MyRedRain Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Здравствуйте. После просмотра фильма ужасов у меня непонятное состояние, кажется шок. Фильм меня сильно напугал, первое время был в какомто состоянии адреналиновом - все делал очень быстро, взгляд бегал, дыхание глубокое, сцены из фильма появлялись перед глазами и это ужасало. Думал пройдет...прошло часа 3, ничего не изменилось. Когда шел по улице любые резкие звуки пугали, ко всему прислушивался, присматривался, взгляд бегал по всему что только возможно.... а потом какаято отстраненность и апатия, при этом пугаться звуков я продолжал также, стал какимто раздражительным, импульсивным на период шока. При этом стараюсь отрицать все что видел в фильме.... как только вижу картины из фильма хочется сказать -нет-, расплакаться, закричать.....прошло 6 часов, все также, отвлекал себя комедиями, не смешно, неинтересно, выключил......... Что со мной? Это пройдет? У вас такое было? Что нужно делать?
Психологи ninaris Опубликовано 21 октября, 2011 Психологи Опубликовано 21 октября, 2011 Вижу, что Вы очень напуганы. Скажите, пожалуйста, сколько Вам лет?
MyRedRain Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Мне уже посоветовали посмотреть чтонибудь веселое, и использовать метод высмеивания страха. Мне 20 лет
Психологи ninaris Опубликовано 22 октября, 2011 Психологи Опубликовано 22 октября, 2011 Я правильно Вас поняла, в моей помощи, Вы не нуждаетесь?
MyRedRain Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 Думаю да. Я благодарен Вам за отклик.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.