Гость mike88 Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Здраствуйте,мне 23 года.Сперва опишу обстановку в которой нахожусь:я на данный момент работаю на севере вахтовым методом (1.5 на 1.5 месяца). На данный момент нахожусь на работе.Каждый день ,как день сурка. 8 на работу,в 12:30 на обед,в 14:00 обратно,в 18:30 на ужин и сразу же обратно на работу. в 22:00-00:00 спать в комнату. Живем в замкнутом пространстве не куда не выходя,тундра..снег..зима((Сухой закон,развлечений вообще нет (даже телевизора и живого общения на душевные темы)Сон 5-7 часов. И так каждый день без выходных. Вчера меня моя девушка бросила ,просто сказав чувства пропали,воде банально,но все мои вопросы перерастают в занудство.Все бы нечего,но обручены,планировали свадьбу,все было очень хорошо,души не чаяли,ну по ее лицу было так.На север она сама меня отпустила,сказав что нужен стаж и все такое. Мне психологически плохо,нахожусь в недоумении и ситуации ,что я не могу ничего сделать(руки связаны).Разговоры впустую,даже наоборот болезненны,в том понимании,что сказав это она пошла вечером в театр а потом в клуб,и все это говорила с радостным голосом. Она знает,где я и что со мной,от этого еще хуже.Как будто за один миг всю жизнь разбили и посадили с такими чувствами в клетку. До конца вахты осталось 3 недели,и все это время придется жить с такими мыслями.Куда ехать,кто меня там ждет...сказала одно,приедешь поговорим. Еще сказала,что обручилась из-за жалости (этого я вообще понять не могу),и хотела со мной повстречаться месяц и разбежаться ,воспользовавшись мной т.к. расталась до этого с парнем.И очень много других плохих слов,говоря с таким позитивом... Это все услышать тут для меня равноправно удару ножом в сердце и в спину. Заключение: Когда я был дома я человеку дарил только радость и счастье,что отражалось у нее на лице. Старался разукрасить каждый день в яркие краски. Делал романтики. И не понимаю за что такое...Даже тут работаю для нас,так как планировали будущее. По настоящему любил 2 раза. Самый первый,закончил примерно так же ,девушка попросту ушла гулять с парнем,через 2 часа звонок и они вместе и уже спят.Тогда тоже кровь из носу делал все во благо. В этот раз был выбор гулять с 2мя и попросту развлекаться,или уже начать строить семейную ячейку,решил 2-ое так как готов к этому.Я выбрал 2-ое и 2ую девушку.
killer258 Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Информации явно не достаточно.Но могу предположить, что вы слишком много придавали значимости своей подруги, сделали её центром своей жизни, впали в эмоциональную зависимость от неё. Девушки это просекают вмомент, и у них сразу выключается тумблер влечения. Нужно, чтоб она всегда не была до конца на 100% уверена, что сможет удержать вас, что вы никуда не денетесь. Через две недели приедете, поговорите с ней прямо в глаза, взяв быка за рога, там видно будет. Но интуитивно предполагаю, что она уже для себя всё решила когда-то раньше,когда вам казалось, что "всё идёт хорошо", но при вас не решалась это вам глядя в глаза сказать, а тут вы уехали, и вот в письме она вам это набралась смелости сказать Что-то есть в вас самих, что ей не понравилось и ли не устраивало, но о чём она не говорила. В пользу этой теории говорит и то, что ваша предыдущаая ушла по такому же сценарию. Учитывая довольно низкую вариативность женщин в подобных ситуациях, можно предположить, что причина где-то в вас.
Lemir Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 По настоящему любил 2 раза. Самый первый,закончил примерно так же ,девушка попросту ушла гулять с парнем,через 2 часа звонок и они вместе и уже спят.Тогда тоже кровь из носу делал все во благо.В этот раз был выбор гулять с 2мя и попросту развлекаться,или уже начать строить семейную ячейку,решил 2-ое так как готов к этому.Я выбрал 2-ое и 2ую девушку. всё правильно, всё гармонично (с) каков сам, таких и девушек выбираете. Кого-то кидаете Вы, кто-то Вас. Когда я был дома я человеку дарил только радость и счастье особенно когда параллельно встречались со второй девушкой, ага?
StalinOff Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 особенно когда параллельно встречались со второй девушкой, ага? Передергивать - невежественно. Держите-ка себя в своих руках. Здраствуйте,мне 23 года.Сперва опишу обстановку в которой нахожусь:я на данный момент работаю на севере вахтовым методом (1.5 на 1.5 месяца).На север она сама меня отпустила,сказав что нужен стаж и все такое. Момент первый. Поехал на север очевидно, что с какой-то целью. Вероятно - заработки. Вероятно - для семьи. Вывод - отсутствует любимое занятие/дело. А вся суть дела чуть ниже: Но могу предположить, что вы слишком много придавали значимости своей подруги, сделали её центром своей жизни, впали в эмоциональную зависимость от неё. Ну а во вторых. Приедете - ищите другую девушки и избегайте повторной ошибки. А полудохлую лошадь оставте другому, ловить чего-то уже лишено всякоого здравого смысла.
Lemir Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Передергивать - невежественно. Держите-ка себя в своих руках. ващет, автор сам написал, что девушки две. Невежественно - неуметь читать )) Или Вы в серьез полагаете, что ни одна из этих девушек не догадывалась о существовании второй? И на пустом месте не возникает уверенность, что с ними двумя можно "попросту развлекаться"
haas Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 мда жопа!!! что могу посоветовать, не отчаивайся! любви нет!. так что зачем горевать из-за того чего не существует ;)))
alex469 Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Еще сказала,что обручилась из-за жалости (этого я вообще понять не могу),и хотела со мной повстречаться месяц и разбежаться ,воспользовавшись мной т.к. расталась до этого с парнем.И очень много других плохих слов,говоря с таким позитивом... Это все услышать тут для меня равноправно удару ножом в сердце и в спину.Заключение: Когда я был дома я человеку дарил только радость и счастье,что отражалось у нее на лице. Старался разукрасить каждый день в яркие краски. Делал романтики. И не понимаю за что такое...Даже тут работаю для нас,так как планировали будущее. А мне вот что подумалось. Ей тогда было плохо. Расталась с парнем. Хотелось тепла. А вас она выбрала "повстречатся" потому, что вы ей показались человеком сильным. Который не особенно и растроится. От такого можно "взять". И у него еще останется. Так что не огорчайтесь. Вас не держат за хлюпика которому надо сопли утирать. Найдете себе хорошую девченку. Такие парни нужны. Мне так кажется. Но если что, женщины меня поправят.
apsua Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 По настоящему любил 2 раза. Самый первый,закончил примерно так же ,девушка попросту ушла гулять с парнем,через 2 часа звонок и они вместе и уже спят.Тогда тоже кровь из носу делал все во благо.В этот раз был выбор гулять с 2мя и попросту развлекаться,или уже начать строить семейную ячейку,решил 2-ое так как готов к этому.Я выбрал 2-ое и 2ую девушку. splin___proch_iz_moei_golov.mp3
Гость mike88 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Ну вот пару дней подумав и собравшись с мыслями стало легче. Просто не всегда такое услышишь и когда говорят в далеке и зная,что человек заперт. Но дни лететь стали медленнее.Девушка да не достойна меня,но поговорить всегда нужно,чтоб "понять и простить,и отпустить если можно"(с) Lemir это вы передернули. Я их встретил одновременно,я с ними не встречался, а общался. Обоим сказал суть своих намерений,одна побоялась,другая нет. Первой я сказал,что ты потеряешь в таком случае меня. Я честный человек и в жизни никого не обманул и не предел. StalinOff по первому абсолютно правы,приезжая домой все время я пос вещал только ей. Но я и по другому не мог,ведь отсутствую опр. время. sipa где же такие девушки .... я знаю ответ,все нормальные выбирают плохих парней,обжигаются потом хорошим делают плохо. (не совсем верно может,но правда есть) Я понять одно не могу,когда делаешь для человека все,он этого никогда не ценит. Работа тут не сахар,не мед,а сущий ад. И сюда по отчаянности или просто так не поедешь,а только для семьи!
StalinOff Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Работа тут не сахар,не мед,а сущий ад. И сюда по отчаянности или просто так не поедешь,а только для семьи! Делайте для себя, а нужные люди сами к вам подтянуться. Семья - для женщин, а для нас важнее любимое занятие, которое дает удовлетворение от жизни, а уже потом идут женщины, семья, дети. Или другими словами: Семья - это маленькая компания, со своими сотрудниками и руководителем. Компания - это средство достижения некой цели, которое объединяет людей. Руководитель не ставит средство и сотрудников выше себя иначе он потеряет управление и компания распадется. Именно находясь выше этого, руководитель способен принимать своевременные и правильные решения. А в своей семье руководитель - Вы лично.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.