Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 449
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Если жизнь его семьи не является его жизнью - то занафигом у него семья тогда?))))))

А если он доволен, а жену не устраивает, то не надо было за орла замуж выходить.

А то сначала решаем, что хрен сним, беру , перевоспитаю.

А потом - ойойойой, каазел, с дивана не слезает.

На хрен слать надо и уходить. Быстро.

Пока родить не успела.

Или иметь, что есть и быть довольной.

А как при первом знакомстве опознать из какой породы "козел" или "орел"..не по гороскопу жо :D

Я так понимаю понятия "благополучия семьи" для мужчин и женщин очень существенно отличаются(ну так же как и мужчина даже подумать не способен что в руке у женщины тяжелая сумка, он и не смотрит)

Так что я бы ответила Да.

Да если мужчина не заботится о благосостоянии семьи и довольности женщинц, то ему надо жить самостоятельно (одному, а не в семье)но есть варианты которых устраивает=компенсация жо существует некая.

Как....как понять какой породы и на что смотреть при знакомстве?

Опубликовано
а вы думаете мне сколько лет? и моим родственникам? :blink:

понятно, что детям старались все отдать в блокаду. но взрослым приходилось тяжко. к примеру бабушка мужа рассказывала, что в городе быстро поисчезали все животные и даже были случаи людоедства. а вообще посмотрите док. фильм Кирилла Набутова "Блокада Ленинграда" там очень много воспоминаний самих блокадников.

кста в 90 старшее поколение (бабушки с дедушками) просто сильно много картошки стало сажать, да огурцов. мама переквалифицировалась в швею быренько, папа мелкий ремонт делал у бывших соседей, которые как раз на челночестве раскрутились. а меня эти богатики частенько просили с их мелкими дочками вечерами посидеть, поскольку те меня знали и охотно со мной оставались, естесно за бабки. а потом они обзавелись парочкой породистых собак, но выгуливать не всегда могли. а тут опять я, после школы всегда готовая :P

Интересный вопрос. А сколько Вам лет?)

Далее. Давайте не будем спорить про мое сравнение - сравнение было про память "голода".

Читайте это как, человек переживший в своей жизни трудные и голодные времена постарается, чтоб больше такого не повторилось. Вот Вам другой пример - Скарлет Охара с её "Я больше никогда не буду голодать".

Опубликовано
неудачник :lol:

:not_i:

Вспоминается анекдот.

Одному парню понравилась одна девушка. Он к ней подошел и признался в

своих чувствах. Она в ответ:

- У тебя есть 3 мерседеса??

- Нет

- А 2-х этажная вилла???

- Нет

- Разговор закончен.

Он приходит к отцу, рассказывает ему все и просит совета. Отец:

- Нууу, что могу сказать... Бентли ты продашь, 3 мерса купишь, но

сносить 2 этажа из-за бабы, сынок - это не серьёзно...

Опубликовано
нее

женщину в пещеру раньше всегда первой запускали на случай опасности :P а вдруг там зверь какой :( воины были ценнее

Поспорить не могу..говорят в те времена писменности не было. А сама лично я не видела кого кто первым в пещеру впускал ;)

От куда такая информация? Почему тогда женщин как приманку не использовали-коль она такой пушечный материал?

Опубликовано
А как при первом знакомстве опознать из какой породы "козел" или "орел"..не по гороскопу жо :D

Я так понимаю понятия "благополучия семьи" для мужчин и женщин очень существенно отличаются(ну так же как и мужчина даже подумать не способен что в руке у женщины тяжелая сумка, он и не смотрит)

Да если мужчина не заботится о благосостоянии семьи и довольности женщинц, то ему надо жить самостоятельно (одному, а не в семье)но есть варианты которых устраивает=компенсация жо существует некая.

Тут уже каждая женщина сама для себя подберает критерии по степени их значимости)

Для одной казел - а для другой орел)

В общем для меня критериями первого отбора остаются внешний опрятный вид, красивые руки и глаза.

Ну и свежее дыхание облегчает понимание. У мужика "под пивком" или с запахом перегара шансов нет!)

Опубликовано

Так, вроде бы, это сходу считывается...

Забота, внимание, целеустремленность, интерес к жизни...

Кругозор, образ жизни..

Если мужчина, который за тобой ухаживает, не склонен придумывать что то интересное, то что от него ожидать в семейной жизни?

Если он, не заботится о своих родителях, то тоже очень многое ясно.

Если забота гипертрофирована - второй конец дубинки.

Отношение к финансам, отношение к людям, жизненные ценности, установки, воспитание...

А если уж пожить вместе полгода - год....

До брака)

Вообще все на места встает)

Существенная добавочка)))

Неплохо бы и себя еще хорошо знать, с мужчиной общаешься)

Потому как что для одной достоинство - для другой недостаток)

Опубликовано
Если мужчина, который за тобой ухаживает, не склонен придумывать что то интересное, то что от него ожидать в семейной жизни?

Думаю этого для старта достаточно .

Я нашла что искала спс

Опубликовано
Поспорить не могу..говорят в те времена писменности не было. А сама лично я не видела кого кто первым в пещеру впускал ;)

От куда такая информация? Почему тогда женщин как приманку не использовали-коль она такой пушечный материал?

читала, хотя это чья-то версия, но по факту рассматривали выгоду племени. и женщина проигрывала воину :(

а еще есть версия откуда у нас привычка в гости ходить.

замочили мамонта, а как мясо хранить? вот и приглашали соседнее племя :rolleyes:

а хотите я вам про балы расскажу, как это в реале было?

Европа, никто не моется + духи на основе масел + огромное количество свеч в люстре + с туалетами (WS) и с нарядами пробрема и некоторые шибко далеко не уходят (т.е. за шторкой) Прикидываете какой смрад в зале :blink: Бррррррр

Опубликовано

Но по любому "что бы ухаживать" начал, сиськи нужны.

Замкнутый круг))))))))))))))))))))))))))0

Европа, никто не моется + духи на основе масел + огромное количество свеч в люстре + с туалетами (WS) и с нарядами пробрема и некоторые шибко далеко не уходят (т.е. за шторкой) Прикидываете какой смрад в зале :blink: Бррррррр

Ну я лично ни когда Европу не считала образцом для подражания. Ни как понять не могу чего народ так восхваляет европу и западную цивилизации(даже они сами признают "варварство капитализма"......но это уже другая тема))

Я уже придумала рекламную надпись на сайте знакомст для себя "Дама с сиськами ищет мужчину с приличным авто" (пока не последовало альтернатив для транспорта оставляю машину)))

Опубликовано

прям дикари какието...мож и сношаются в общем зале? :lol:

Опубликовано
Так, вроде бы, это сходу считывается...

Забота, внимание, целеустремленность, интерес к жизни...

Кругозор, образ жизни..

Зверка, у тебя взгляд рентген?)

Все это увидеть при первом встрече)

Одолжишь?)))

Опубликовано
еслиб это было правдой подохли бы все от дизентирии... начитались Парфюмера :lol:

то же в "собор Парижской богоматери"

надо посмотреть кто у кого стырил про гадюшник европейский Гюго или Зюскинд))))))))))

А сколько раз население европы чуть не вымирало от чумы? Да и трипер еще называют "французская болезнь"(извините за неточность "французский насморк")

Опубликовано
еслиб это было правдой подохли бы все от дизентирии... начитались Парфюмера :lol:

А они и дохли от чумы. Подумай на досуге, почему чума на славян не перекинулась B)

Опубликовано

так и дохли ))

от дизентерии, чумы, холеры, гриппа и так далее

Опубликовано
Зверка, у тебя взгляд рентген?)

Все это увидеть при первом встрече)

Одолжишь?)))

При первом встрече - не все)

А вот при нескольких неделях общения....)))

А они и дохли от чумы. Подумай на досуге, почему чума на славян не перекинулась B)

Не перекинулась, говоришь?)

Ваганьковское кладбище

История:

Кладбище близ села Новое Ваганьково было основано в 1771 году, во время эпидемии чумы.

Опубликовано

Вам мужчина нужен или парк аттракционов?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...