Alex4444a Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Воспитывать себя безусловно нужно. Кому нужно?))))) Я согласен с Курпатовым. В Европе люди считают смыслом жизни "Быть счастливым, оставаясь самим собой". Я с этим согласен.
Firenze Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Мммм, кстати, Фаршмак, мудрость - т.е. принятие естественного хода вещей - и стремление прожить жизнь мужа и отчасти за мужа, т.е. все свои надежды, мечты, усилия положить на его карьеру и реализацию - как я думаю, несовместимы. Понимаете, то, что мы родились в женском обличии, не значит, что мы не должны иметь свои мечты, надежды, устремления. Мы рождаемся в одиночестве и умираем в одиночестве. У каждой из нас свои жизненные уроки. Мы - отдельные люди. И мы живем в такое время, когда женщине стало возможно их реализовать. Наверно, вам нужна женщина хитрая и расчетливая? Которая видела бы выгоду в ваших достижениях?
Alex4444a Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Фиренце, не надо ни за кого жить, надо поддерживать друг друга и быть добрым друг к другу, не думая о том. живёшь ты для себя. ради себя. или для другого..... меньше думать..... жить просто надо)) Любить друг друга не обозначает жить ЗА кого-то.
farshmak312 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Кому нужно?)))))Я согласен с Курпатовым. В Европе люди считают смыслов жизни "Быть счастливым, оставаясь самим собой". Я с этим согласен. Прежде всего нам самим. Для успеха необходимо иметь определенные качества. Успех начинается прежде всего в нашей голове. Ведь, например, не может же слабый человек управлять рискованным бизнесом, разрешать конфликты с партнерами. Тут можно привести много примеров. Мммм, кстати, Фаршмак, мудрость - т.е. принятие естественного хода вещей - и стремление прожить жизнь мужа и отчасти за мужа, т.е. все свои надежды, мечты, усилия положить на его карьеру и реализацию - как я думаю, несовместимы.Понимаете, то, что мы родились в женском обличии, не значит, что мы не должны иметь свои мечты, надежды, устремления. Мы рождаемся в одиночестве и умираем в одиночестве. У каждой из нас свои жизненные уроки. Мы - отдельные люди. И мы живем в такое время, когда женщине стало возможно их реализовать. Наверно, вам нужна женщина хитрая и расчетливая? Которая видела бы выгоду в ваших достижениях? Немного все по-другому. Мне не нужно, чтобы девушка пожертвовала собой ради меня, наоборот я бы хотел, чтобы она тоже себя могла реализовать. Меня девушка будет питать энергией лишь тем, что она будет любить меня, а я буду любить ее. Я имел ввиду, что мне нужна девушка, которая не будет растрачивать мои силы на пустоту, создавать несуществующие проблемы. Например, девушки любят, что бы парень "доказывал" свою любовь, хотя они и так видят и подсознательно понимают, что он любит ее. Или чтобы он ради нее совершил какой-нибудь сильный поступок. Зачем это все если нету причины? Я и так уверен был всегда, что если возникнет потребность, я за свою любимую девушку ни перед чем бы не остановился. Они просто хотят раскрасить серость реальности. При стремлении в жизни к вершинам и так возникнет много испытаний, которые будут проверять крепость нашей любви. Мне нужна не хитрая и расчетливая - упаси боже. Но хотеть успеха от мужа это естественно. Разве вы не хотите этого. Кстати успех это гораздо широкое и глубокое понятие нежели только богатство: иметь гармоничную семью, быть здоровым, любить друг друга, быть высоко развитым духовно. Фиренце, не надо ни за кого жить, надо поддерживать друг друга и быть добрым друг к другу, не думая о том. живёшь ты для себя. ради себя. или для другого.....меньше думать..... жить просто надо)) Любить друг друга не обозначает жить ЗА кого-то. Не про то, чтобы жить за кого-то. А именно про то, что бы поддерживать друг друга.
zverka Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Немного все по-другому. Мне не нужно, чтобы девушка пожертвовала собой ради меня, наоборот я бы хотел, чтобы она тоже себя могла реализовать. Меня девушка будет питать энергией лишь тем, что она будет любить меня, а я буду любить ее. Я имел ввиду, что мне нужна девушка, которая не будет растрачивать мои силы на пустоту, создавать несуществующие проблемы. Например, девушки любят, что бы парень "доказывал" свою любовь, хотя они и так видят и подсознательно понимают, что он любит ее. Или чтобы он ради нее совершил какой-нибудь сильный поступок. Зачем это все если нету причины? Я и так уверен был всегда, что если возникнет потребность, я за свою любимую девушку ни перед чем бы не остановился. Они просто хотят раскрасить серость реальности. При стремлении в жизни к вершинам и так возникнет много испытаний, которые будут проверять крепость нашей любви. Мне нужна не хитрая и расчетливая - упаси боже. Но хотеть успеха от мужа это естественно. Разве вы не хотите этого. Кстати успех это гораздо широкое и глубокое понятие нежели только богатство: иметь гармоничную семью, быть здоровым, любить друг друга, быть высоко развитым духовно. Дружище, девочки точат коготки.. И именно твоя задача объяснить девочке, что об тебя точить коготки - плохая идея. А мудростью они уже в процессе брака обрастают) Смотри на ее родительскую семью и чтобы умненькая была))) Остальное только в процессе) Не бывает готовых моделей, притираться все равно придется. И расставлять акценты допустимого - недопустимого) Справишься ты, все в порядке будет))) Мебель вон ломать умеешь))) Это залог успеха))
КотВмешке Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Не стервы! Просто мы с вами разные. Вы лучше видите перед собой, а плохо в даль. Мы же наоборот лучше в даль, а плохо перед собой. Это образно. Что вы видите там, вдали? Что бы наша ячейка общества занимала достойное в нем положение. Вот мудрая девушка понимает, что создавать условия для успеха мужу нужно ей в первую очередь. Вы разве бы не хотели, чтобы ваш муж был успешен, чтобы он создал вам высокое качество жизни? Вот о чем я говорю: видеть в даль То есть женщина должна создавать вам успех? ( и зачем с кем-то нянчится ,если есть мужчины которые сами справляются ) Тогда чего вы стОите сами по себе?
farshmak312 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Дружище, девочки точат коготки..И именно твоя задача объяснить девочке, что об тебя точить коготки - плохая идея. А мудростью они уже в процессе брака обрастают) Смотри на ее родительскую семью и чтобы умненькая была))) Остальное только в процессе) Не бывает готовых моделей, притираться все равно придется. И расставлять акценты допустимого - недопустимого) Справишься ты, все в порядке будет))) Мебель вон ломать умеешь))) Это залог успеха)) Спасибо вам. Вы тоже достаточно мудрая девушка. Что вы видите там, вдали? Лень объяснять То есть женщина должна создавать вам успех? ( и зачем с кем-то нянчится ,если есть мужчины которые сами справляются )Тогда чего вы стОите сами по себе? Нету тех кто сам справляется. Это плохо, если вы не собираетесь помочь своему мужчине в сложной ситуации. Мужчина живой человек со своими слабостями, каким бы сильным он не был. Мужчина и женщина должны в семье помогать друг другу. А вы хотите себе мужа, который будет вам только давать, это плохо вы относитесь к мужчинам как пользователь.
КотВмешке Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Нету тех кто сам справляется. Это плохо, если вы не собираетесь помочь своему мужчине в сложной ситуации. Мужчина живой человек со своими слабостями, каким бы сильным он не был. Мужчина и женщина должны в семье помогать друг другу. А вы хотите себе мужа, который будет вам только давать, это плохо вы относитесь к мужчинам как пользователь. Зеркало. Первое - такие мужчины есть, и пользуются успехом у женщин. Второе - конечно если наступает трудный момент мужчину можно и нужно поддержать,НО быть постоянным костылем - увольте. Чего вы (лично ) можете добиться без женщин?
farshmak312 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Зеркало.Первое - такие мужчины есть, и пользуются успехом у женщин. Вы просто поверхностны. Вы не вглядываетесь в душу мужчины. Вы не понимаете, что любой мужчина имеет свои переживания. Вы не понимаете всех красок психологического портрета успешного мужчины. Второе - конечно если наступает трудный момент мужчину можно и нужно поддержать,НО быть постоянным костылем - увольте. Чего вы (лично ) можете добиться без женщин? Могу, я вообще сильный человек. И доказал себе многое давным давно. Просто я давно понял, что без любимой девушки у меня не будет стимула к дальнейшему продвижению.
КотВмешке Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Вы просто поверхностны. Вы не вглядываетесь в душу мужчины. Вы не понимаете, что любой мужчина имеет свои переживания. Вы не понимаете всех красок психологического портрета успешного мужчины.? Кто такой "успешный мужчина " по вашему? Может мы просто о разном? Могу, я вообще сильный человек. И доказал себе многое давным давно. Просто я давно понял, что без любимой девушки у меня не будет стимула к дальнейшему продвижению. В чем конкретно вы добились успеха?
farshmak312 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Кто такой "успешный мужчина " по вашему?Может мы просто о разном? В чем конкретно вы добились успеха? Мне лень объяснять.
Иллюзия ветра Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Вы просто поверхностны. Вы не вглядываетесь в душу мужчины. Вы не понимаете, что любой мужчина имеет свои переживания. Вы не понимаете всех красок психологического портрета успешного мужчины. Могу, я вообще сильный человек. И доказал себе многое давным давно. Просто я давно понял, что без любимой девушки у меня не будет стимула к дальнейшему продвижению. Одружувати вас потрібно молода людина. Дітей вам треба.Тутто і з'явиться сенс подальшого зростання. Краси в світі багато а ось мудрості мало. Який ти вимогливий а в нашу душу хто дивитися буде?
КотВмешке Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Мне лень объяснять. Ну как всегда.. О мудрости красоте ,успехе - так это пожалуйста.. А как о конкретике - так сразу в кусты B)
Klinika Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 автор, а как же лупофь? вы встретите мудрую девушку и заставите себя в нее влюбиться? мудрость это хорошо, а как же запах?
farshmak312 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 автор, а как же лупофь? вы встретите мудрую девушку и заставите себя в нее влюбиться?мудрость это хорошо, а как же запах? Вот меня этот вопрос очень волнует. Еще и сексуальность. Я вообще сексуальный - мне нужно много секса. По поводу влюбиться, я очень влюбчивый. И видя красоту внутреннего мира девушки, думаю, влюблюсь. А по поводу сексуальности, если моя девушка не будет хотеть много секса, это может обернуться плачевно. В таком случае, появляется еще одно условие: девушка должна быть не только мудрой, но и сексуальной. Тяжело мне будет найти такую. Хотя сама по себе мудрость не так важна, важна способность ее приобрести.
Klinika Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Вот меня этот вопрос очень волнует. Еще и сексуальность. Я вообще сексуальный - мне нужно много секса.По поводу влюбиться, я очень влюбчивый. И видя красоту внутреннего мира девушки, думаю, влюблюсь. А по поводу сексуальности, если моя девушка не будет хотеть много секса, это может обернуться плачевно. В таком случае, появляется еще одно условие: девушка должна быть не только мудрой, но и сексуальной. Тяжело мне будет найти такую. Хотя сама по себе мудрость не так важна, важна способность ее приобрести. а полный перечень можно какой она еще должна быть?
farshmak312 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Одружувати вас потрібно молода людина. Дітей вам треба.Тутто і з'явиться сенс подальшого зростання.Краси в світі багато а ось мудрості мало. Який ти вимогливий а в нашу душу хто дивитися буде? Простите, но я не все понял, я не украинец. Вопрос не понял. а полный перечень можно какой она еще должна быть? Это все.
Klinika Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Это все. а то я уж испугалась :P обидели вас что-ли уже? мудреть оба должны ИМХО, в жизни все течет, все меняется, на всю жизнь не подстрахуешься :P
Иллюзия ветра Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Простите, но я не все понял, я не украинец. Вопрос не понял. Это все. Не знаю уж, что понимается под Вашим ником, на мой взгляд это подобно - смак и фарш. т.е Уважаемый Сладкий Фарш модели 312. Я говорила о том, что требовательны Вы к даме. У вас душа такая многоликая и мягкая и вот такая вот вся трепетная бизнесменская. А кто же в нашу душу заглянет? Ведь Леди тоже требовательны. Она Вам понравится, а чем же Вы перед ней готовы блеснуть?
farshmak312 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Не знаю уж, что понимается под Вашим ником, на мой взгляд это подобно - смак и фарш. т.е Уважаемый Сладкий Фарш модели 312.Я говорила о том, что требовательны Вы к даме. У вас душа такая многоликая и мягкая и вот такая вот вся трепетная бизнесменская. А кто же в нашу душу заглянет? Ведь Леди тоже требовательны. Она Вам понравится, а чем же Вы перед ней готовы блеснуть? Да я не требовательный. Просто мне нужная девушка способная понимать многие вещи. И сексуальная. И все, остальное для меня не имеет значения. А готов я блеснуть своим к ней хорошим отношением. Мой характер таков, что я ради любви и гармонии уступлю сколько угодно раз, если это конечно девушке будет нужно. Понимаете, эти требования нужны не только мне, а нам обоим. Если мы будем подходить друг другу, мы будем счастливы вдвоем. Я не выдвигаю требования, а хочу найти просто подходящую мне девушку.
Alex4444a Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Прежде всего нам самим. Для успеха необходимо иметь определенные качества. Успех начинается прежде всего в нашей голове. Ведь, например, не может же слабый человек управлять рискованным бизнесом, разрешать конфликты с партнерами. Тут можно привести много примеров. ВОСПИТЫВАТЬ САМОМУ себя обозначает, что вы САМИ себе неприемлемы. РАЗВИВАТЬ САМОГО себя - дело несколько другое.
КотВмешке Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Да я не требовательный. Просто мне нужная девушка способная понимать многие вещи. И сексуальная. И все, остальное для меня не имеет значения. Вам нужна мудрая , понимающая девушка которая будет поддерживать вас вне зависимости от обстоятельств. Так вам просто нужна мама.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти