Гость Skatinchik Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Не могу сосредоточится ни на каком роде деятельности больше чем на 30 минут. Пытаюсь собраться но меня постоянно что то отвлекает или находит усталость и апатия. Постоянно прокручиваю неудачи в любом виде деятельности, психую и бросаю начетое.
karlusha Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Есть один абсолютно тайный приём... Попробуйте прокрутить неудачу мысленно, слегка её отредактировав. Это в первый раз. А во второй - снова немного отредактируйте. Сразу много - вредно. И вот, таким путём - до мысленной удачи. Отлично помогает. Кстати, зачем Вы заставляете себя что-то делать? Посмотрите - есть ли в задании интересное? Там всегда бывает хоть что-нибудь, но интересное. Это второй секрет...)))
Lanna Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Не могу сосредоточится ни на каком роде деятельности больше чем на 30 минут. Пытаюсь собраться но меня постоянно что то отвлекает или находит усталость и апатия. Постоянно прокручиваю неудачи в любом виде деятельности, психую и бросаю начетое. То что вы поняли свой ритм работы - самое лучшее, что можно сделать. Наши способности не всегда могут увеличиваться, да этого и не надо, если понимать, как они работают. Поэтому просто стройте свою деятельность с этим пониманием. Для успешной жизни вполне достаточно тех способностей, которые у нас есть, а эксперименты по их изменению, могут лишить нас и того, что мы имеем. Можно также поесть в момент усталости сладкое или принять полное омовение
Гость ErofeevU Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Не могу сосредоточится ни на каком роде деятельности больше чем на 30 минут. Пытаюсь собраться но меня постоянно что то отвлекает или находит усталость и апатия. Постоянно прокручиваю неудачи в любом виде деятельности, психую и бросаю начетое. У вас рассеянное - разбросанное внимание. Именно оно напоминает о себе, преследует, тормозит и не дает человеку развиваться. Так, как это внимание разбросанно было в прошлом, то и естественно, ни какого будущего (сосредоточится) у Вас нет пока вам не помогут и не снимут напряжение с того, что мешает Вам сосредоточится.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.