Перейти к содержанию

Ничего не могу закончить до конца

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я помогу тебе!

Твой вопрос не правильно понимается, поэтому и не очень-то ответить получается, все больше зависть (показная) выходит. Щас переведу и все сразу станет понятно:

Добрый день! мне 23 года, проблема заключается в том что у меня нет сил решать свои проблемы.

Здорово пустобрёхи, вы все паритесь тут, а мне вот просто скучно и я тут пишу.

Поняла вдруг, что мне нужно решить слишком много проблем, потому что запустила свою жизнь до неузноваемости: у меня свой бизнес, но в последнее время поняла что у меня много долгов, кот я не могу вовремя вернуть, учусь в институте заочно и не могу сдать ссессию- много "хвостов" и нет сил пойти и сдать их...в квартире ремонт уже год, но нет денег его доделать, а зарабатывать деньги нет сил и желания, хотя всегда зарабатывала неплохо.

Вот вы тут из-за бабла паритесь, а у меня его было столько что я сейчас уже даже устала от него. Ну типа не в деньгах, народ, счастье. Образование - хрень! Недвижимость - балласт! И вообще всё что вам твердят о финансовой свободе, это совсем не то что вы думаете.

Сегодня поняла что всем людям с которыми я общаюсь стыдно за меня, потому что могу сказать что то грубое всегда или вовсе перебрав с алкоголем неадекватно себя вести.

Я пыталась пыталась всем это объяснить, но вам так нравится ваша иллюзия, что мол надо работать-работать и работать, что теперь мне уже надоело со всеми общаться. Умом понимаю что иду против всех, но и с быдлом на убой, тоже не хочется.

Думала уехать в другой город и начать все сначала, но поняла что это не выход- мне нужно научиться решать проблемы, но я не знаю как.

Прикинула, а ведь это не только вокруг меня всё такое неправильное, куда не глянь, везьде одни зомби с финансовой шизофренией. Решила, что надо как-то замаскироваться, чтоб из толпы не отсвечивать.

Вообще я очень сильный человек, но в последнее время не могу закончить не одно начатое дело. Нет желания двигаться дальше и развиваться, а хочется только сбежать и спрятаться.

А, между прочим, мои возможности безграничны! Я богиня (ну или там мать божья) а значит чё хочу то ворочу. Только с высоты моего полёта, вся ваша возьня - мелочная и не серъезная! Я даже пыталась делать то же что и вы, НУ ЭТО ЖЕ БРЕЕЕЕД! Как вы сами то живете в ТАКОЙ жизни?

Помогите мне, составить инструкцию действий и заставить себя работать над ситуацией а не убегать от нее!!

Вы мне конкретно объясните, как сделать так, чтобы от меня все отстали и дали наконец спокойно наслаждаться одним днем?

----------------------------

Вот! А теперь отвечаю на ваш "открытый" вопрос. Да не парься ты так. Это на самом деле лишь с непривычки кажется всем что ты типа "неправильная". Ну поменяй себе всё окружение.

Я говорю тебе: иди и гуляй во всю! Секс без обязательств! Забудь детей и родителей! Друзья, не способные понять - недостойны даже взгляда, не то что, внимания и прислушивания к их советам. Деньги? Да плевать! долги? Плевать! Тюрьма? Да что там такого страшного? Наоборот! это же такое разлеченнище, что нигде такого не купишь. То что ты не мать, а так - стрекоза... дык извините, не всем же быть как по лекалу! Должна же и ты в своё удовольствие пожить. То что ты не дочь, да это вапще не справедливо! ты же не просила тебя рожать! так что и родоки пусть теперь не компостируют тебе мозг! Это они тебе всю жизнь должны! родили, а причины и следствия объяснить - забыли!

Ах даааа! Еще советую попробовать пару наркотиков как можно раньше! Ну понимаешь, ты всё равно скатишся, чего тянуть то? время тока теряешь, а там ведь такой каааайф! И кстати лучше квартиру продай... твой незаконченый ремонт, будет поводом позвать друзей, и постепенно твоя "недвижимость" превратится в блат-хату. Это канечно круто! но с ментами придется объясняться частенько... ну естественно они будут тебя... ну только иногда... потому что к тому времени на тебя уже мало кто посмотрит как на объект сексуальной близости... хотя ;-) если на голову мешок накинуть... Дык тебе то какая разница, лишь бы кончить, да дозу вкинуть. А если у тебя детей нет, то это не проблема, года через четыре у тебя уже будет и не один... ну на оборт то денег не будет, а беременеть ты будешь часто.

Давай давай! Поверь перед тобой сейчас такие возможности открываются! ты главное - оставь всё так как есть сейчас!

------------------------------------

п.с. просьба не коментировать этот пост никому кроме автора. Мне не интересно ваше мнение, я не с вами сейчас разговаривал.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Помогите мне, составить инструкцию действий и заставить себя работать над ситуацией а не убегать от нее!!

Многие успешные люди в своё время

находились на грани банкротства...

Ostrovskay, представьте, что всё чего

вы так боитесь уже произошло...

Почувствуйте это... вживитесь в ситуацию...

В этой ситуации, когда все ваши страхи

реализовались, что вы собираетесь делать?

Напишите подробно...

Опубликовано
"Я помогу тебе!"

Надеюсь))

"Вот вы тут из-за бабла паритесь, а у меня его было столько что я сейчас уже даже устала от него. Ну типа не в деньгах, народ, счастье. Образование - хрень! Недвижимость - балласт! И вообще всё что вам твердят о финансовой свободе, это совсем не то что вы думаете."

В прошлом сообщении я писала что у меня сейчас совсем нет денег, нечем даже за инет заплатить))) отключат 25 числа. Важно то что я не парюсь на эту тему. Совсем., а вы видимо в своей жизни из за денег много паритесь...

"Прикинула, а ведь это не только вокруг меня всё такое неправильное, куда не глянь, везьде одни зомби с финансовой шизофренией. Решила, что надо как-то замаскироваться, чтоб из толпы не отсвечивать."

Дествительно у большинства развита финансовая шизофрения но я себя от этого отучила, парюсь только из за долгов по бизнесу- а то что нет денег на еду это не проблема, а временные трудности.

"А, между прочим, мои возможности безграничны! Я богиня (ну или там мать божья) а значит чё хочу то ворочу. Только с высоты моего полёта, вся ваша возьня - мелочная и не серъезная! Я даже пыталась делать то же что и вы, НУ ЭТО ЖЕ БРЕЕЕЕД! Как вы сами то живете в ТАКОЙ жизни?"

Воможности любого человека безгоаничны, ограничивают только рамки сознания, надо учиться их двигать, но для этого должен быть стимул, а у меня его нет.

"Вы мне конкретно объясните, как сделать так, чтобы от меня все отстали и дали наконец спокойно наслаждаться одним днем?"

Не днем , а жизнью))

----------------------------

"Вот! А теперь отвечаю на ваш "открытый" вопрос. Да не парься ты так. Это на самом деле лишь с непривычки кажется всем что ты типа "неправильная". Ну поменяй себе всё окружение.

Я говорю тебе: иди и гуляй во всю! Секс без обязательств! Забудь детей и родителей! Друзья, не способные понять - недостойны даже взгляда, не то что, внимания и прислушивания к их советам."

К чему это написано, мы оба знаем что это не выход!!

А секс без обязательств- не вижу ничего плохого, еслии для души.

Почему вы деньги ставите на равне с ценностями?? Это не ценности, а способ что то взять!

Ostrovskay, представьте, что всё чего

вы так боитесь уже произошло...

Почувствуйте это... вживитесь в ситуацию...

В этой ситуации, когда все ваши страхи

реализовались, что вы собираетесь делать?

Напишите подробно...

Мне кажется что все самое худшее уже случилось. Ничего нет. И рядом никиго. Вот я и думаю как вбраться.Со мной только моя вера в себя, но думаю этого должно хватить.....но так не хочется ничего делать!!!!!

))))))))))))))))))))))

вот .......меня жаба просто удавила в смятку)))))))))))

а мне 35 и я "лох педальный", но денег, ни личной жизни, ни бизнеса, ни квартиры....

Забавно что проблеммы те же-делать ничего не хочется.

А кто мешает начать?

Бизнес можно начать всегда, для этого нужно только ваше желание работать . и все, поверьте!!

Жениться тоже можно- будет личная жизнь, квартира- сложнее- но ее отсутствие временно- если вы собираетесь работать. много.

Так откуда жаба, если сами не хотите работать...я вот вам например завидовать могла бы....не париться человек...денег не зарабатывает.....Но я привыкла работать много. Пахать . Одна, и без поддержки, даже тогда когда все говорят что у меня ничего не выйдет.

Опубликовано
Мне кажется что все самое худшее уже случилось. Ничего нет. И рядом никиго. Вот я и думаю как вбраться.Со мной только моя вера в себя, но думаю этого должно хватить.....но так не хочется ничего делать!!!!!

Ostrovskay, вам нечего есть? Негде жить?

Что же именно вам не хочется делать?

Перечислите дела, которые по вашему

мнению, сделать необходимо... хорошо?

Опубликовано

Ostrovskay, вам нечего есть? Негде жить?

Что же именно вам не хочется делать?

Перечислите дела, которые по вашему

мнению, сделать необходимо... хорошо?

Жить есть где- но квартира разбита до неузноваемости. нет дверей и обоев даже))) нечем платить коммунальные услуги (всего то 5 тыс......но их нет!!!)

На еду слава богу денги находятся...и мама с зарплаты помогает....

Попробую понять что нужно сделать:

1. Сходить в Вуз. Узнать все предметы по которым хвосты и посетить этих преподователей. Прововать сдать всеми правдами и неправдами))) Здать хотя бы то что получится.

2. С сроок 2 недели- если не получиться разрулить вопрос с прибылью с бизнеса, устроиться на наемную работу.

3. Раздать с зарплаты все мелкие долги и закончить ремонт.

Только сейчас вспомнила, что есть человек который должен мне определенную сумму денег, эта сумма покроет половину моего крупного долга. Отсюда п.3

3. Обратиться к юристу с судебными документами.

4. Все таки наверное начать принимать Афобазол (антидипрессант) помогал однажы....сечас тоже на него рассчитываю.

Кто то писал что нужно закрутить роман- это то чног не в моем случае. Недавно рассталась с МЧ с которым была 3 года (сделал мне предложение а потом передумал!!)))))) сказал что я не для семьи...мол....

ПОэтому к роману я точно не готова....

Ну вот....получилась инструкция!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Просьба ко всем- комментируйте и корерректируйте!!!!

Опубликовано
Попробую понять что нужно сделать:

1. Сходить в Вуз. Узнать все предметы по которым хвосты и посетить этих преподователей. Прововать сдать всеми правдами и неправдами))) Здать хотя бы то что получится.

2. С сроок 2 недели- если не получиться разрулить вопрос с прибылью с бизнеса, устроиться на наемную работу.

3. Раздать с зарплаты все мелкие долги и закончить ремонт.

Только сейчас вспомнила, что есть человек который должен мне определенную сумму денег, эта сумма покроет половину моего крупного долга. Отсюда п.3

3. Обратиться к юристу с судебными документами.

4. Все таки наверное начать принимать Афобазол (антидипрессант) помогал однажы....сечас тоже на него рассчитываю.

Ostrovskay, приоритетность

дел в том же порядке?

Что по вашему, самое важное?

Опубликовано
Ostrovskay, приоритетность

дел в том же порядке?

Что по вашему, самое важное?

Думаю так:

1. Афобазол

2. Поиск работы (без денег в институт никак)))

3. Институт

4. Юрист с документами.

Вы как считаете?

Опубликовано
Думаю так:

1. Афобазол

3. Институт

4. Юрист с документами.

Вы как считаете?

А юрист с документами на кой? завещание писать собрались? это к натариусу))))))))))

Тут уже стебался кто-то: а чего афобозол, почему не героинчик сразу(ах -денег жо нет)))))

Интересно как можно себе представить психически неуравновешенного соискателя на собеседовании?

Можно еще на бумажках написать-кинуть в шапку и вытягивать по очереди.

Я бы с института начала, а пилюли на утреннюю зарядку или прогулку в парке заменила.

Опубликовано
А юрист с документами на кой? завещание писать собрались? это к натариусу))))))))))

Тут уже стебался кто-то: а чего афобозол, почему не героинчик сразу(ах -денег жо нет)))))

Интересно как можно себе представить психически неуравновешенного соискателя на собеседовании?

Можно еще на бумажках написать-кинуть в шапку и вытягивать по очереди.

Я бы с института начала, а пилюли на утреннюю зарядку или прогулку в парке заменила.

К юристу- писала в прошлом сообщении. Для возврата долга который мне поможет загасить свои долги.

Вы считаете на собеседование рано идти?

Для поездок в институт нужны деньги на проезд и подарки преподователям. Денег нет.

Опубликовано
К юристу- писала в прошлом сообщении. Для возврата долга который мне поможет загасить свои долги.

Вы считаете на собеседование рано идти?

Для поездок в институт нужны деньги на проезд и подарки преподователям. Денег нет.

Поступайте так как считаете нужным.

А Вы все сессии подарками сдаете?

На кого учитесь то?

Проезд в институт на метро, личном авто(может исключительно такси) или на самолете лететь?

Решили академ не брать а забошлять преподам и закрыть хвосты=тоже решение))))))))))))современно.

Дерзайте!

Вам на собеседование не рано)))))))))))))у Вас всё в ажуре.

Опубликовано
Думаю так:

1. Афобазол

3. Институт

4. Юрист с документами.

Вы как считаете?

Хорошо.

Вполне разумно.

Прежде всего, необходимо спланировать доходы и составить

график погашения долгов на бумаге. Истребовать долги.

Вы в дальнейшем бизнесом планируете заниматься

или работать по найму?

Что у вас за бизнес сейчас?

Опубликовано
Хорошо.

Вы в дальнейшем бизнесом планируете заниматься

или работать по найму?

Что у вас за бизнес сейчас?

Сейчас продуктовые киоски- но время их уже прошло в нашем городе и они себя исчерпали. Бизнесом заниматься планирую, но пока нет достойной идеи. Нужна идея без вложений. Это не первый мой вид деятельности- до этого продавала трикотаж оптом для магазинов....этой трикотажной фабрике и осталась должна (на организацию продаж ушло больше чем прибыль) вовремя закрыла этот вид деятельности.

Работать по найму планирую только пока есть долги (новая бизес идея сейчас мне не принесет фиксированного дохода и я не смогу планировать финансы) Как только долги будут отданы можно вернуться к работе на себя и начинать все снова.

Вы как считаете? Нужно устроиться на работу или искать варианты работы на себя.....Дилерские отношения например...

Опубликовано
Вы как считаете? Нужно устроиться на работу или искать варианты работы на себя.....Дилерские отношения например...

А вам какой вариант

в первую очередь приходит на ум?

Опубликовано
А вам какой вариант

в первую очередь приходит на ум?

Именно мне- запустить еще один киоск, но мама и друзья говорят что нужно идти работать и морочить говлову. Но ! те кто это говорит не пробовали создавать что то свое, поэтому их мнение воможно не верное.

Просто знаю что работодатель в нашем городе и моим неоконченным образованием и навыками не даст мне зп более 25 тыс а для погашения долгов - это мало. Опыта работы по трудовой книжке на руководящих должностях я не имею, поэтому максимум куда устроюсь- менеджером по продажам/закупкам.

Опубликовано
Именно мне- запустить еще один киоск, но мама и друзья говорят что нужно идти работать и морочить говлову. Но ! те кто это говорит не пробовали создавать что то свое, поэтому их мнение воможно не верное.

Какой доход вы хотели бы иметь,

что бы хватило на всё про всё...?

Опубликовано
Какой доход вы хотели бы иметь,

что бы хватило на всё про всё...?

На данном этапе мне нужно не менее 60 тыс в мес.

НО эта зп не для нашего города. (Воронеж)

Это зарплата хорошего управленца, у меня нет такого опыта.

Опубликовано
На данном этапе мне нужно не менее 60 тыс в мес.

НО эта зп не для нашего города. (Воронеж)

Это зарплата хорошего управленца, у меня нет такого опыта.

Хорошо. Предлагаю подумать, а

завтра напишите, десять

способов заработать 100 т.р.

в Воронеже, без стартового капитала...

...с учетом ваших знаний, знакомств и умений...ок?

Да и график погашения долгов тоже до завтра...справитесь?

Опубликовано
Хорошо. Предлагаю подумать, а

завтра напишите, десять

способов заработать 100 т.р.

в Воронеже, без стартового капитала...

...с учетом ваших знаний, знакомств и умений...ок?

Да и график погашения долгов тоже до завтра...справитесь?

Думаю да)))

Завтра отпишусь

Опубликовано
Думаю да)))

Завтра отпишусь

хорошо... тогда и поговорим про вашего должника.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...