Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А тебе-то что, Престон? Ты обвинитель, что ли? Я в оправданих нуждаюсь?

Карлуша поступил позавчера как поц, ты сейчас - как мелкий поц.

Вадим, ты не прав.. Ну не прав ты.. Вот смотри - я еще много страниц назад написала цель Ади в этой теме.. Престон лишь озвучил тоже самое на свой манер.. Кроме того, а что Адя резонно пожаловалась, при этом подтерев свои посты? Престон лишь зафиксировал сей факт. Разборки она устроила на несколько страниц, а когда по теме сказать стало нечего - кляузничать пошла - было бы еще на что.. Ее никто не обидел, ей не хамили, но она сделала это. Так в чем мелкость Престона?

• Ответов 767
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Адь, не красиво, как не красиво.. Передергиваешь, приняла "позу жертвы".. Кто тут тебя пытается просветить? Мы обсуждали вполне конкретную тему, ты пришла устроила разборки, я решила тебя обратно в тему вернуть, ты задавала вопросы, я тебе дала пример Кущевки - спросила твое мнение - это отбор или как? Так что не стоит... Ты перед кем красуешься - перед Престоном?

А я тебе ответила про отбор. В мировом масштабе. Тебе и этого недостаточно?

Нет, не перед Престоном. Уже сообразила, что к чему.

Отвечать я тебе больше не буду, извини.

Опубликовано
Дык...массовости и тут нет.

А что, в Москве прям массово мафиози наезжают на людей, избивают, а потом народ массово выбивает из рук потерпевшего телефон?..

Или половина населения массово бросается из окон, а другая половина их массово подначивает к этому?

Есть явление. И мы его обсуждаем. Как выверт сознания.

В Канаде тоже массово в школах не стреляют.

Ни у старшего такого не было, ни, слава богу, у младшего.

Хотя был случай - пацанчик один черный принес пистолетик в школу и застрелил другого пацанчика.

Ну телефон эт не мафия - эт на каждом шагу в Москве..))) Здесь просто телефон не представляет такой ценности - смысла нет воровать... Тут велики в цене, точнее - проехаться, потом бросить где-нить.. :D А что стреляют, особенно, в последнее время днем в Москве, почти опять 90-е - так см громкие убийства за последнее время.. ЗЫ.. Насчет Канады ничего сказать не могу - так что верю на слово. Оснований не верить просто нет.

Опубликовано
Ее никто не обидел, ей не хамили, но она сделала это.

Нарушение правил форума. Неуважительные высказывания по отношению к русскому народу. Разжигание и т.п.

Опубликовано
Нет.

Я пыталась хоть как-то объяснить, что в просветительской деятельности господ эмигрантов смысла нет. В курсе мы, ребята.

Если я буду воспринимать это так же, как Вы воспринимаете мои посты (и других "господ эмигрантов"), то можно вполне понять это как "пошли вон отсюда, предатели чертовы".

Но я это так не воспринимаю. Потому что я не "госпожа эмигрантка", а гражданка Израиля и Канады.

Этот форум, я думаю, нормально воспринимает моё двойное гражданство (сорри, Енотье и Престон, не знаю Ваших ситуаций, потому пишу только за себя), как и вообще весь вирт в целом.

Так что я, Брахма-Туни, собираюсь общаться с Вами так же, как и общалась.

Опубликовано
Завидую безбашенным выкрутасам Вашей фантазии... :o

Эт не фантазии, это теперь уже исторические факты. Мне по нраву патриоты, не знающие истории своей страны. Прикалывает.. :D

Опубликовано
Ну телефон эт не мафия - эт на каждом шагу в Москве..))) Здесь просто телефон не представляет такой ценности - смысла нет воровать... Тут велики в цене, точнее - проехаться, потом бросить где-нить.. :D А что стреляют, особенно, в последнее время днем в Москве, почти опять 90-е - так см громкие убийства за последнее время.. ЗЫ.. Насчет Канады ничего сказать не могу - так что верю на слово. Оснований не верить просто нет.

Лена, Вы не поняли? Перечитайте старттопик.

У него выбивали телефон не для того, чтобы его украсть, а чтобы он не звонил в полицию или в амбуланс.

Опубликовано
Если я буду воспринимать это так же, как Вы воспринимаете мои посты (и других "господ эмигрантов"), то можно вполне понять это как "пошли вон отсюда, предатели чертовы".

Но я это так не воспринимаю. Потому что я не "госпожа эмигрантка", а гражданка Израиля и Канады.

Этот форум, я думаю, нормально воспринимает моё двойное гражданство (сорри, Енотье и Престон, не знаю Ваших ситуаций, потому пишу только за себя), как и вообще весь вирт в целом.

Так что я, Брахма-Туни, собираюсь общаться с Вами так же, как и общалась.

В том и дело - что именно так.. А еще хлеще - выдают это за аргумент в ЛЮБОМ споре. И у меня двойное... Но они не втыкают, они считают, что более граждане, чем мы. :D Так что, Лана, не надейтесь, что нормально воспринимают...)))

Опубликовано
Это ещё вопрос - влияние это социума или чего-то другого. Эмоции матери могут и не порождаться социумом (например, радость от того, что есть ребенок в животе), тогда что?

Мы с тобой начали о "природе человека", о том, что все тёмные и светлые её стороны и определяют механизмы и законы функционирования сообщества людей - социума.

Радость от того, что ребёнок в животе - тут инстинкты, да, и это нормально. Однако в любом случае ребёнок получает и эмоции, порождаемые отношениями с другими людьми - с окружающим миром, и они не только позитивные. Так что социум воздействует постоянно, как фон.

Третий раз - это уже перебор))))

Так а я про что. )

Опубликовано
Лена, Вы не поняли? Перечитайте старттопик.

У него выбивали телефон не для того, чтобы его украсть, а чтобы он не звонил в полицию или в амбуланс.

Пардон, я просто не увязала первый топик с тем, что мы теперь обсуждали.. Спасибо, что вернули. :D

А я тебе ответила про отбор. В мировом масштабе. Тебе и этого недостаточно?

Отвечать я тебе больше не буду, извини.

Ты не ответила, если уж так по-честому.. Ты что-то невнятное писала про право сильного.. Не отвечай - насильно мил не будешь. :)

Нарушение правил форума. Неуважительные высказывания по отношению к русскому народу. Разжигание и т.п.

:o Где? Адь, вот ты действительно нарушала несколько страниц правила форума. Где неуважительное отношение к народу? Жесть.. Я не верю своим глазам - человек вроде образованный... :(

Прикольно %) Ты суслика видишь даже если его там нет (Енот не в счет, он не умеет иначе) %)

Хмм.. Оказывается зря наводишь на Енота поклеп.. Тут вот чего люди видят... :lol:

Опубликовано
Мы с тобой начали о "природе человека", о том, что все тёмные и светлые её стороны и определяют механизмы и законы функционирования сообщества людей - социума.

Радость от того, что ребёнок в животе - тут инстинкты, да, и это нормально. Однако в любом случае ребёнок получает и эмоции, порождаемые отношениями с другими людьми - с окружающим миром, и они не только позитивные. Так что социум воздействует постоянно, как фон.

Да, мы начали с того, что власть (или стремление к власти) - в природе человека, и тогда любая власть будет одинакова. Вернее, это ты сказал, а я усомнилась в том, что это именно в "природе человека"

Может, ты уточнишь, что ты имеешь в виду, говоря о "природе человека"?

А то тут сыр-бор такой...а может, мы просто друг друга не поняли...

Так а я про что. )

Да?..А я думала, тебе просто понравилось))))

Да, по поводу беременной женщины и ребёнка.

Представь себе, что мать с самого начала беременности живет в глухом каком-нибудь месте, и ни с кем, кроме отца ребенка, не общается.

И так продолжается, к примеру, лет ...ну даже 15

Какой ребенок вырастет, как думаешь?

Опубликовано
Вадим, ты не прав.. Ну не прав ты.. Вот смотри - я еще много страниц назад написала цель Ади в этой теме.. Престон лишь озвучил тоже самое на свой манер..

В чём? В том что Престон мелкий поц? Так это на его же манер - позволяет себе, пусть и отведает сам.

Я тоже думал, что цель Карлуши в теме другая, пока он не простонал про "нашивки ефрейтора".

То он спасает-заслоняет стенающих, то по всему форуму "тролей" всем подряд вешает. Наверное сезонное. :D

Не будьте для начала мелкими поцами, робяты, а уж только потом махайте тут своими добродетелями. Последовательнее будьте, в смысле.

Опубликовано

Да, присоединяюсь к вопросу про "природу человека" - я так и не поняла, что Вадим подразумевает.. Надо определиться в понятиях...

Опубликовано
В чём? В том что Престон мелкий поц? Так это на его же манер - позволяет себе, пусть и отведает сам.

Я тоже думал, что цель Карлуши в теме другая, пока он не простонал про "нашивки ефрейтора".

То он спасает-заслоняет стенающих, то по всему форуму "тролей" всем подряд вешает. Наверное сезонное. :D

Не будьте для начала мелкими поцами, робяты, а уж только потом махайте тут своими добродетелями. Последовательнее будьте, в смысле.

Вадим, а вот как-то....это....без "поцов" никак...не?..

А то знаешь, так, напоминает чтой-то...

Опубликовано

Ладно, забей.. Меня тоже Карлуша на днях гонял в одной теме.. Именно поэтому я и удивилась, что он еще где-то там жалуется.. Давай по теме - так что ты там думаешь про "природу человека".. А то тут можно много чего накрутить. :D

Опубликовано
Да, мы начали с того, что власть (или стремление к власти) - в природе человека, и тогда любая власть будет одинакова. Вернее, это ты сказал, а я усомнилась в том, что это именно в "природе человека"

Может, ты уточнишь, что ты имеешь в виду, говоря о "природе человека"?

А то тут сыр-бор такой...а может, мы просто друг друга не поняли...

Природа человека - неразрывная совокупность биологических и социальных инстинктов, которая и определяет свойства и механизмы функционирования группы индивидуумов - социума.

Собери в одном месте сотню одинаково достойных "образцовых" людей, и они тут же создадут иерархическую структуру, с теми же объединяющими и отталкивающими силами, с властью, подчинением, взаимопомощью, договорённостями, кодексами и т.п. Можно сколько угодно критиковать негативные тенденции взаимоотношений, но они не исчезнут, они естественны.

Да, по поводу беременной женщины и ребёнка.

Представь себе, что мать с самого начала беременности живет в глухом каком-нибудь месте, и ни с кем, кроме отца ребенка, не общается.

И так продолжается, к примеру, лет ...ну даже 15

Какой ребенок вырастет, как думаешь?

Ребёнок будет чужим в среде сверстников, выросших в обществе себе подобных, он будет "иным". Возможно, он не сумеет адаптироваться в обществе во взрослой жизни.

Вадим, а вот как-то....это....без "поцов" никак...не?..

А то знаешь, так, напоминает чтой-то...

Можно, ты права. Извини, Престон.

Мамаша, скажите своему сыночку, чтобы он меня не передразнивал!

- Мойше, перестань корчить из себя идиота!

*анекдот не с намёком, а по причине того, что еврейские анекдоты - самые лучшие в мире. ;)

Опубликовано
Природа человека - неразрывная совокупность биологических и социальных инстинктов, которая и определяет свойства и механизмы функционирования группы индивидуумов - социума.

Это твоё определение, или откуда-то?

Впрочем, неважно, если ты с ним согласен.

Что такое социальные инстинкты, по-твоему?(потому как с биологическими более не менее понятно - тока ты сам не забудь о неразрывной совокупности, ОК?)))

Собери в одном месте сотню одинаково достойных "образцовых" людей, и они тут же создадут иерархическую структуру, с теми же объединяющими и отталкивающими силами, с властью, подчинением, взаимопомощью, договорённостями, кодексами и т.п. Можно сколько угодно критиковать негативные тенденции взаимоотношений, но они не исчезнут, они естественны.

Иерархическая структура иерархической структуре - рознь.

Я тебя опять к Веберу отошлю, не возражаешь? ;)

Ребёнок будет чужим в среде сверстников, выросших в обществе себе подобных, он будет "иным". Возможно, он не сумеет адаптироваться в обществе во взрослой жизни.

У меня есть такой знакомый.

Прожил на севере с родителями, они что-то вроде лесников были, ни с кем не общаясь до 15 лет. Сам рассказывал.

Уже пожилой дядечка довольно таки. Канадец (мама из местных, название племени не запомнила).

В 18 лет поехал, поступил в университет (папа с ним занимался дома). Сейчас работает в одном из заповедников, пишет какую-то там работу о природе Канады (в принципе, там я с ним и общалась, ездили с мужем как-то и познакомились) Всё нормально у него с общением, можешь мне поверить, с таким юмором, даже не верится, что канадец. Женат, трое детей. Жену видела, детей нет - взрослые, поразьехались уже по Канаде.

Можно, ты права. Извини, Престон.

Хм.

Ваще-то я не о Престоне.

А вообще.

Опубликовано
Это твоё определение, или откуда-то?

Впрочем, неважно, если ты с ним согласен.

Что такое социальные инстинкты, по-твоему?(потому как с биологическими более не менее понятно - тока ты сам не забудь о неразрывной совокупности, ОК?)))

Выродил сам, было бы не моё - был бы копирайт.

Про соц.инстинкты - сюда глянь _http://www.naritsyn.ru/instincts.htm. Тема мне не по зубам в такой степени, чтобы сдавать тебе экзамен, потому - извини. )

Про неразрывную совокупность я не забываю ни на минуту, спасибо.

Иерархическая структура иерархической структуре - рознь.

Я тебя опять к Веберу отошлю, не возражаешь? ;)

А не отсылая - можешь пояснить про "рознь"? А то отошлюсь, и не с кем тебе будет беседовать. )

У меня есть такой знакомый.

Прожил на севере с родителями, они что-то вроде лесников были, ни с кем не общаясь до 15 лет. Сам рассказывал.

Уже пожилой дядечка довольно таки. Канадец (мама из местных, название племени не запомнила).

В 18 лет поехал, поступил в университет (папа с ним занимался дома). Сейчас работает в одном из заповедников, пишет какую-то там работу о природе Канады (в принципе, там я с ним и общалась, ездили с мужем как-то и познакомились) Всё нормально у него с общением, можешь мне поверить, с таким юмором, даже не верится, что канадец. Женат, трое детей. Жену видела, детей нет - взрослые, поразьехались уже по Канаде.

Это правило, или исключение? Что ты этим хочешь сказать?

Хм.

Ваще-то я не о Престоне.

А вообще.

Тогда тебе придётся переделать и всех остальных - попросить Енота не передёргивать, Престона не грубить и т.п.

Нереально. Будет просто неинтересно.

Опубликовано
Тогда тебе придётся переделать и всех остальных - попросить Енота не передёргивать, Престона не грубить и т.п.

Вадим, поимей совесть! Тока что на глазах всей честнОй публики Адя так вывернула, при этом почистив свои посты, что слов нету.. Когда Енот передергивал - ответ - никогда.. Это не мое. Теперь по теме, но немного в сторону.. Про социальный отбор.. Посмотрите вот эти данные:

По данным Федеральной службы государственной статистики РФ, проведшей в 2010 г. исследования распределения доходов среди различных слоев населения России, мы имеем следующую картину:

- В крайней нищете живут 13,4% населения с доходом ниже 3422 рубля в месяц.

- В нищете живут 27,8% населения с доходом от 3422 рублей до 7400 рублей в месяц.

- В бедности живут 38,8% населения с доходом от 7400 рублей до 17000 рублей в месяц.

- «Богатыми среди бедных» являются 10,9% населения с доходом от 17000 рублей до 25000 рублей в месяц.

- На уровне среднего достатка живут 7,3% насе¬ления с доходом от 25000 рублей до 50000 рублей в месяц.

- К числу состоятельных относятся граждане с доходом от 50000 рублей до 75000 рублей в месяц. Их число составляет 1,1% населения России.

- Так называемые богатые составляют 0,7% населения. Их доходы оцениваются свыше 75000 рублей в месяц.

Из приведенных данных видно, что первые три группы (нищие, в том числе живущие в крайней нищите, и бедные) составляют ровно 80% населения современной России.

80% бедняков России – это почти 113 миллионов человек.

В стране, по данным последней переписи, 140 миллионов, хотя многие сомневаются в этой цифре.. Вопрос - 80% населения "вошли в программу социального есного отбора"? Вадим, это опять вопрос про любую плохую власть..
Опубликовано
Вадим, поимей совесть!

...

Когда Енот передергивал - ответ - никогда.. Это не мое.

А вот твоё, твоё. :P Я голландские танки с туфтой на фламандском никогда не забуду. :D

Так что совести от меня не допросишься. Адька не честнУю публику третировала, а только вашу шайку русофобов-интернационалистов. ))

Насчёт цифр и таблиц. Это всё наверное и действительно так. И власть плохая, и люди - быдлолюмпены, злобящиеся в чёрной зависти к благополучным престонам, выживают а не живут. По идее, далее от тебя должен последовать какой-то вывод - о какой-то первопричине. Вот социальный дарвинизм, например, обосновывает превосходство наследственных свойств господствующего класса, одной расы над другой. Я в твоих речах постоянно нахожу намёки на некую неполноценность одного народа перед другим. Ты сторонница такой теории?

Опубликовано
Выродил сам, было бы не моё - был бы копирайт.

Про соц.инстинкты - сюда глянь _http://www.naritsyn.ru/instincts.htm. Тема мне не по зубам в такой степени, чтобы сдавать тебе экзамен, потому - извини. )

Про неразрывную совокупность я не забываю ни на минуту, спасибо.

Ну при чем здесь экзамен?..

Почему сказала - "не забудь". Ты ж утверждал, что личность - это продукт исключительно социума. Или я ошибаюсь?

А не отсылая - можешь пояснить про "рознь"? А то отошлюсь, и не с кем тебе будет беседовать. )

Потому что иерархия бывает разной - не говоря вообще о биологической (а то опять Птичку вспомнишь не к месту),

экономическая, социальная, военная, ну, я не помню всю, гуглить неохота, поэтому и отсылаю...

В том смысле, что иерархия используется в различных структурах по разному. И в структуре власти - не тоже самое, что допустим, в структуре планирования или информатики.

Ты же привел в пример "образцовых" людей, нет? Они кто?

Это правило, или исключение? Что ты этим хочешь сказать?

Я, если честно, не знаю - правило это или исключение.

Хочу сказать, что от мамы с папой зависит, какой ребёнок вырастет, прежде всего. И вот не было тут влияния общества - детсада, школы и прочего...до 15 лет. А личность - есть. Я её(его) видела. :)

Не, не. Забудь.

Никого переделывать не собираюсь.

Да и к тебе - это ж всего лишь вопрос-просьба было.

Я сегодня тут целый день на арене. :) Пойду я уже, своими делами заниматься.

Буду завтра, если смогу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...