response Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Здравствуйте. Не смог сам ответить себе на вопрос, очень нуждаюсь в совете. У меня прекрасный секс с женщиной и великолепное общение. Она умна, интересна и мне с ней комфортно. Но, к моему большому сожалению, она не совсем устраивает меня визуально, внешне. Пора переходить к более серьезным отношениям, но смущает момент что придется мириться с тем что я вижу. Идти ли на такой компромисс или лучше разойтись? Спасибо.
Психологи ninaris Опубликовано 21 октября, 2011 Психологи Опубликовано 21 октября, 2011 Здравствуйте, готова работать с Вами, но НЕ готова к тому, что эту тему Вы обсуждаете с другим психологом. Так не делают. Либо Вы консультируетесь у меня, либо у другого коллеги. Выбирайте.
response Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Здравствуйте, готова работать с Вами, но НЕ готова к тому, что эту тему Вы обсуждаете с другим психологом. Так не делают. Либо Вы консультируетесь у меня, либо у другого коллеги. Выбирайте. Спасибо что ответили. Извините, я не знал правил игры, т.к. никогда не имел опыта консультаций. Хотел поскорее получить ответ. Конечно буду рад получить консультацию у Вас.
Психологи ninaris Опубликовано 22 октября, 2011 Психологи Опубликовано 22 октября, 2011 Почему Вы решили обсудить свою проблему именно со мной?
response Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 Потому что Вы психолог и разбираетесь в подобных вопросах наверняка лучше меня. Потому что Вы ответили раньше чем Ваш коллега, а для меня важно разобраться с вопросом как можно быстрее.
Психологи ninaris Опубликовано 24 октября, 2011 Психологи Опубликовано 24 октября, 2011 Лучше Вас, в Вашей жизни никто не разбирается. Я готова работать с Вами, но я НЕ даю советов.
Психологи ninaris Опубликовано 25 октября, 2011 Психологи Опубликовано 25 октября, 2011 Не могли бы Вы описать, что именно не устраивает Вас во внешности Вашей женщины?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.