Перейти к содержанию

очень плохая ситуация....

Гость mike88

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте,мне 23 года.Сперва опишу обстановку в которой нахожусь:я на данный момент работаю на севере вахтовым методом (1.5 на 1.5 месяца). На данный момент нахожусь на работе.Каждый день ,как день сурка. 8 на работу,в 12:30 на обед,в 14:00 обратно,в 18:30 на ужин и сразу же обратно на работу. в 22:00-00:00 спать в комнату. Живем в замкнутом пространстве не куда не выходя,тундра..снег..зима((Сухой закон,развлечений вообще нет (даже телевизора и живого общения на душевные темы)Сон 5-7 часов. И так каждый день без выходных.

Вчера меня моя девушка бросила ,просто сказав чувства пропали,воде банально,но все мои вопросы перерастают в занудство.Все бы нечего,но обручены,планировали свадьбу,все было очень хорошо,души не чаяли,ну по ее лицу было так.На север она сама меня отпустила,сказав что нужен стаж и все такое. Мне психологически плохо,нахожусь в недоумении и ситуации ,что я не могу ничего сделать(руки связаны).Разговоры впустую,даже наоборот болезненны,в том понимании,что сказав это она пошла вечером в театр а потом в клуб,и все это говорила с радостным голосом. Она знает,где я и что со мной,от этого еще хуже.Как будто за один миг всю жизнь разбили и посадили с такими чувствами в клетку. До конца вахты осталось 3 недели,и все это время придется жить с такими мыслями.Куда ехать,кто меня там ждет...сказала одно,приедешь поговорим.

Еще сказала,что обручилась из-за жалости (этого я вообще понять не могу),и хотела со мной повстречаться месяц и разбежаться ,воспользовавшись мной т.к. расталась до этого с парнем.И очень много других плохих слов,говоря с таким позитивом... Это все услышать тут для меня равноправно удару ножом в сердце и в спину.

Заключение: Когда я был дома я человеку дарил только радость и счастье,что отражалось у нее на лице. Старался разукрасить каждый день в яркие краски. Делал романтики. И не понимаю за что такое...Даже тут работаю для нас,так как планировали будущее.

По настоящему любил 2 раза. Самый первый,закончил примерно так же ,девушка попросту ушла гулять с парнем,через 2 часа звонок и они вместе и уже спят.Тогда тоже кровь из носу делал все во благо.

В этот раз был выбор гулять с 2мя и попросту развлекаться,или уже начать строить семейную ячейку,решил 2-ое так как готов к этому.Я выбрал 2-ое и 2ую девушку.

Опубликовано

Информации явно не достаточно.Но могу предположить, что вы слишком много придавали значимости своей подруги, сделали её центром своей жизни, впали в эмоциональную зависимость от неё. Девушки это просекают вмомент, и у них сразу выключается тумблер влечения. Нужно, чтоб она всегда не была до конца на 100% уверена, что сможет удержать вас, что вы никуда не денетесь.

Через две недели приедете, поговорите с ней прямо в глаза, взяв быка за рога, там видно будет. Но интуитивно предполагаю, что она уже для себя всё решила когда-то раньше,когда вам казалось, что "всё идёт хорошо", но при вас не решалась это вам глядя в глаза сказать, а тут вы уехали, и вот в письме она вам это набралась смелости сказать

Что-то есть в вас самих, что ей не понравилось и ли не устраивало, но о чём она не говорила. В пользу этой теории говорит и то, что ваша предыдущаая ушла по такому же сценарию. Учитывая довольно низкую вариативность женщин в подобных ситуациях, можно предположить, что причина где-то в вас.

Опубликовано
По настоящему любил 2 раза. Самый первый,закончил примерно так же ,девушка попросту ушла гулять с парнем,через 2 часа звонок и они вместе и уже спят.Тогда тоже кровь из носу делал все во благо.

В этот раз был выбор гулять с 2мя и попросту развлекаться,или уже начать строить семейную ячейку,решил 2-ое так как готов к этому.Я выбрал 2-ое и 2ую девушку.

всё правильно, всё гармонично (с)

каков сам, таких и девушек выбираете. Кого-то кидаете Вы, кто-то Вас.

Когда я был дома я человеку дарил только радость и счастье
особенно когда параллельно встречались со второй девушкой, ага?
Опубликовано
особенно когда параллельно встречались со второй девушкой, ага?

Передергивать - невежественно. Держите-ка себя в своих руках.

Здраствуйте,мне 23 года.Сперва опишу обстановку в которой нахожусь:я на данный момент работаю на севере вахтовым методом (1.5 на 1.5 месяца).

На север она сама меня отпустила,сказав что нужен стаж и все такое.

Момент первый. Поехал на север очевидно, что с какой-то целью. Вероятно - заработки. Вероятно - для семьи. Вывод - отсутствует любимое занятие/дело. А вся суть дела чуть ниже:

Но могу предположить, что вы слишком много придавали значимости своей подруги, сделали её центром своей жизни, впали в эмоциональную зависимость от неё.

Ну а во вторых. Приедете - ищите другую девушки и избегайте повторной ошибки. А полудохлую лошадь оставте другому, ловить чего-то уже лишено всякоого здравого смысла.

Опубликовано
Передергивать - невежественно. Держите-ка себя в своих руках.

ващет, автор сам написал, что девушки две.

Невежественно - неуметь читать ))

Или Вы в серьез полагаете, что ни одна из этих девушек не догадывалась о существовании второй? И на пустом месте не возникает уверенность, что с ними двумя можно "попросту развлекаться"

Опубликовано

мда жопа!!!

что могу посоветовать, не отчаивайся! любви нет!. так что зачем горевать из-за того чего не существует ;)))

Опубликовано
Еще сказала,что обручилась из-за жалости (этого я вообще понять не могу),и хотела со мной повстречаться месяц и разбежаться ,воспользовавшись мной т.к. расталась до этого с парнем.И очень много других плохих слов,говоря с таким позитивом... Это все услышать тут для меня равноправно удару ножом в сердце и в спину.

Заключение: Когда я был дома я человеку дарил только радость и счастье,что отражалось у нее на лице. Старался разукрасить каждый день в яркие краски. Делал романтики. И не понимаю за что такое...Даже тут работаю для нас,так как планировали будущее.

А мне вот что подумалось. Ей тогда было плохо. Расталась с парнем.

Хотелось тепла. А вас она выбрала "повстречатся" потому, что вы ей

показались человеком сильным. Который не особенно и растроится.

От такого можно "взять". И у него еще останется.

Так что не огорчайтесь. Вас не держат за хлюпика которому надо сопли утирать. :)

Найдете себе хорошую девченку. Такие парни нужны. Мне так кажется.

Но если что, женщины меня поправят.

Опубликовано

splin___proch_iz_moei_golov.mp3

Опубликовано

Ну вот пару дней подумав и собравшись с мыслями стало легче. Просто не всегда такое услышишь и когда говорят в далеке и зная,что человек заперт.

Но дни лететь стали медленнее.Девушка да не достойна меня,но поговорить всегда нужно,чтоб "понять и простить,и отпустить если можно"(с)

Lemir это вы передернули. Я их встретил одновременно,я с ними не встречался, а общался. Обоим сказал суть своих намерений,одна побоялась,другая нет. Первой я сказал,что ты потеряешь в таком случае меня. Я честный человек и в жизни никого не обманул и не предел.

StalinOff по первому абсолютно правы,приезжая домой все время я пос вещал только ей. Но я и по другому не мог,ведь отсутствую опр. время.

sipa где же такие девушки .... я знаю ответ,все нормальные выбирают плохих парней,обжигаются потом хорошим делают плохо. (не совсем верно может,но правда есть)

Я понять одно не могу,когда делаешь для человека все,он этого никогда не ценит. Работа тут не сахар,не мед,а сущий ад. И сюда по отчаянности или просто так не поедешь,а только для семьи!

Опубликовано
Работа тут не сахар,не мед,а сущий ад. И сюда по отчаянности или просто так не поедешь,а только для семьи!

Делайте для себя, а нужные люди сами к вам подтянуться. Семья - для женщин, а для нас важнее любимое занятие, которое дает удовлетворение от жизни, а уже потом идут женщины, семья, дети.

Или другими словами:

Семья - это маленькая компания, со своими сотрудниками и руководителем. Компания - это средство достижения некой цели, которое объединяет людей. Руководитель не ставит средство и сотрудников выше себя иначе он потеряет управление и компания распадется. Именно находясь выше этого, руководитель способен принимать своевременные и правильные решения. А в своей семье руководитель - Вы лично.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...