Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
farshmak312, найти девушку которая бы вас поняла - это не сложно.

Но много ли девушек хотят быть с вами?

надо закрывать тему.

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Очень показательная привычка женщин путать причину и следствие.... :D

ммм.. считаешь что это любовь от того влечения произрастает? А вполне может быть и так, во всяком случае за себя говоря.

Чета только тогда получается мне очень редко мужики нравятся, поскольку влюбляюсь редко.

Опубликовано
Моя проблема в том, что я очень добр, почти не злюсь, быстро отхожу от обид, способен простить почти все. Большинство девушек не ценят такие качества характера, а воспринимают их как возможность играться, не опасаясь ответного отношения. Мне нравится когда девушки поначалу слегка играются, но это должно быть в меру. Нельзя перегибать палку.

Мне нужно найти девушку, которая оценит мои качества. Важно определить тип и распознать такую девушку. У меня очень мало опыта в серьезных отношениях, поэтому на этом этапе у меня проблемы.

Ох, чувак я тоже в целом такой, в принципе добрый. И проблемы реально есть. Они типа не чуят силу и все такое. И выбирают таких, чтоб замуж выйти, для семьи типа мы. Потом потихоньку левака дают, типа там где-то с кем-то буря эмоций, страсть. А мы-то чё? Предсказуемые, одинаковые всегда. Эх...

Самое главное - не женись сразу. Повыбирай товар, поипись побольше. Про секс не забывай. Если девка говорит, что я не привыкла, мне нужно время привыкнуть тебе, то пусть идет через месяц в жопу. Этого достаточно чтобы привыкнуть.

Опубликовано

Мне очень понравилась эта тема ) она позитивна, в ней - будущее.

Не смогла пройти мимо с возникшим у меня образом.

Мягкий, добрый и сильный (=сформированный потенциальный подкаблучник, хорошо это чувствующий, знающий, что бывает с такими, и стремящийся этого избежать). Ну молодец же?

Потом добавились лень и бессилие в быту (хотя возможно, по грустной тенденции, я не поняла автора - на истину не претендую).

Остались: сексуальный аппетит (в отсутствие постоянной девушки, по крайней мере), под вопросом - вспыльчивость, когда терпению приходит конец (гипотетически - мазохистский тип личности по Лоуэну).

На вопрос "какая нужна девушка", рискну порекомендовать: толстенькая, энергичная, веселая, домовитая. Мелочи МОЖНО выбрать по своему вкусу. )

По-моему, очень даже то самое! 0_0 Какие-нибудь из этих качеств нуждаются в расшифровке?

Опубликовано
Этого мало. Если бы все было так просто. :unsure:

в смысле мало!?? :blink: ...что может быть больше того что ты сам любишь и любим!??? :huh:

Опубликовано
На вопрос "какая нужна девушка", рискну порекомендовать: толстенькая, энергичная, веселая, домовитая. Мелочи МОЖНО выбрать по своему вкусу. )

Да уж, уровень осознания критериев выбора партнера - никакой... :D

Опубликовано
Мне очень понравилась эта тема ) она позитивна, в ней - будущее.

Не смогла пройти мимо с возникшим у меня образом.

Мягкий, добрый и сильный (=сформированный потенциальный подкаблучник, хорошо это чувствующий, знающий, что бывает с такими, и стремящийся этого избежать). Ну молодец же?

Потом добавились лень и бессилие в быту (хотя возможно, по грустной тенденции, я не поняла автора - на истину не претендую).

Остались: сексуальный аппетит (в отсутствие постоянной девушки, по крайней мере), под вопросом - вспыльчивость, когда терпению приходит конец (гипотетически - мазохистский тип личности по Лоуэну).

По-моему, очень даже то самое! 0_0 Какие-нибудь из этих качеств нуждаются в расшифровке?

Почему, толстая? :D

в смысле мало!?? :blink: ...что может быть больше того что ты сам любишь и любим!??? :huh:

Можно любить друг друга и постоянно палить себе нервы ссорами, непониманием. Нужно подходить друг другу.

Опубликовано
Можно любить друг друга и постоянно палить себе нервы ссорами, непониманием. Нужно подходить друг другу.

Вы ошибаетесь. Если есть постоянные ссоры, значит нет никакой любви... :rolleyes:

Опубликовано
Вы ошибаетесь. Если есть постоянные ссоры, значит нет никакой любви... :rolleyes:

Может быть. У меня друг постоянно ссориться со своей девушкой. Каждый день. Расстанутся, потом опять помирятся. Я считаю, что их отношения зашли в тупик. Но все-таки они что-то же чувствуют друг другу. Любовь или привычка?

Опубликовано
Может быть. У меня друг постоянно ссориться со своей девушкой. Каждый день. Расстанутся, потом опять помирятся. Я считаю, что их отношения зашли в тупик. Но все-таки они что-то же чувствуют друг другу. Любовь или привычка?

привычка

Опубликовано

Любовная зависимость.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...