farshmak312 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 farshmak312, найти девушку которая бы вас поняла - это не сложно. Но много ли девушек хотят быть с вами? надо закрывать тему.
КотВмешке Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 вы меня считаете тяжелым человеком? Нет. Просто вы - не взрослый.
Кармадон Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 в том то весь и прикол, что без любви тут никак не до сексуального влечения <_< Очень показательная привычка женщин путать причину и следствие....
Arancia Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Очень показательная привычка женщин путать причину и следствие.... ммм.. считаешь что это любовь от того влечения произрастает? А вполне может быть и так, во всяком случае за себя говоря. Чета только тогда получается мне очень редко мужики нравятся, поскольку влюбляюсь редко.
Upholder Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Моя проблема в том, что я очень добр, почти не злюсь, быстро отхожу от обид, способен простить почти все. Большинство девушек не ценят такие качества характера, а воспринимают их как возможность играться, не опасаясь ответного отношения. Мне нравится когда девушки поначалу слегка играются, но это должно быть в меру. Нельзя перегибать палку.Мне нужно найти девушку, которая оценит мои качества. Важно определить тип и распознать такую девушку. У меня очень мало опыта в серьезных отношениях, поэтому на этом этапе у меня проблемы. Ох, чувак я тоже в целом такой, в принципе добрый. И проблемы реально есть. Они типа не чуят силу и все такое. И выбирают таких, чтоб замуж выйти, для семьи типа мы. Потом потихоньку левака дают, типа там где-то с кем-то буря эмоций, страсть. А мы-то чё? Предсказуемые, одинаковые всегда. Эх... Самое главное - не женись сразу. Повыбирай товар, поипись побольше. Про секс не забывай. Если девка говорит, что я не привыкла, мне нужно время привыкнуть тебе, то пусть идет через месяц в жопу. Этого достаточно чтобы привыкнуть.
Гость Tattoo Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Мне очень понравилась эта тема ) она позитивна, в ней - будущее. Не смогла пройти мимо с возникшим у меня образом. Мягкий, добрый и сильный (=сформированный потенциальный подкаблучник, хорошо это чувствующий, знающий, что бывает с такими, и стремящийся этого избежать). Ну молодец же? Потом добавились лень и бессилие в быту (хотя возможно, по грустной тенденции, я не поняла автора - на истину не претендую). Остались: сексуальный аппетит (в отсутствие постоянной девушки, по крайней мере), под вопросом - вспыльчивость, когда терпению приходит конец (гипотетически - мазохистский тип личности по Лоуэну). На вопрос "какая нужна девушка", рискну порекомендовать: толстенькая, энергичная, веселая, домовитая. Мелочи МОЖНО выбрать по своему вкусу. ) По-моему, очень даже то самое! 0_0 Какие-нибудь из этих качеств нуждаются в расшифровке?
haas Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Этого мало. Если бы все было так просто. в смысле мало!?? ...что может быть больше того что ты сам любишь и любим!???
Кармадон Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 На вопрос "какая нужна девушка", рискну порекомендовать: толстенькая, энергичная, веселая, домовитая. Мелочи МОЖНО выбрать по своему вкусу. ) Да уж, уровень осознания критериев выбора партнера - никакой...
farshmak312 Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 Мне очень понравилась эта тема ) она позитивна, в ней - будущее. Не смогла пройти мимо с возникшим у меня образом. Мягкий, добрый и сильный (=сформированный потенциальный подкаблучник, хорошо это чувствующий, знающий, что бывает с такими, и стремящийся этого избежать). Ну молодец же? Потом добавились лень и бессилие в быту (хотя возможно, по грустной тенденции, я не поняла автора - на истину не претендую). Остались: сексуальный аппетит (в отсутствие постоянной девушки, по крайней мере), под вопросом - вспыльчивость, когда терпению приходит конец (гипотетически - мазохистский тип личности по Лоуэну). На вопрос "какая нужна девушка", рискну порекомендовать: толстенькая, энергичная, веселая, домовитая. Мелочи МОЖНО выбрать по своему вкусу. ) По-моему, очень даже то самое! 0_0 Какие-нибудь из этих качеств нуждаются в расшифровке? Почему, толстая? в смысле мало!?? ...что может быть больше того что ты сам любишь и любим!??? Можно любить друг друга и постоянно палить себе нервы ссорами, непониманием. Нужно подходить друг другу.
Кармадон Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Можно любить друг друга и постоянно палить себе нервы ссорами, непониманием. Нужно подходить друг другу. Вы ошибаетесь. Если есть постоянные ссоры, значит нет никакой любви...
farshmak312 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Вы ошибаетесь. Если есть постоянные ссоры, значит нет никакой любви... Может быть. У меня друг постоянно ссориться со своей девушкой. Каждый день. Расстанутся, потом опять помирятся. Я считаю, что их отношения зашли в тупик. Но все-таки они что-то же чувствуют друг другу. Любовь или привычка?
Klinika Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Может быть. У меня друг постоянно ссориться со своей девушкой. Каждый день. Расстанутся, потом опять помирятся. Я считаю, что их отношения зашли в тупик. Но все-таки они что-то же чувствуют друг другу. Любовь или привычка? привычка
Кармадон Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Может быть. У меня друг постоянно ссориться со своей девушкой. Каждый день. Расстанутся, потом опять помирятся. Я считаю, что их отношения зашли в тупик. Но все-таки они что-то же чувствуют друг другу. Любовь или привычка? Любовная зависимость.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти