Enotje Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 А тебе-то что, Престон? Ты обвинитель, что ли? Я в оправданих нуждаюсь?Карлуша поступил позавчера как поц, ты сейчас - как мелкий поц. Вадим, ты не прав.. Ну не прав ты.. Вот смотри - я еще много страниц назад написала цель Ади в этой теме.. Престон лишь озвучил тоже самое на свой манер.. Кроме того, а что Адя резонно пожаловалась, при этом подтерев свои посты? Престон лишь зафиксировал сей факт. Разборки она устроила на несколько страниц, а когда по теме сказать стало нечего - кляузничать пошла - было бы еще на что.. Ее никто не обидел, ей не хамили, но она сделала это. Так в чем мелкость Престона?
Toon5 Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Адь, не красиво, как не красиво.. Передергиваешь, приняла "позу жертвы".. Кто тут тебя пытается просветить? Мы обсуждали вполне конкретную тему, ты пришла устроила разборки, я решила тебя обратно в тему вернуть, ты задавала вопросы, я тебе дала пример Кущевки - спросила твое мнение - это отбор или как? Так что не стоит... Ты перед кем красуешься - перед Престоном? А я тебе ответила про отбор. В мировом масштабе. Тебе и этого недостаточно? Нет, не перед Престоном. Уже сообразила, что к чему. Отвечать я тебе больше не буду, извини.
Enotje Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Дык...массовости и тут нет.А что, в Москве прям массово мафиози наезжают на людей, избивают, а потом народ массово выбивает из рук потерпевшего телефон?.. Или половина населения массово бросается из окон, а другая половина их массово подначивает к этому? Есть явление. И мы его обсуждаем. Как выверт сознания. В Канаде тоже массово в школах не стреляют. Ни у старшего такого не было, ни, слава богу, у младшего. Хотя был случай - пацанчик один черный принес пистолетик в школу и застрелил другого пацанчика. Ну телефон эт не мафия - эт на каждом шагу в Москве..))) Здесь просто телефон не представляет такой ценности - смысла нет воровать... Тут велики в цене, точнее - проехаться, потом бросить где-нить.. А что стреляют, особенно, в последнее время днем в Москве, почти опять 90-е - так см громкие убийства за последнее время.. ЗЫ.. Насчет Канады ничего сказать не могу - так что верю на слово. Оснований не верить просто нет.
Toon5 Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Ее никто не обидел, ей не хамили, но она сделала это. Нарушение правил форума. Неуважительные высказывания по отношению к русскому народу. Разжигание и т.п.
LanaF Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Нет.Я пыталась хоть как-то объяснить, что в просветительской деятельности господ эмигрантов смысла нет. В курсе мы, ребята. Если я буду воспринимать это так же, как Вы воспринимаете мои посты (и других "господ эмигрантов"), то можно вполне понять это как "пошли вон отсюда, предатели чертовы". Но я это так не воспринимаю. Потому что я не "госпожа эмигрантка", а гражданка Израиля и Канады. Этот форум, я думаю, нормально воспринимает моё двойное гражданство (сорри, Енотье и Престон, не знаю Ваших ситуаций, потому пишу только за себя), как и вообще весь вирт в целом. Так что я, Брахма-Туни, собираюсь общаться с Вами так же, как и общалась.
Toon5 Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Прикольно %) Ты суслика видишь даже если его там нет (Енот не в счет, он не умеет иначе) %) Забей.
Enotje Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Завидую безбашенным выкрутасам Вашей фантазии... :o Эт не фантазии, это теперь уже исторические факты. Мне по нраву патриоты, не знающие истории своей страны. Прикалывает..
LanaF Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Ну телефон эт не мафия - эт на каждом шагу в Москве..))) Здесь просто телефон не представляет такой ценности - смысла нет воровать... Тут велики в цене, точнее - проехаться, потом бросить где-нить.. А что стреляют, особенно, в последнее время днем в Москве, почти опять 90-е - так см громкие убийства за последнее время.. ЗЫ.. Насчет Канады ничего сказать не могу - так что верю на слово. Оснований не верить просто нет. Лена, Вы не поняли? Перечитайте старттопик. У него выбивали телефон не для того, чтобы его украсть, а чтобы он не звонил в полицию или в амбуланс.
Enotje Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Если я буду воспринимать это так же, как Вы воспринимаете мои посты (и других "господ эмигрантов"), то можно вполне понять это как "пошли вон отсюда, предатели чертовы". Но я это так не воспринимаю. Потому что я не "госпожа эмигрантка", а гражданка Израиля и Канады. Этот форум, я думаю, нормально воспринимает моё двойное гражданство (сорри, Енотье и Престон, не знаю Ваших ситуаций, потому пишу только за себя), как и вообще весь вирт в целом. Так что я, Брахма-Туни, собираюсь общаться с Вами так же, как и общалась. В том и дело - что именно так.. А еще хлеще - выдают это за аргумент в ЛЮБОМ споре. И у меня двойное... Но они не втыкают, они считают, что более граждане, чем мы. Так что, Лана, не надейтесь, что нормально воспринимают...)))
VadimT Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Это ещё вопрос - влияние это социума или чего-то другого. Эмоции матери могут и не порождаться социумом (например, радость от того, что есть ребенок в животе), тогда что? Мы с тобой начали о "природе человека", о том, что все тёмные и светлые её стороны и определяют механизмы и законы функционирования сообщества людей - социума. Радость от того, что ребёнок в животе - тут инстинкты, да, и это нормально. Однако в любом случае ребёнок получает и эмоции, порождаемые отношениями с другими людьми - с окружающим миром, и они не только позитивные. Так что социум воздействует постоянно, как фон. Третий раз - это уже перебор)))) Так а я про что. )
Enotje Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Лена, Вы не поняли? Перечитайте старттопик.У него выбивали телефон не для того, чтобы его украсть, а чтобы он не звонил в полицию или в амбуланс. Пардон, я просто не увязала первый топик с тем, что мы теперь обсуждали.. Спасибо, что вернули. А я тебе ответила про отбор. В мировом масштабе. Тебе и этого недостаточно?Отвечать я тебе больше не буду, извини. Ты не ответила, если уж так по-честому.. Ты что-то невнятное писала про право сильного.. Не отвечай - насильно мил не будешь. Нарушение правил форума. Неуважительные высказывания по отношению к русскому народу. Разжигание и т.п. :o Где? Адь, вот ты действительно нарушала несколько страниц правила форума. Где неуважительное отношение к народу? Жесть.. Я не верю своим глазам - человек вроде образованный... Прикольно %) Ты суслика видишь даже если его там нет (Енот не в счет, он не умеет иначе) %) Хмм.. Оказывается зря наводишь на Енота поклеп.. Тут вот чего люди видят...
LanaF Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Мы с тобой начали о "природе человека", о том, что все тёмные и светлые её стороны и определяют механизмы и законы функционирования сообщества людей - социума.Радость от того, что ребёнок в животе - тут инстинкты, да, и это нормально. Однако в любом случае ребёнок получает и эмоции, порождаемые отношениями с другими людьми - с окружающим миром, и они не только позитивные. Так что социум воздействует постоянно, как фон. Да, мы начали с того, что власть (или стремление к власти) - в природе человека, и тогда любая власть будет одинакова. Вернее, это ты сказал, а я усомнилась в том, что это именно в "природе человека" Может, ты уточнишь, что ты имеешь в виду, говоря о "природе человека"? А то тут сыр-бор такой...а может, мы просто друг друга не поняли... Так а я про что. ) Да?..А я думала, тебе просто понравилось)))) Да, по поводу беременной женщины и ребёнка. Представь себе, что мать с самого начала беременности живет в глухом каком-нибудь месте, и ни с кем, кроме отца ребенка, не общается. И так продолжается, к примеру, лет ...ну даже 15 Какой ребенок вырастет, как думаешь?
VadimT Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Вадим, ты не прав.. Ну не прав ты.. Вот смотри - я еще много страниц назад написала цель Ади в этой теме.. Престон лишь озвучил тоже самое на свой манер.. В чём? В том что Престон мелкий поц? Так это на его же манер - позволяет себе, пусть и отведает сам. Я тоже думал, что цель Карлуши в теме другая, пока он не простонал про "нашивки ефрейтора". То он спасает-заслоняет стенающих, то по всему форуму "тролей" всем подряд вешает. Наверное сезонное. Не будьте для начала мелкими поцами, робяты, а уж только потом махайте тут своими добродетелями. Последовательнее будьте, в смысле.
Enotje Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Да, присоединяюсь к вопросу про "природу человека" - я так и не поняла, что Вадим подразумевает.. Надо определиться в понятиях...
LanaF Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 В чём? В том что Престон мелкий поц? Так это на его же манер - позволяет себе, пусть и отведает сам.Я тоже думал, что цель Карлуши в теме другая, пока он не простонал про "нашивки ефрейтора". То он спасает-заслоняет стенающих, то по всему форуму "тролей" всем подряд вешает. Наверное сезонное. Не будьте для начала мелкими поцами, робяты, а уж только потом махайте тут своими добродетелями. Последовательнее будьте, в смысле. Вадим, а вот как-то....это....без "поцов" никак...не?.. А то знаешь, так, напоминает чтой-то...
Enotje Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 В чём? В том что Престон мелкий поц? Так это на его же манер - позволяет себе, пусть и отведает сам.Я тоже думал, что цель Карлуши в теме другая, пока он не простонал про "нашивки ефрейтора". То он спасает-заслоняет стенающих, то по всему форуму "тролей" всем подряд вешает. Наверное сезонное. Не будьте для начала мелкими поцами, робяты, а уж только потом махайте тут своими добродетелями. Последовательнее будьте, в смысле. Ладно, забей.. Меня тоже Карлуша на днях гонял в одной теме.. Именно поэтому я и удивилась, что он еще где-то там жалуется.. Давай по теме - так что ты там думаешь про "природу человека".. А то тут можно много чего накрутить.
VadimT Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Да, мы начали с того, что власть (или стремление к власти) - в природе человека, и тогда любая власть будет одинакова. Вернее, это ты сказал, а я усомнилась в том, что это именно в "природе человека"Может, ты уточнишь, что ты имеешь в виду, говоря о "природе человека"? А то тут сыр-бор такой...а может, мы просто друг друга не поняли... Природа человека - неразрывная совокупность биологических и социальных инстинктов, которая и определяет свойства и механизмы функционирования группы индивидуумов - социума. Собери в одном месте сотню одинаково достойных "образцовых" людей, и они тут же создадут иерархическую структуру, с теми же объединяющими и отталкивающими силами, с властью, подчинением, взаимопомощью, договорённостями, кодексами и т.п. Можно сколько угодно критиковать негативные тенденции взаимоотношений, но они не исчезнут, они естественны. Да, по поводу беременной женщины и ребёнка.Представь себе, что мать с самого начала беременности живет в глухом каком-нибудь месте, и ни с кем, кроме отца ребенка, не общается. И так продолжается, к примеру, лет ...ну даже 15 Какой ребенок вырастет, как думаешь? Ребёнок будет чужим в среде сверстников, выросших в обществе себе подобных, он будет "иным". Возможно, он не сумеет адаптироваться в обществе во взрослой жизни. Вадим, а вот как-то....это....без "поцов" никак...не?..А то знаешь, так, напоминает чтой-то... Можно, ты права. Извини, Престон. Мамаша, скажите своему сыночку, чтобы он меня не передразнивал! - Мойше, перестань корчить из себя идиота! *анекдот не с намёком, а по причине того, что еврейские анекдоты - самые лучшие в мире. ;)
LanaF Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Природа человека - неразрывная совокупность биологических и социальных инстинктов, которая и определяет свойства и механизмы функционирования группы индивидуумов - социума. Это твоё определение, или откуда-то? Впрочем, неважно, если ты с ним согласен. Что такое социальные инстинкты, по-твоему?(потому как с биологическими более не менее понятно - тока ты сам не забудь о неразрывной совокупности, ОК?))) Собери в одном месте сотню одинаково достойных "образцовых" людей, и они тут же создадут иерархическую структуру, с теми же объединяющими и отталкивающими силами, с властью, подчинением, взаимопомощью, договорённостями, кодексами и т.п. Можно сколько угодно критиковать негативные тенденции взаимоотношений, но они не исчезнут, они естественны. Иерархическая структура иерархической структуре - рознь. Я тебя опять к Веберу отошлю, не возражаешь? ;) Ребёнок будет чужим в среде сверстников, выросших в обществе себе подобных, он будет "иным". Возможно, он не сумеет адаптироваться в обществе во взрослой жизни. У меня есть такой знакомый. Прожил на севере с родителями, они что-то вроде лесников были, ни с кем не общаясь до 15 лет. Сам рассказывал. Уже пожилой дядечка довольно таки. Канадец (мама из местных, название племени не запомнила). В 18 лет поехал, поступил в университет (папа с ним занимался дома). Сейчас работает в одном из заповедников, пишет какую-то там работу о природе Канады (в принципе, там я с ним и общалась, ездили с мужем как-то и познакомились) Всё нормально у него с общением, можешь мне поверить, с таким юмором, даже не верится, что канадец. Женат, трое детей. Жену видела, детей нет - взрослые, поразьехались уже по Канаде. Можно, ты права. Извини, Престон. Хм. Ваще-то я не о Престоне. А вообще.
VadimT Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Это твоё определение, или откуда-то? Впрочем, неважно, если ты с ним согласен. Что такое социальные инстинкты, по-твоему?(потому как с биологическими более не менее понятно - тока ты сам не забудь о неразрывной совокупности, ОК?))) Выродил сам, было бы не моё - был бы копирайт. Про соц.инстинкты - сюда глянь _http://www.naritsyn.ru/instincts.htm. Тема мне не по зубам в такой степени, чтобы сдавать тебе экзамен, потому - извини. ) Про неразрывную совокупность я не забываю ни на минуту, спасибо. Иерархическая структура иерархической структуре - рознь.Я тебя опять к Веберу отошлю, не возражаешь? ;) А не отсылая - можешь пояснить про "рознь"? А то отошлюсь, и не с кем тебе будет беседовать. ) У меня есть такой знакомый.Прожил на севере с родителями, они что-то вроде лесников были, ни с кем не общаясь до 15 лет. Сам рассказывал. Уже пожилой дядечка довольно таки. Канадец (мама из местных, название племени не запомнила). В 18 лет поехал, поступил в университет (папа с ним занимался дома). Сейчас работает в одном из заповедников, пишет какую-то там работу о природе Канады (в принципе, там я с ним и общалась, ездили с мужем как-то и познакомились) Всё нормально у него с общением, можешь мне поверить, с таким юмором, даже не верится, что канадец. Женат, трое детей. Жену видела, детей нет - взрослые, поразьехались уже по Канаде. Это правило, или исключение? Что ты этим хочешь сказать? Хм.Ваще-то я не о Престоне. А вообще. Тогда тебе придётся переделать и всех остальных - попросить Енота не передёргивать, Престона не грубить и т.п. Нереально. Будет просто неинтересно.
Enotje Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Тогда тебе придётся переделать и всех остальных - попросить Енота не передёргивать, Престона не грубить и т.п.Нереально. Будет просто неинтересно. Вадим, поимей совесть! Тока что на глазах всей честнОй публики Адя так вывернула, при этом почистив свои посты, что слов нету.. Когда Енот передергивал - ответ - никогда.. Это не мое. Теперь по теме, но немного в сторону.. Про социальный отбор.. Посмотрите вот эти данные: По данным Федеральной службы государственной статистики РФ, проведшей в 2010 г. исследования распределения доходов среди различных слоев населения России, мы имеем следующую картину: - В крайней нищете живут 13,4% населения с доходом ниже 3422 рубля в месяц. - В нищете живут 27,8% населения с доходом от 3422 рублей до 7400 рублей в месяц. - В бедности живут 38,8% населения с доходом от 7400 рублей до 17000 рублей в месяц. - «Богатыми среди бедных» являются 10,9% населения с доходом от 17000 рублей до 25000 рублей в месяц. - На уровне среднего достатка живут 7,3% насе¬ления с доходом от 25000 рублей до 50000 рублей в месяц. - К числу состоятельных относятся граждане с доходом от 50000 рублей до 75000 рублей в месяц. Их число составляет 1,1% населения России. - Так называемые богатые составляют 0,7% населения. Их доходы оцениваются свыше 75000 рублей в месяц. Из приведенных данных видно, что первые три группы (нищие, в том числе живущие в крайней нищите, и бедные) составляют ровно 80% населения современной России. 80% бедняков России – это почти 113 миллионов человек. В стране, по данным последней переписи, 140 миллионов, хотя многие сомневаются в этой цифре.. Вопрос - 80% населения "вошли в программу социального есного отбора"? Вадим, это опять вопрос про любую плохую власть..
VadimT Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Вадим, поимей совесть! ... Когда Енот передергивал - ответ - никогда.. Это не мое. А вот твоё, твоё. :P Я голландские танки с туфтой на фламандском никогда не забуду. Так что совести от меня не допросишься. Адька не честнУю публику третировала, а только вашу шайку русофобов-интернационалистов. )) Насчёт цифр и таблиц. Это всё наверное и действительно так. И власть плохая, и люди - быдлолюмпены, злобящиеся в чёрной зависти к благополучным престонам, выживают а не живут. По идее, далее от тебя должен последовать какой-то вывод - о какой-то первопричине. Вот социальный дарвинизм, например, обосновывает превосходство наследственных свойств господствующего класса, одной расы над другой. Я в твоих речах постоянно нахожу намёки на некую неполноценность одного народа перед другим. Ты сторонница такой теории?
LanaF Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Выродил сам, было бы не моё - был бы копирайт.Про соц.инстинкты - сюда глянь _http://www.naritsyn.ru/instincts.htm. Тема мне не по зубам в такой степени, чтобы сдавать тебе экзамен, потому - извини. ) Про неразрывную совокупность я не забываю ни на минуту, спасибо. Ну при чем здесь экзамен?.. Почему сказала - "не забудь". Ты ж утверждал, что личность - это продукт исключительно социума. Или я ошибаюсь? А не отсылая - можешь пояснить про "рознь"? А то отошлюсь, и не с кем тебе будет беседовать. ) Потому что иерархия бывает разной - не говоря вообще о биологической (а то опять Птичку вспомнишь не к месту), экономическая, социальная, военная, ну, я не помню всю, гуглить неохота, поэтому и отсылаю... В том смысле, что иерархия используется в различных структурах по разному. И в структуре власти - не тоже самое, что допустим, в структуре планирования или информатики. Ты же привел в пример "образцовых" людей, нет? Они кто? Это правило, или исключение? Что ты этим хочешь сказать? Я, если честно, не знаю - правило это или исключение. Хочу сказать, что от мамы с папой зависит, какой ребёнок вырастет, прежде всего. И вот не было тут влияния общества - детсада, школы и прочего...до 15 лет. А личность - есть. Я её(его) видела. Тогда тебе придётся переделать и всех остальных - попросить Енота не передёргивать, Престона не грубить и т.п.Нереально. Будет просто неинтересно. Не, не. Забудь. Никого переделывать не собираюсь. Да и к тебе - это ж всего лишь вопрос-просьба было. Я сегодня тут целый день на арене. Пойду я уже, своими делами заниматься. Буду завтра, если смогу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти