Перейти к содержанию

компромисс

response

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Не смог сам ответить себе на вопрос, очень нуждаюсь в совете. У меня прекрасный секс с женщиной и великолепное общение. Она умна, интересна и мне с ней комфортно. Но, к моему большому сожалению, она не совсем устраивает меня визуально, внешне. Пора переходить к более серьезным отношениям, но смущает момент что придется мириться с тем что я вижу. Идти ли на такой компромисс или лучше разойтись?

Спасибо.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, готова работать с Вами, но НЕ готова к тому, что эту тему Вы обсуждаете с другим психологом. Так не делают. Либо Вы консультируетесь у меня, либо у другого коллеги. Выбирайте.

Опубликовано
Здравствуйте, готова работать с Вами, но НЕ готова к тому, что эту тему Вы обсуждаете с другим психологом. Так не делают. Либо Вы консультируетесь у меня, либо у другого коллеги. Выбирайте.

Спасибо что ответили. Извините, я не знал правил игры, т.к. никогда не имел опыта консультаций. Хотел поскорее получить ответ. Конечно буду рад получить консультацию у Вас.

Опубликовано

Потому что Вы психолог и разбираетесь в подобных вопросах наверняка лучше меня. Потому что Вы ответили раньше чем Ваш коллега, а для меня важно разобраться с вопросом как можно быстрее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...