LanaF Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 С точки зрения социума отбор - это предоставить всем одинаковые условия с точки зрения возможностей, заинтересованность тех, кто преуспел меньше, вкладывать больше в следующее поколение. А принципиальных иждевенцев не поощрять никак. Почти согласна. Но ведь это идеальный взгляд, не? К тому же - "А принципиальных иждевенцев не поощрять никак" - это ваще проблема.
J_Preston Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 От каждого - по способностям, каждому - по потребности? Нет. Ты сегодня подозрительно невнимательна %) Особенно по углам было заметно %) Попей зеленого чаю %)
LanaF Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Нет. Ты сегодня подозрительно невнимательна %) Особенно по углам было заметно %) Попей зеленого чаю %) )))с финиками)))
Enotje Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Санд, я вот не поленился по твоим постам В ТЕМЕ пробежаться %) Я утверждаю, что их можно спокойно в любую тему написать и хрен кто догадается к какой они относятся, если их просто так показать. Как генератор вопросительных предложений отработал %) Я уже во второй теме ей об этом же.. И еще вот это ее любимое - а ты бы лично и пошло - ...
J_Preston Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Почти согласна.Но ведь это идеальный взгляд, не? К тому же - "А принципиальных иждевенцев не поощрять никак" - это ваще проблема. Чудный текст %) Республиканцы и демократы Будучи в гостях у своих друзей, я спросил у их маленькой дочки, кем бы она хотела быть, когда вырастет. - Президентом! - убежденно ответила девочка. - Вау! - сказал я, - а что ты в первую очередь сделаешь, когда станешь президентом? - Я дам крышу над головой и еду всем бездомным, - ответила девочка. Её родители, либеральные демократы, присутствующие при этом диалоге, просто сияли. - Достойная цель, - сказал я, - но для этого совсем не обязательно ждать, пока ты станешь президентом. Давай-ка ты расчистишь лужайку позади моего дома, прополешь все сорняки, подрежешь траву и цветы, а я тебе за это заплачу 50 долларов. Потом мы пойдем с тобой к супермаркету, где постоянно болтается бездомный парень, и ты ему отдашь эти деньги, чтобы он мог купить себе еду и крышу над головой. . . Девочка на несколько секунд задумалась. . потом посмотрела мне прямо в глаза и спросила: - А почему бы этому бездомному парню самому не сделать всю эту работу и получить 50 долларов? - Добро пожаловать в Республиканскую Партию, моя крошка, - улыбнулся я. P. S. Родители девочки по-прежнему со мной не разговаривают
Sand Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Я уже во второй теме ей об этом же.. И еще вот это ее любимое - а ты бы лично и пошло - ... И? Мне нужно срочно исправиться?
Enotje Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 А вы лично чего хотите? Не просто пообщаться с людьми, а чего-то эдакого? Я подозреваю, что Лана, как и я, хотим пообщаться с людьми не просто, а по теме..
LanaF Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Чудный текст %)Республиканцы и демократы .............. Класс!
J_Preston Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 И? Мне нужно срочно исправиться? Я верю в то, что конструктивная критика пойдет тебе на пользу %) Умному человеку свойственно развиваться %)
Enotje Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 И? Мне нужно срочно исправиться? И тоже к любой теме и в любой теме.))) Удивляет не это, удивляет настойчивость на том, что тебе тема интересна.
Sand Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 И тоже к любой теме и в любой теме.))) Удивляет не это, удивляет настойчивость на том, что тебе тема интересна. Ты "прозорлива" как Птичка Тари )) Методы один в один) Я верю в то, что конструктивная критика пойдет тебе на пользу %)Умному человеку свойственно развиваться %) хм... и почитала твою подпись )))
LanaF Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Ты "прозорлива" как Птичка Тари ))Методы один в один) Таак. Птичку Тари уже второй раз упоминают в этой теме! Ой, не к добру!
Enotje Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Вы невнимательны! (впрочем, я это уже, кажется, писала, Вам в другой форме)И воспринимаете всё очень специфично. Где я писала про чудесную Канаду? Напомните. Там же, где я и про Нидеры - то есть в фантазиях Ади. Человек хочет, чтоб писали, буквально настаивает.. )))
J_Preston Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 хм... и почитала твою подпись ))) Ну и? Я сказал тебе что делать? Вот и верь после этого в людей %)
Kuub Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Я ,например , против комаров в квартире. Про мышей даже заикаться глупо %) Получилось! ************* Таак. Птичку Тари уже второй раз упоминают в этой теме!Ой, не к добру! И меня пару раз поминали. Нейтрализует! B)
J_Preston Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Получилось! Осспадя, я заигрывал с Котом, а не с тобой %) Працивный %)
Enotje Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Как можно быть за или против того, что ЕСТЬ? Не. Плохо написала. Естественный отбор - объективная вещь. Как в природе. Видимо придется по принципу - "начни сначала". Адь, поясни мне.... В Кущевке был объективный есный отбор? Эт тебе не пример с Каддафи. :P То есть Цапок с его ОПГ повырезал бизнесменов и членов их семей, около 200 девушек были изнасилованы - то есть они все просто есным образом отсеялись? Как ты считаешь? Мы же о социальном отборе... А не о врожденной болезни не совместимой с жизнью.. И как это все сообразить... Почему такой есный отбор отчего-то не работает в современной Европе, Штатах...
Sand Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Ну и? Я сказал тебе что делать? Вот и верь после этого в людей %) надеюсь, в пользе конструктивной критики не сомневаешься)) <_<
Enotje Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Это не *социумный* взгляд, а физический. С точки зрения социума отбор - это предоставить всем одинаковые условия с точки зрения возможностей, заинтересованность тех, кто преуспел меньше, вкладывать больше в следующее поколение. А принципиальных иждевенцев не поощрять никак. Я читая все ждала - кто-нить заметит.. Заметил.. А то уже собиралась сама обратить внимание.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти