга не обозначает жить ЗА кого-то.

Не про то, чтобы жить за кого-то. А именно про то, что бы поддерживать друг друга.

Опубликовано
Немного все по-другому. Мне не нужно, чтобы девушка пожертвовала собой ради меня, наоборот я бы хотел, чтобы она тоже себя могла реализовать. Меня девушка будет питать энергией лишь тем, что она будет любить меня, а я буду любить ее. Я имел ввиду, что мне нужна девушка, которая не будет растрачивать мои силы на пустоту, создавать несуществующие проблемы. Например, девушки любят, что бы парень "доказывал" свою любовь, хотя они и так видят и подсознательно понимают, что он любит ее. Или чтобы он ради нее совершил какой-нибудь сильный поступок. Зачем это все если нету причины? Я и так уверен был всегда, что если возникнет потребность, я за свою любимую девушку ни перед чем бы не остановился. Они просто хотят раскрасить серость реальности. При стремлении в жизни к вершинам и так возникнет много испытаний, которые будут проверять крепость нашей любви.

Мне нужна не хитрая и расчетливая - упаси боже. Но хотеть успеха от мужа это естественно. Разве вы не хотите этого. Кстати успех это гораздо широкое и глубокое понятие нежели только богатство: иметь гармоничную семью, быть здоровым, любить друг друга, быть высоко развитым духовно.

Дружище, девочки точат коготки..

И именно твоя задача объяснить девочке, что об тебя точить коготки - плохая идея.

А мудростью они уже в процессе брака обрастают)

Смотри на ее родительскую семью и чтобы умненькая была)))

Остальное только в процессе)

Не бывает готовых моделей, притираться все равно придется.

И расставлять акценты допустимого - недопустимого)

Справишься ты, все в порядке будет))) Мебель вон ломать умеешь)))

Это залог успеха))

Опубликовано
Не стервы! Просто мы с вами разные. Вы лучше видите перед собой, а плохо в даль. Мы же наоборот лучше в даль, а плохо перед собой. Это образно.

Что вы видите там, вдали?

Что бы наша ячейка общества занимала достойное в нем положение. Вот мудрая девушка понимает, что создавать условия для успеха мужу нужно ей в первую очередь. Вы разве бы не хотели, чтобы ваш муж был успешен, чтобы он создал вам высокое качество жизни? Вот о чем я говорю: видеть в даль

То есть женщина должна создавать вам успех? ( и зачем с кем-то нянчится ,если есть мужчины которые сами справляются :blink: )

Тогда чего вы стОите сами по себе?

Опубликовано
Дружище, девочки точат коготки..

И именно твоя задача объяснить девочке, что об тебя точить коготки - плохая идея.

А мудростью они уже в процессе брака обрастают)

Смотри на ее родительскую семью и чтобы умненькая была)))

Остальное только в процессе)

Не бывает готовых моделей, притираться все равно придется.

И расставлять акценты допустимого - недопустимого)

Справишься ты, все в порядке будет))) Мебель вон ломать умеешь)))

Это залог успеха))

Спасибо вам. Вы тоже достаточно мудрая девушка. :rolleyes:

Что вы видите там, вдали?

Лень объяснять

То есть женщина должна создавать вам успех? ( и зачем с кем-то нянчится ,если есть мужчины которые сами справляются :blink: )

Тогда чего вы стОите сами по себе?

Нету тех кто сам справляется. Это плохо, если вы не собираетесь помочь своему мужчине в сложной ситуации. Мужчина живой человек со своими слабостями, каким бы сильным он не был. Мужчина и женщина должны в семье помогать друг другу. А вы хотите себе мужа, который будет вам только давать, это плохо вы относитесь к мужчинам как пользователь.

Опубликовано
Нету тех кто сам справляется. Это плохо, если вы не собираетесь помочь своему мужчине в сложной ситуации. Мужчина живой человек со своими слабостями, каким бы сильным он не был. Мужчина и женщина должны в семье помогать друг другу. А вы хотите себе мужа, который будет вам только давать, это плохо вы относитесь к мужчинам как пользователь.

Зеркало.

Первое - такие мужчины есть, и пользуются успехом у женщин.

Второе - конечно если наступает трудный момент мужчину можно и нужно поддержать,НО быть постоянным костылем - увольте.

Чего вы (лично ) можете добиться без женщин?

Опубликовано
Зеркало.

Первое - такие мужчины есть, и пользуются успехом у женщин.

Вы просто поверхностны. Вы не вглядываетесь в душу мужчины. Вы не понимаете, что любой мужчина имеет свои переживания. Вы не понимаете всех красок психологического портрета успешного мужчины.

Второе - конечно если наступает трудный момент мужчину можно и нужно поддержать,НО быть постоянным костылем - увольте.

Чего вы (лично ) можете добиться без женщин?

Могу, я вообще сильный человек. И доказал себе многое давным давно. Просто я давно понял, что без любимой девушки у меня не будет стимула к дальнейшему продвижению.

Опубликовано
Вы просто поверхностны. Вы не вглядываетесь в душу мужчины. Вы не понимаете, что любой мужчина имеет свои переживания. Вы не понимаете всех красок психологического портрета успешного мужчины.

?

Кто такой "успешный мужчина " по вашему?

Может мы просто о разном?

Могу, я вообще сильный человек. И доказал себе многое давным давно. Просто я давно понял, что без любимой девушки у меня не будет стимула к дальнейшему продвижению.

В чем конкретно вы добились успеха?

Опубликовано
Кто такой "успешный мужчина " по вашему?

Может мы просто о разном?

В чем конкретно вы добились успеха?

Мне лень объяснять.

Опубликовано

Одружувати вас потрібно молода людина. Дітей вам треба.Тутто і з'явиться сенс подальшого зростання.

Краси в світі багато а ось мудрості мало.

Який ти вимогливий а в нашу душу хто дивитися буде?

Опубликовано

автор, а как же лупофь? вы встретите мудрую девушку и заставите себя в нее влюбиться?

мудрость это хорошо, а как же запах?

Опубликовано
автор, а как же лупофь? вы встретите мудрую девушку и заставите себя в нее влюбиться?

мудрость это хорошо, а как же запах?

Вот меня этот вопрос очень волнует. Еще и сексуальность. Я вообще сексуальный - мне нужно много секса.

По поводу влюбиться, я очень влюбчивый. И видя красоту внутреннего мира девушки, думаю, влюблюсь.

А по поводу сексуальности, если моя девушка не будет хотеть много секса, это может обернуться плачевно.

В таком случае, появляется еще одно условие: девушка должна быть не только мудрой, но и сексуальной.

Тяжело мне будет найти такую.

Хотя сама по себе мудрость не так важна, важна способность ее приобрести.

Опубликовано
Вот меня этот вопрос очень волнует. Еще и сексуальность. Я вообще сексуальный - мне нужно много секса.

По поводу влюбиться, я очень влюбчивый. И видя красоту внутреннего мира девушки, думаю, влюблюсь.

А по поводу сексуальности, если моя девушка не будет хотеть много секса, это может обернуться плачевно.

В таком случае, появляется еще одно условие: девушка должна быть не только мудрой, но и сексуальной.

Тяжело мне будет найти такую.

Хотя сама по себе мудрость не так важна, важна способность ее приобрести.

а полный перечень можно какой она еще должна быть?

Опубликовано
Одружувати вас потрібно молода людина. Дітей вам треба.Тутто і з'явиться сенс подальшого зростання.

Краси в світі багато а ось мудрості мало.

Який ти вимогливий а в нашу душу хто дивитися буде?

:rolleyes: Простите, но я не все понял, я не украинец. Вопрос не понял.

а полный перечень можно какой она еще должна быть?

Это все. :rolleyes:

Опубликовано

а то я уж испугалась :P

обидели вас что-ли уже?

мудреть оба должны ИМХО, в жизни все течет, все меняется, на всю жизнь не подстрахуешься :P

Опубликовано
:rolleyes: Простите, но я не все понял, я не украинец. Вопрос не понял.

Не знаю уж, что понимается под Вашим ником, на мой взгляд это подобно - смак и фарш. т.е Уважаемый Сладкий Фарш модели 312.

Я говорила о том, что требовательны Вы к даме. У вас душа такая многоликая и мягкая и вот такая вот вся трепетная бизнесменская.

А кто же в нашу душу заглянет?

Ведь Леди тоже требовательны. Она Вам понравится, а чем же Вы перед ней готовы блеснуть?

Опубликовано
Не знаю уж, что понимается под Вашим ником, на мой взгляд это подобно - смак и фарш. т.е Уважаемый Сладкий Фарш модели 312.

Я говорила о том, что требовательны Вы к даме. У вас душа такая многоликая и мягкая и вот такая вот вся трепетная бизнесменская.

А кто же в нашу душу заглянет?

Ведь Леди тоже требовательны. Она Вам понравится, а чем же Вы перед ней готовы блеснуть?

Да я не требовательный. Просто мне нужная девушка способная понимать многие вещи. И сексуальная. :rolleyes: И все, остальное для меня не имеет значения.

А готов я блеснуть своим к ней хорошим отношением. Мой характер таков, что я ради любви и гармонии уступлю сколько угодно раз, если это конечно девушке будет нужно. Понимаете, эти требования нужны не только мне, а нам обоим. Если мы будем подходить друг другу, мы будем счастливы вдвоем. Я не выдвигаю требования, а хочу найти просто подходящую мне девушку.

Опубликовано
Прежде всего нам самим. Для успеха необходимо иметь определенные качества. Успех начинается прежде всего в нашей голове. Ведь, например, не может же слабый человек управлять рискованным бизнесом, разрешать конфликты с партнерами. Тут можно привести много примеров.

ВОСПИТЫВАТЬ САМОМУ себя обозначает, что вы САМИ себе неприемлемы.

РАЗВИВАТЬ САМОГО себя - дело несколько другое.

Опубликовано
Да я не требовательный. Просто мне нужная девушка способная понимать многие вещи. И сексуальная. :rolleyes: И все, остальное для меня не имеет значения.

Вам нужна мудрая , понимающая девушка которая будет поддерживать вас вне зависимости от обстоятельств.

Так вам просто нужна мама. :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...