ninochka Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 дело в том,что у меня проактически не было долгих серьезных отношений... вроде знакомлюсь с человеком,общаемся дружим...меня всё устраивает,но как только я понимаю,что молодой человек проявляет ко мне более сильные,недружеские чувства,меня как будто что-то отталкивает...и я становлюсь другой,скованной.. боюсь признаться человеку,что не так и опытна в отношениях...вдруг это очень разочарует его...((( и поэтому отношения максимум на меаяц затягиваются.... да и как-то не верю я ,что человек может меня полюбить...чаще всего приходят мысли на ум что меня могут использовать....(((
Ivona Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 дело в том,что у меня проактически не было долгих серьезных отношений...вроде знакомлюсь с человеком,общаемся дружим...меня всё устраивает,но как только я понимаю,что молодой человек проявляет ко мне более сильные,недружеские чувства,меня как будто что-то отталкивает...и я становлюсь другой,скованной.. боюсь признаться человеку,что не так и опытна в отношениях...вдруг это очень разочарует его...((( и поэтому отношения максимум на меаяц затягиваются.... да и как-то не верю я ,что человек может меня полюбить...чаще всего приходят мысли на ум что меня могут использовать....((( Использовать как? Взять денег взаймы и исчезнуть? И почему Вас трудно полюбить? B) Что в вас отталкивающее: внешность, запах, голос, поведение?
haas Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 дело в том,что у меня проактически не было долгих серьезных отношений...вроде знакомлюсь с человеком,общаемся дружим...меня всё устраивает,но как только я понимаю,что молодой человек проявляет ко мне более сильные,недружеские чувства,меня как будто что-то отталкивает...и я становлюсь другой,скованной.. боюсь признаться человеку,что не так и опытна в отношениях...вдруг это очень разочарует его...((( и поэтому отношения максимум на меаяц затягиваются.... да и как-то не верю я ,что человек может меня полюбить...чаще всего приходят мысли на ум что меня могут использовать....((( кстати! я вот общался с девушкой, со схожими симптомами!. так и не пойму в чем дело там... расскажите, у вас комплексы или может какой то неудачный опыт ранних отношений!?)
ninochka Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Использовать как? Взять денег взаймы и исчезнуть? И почему Вас трудно полюбить? B) Что в вас отталкивающее: внешность, запах, голос, поведение? неет...ну в плане физического контакта..в плане секса... с парнем знакомишься..и например со времени знакомства прошло пару дней ..он может вообще пропадать..не вспоминать...и вдруг появляется с предложением встретиться...причем чаще всего предложение в плане секса в прямую и сразу говорится... меня такое не устраивает.. я хочу нормальных отношений...как они и должны быть в идеале...да понимаю,что без физического контакта не обойтись..но сама пойми по-моему это ненормально... именно поэтому я и думаю,может меня полюбить трудно?раз получается всё так? кстати! я вот общался с девушкой, со схожими симптомами!. так и не пойму в чем дело там... расскажите, у вас комплексы или может какой то неудачный опыт ранних отношений!?) скорее неудачный опыт....отсюда и такие выводы..(((((
haas Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 скорее неудачный опыт....отсюда и такие выводы..((((( так поделитесь им ;). может он был и не настолько неудачным!
ninochka Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 так поделитесь им ;). может он был и не настолько неудачным! да просто я почти всегда предлагала расстаться первой...считая,что в отношениях я что-то делаю не так..Например,бывало,что просто гуляешь с ним...а поговорить не о чем...слишком много времени могли молчать..и тут всё..я понимала что видимо он посчитает меня той,что не оправдала его желания.И я могла не разобравшись позвонить и предложить разойтись... да вообще как-то странно всегда получалось...любая оплошность вызывала у меня такие мысли...сейчас я понимаю,что это выглядит глупо ..но на тот момент -нет... я даже сама не знаю как бороться с этим..отсюда видимо страх строить новые отношения...эх..сложновато как-то всё у меня
haas Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 да просто я почти всегда предлагала расстаться первой...считая,что в отношениях я что-то делаю не так..Например,бывало,что просто гуляешь с ним...а поговорить не о чем...слишком много времени могли молчать..и тут всё..я понимала что видимо он посчитает меня той,что не оправдала его желания.И я могла не разобравшись позвонить и предложить разойтись... да вообще как-то странно всегда получалось...любая оплошность вызывала у меня такие мысли...сейчас я понимаю,что это выглядит глупо ..но на тот момент -нет... я даже сама не знаю как бороться с этим..отсюда видимо страх строить новые отношения...эх..сложновато как-то всё у меня очень знакомая проблема кстати!. наступив в какашку не вытираешь ботинки о траву, а снимаешь и идешь покупать новые. Это я конечно утрированно говорю, но суть примерно та же. Скорее всего проблема ваша, в вашем низкой самооценке и комплексе не нужности и неинтересности, когда из-за малейшего промаха вы начинаете что то отчаянно анализировать и приходите к выводу, что все хреново! если честно, я тоже страдаю от подобного. Когда ляпнешь чего нибудь, или сделаешь, потом уже после идешь и думаешь про себе: "вот блин, ну на...я я так сказал", или так сделал или же наоборот чего то не сказал или не сделал ;))). так что на счет сложновато у вас, вы как минимум не одиноки ;)
ninochka Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 очень знакомая проблема кстати!. наступив в какашку не вытираешь ботинки о траву, а снимаешь и идешь покупать новые. Это я конечно утрированно говорю, но суть примерно та же. Скорее всего проблема ваша, в вашем низкой самооценке и комплексе не нужности и неинтересности, когда из-за малейшего промаха вы начинаете что то отчаянно анализировать и приходите к выводу, что все хреново!если честно, я тоже страдаю от подобного. Когда ляпнешь чего нибудь, или сделаешь, потом уже после идешь и думаешь про себе: "вот блин, ну на...я я так сказал", или так сделал или же наоборот чего то не сказал или не сделал ;))). так что на счет сложновато у вас, вы как минимум не одиноки ;) Хех,конечно то,что я не одинока в данной ситуации -это слегка успокаивает..)) ну надо же как-то бороться всё-таки...кому-то это не доставляет неудобств..типа пофиг...не срослось сейчас,так потом...а меня это очень даже волнует знать бы только как решить всё это)
haas Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Хех,конечно то,что я не одинока в данной ситуации -это слегка успокаивает..))ну надо же как-то бороться всё-таки...кому-то это не доставляет неудобств..типа пофиг...не срослось сейчас,так потом...а меня это очень даже волнует знать бы только как решить всё это) а оно вам надо!?. быть пофигисткой! ;))) да и что значит решить и бороться!?. вы желаете бороться с самой собой!?. единственное что могу посоветовать, составить четкую программу своего поведения с парнями, близкую к вашей сущности, и придерживаться ее, проще говоря быть самой собой! в таких делах как любовь и отношения это по моему главное. По тому как если влюбятся не в вас, а в вашу улучшенную копию, хорошего вряд ли получиться. И не отталкивайте парней без повода, помните, по ту сторону тоже может оказаться хороший человек со своими только заморочками =)
ninochka Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 а оно вам надо!?. быть пофигисткой! ;)))да и что значит решить и бороться!?. вы желаете бороться с самой собой!?. единственное что могу посоветовать, составить четкую программу своего поведения с парнями, близкую к вашей сущности, и придерживаться ее, проще говоря быть самой собой! в таких делах как любовь и отношения это по моему главное. По тому как если влюбятся не в вас, а в вашу улучшенную копию, хорошего вряд ли получиться. И не отталкивайте парней без повода, помните, по ту сторону тоже может оказаться хороший человек со своими только заморочками =) в принципе,да)) Спасибо большое за совет)) буду реализовывать;))
Innominandum Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 неет...ну в плане физического контакта..в плане секса...с парнем знакомишься..и например со времени знакомства прошло пару дней ..он может вообще пропадать..не вспоминать...и вдруг появляется с предложением встретиться...причем чаще всего предложение в плане секса в прямую и сразу говорится... меня такое не устраивает.. я хочу нормальных отношений...как они и должны быть в идеале...да понимаю,что без физического контакта не обойтись..но сама пойми по-моему это ненормально... Ниночка, жизнь такая сложная штука)) Случается, что легкомысленные, на первый взгляд отношения, с сексом в первый день знакомства, переходят в сильные чувства и даже создание семьи. А бывает наоборот, люди долго не сближаются в интимном плане, берегут, как говорится, чистоту отношений, а заканчивают банальными бытовыми скандалами и отвращением друг к другу. Близость между мужчиной и женщиной - вещь очень тонкая. У каждого человека в этом плане имеется как-бы свой порог чувствительности, своя скорость, и каждый выбирает для себя свою, наиболее комфортную динамику развития. Вот и вы тоже должны придерживаться своих внутренних потребностей, а не ориентироваться на то, как это происходит у других. Иначе вы вместо "нормальных" отношений получите боль разочарования. Интимная близость - это расстояние между человеческими душами, на котором они чувствуют себя комфортно, на котором могут позволить себе безопасно раскрыться. Вы говорите: понимаю, что без физического контакта не обойтись. Что значит не обойтись, разве вы обязаны заниматься сексом тогда, когда еще к этому не готовы? Разве общество установило строгие сроки для интима - день, два, три..? Или вы боитесь прозевать таким образом свое счастье? Но ведь счастье зависит от обеих сторон, и если вы не готовы к тому "счастью", которое вам предлагает другая сторона, у вас его все равно не будет. Я вам желаю встретить в своей жизни такого парня, с которым у вас сложатся действительно гармоничные и счастливые отношения во всех планах. Будьте естественной, не принимайте слепо разные стереотипы, активно участвуйте в формировании отношений с людьми и вообще своей жизни, и все у вас обязательно получится.
ninochka Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 Ниночка, жизнь такая сложная штука)) Случается, что легкомысленные, на первый взгляд отношения, с сексом в первый день знакомства, переходят в сильные чувства и даже создание семьи. А бывает наоборот, люди долго не сближаются в интимном плане, берегут, как говорится, чистоту отношений, а заканчивают банальными бытовыми скандалами и отвращением друг к другу. Близость между мужчиной и женщиной - вещь очень тонкая. У каждого человека в этом плане имеется как-бы свой порог чувствительности, своя скорость, и каждый выбирает для себя свою, наиболее комфортную динамику развития. Вот и вы тоже должны придерживаться своих внутренних потребностей, а не ориентироваться на то, как это происходит у других. Иначе вы вместо "нормальных" отношений получите боль разочарования. Интимная близость - это расстояние между человеческими душами, на котором они чувствуют себя комфортно, на котором могут позволить себе безопасно раскрыться. Вы говорите: понимаю, что без физического контакта не обойтись. Что значит не обойтись, разве вы обязаны заниматься сексом тогда, когда еще к этому не готовы? Разве общество установило строгие сроки для интима - день, два, три..? Или вы боитесь прозевать таким образом свое счастье? Но ведь счастье зависит от обеих сторон, и если вы не готовы к тому "счастью", которое вам предлагает другая сторона, у вас его все равно не будет. Я вам желаю встретить в своей жизни такого парня, с которым у вас сложатся действительно гармоничные и счастливые отношения во всех планах. Будьте естественной, не принимайте слепо разные стереотипы, активно участвуйте в формировании отношений с людьми и вообще своей жизни, и все у вас обязательно получится. да я всё прекрасно понимаю,но страх берет верх надо мной...я неуверенна как только дело касается отношений...а вдруг так не получится,а вдруг так...я не хочу,чтобы у человека возникало плохое обо мне мнение..(( но всё равно спасибо,буду стараться как-то перебороть себя)))всё-таки хочется уже какой-то серьезности))
Innominandum Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 да я всё прекрасно понимаю,но страх берет верх надо мной...я неуверенна как только дело касается отношений...а вдруг так не получится,а вдруг так...я не хочу,чтобы у человека возникало плохое обо мне мнение..(( Подходящее мнение о себе создать, конечно, можно. Если сильно постараться)) Но только к чему это? Ведь вы хотите, чтобы любили вас, а не мнение о вас, не правда ли?
ninochka Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 Подходящее мнение о себе создать, конечно, можно. Если сильно постараться)) Но только к чему это? Ведь вы хотите, чтобы любили вас, а не мнение о вас, не правда ли? конечно))) именно так...
Maryna Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 дело в том,что у меня проактически не было долгих серьезных отношений...вроде знакомлюсь с человеком,общаемся дружим...меня всё устраивает,но как только я понимаю,что молодой человек проявляет ко мне более сильные,недружеские чувства,меня как будто что-то отталкивает...и я становлюсь другой,скованной.. боюсь признаться человеку,что не так и опытна в отношениях...вдруг это очень разочарует его...((( и поэтому отношения максимум на меаяц затягиваются.... да и как-то не верю я ,что человек может меня полюбить...чаще всего приходят мысли на ум что меня могут использовать....((( Читаю и будто про меня написано многое,у меня так же страх отношений,но у меня еще есть такое,как только встречаю парня я добавляю ему качеств,вот он смелый,сильный,никогда не предаст ... Это как в шутке "Он сказал Привет,а я уже замуж за него вышла и родила троих детей"))) и потом этот "идеал" пропадает куда то,одно радует,что не обманывают,чтобы переспать,а просто тупо пропадают... вот и я так делаю,чтобы не разочаровать,делаю вид,что он то мне и не нужен,так сказать на опережение действия
Pacificus Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 неет...ну в плане физического контакта..в плане секса...с парнем знакомишься..и например со времени знакомства прошло пару дней ..он может вообще пропадать..не вспоминать...и вдруг появляется с предложением встретиться...причем чаще всего предложение в плане секса в прямую и сразу говорится... меня такое не устраивает.. я хочу нормальных отношений...как они и должны быть в идеале...да понимаю,что без физического контакта не обойтись..но сама пойми по-моему это ненормально... именно поэтому я и думаю,может меня полюбить трудно?раз получается всё так? Не у одной Вас так. Многие в юном возрасте привлекают поток мужчин, желающих всего лишь заняться сексом. Поэтому не комплексуйте, это нормальная ситуация... Воспринимайте таких мужчин просто как спам. А сосредотачивайтесь на тех, с кем нравится общаться, проводить время. Если таких пока нет - ничего страшного.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.