Endak Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Здравствуйте. Я с ней познакомился (почти не общались) на чьей-то свадьбе. Затем через год на дне рождения вновь увиделись, пообщались немного. Она рано уехала (живем в разных городах), а я заскучал. Решил, что обязательно с ней свяжусь. Через месяц уже вовсю общались в Одноклассниках. Еще через месяц посвящал ей стихи, а затем и вовсе признался ей в том, что она мне очень симпатична, а может и влюбился. Но встретились в гостях у ее подруги лишь через 4 месяца. Большей скованности чем тогда я не испытывал. В инете - в легкую, а здесь: боялся ей в глаза посмотреть (как и она впрочем). И это после того, как мы нормально с ней общались тет-а-тет 4 месяца назад и в инете постоянно. В итоге через не могу заставил себя спросить ее о чем-то там. Какие же взгляды были у обоих - полные робости, испуга даже какого-то. Придумали себе оба встречу всей жизни какую-то) А после этой встречи продолжили общаться в Инете, причем опять достаточно расковано. Затем сообщил ей о том, что у меня есть достаточно серьезное заболевание, и что впереди (в ближайшие 3-4 месяца) у меня - серьезная операция (кстати, именно поэтому не спешил связывать наши отношения - хотя и признался уже во многом). Общение продолжалось. И вот я узнаю, что она вновь дружит с очередным парнем (увидел на фото - т.е. она особо этого не скрывала). Она сама всегда выбирала свой "объект любви" по принципу "подружим - влюбимся". Что я почувствовал тогда? Не знаю, грусть, опустошение какое-то. Но в силу своего характера решил - лучше горькая правда, ну нет так нет. И все. Перестал ей писать. Прошло уже больше месяца, а я продолжаю ею жить, заходить по нескольку раз в день на ее страницу, задавать ей безобидные вопросы анонимно на определенном сайте - как помешался. Чувства к ней самые нежные (я старше на 9 лет). Приятно вспоминать эмоциональные переживания при общении с ней, ночами не спал. И солнце в то время мне казалось ярче светит, чем обычно. Здорово было). Нельзя сказать что это все ушло. Просто почувствовал себя невостребованным что ли и остановился – сказал себе "СТОП". Познакомился с другой девушкой, попробовал с ней пообщаться – чувствую: ну не то это, было когда-то намного лучше. Сейчас один. И вот узнаю, что очередной ее опыт дружбы с парнем - снова неудачный. Что опять одна, грустит, может быть и меня иногда вспоминает. И не напишет никогда первой - в силу своих принципов - вот и не знаю, а нужен ли я ей вообще? Как быть – не знаю. В силу возраста уже умею наступить на горло собственной гордости. Не понимаю только – стоит ли? Помогите разобраться… в себе в первую очередь...?
Психологи ninaris Опубликовано 24 октября, 2011 Психологи Опубликовано 24 октября, 2011 Здравствуйте, готова Вам помочь. Вы пишите, что хотите разобраться в себе, что именно Вы хотите в себе "разобрать"?
Endak Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Здравствуйте, готова Вам помочь. Вы пишите, что хотите разобраться в себе, что именно Вы хотите в себе "разобрать"? Ну... Люблю ли я её (или привычка)? Стоит ли с ней общаться (есть вариант и обратный, но смогу ли?)? Готов ли я, скажем, связать с ней свою жизнь (если это любовь)? Пожалуй, да. Но только после операции. Мое поведение, мои поступки по отношению к ней - о чем все это говорит? Зря, наверное, написал о том, что разобраться в себе. Скорее хочется понять - что между нами происходит? Может быть это и есть - любовь) С уважением, Андрей.
Психологи ninaris Опубликовано 25 октября, 2011 Психологи Опубликовано 25 октября, 2011 Андрей, скажите, как общаясь со мной, Вы сможете понять, любите ли Вы ту девушку и что происходит между Вами?..
Endak Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Андрей, скажите, как общаясь со мной, Вы сможете понять, любите ли Вы ту девушку и что происходит между Вами?.. Вы уж простите за прямоту, но, исходя из того рассказа в 1-ом письме, - на какую именно помощь я могу рассчитывать от Вас как от психолога? Опыта общения у меня - никакого. Спасибо. С уважением, Андрей.
Психологи ninaris Опубликовано 25 октября, 2011 Психологи Опубликовано 25 октября, 2011 Думаю, Вы сможете разобраться в себе, понять, что Вы на самом деле хотите, какие у Вас чувства к этой девушке, выстроить какие-то планы? А может быть и так, что после нашего общения, Вы не придете ни к какому ответу. По-разному может быть. Здесь специфика on-line консультирования может сработать не в лучшую сторону. Кто-то находит для себя что-то полезное, кто-то нет. Смотря как искать будете.
Endak Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Думаю, Вы сможете разобраться в себе, понять, что Вы на самом деле хотите, какие у Вас чувства к этой девушке, выстроить какие-то планы? Все эти вопросы меня интересуют, какой-то в большей, какой-то в меньшей степени, но все же именно за этим я здесь у Вас) Поможете? Андрей.
Психологи ninaris Опубликовано 26 октября, 2011 Психологи Опубликовано 26 октября, 2011 Не гарантирую, но давайте попробуем. Давайте начнем с того вопроса, который интересует Вас больше всего.
Endak Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 1) Какие чувства у меня к этой девушке?
Психологи ninaris Опубликовано 27 октября, 2011 Психологи Опубликовано 27 октября, 2011 Подумайте над этим. Напишите все, что пришло в голову.
Endak Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Когда я общался с ней, каждый её ответ вызывал у меня те эмоции, которых не было у меня ни с кем. Словно я в каком-то другом мире, пробуждая самые лучшие свои черты характера. Образ её жизни - клубы, пиво, подруги - не самый лучший. Я часто об этом задумываюсь, но меня это не останавливает. Она интересная, с достаточн глубокими суждениями. Красавица? не думаю, что это одна из её сильных сторон, но она особая какая-то. Этим и зацепила почти полгода назад. Когда узнал о её новом парне, совершенно не испытывал желания разбираться и т.п. В душе пожелал ей счастья и всё. А сейчас словно всё пошло по новому кругу, листаю фотографии, читаю комментарии. Вот только не общаемся, как раньше.
Психологи ninaris Опубликовано 28 октября, 2011 Психологи Опубликовано 28 октября, 2011 А сейчас словно всё пошло по новому кругу, листаю фотографии, читаю комментарии. Что произошло, событие, увидели ее или похожую на нее девушку, сон приснился... Что спровоцировало, новую волну интереса к ней?
Endak Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Сложно сказать, но по времени началось это сразу после того, как она рассталась с молодым человеком. Ведь я понимал, что если у них всё получится - мешать не в моих правилах. Я был уверен, что после их разлуки ей стало плохо. Мне захотелось хоть как-то отвлечь её от грустных мыслей. Вопросы стал часто посылать откровенные или с юмором (на сайте "Спрашивай" анонимно). Дал знать, что я не исчез, добавляя сердечки на её стене (В Контакте - она там очень часто). Не может не увидеть, уверен. Написать не решаюсь, словно боюсь испортить что-то.
Психологи ninaris Опубликовано 31 октября, 2011 Психологи Опубликовано 31 октября, 2011 Я правильно Вас понимаю, Вам вновь хочется встречаться с этой девушкой, но Вы чего-то боитесь. Вы писали, что она особенная, в чем ее особенность для Вас?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти