Klinika Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Это умение тоже не с неба сваливается...С опытом приходит. ох, зверь. реально бывают люди которые выбирают половину с определенным набором качеств. но мне со стороны кажется, что они обжигаются больше, чем те хто по лупфи. а ведь понимают это када уже дети в школу пошли. не никто не застрахован B) Ради своих детей, дай бог чтобы они у меня были, я готов на все! Кстати дети, это и есть все-таки высшая ценность. Все к чему я буду стремиться в итоге я буду делать для них. Просто важно правильно расставить приоритеты, быть дальновидным. Например, чтобы дать благополучие детям, необходимо заниматься какой-либо деятельностью в ущерб времени проведенного с ними. дай бог :P тока практика и теория совершенно разные вещи B)
farshmak312 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 ох, зверь. реально бывают люди которые выбирают половину с определенным набором качеств. но мне со стороны кажется, что они обжигаются больше, чем те хто по лупфи. а ведь понимают это када уже дети в школу пошли. не никто не застрахован B) дай бог :P тока практика и теория совершенно разные вещи B) Влюбиться можно в такую, извините, тварь, что полю в лоб потом себе пустишь. Таких примеров много. "Сердце держи горячим, голову держи холодной."(С) Я уверен, что увидев красоту внутреннего мира девушки, я оценю это и влюблюсь. Люди тянутся к прекрасному. Да и как я уже писал выше, я очень влюбчивый.
Arancia Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 т.е. из ваших слов следует, что в дополнение к "мудрая, понимающая и сексуальная" она еще должна быть хозяйственной и домовитой Еще это, энергией еще должна питать, как батарейка Энерджайзер. И конешна же не хотеть ходить по ресторанам, еще чего Интересно мне чегой то даже стало, а чего же сам то автор такой девушке имеет предложить? И не когда нибудь потом, когда он успеха добьется (если добьется), а прям вот сейчас? Девушку то Вы сейчас хотите с всем вышеперечисленным набором, а не "может потом вдруг такой станет". Я выше этого. И быт на меня не влияет. Скорее, чтобы она не раздражалась, потому что я в быту бессилен. Ну это сейчас не влияет, когда у мамочки под крылышком и делать не фига не надо. Планируете беспосадочно перепорхнуть под девушкино? А вдруг она (о ужас) вместе со всеми своими плюсами окажется к быту тож непригодной и чего же тогда делать?
farshmak312 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Еще это, энергией еще должна питать, как батарейка Энерджайзер.И конешна же не хотеть ходить по ресторанам, еще чего Интересно мне чегой то даже стало, а чего же сам то автор такой девушке имеет предложить? И не когда нибудь потом, когда он успеха добьется (если добьется), а прям вот сейчас? Девушку то Вы сейчас хотите с всем вышеперечисленным набором, а не "может потом вдруг такой станет". Да не с "набором", я же уже определил, что хочу что бы она была способной постичь мудрость и была сексуальной. Это разве "набор"? Я понимаю, что даже такую сложно найти. Но я, как уже писал выше, не требователен, просто я хочу найти себе подходящую девушку. Вы не поняли меня. Ну это сейчас не влияет, когда у мамочки под крылышком и делать не фига не надо. Планируете беспосадочно перепорхнуть под девушкино? А вдруг она (о ужас) вместе со всеми своими плюсами окажется к быту тож непригодной и чего же тогда делать? Я отвечал про быт. Почитайте выше.
Klinika Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Влюбиться можно в такую, извините, тварь, что полю в лоб потом себе пустишь. Таких примеров много."Сердце держи горячим, голову держи холодной."(С) Я уверен, что увидев красоту внутреннего мира девушки, я оценю это и влюблюсь. Люди тянутся к прекрасному. Да и как я уже писал выше, я очень влюбчивый. а если в браке еще влюбитесь и тоже в мудрую, тогда че? B)
Arancia Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Да не с "набором", я же уже определил, что хочу что бы она была способной постичь мудрость и была сексуальной. Это разве "набор"? Я понимаю, что даже такую сложно найти. Но я, как уже писал выше, не требователен, просто я хочу найти себе подходящую девушку. Вы не поняли меня. То компилят пожеланий из всех Ваших постов или от своих слов отказываетесь? Что такого уже сейчас можете девушке дать так понимаю замяли, ну да ладно... Я отвечал про быт. Почитайте выше. А "если возникнет потребность", это как? Если при живой девушке рядом потребность заниматься тем самым бытом Вам самому будет регулярно возникать то такая девушка будет сочтена мудрой и понимающей или не, не очень?
farshmak312 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 а если в браке еще влюбитесь и тоже в мудрую, тогда че? B) Я не могу ничего сказать на этот счет, так как я молод и опыта в браке не имею. Я не могу предположить, влюблюсь ли я в другую, имея любимую жену. Думаю, чтобы таких вещей не происходило нельзя изменять, тогда семья будет цела. Нельзя дать однозначный ответ, не зная какие я буду испытывать чувства. Конечно, с прагматичной, мудрой позиции, я бы не разрушил семью.
Иллюзия ветра Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Да не с "набором", я же уже определил, что хочу что бы она была способной постичь мудрость и была сексуальной. Это разве "набор"? Я понимаю, что даже такую сложно найти. Но я, как уже писал выше, не требователен, просто я хочу найти себе подходящую девушку. Вы не поняли меня. Я отвечал про быт. Почитайте выше. Может быть, я не везуч, может быть, Может быть, моя судьба от меня так далека, Может быть, может быть. Ты мне подари судьба, Ту любимую, Ты мне подари судьба, о которой думаю. Ночью окна распахну, руки у звездам протяну, И пускай идут года, Все равно я буду ждать тебя, Буду ждать тебя, буду ждать. - Я в фантазиях своих, Силуэт рисую твой: Эти светлые глаза- такой придумал я тебя, Такой придумал, я тебя. -
farshmak312 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Ну собсна я всю тему читала, посему компилят пожеланий из всех постов или от своих слов отказываетесь? Что такого можете девушке дать, тут я так понимаю замяли, ну да ладно... А "если возникнет потребность", это как? Если при живой девушке рядом потребность заниматься былом Вам будет регулярно возникак то такая девушка будет сочтена мудрой и понимающей или не, не очень? Вы не способны понять то о чем я пишу в этой теме. Тут появились 3 или 4 девушки, которые показали понимание моей позиции. Это именно то, о чем я говорил: мудрость, способность понимать многие вещи, в первую очередь себя. Вы обычная девушка, которая недальновидна. Вы видите хорошо перед собой, а плохо в даль.
Klinika Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Я не могу ничего сказать на этот счет, так как я молод и опыта в браке не имею. Я не могу предположить, влюблюсь ли я в другую, имея любимую жену. Думаю, чтобы таких вещей не происходило нельзя изменять, тогда семья будет цела. Нельзя дать однозначный ответ, не зная какие я буду испытывать чувства. Конечно, с прагматичной, мудрой позиции, я бы не разрушил семью. ет как, вырвете себе сердце, а потом всю жизнь будете ненавидеть жену? ;)
farshmak312 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Может быть, я не везуч, может быть, Может быть, моя судьба от меня так далека, Может быть, может быть. Ты мне подари судьба, Ту любимую, Ты мне подари судьба, о которой думаю. Ночью окна распахну, руки у звездам протяну, И пускай идут года, Все равно я буду ждать тебя, Буду ждать тебя, буду ждать. - Я в фантазиях своих, Силуэт рисую твой: Эти светлые глаза- такой придумал я тебя, Такой придумал, я тебя. - Спасибо. B) Я наверно, лучше не женюсь чем буду жить с кем попало.
Arancia Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Вы не способны понять то о чем я пишу в этой теме. Тут появились 3 или 4 девушки, которые показали понимание моей позиции. Это именно то, о чем я говорил: мудрость, способность понимать многие вещи, в первую очередь себя. Вы обычная девушка, которая недальновидна. Вы видите хорошо перед собой, а плохо в даль. Оспидя, от ведь всего то вопрос неудобный задала, а уже какая пена идет... Девушка точно нужна понимающая, а то еще ебанет когда сгоряча за все хорошее сковородкой
farshmak312 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 ет как, вырвете себе сердце, а потом всю жизнь будете ненавидеть жену? ;) Поэтому я и говорю, что не знаю, что я буду чувствовать. Просто это плохая ситуация, нужно избегать таковой.
Arancia Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Просто это плохая ситуация, нужно избегать таковой. От сумы, тюрьмы и новой любви не зарекайся Я вот сама влюбилась, хрена оно прогнозируется и вообще знала бы, соломку бы подстелила <_<
farshmak312 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Оспидя, от ведь всего то вопрос неудобный задала, а уже какая пена идет...Девушка точно нужна понимающая, а то еще ебанет когда сгоряча за все хорошее сковородкой Простите. Я не хотел вас обидеть. Я просто попытался вас охарактеризовать. Я не подумал, что это обидит вас. У меня не пена идет, просто я устал и мне лень разжевывать простые истины.
Arancia Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Простите. Я не хотел вас обидеть. Я просто попытался вас охарактеризовать. Я не подумал, что это обидит вас. У меня не пена идет, просто я устал и мне лень разжевывать простые истины. Меня не так просто обидеть, тут не льсти себе А ответить по делу просто не хочешь, что впрочем ессесно твое право.
farshmak312 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Меня не так просто обидеть, тут не льсти себе А ответить по делу просто не хочешь, что впрочем ессесно твое право. мне просто лень
Arancia Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 мне просто лень Верю конешно, как же иначе Тему писать не лень, а как до самого себя, таки и сразу лень. Оно бывает.
Иллюзия ветра Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Поэтому я и говорю, что не знаю, что я буду чувствовать. Просто это плохая ситуация, нужно избегать таковой. Это верно. Плохих ситуаций стоит избегать, а вернее, не допускать. Вопрос был поставлен так: Какая мне нужна девушка? На мой взгляд, Вы на него ответили сами. Вы знаете, кого хотите видеть рядом с собой. Просто, человек склонен стремиться к идеалу. Склонен искать свою любовь и ждать её. Он единица ищущая понимания, опоры. Он всегда ставит перед собой вопрос, где и как её найти, ту единственную. А может, он просто выдумал её. А где найти то, на чем строится жизнь. Хочется подгадать под время, под возраст. Захотел в 24. И где. Мое время, я хочу. Я готов. И тут судьба показывает не всегда свою ослепительную улыбку. Однако. Всё будет! Непременно! Конечно же, начало будет не идеальным и возможно не сказочным, так как в мечтах. Но непременно должно хотеться стараться, что бы оно было таким. Без труда, не вытащишь и рыбку из пруда.
Klinika Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 мне просто лень вапче автор из ваших ответов я поняла, что мудрые девушки вас стороной обходят <_< не созрели еще 1) на реальные советы опытных женатиков со стажем вы отвечаете "вы меня не поняли, вы не мудрые и злые" :P это говорит о не принятии какой либо оценки отличной от вашей 2) на конкретные вопросы вы не отвечаете, избегаете или вам лень. это говорит о том, что из отношений вы будете только брать B) 3) вообще лукавите говоря: "я принимаю людей такими, какие они есть" но при этом она должна быть....далее пункты
farshmak312 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Верю конешно, как же иначе Тему писать не лень, а как до самого себя, таки и сразу лень. Оно бывает. Да нет же. Просто вы меня неправильно поняли. Вы видите меня маминькиным сынком, который боится самостоятельности, не имеющий возможности что-то дать девушке. Вы не правильно меня понимаете.
КотВмешке Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Да нет же. Просто вы меня неправильно поняли. Вы видите меня маминькиным сынком, который боится самостоятельности, . Вы не правильно меня понимаете. А что вы дадите девушке? Что у вас есть? (кроме лени )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти