Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это умение тоже не с неба сваливается...

С опытом приходит.

ох, зверь. :blink: реально бывают люди которые выбирают половину с определенным набором качеств. но мне со стороны кажется, что они обжигаются больше, чем те хто по лупфи. а ведь понимают это када уже дети в школу пошли. не никто не застрахован B)

Ради своих детей, дай бог чтобы они у меня были, я готов на все! :rolleyes:

Кстати дети, это и есть все-таки высшая ценность. Все к чему я буду стремиться в итоге я буду делать для них. Просто важно правильно расставить приоритеты, быть дальновидным. Например, чтобы дать благополучие детям, необходимо заниматься какой-либо деятельностью в ущерб времени проведенного с ними.

дай бог :P тока практика и теория совершенно разные вещи B)

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
ох, зверь. :blink: реально бывают люди которые выбирают половину с определенным набором качеств. но мне со стороны кажется, что они обжигаются больше, чем те хто по лупфи. а ведь понимают это када уже дети в школу пошли. не никто не застрахован B)

дай бог :P тока практика и теория совершенно разные вещи B)

Влюбиться можно в такую, извините, тварь, что полю в лоб потом себе пустишь. Таких примеров много.

"Сердце держи горячим, голову держи холодной."(С) Я уверен, что увидев красоту внутреннего мира девушки, я оценю это и влюблюсь. Люди тянутся к прекрасному. Да и как я уже писал выше, я очень влюбчивый.

Опубликовано
т.е. из ваших слов следует, что в дополнение к "мудрая, понимающая и сексуальная" она еще должна быть хозяйственной и домовитой :)

Еще это, энергией еще должна питать, как батарейка Энерджайзер.

И конешна же не хотеть ходить по ресторанам, еще чего :)

Интересно мне чегой то даже стало, а чего же сам то автор такой девушке имеет предложить? И не когда нибудь потом, когда он успеха добьется (если добьется), а прям вот сейчас? Девушку то Вы сейчас хотите с всем вышеперечисленным набором, а не "может потом вдруг такой станет".

Я выше этого. И быт на меня не влияет. Скорее, чтобы она не раздражалась, потому что я в быту бессилен.

Ну это сейчас не влияет, когда у мамочки под крылышком и делать не фига не надо. Планируете беспосадочно перепорхнуть под девушкино? А вдруг она (о ужас) вместе со всеми своими плюсами окажется к быту тож непригодной и чего же тогда делать? :blink:

Опубликовано
Еще это, энергией еще должна питать, как батарейка Энерджайзер.

И конешна же не хотеть ходить по ресторанам, еще чего :)

Интересно мне чегой то даже стало, а чего же сам то автор такой девушке имеет предложить? И не когда нибудь потом, когда он успеха добьется (если добьется), а прям вот сейчас? Девушку то Вы сейчас хотите с всем вышеперечисленным набором, а не "может потом вдруг такой станет".

Да не с "набором", я же уже определил, что хочу что бы она была способной постичь мудрость и была сексуальной. Это разве "набор"? Я понимаю, что даже такую сложно найти. Но я, как уже писал выше, не требователен, просто я хочу найти себе подходящую девушку. Вы не поняли меня.

Ну это сейчас не влияет, когда у мамочки под крылышком и делать не фига не надо. Планируете беспосадочно перепорхнуть под девушкино? А вдруг она (о ужас) вместе со всеми своими плюсами окажется к быту тож непригодной и чего же тогда делать? :blink:

Я отвечал про быт. Почитайте выше.

Опубликовано
Влюбиться можно в такую, извините, тварь, что полю в лоб потом себе пустишь. Таких примеров много.

"Сердце держи горячим, голову держи холодной."(С) Я уверен, что увидев красоту внутреннего мира девушки, я оценю это и влюблюсь. Люди тянутся к прекрасному. Да и как я уже писал выше, я очень влюбчивый.

а если в браке еще влюбитесь и тоже в мудрую, тогда че? B)

Опубликовано
Да не с "набором", я же уже определил, что хочу что бы она была способной постичь мудрость и была сексуальной. Это разве "набор"? Я понимаю, что даже такую сложно найти. Но я, как уже писал выше, не требователен, просто я хочу найти себе подходящую девушку. Вы не поняли меня.

То компилят пожеланий из всех Ваших постов или от своих слов отказываетесь? :)

Что такого уже сейчас можете девушке дать так понимаю замяли, ну да ладно...

А "если возникнет потребность", это как? Если при живой девушке рядом потребность заниматься тем самым бытом Вам самому будет регулярно возникать то такая девушка будет сочтена мудрой и понимающей или не, не очень? :)

Опубликовано
а если в браке еще влюбитесь и тоже в мудрую, тогда че? B)

Я не могу ничего сказать на этот счет, так как я молод и опыта в браке не имею. Я не могу предположить, влюблюсь ли я в другую, имея любимую жену. Думаю, чтобы таких вещей не происходило нельзя изменять, тогда семья будет цела. Нельзя дать однозначный ответ, не зная какие я буду испытывать чувства. Конечно, с прагматичной, мудрой позиции, я бы не разрушил семью.

Опубликовано

Может быть, я не везуч, может быть,

Может быть, моя судьба от меня так далека,

Может быть, может быть.

Ты мне подари судьба,

Ту любимую,

Ты мне подари судьба,

о которой думаю.

Ночью окна распахну, руки у звездам протяну,

И пускай идут года,

Все равно я буду ждать тебя,

Буду ждать тебя, буду ждать.

-

Я в фантазиях своих,

Силуэт рисую твой:

Эти светлые глаза-

такой придумал я тебя,

Такой придумал, я тебя.

-

:)

Опубликовано
Ну собсна я всю тему читала, посему компилят пожеланий из всех постов или от своих слов отказываетесь? :)

Что такого можете девушке дать, тут я так понимаю замяли, ну да ладно...

А "если возникнет потребность", это как? Если при живой девушке рядом потребность заниматься былом Вам будет регулярно возникак то такая девушка будет сочтена мудрой и понимающей или не, не очень? :)

Вы не способны понять то о чем я пишу в этой теме. Тут появились 3 или 4 девушки, которые показали понимание моей позиции. Это именно то, о чем я говорил: мудрость, способность понимать многие вещи, в первую очередь себя. Вы обычная девушка, которая недальновидна. Вы видите хорошо перед собой, а плохо в даль.

Опубликовано
Я не могу ничего сказать на этот счет, так как я молод и опыта в браке не имею. Я не могу предположить, влюблюсь ли я в другую, имея любимую жену. Думаю, чтобы таких вещей не происходило нельзя изменять, тогда семья будет цела. Нельзя дать однозначный ответ, не зная какие я буду испытывать чувства. Конечно, с прагматичной, мудрой позиции, я бы не разрушил семью.

ет как, вырвете себе сердце, а потом всю жизнь будете ненавидеть жену? ;)

Опубликовано
Может быть, я не везуч, может быть,

Может быть, моя судьба от меня так далека,

Может быть, может быть.

Ты мне подари судьба,

Ту любимую,

Ты мне подари судьба,

о которой думаю.

Ночью окна распахну, руки у звездам протяну,

И пускай идут года,

Все равно я буду ждать тебя,

Буду ждать тебя, буду ждать.

-

Я в фантазиях своих,

Силуэт рисую твой:

Эти светлые глаза-

такой придумал я тебя,

Такой придумал, я тебя.

-

:)

Спасибо. :rolleyes: B) Я наверно, лучше не женюсь чем буду жить с кем попало.

Опубликовано
Вы не способны понять то о чем я пишу в этой теме. Тут появились 3 или 4 девушки, которые показали понимание моей позиции. Это именно то, о чем я говорил: мудрость, способность понимать многие вещи, в первую очередь себя. Вы обычная девушка, которая недальновидна. Вы видите хорошо перед собой, а плохо в даль.

Оспидя, от ведь всего то вопрос неудобный задала, а уже какая пена идет...

Девушка точно нужна понимающая, а то еще ебанет когда сгоряча за все хорошее сковородкой :D

Опубликовано
ет как, вырвете себе сердце, а потом всю жизнь будете ненавидеть жену? ;)

Поэтому я и говорю, что не знаю, что я буду чувствовать. Просто это плохая ситуация, нужно избегать таковой.

Опубликовано
Просто это плохая ситуация, нужно избегать таковой.

От сумы, тюрьмы и новой любви не зарекайся :D

Я вот сама влюбилась, хрена оно прогнозируется и вообще знала бы, соломку бы подстелила <_<

Опубликовано
Оспидя, от ведь всего то вопрос неудобный задала, а уже какая пена идет...

Девушка точно нужна понимающая, а то еще ебанет когда сгоряча за все хорошее сковородкой :D

Простите. Я не хотел вас обидеть. Я просто попытался вас охарактеризовать. Я не подумал, что это обидит вас. У меня не пена идет, просто я устал и мне лень разжевывать простые истины.

Опубликовано
Простите. Я не хотел вас обидеть. Я просто попытался вас охарактеризовать. Я не подумал, что это обидит вас. У меня не пена идет, просто я устал и мне лень разжевывать простые истины.

Меня не так просто обидеть, тут не льсти себе :)

А ответить по делу просто не хочешь, что впрочем ессесно твое право.

Опубликовано
Меня не так просто обидеть, тут не льсти себе :)

А ответить по делу просто не хочешь, что впрочем ессесно твое право.

мне просто лень

Опубликовано
Поэтому я и говорю, что не знаю, что я буду чувствовать. Просто это плохая ситуация, нужно избегать таковой.

Это верно. Плохих ситуаций стоит избегать, а вернее, не допускать.

Вопрос был поставлен так: Какая мне нужна девушка? На мой взгляд, Вы на него ответили сами. Вы знаете, кого хотите видеть рядом с собой.

Просто, человек склонен стремиться к идеалу. Склонен искать свою любовь и ждать её. Он единица ищущая понимания, опоры.

Он всегда ставит перед собой вопрос, где и как её найти, ту единственную. А может, он просто выдумал её. А где найти то, на чем строится жизнь.

Хочется подгадать под время, под возраст. Захотел в 24. И где. Мое время, я хочу. Я готов. И тут судьба показывает не всегда свою ослепительную улыбку.

Однако. Всё будет! Непременно! Конечно же, начало будет не идеальным и возможно не сказочным, так как в мечтах. Но непременно должно хотеться стараться, что бы оно было таким. Без труда, не вытащишь и рыбку из пруда.

Опубликовано
мне просто лень

вапче автор из ваших ответов я поняла, что мудрые девушки вас стороной обходят <_< не созрели еще

1) на реальные советы опытных женатиков со стажем вы отвечаете "вы меня не поняли, вы не мудрые и злые" :P

это говорит о не принятии какой либо оценки отличной от вашей :angry:

2) на конкретные вопросы вы не отвечаете, избегаете или вам лень. это говорит о том, что из отношений вы будете только брать B)

3) вообще лукавите говоря: "я принимаю людей такими, какие они есть" но при этом она должна быть....далее пункты

Опубликовано
Верю конешно, как же иначе :)

Тему писать не лень, а как до самого себя, таки и сразу лень. Оно бывает.

Да нет же. Просто вы меня неправильно поняли. Вы видите меня маминькиным сынком, который боится самостоятельности, не имеющий возможности что-то дать девушке. Вы не правильно меня понимаете.

Опубликовано
Да нет же. Просто вы меня неправильно поняли. Вы видите меня маминькиным сынком, который боится самостоятельности, . Вы не правильно меня понимаете.

А что вы дадите девушке? Что у вас есть?

(кроме лени :D )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...