Drugaya Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 На что Вы смотрите при знакомстве с противоположным полом. На внешность (улыбка, глазки, попка)? На одежду и окружение? На грамотность изложения речи и на тембор голоса? На походку, мимику, жестикуляцию? Или на что-то ещё?
dusha veda Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 А вопрос типа тока к мужчинам?)
Kuub Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 На руки, можно ли подать без медицинских перчаток. ************** А вопрос типа тока к мужчинам?) Хороший вопрос. Вот так бы женщинам в каждой теме начинать.
Drugaya Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 А вопрос типа тока к мужчинам?) И к мужчинам, и к женщинам. Вторую такую тему удалить можно, случайно создалась.
RAA Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 в зубы смотрю... бывает что ох... фигура не спасает <_<
dusha veda Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Ес-но при первом знакомстве смотреят на внешний вид, на то как человек выглядит и насколько располагает к себе, бывают настолько харизматичные обаятельные люди, что то, как они выглядят уже и не замечаешь)) И потом восприятие кого вас интересует? Противоположного пола? Потенциального работаделя, партнера по бизнесу? Хотя в принципе уточнение про попу здесь было бы лишним)) в зубы смотрю... бывает что ох... фигура не спасает <_< А если все остальное супер, зубы то и сделать можно, если че)
RAA Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 А если все остальное супер, зубы то и сделать можно, если че) вот пусть сначало сделает ...а потом на глаза мне показывается :P
Drugaya Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Естественно, что вопрос о противоположном поле.
karlusha Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 На интеллект! Очень ёмкое понятие...)))
Alex4444a Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 на попу, грудь, талию, ноги, одежду, щёчки, улыбку и глаза, волосы. тембр голоса, кстати тоже. но мне почему-то очень важно две вещи: фигура и улыбка.
Кайфую Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 ALex44444a, а если смотреть не на что, тогда что? :D
Alex4444a Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 на фига в девушке интеллект?)))))) ALex44444a, а если смотреть не на что, тогда что? тогда и не смотрю, разве не понятно?
Кайфую Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 на фига в девушке интеллект?)))))) Потому что каждому по потребности, неужели не понятно? B)
dusha veda Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 вот пусть сначало сделает ...а потом на глаза мне показывается :P Ну не знаю, я к мужским зубам не столь строга, главное чтобы запах изо рта неприятного не было) А вы только тут привередничаете, а в реальности еще не исвестно в какими зубами сами ходите))
RAA Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 А вы только тут привередничаете, а в реальности еще не исвестно в какими зубами сами ходите)) и правдо уже не помню когда последний раз в зеркало глядел
Alex4444a Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Потому что каждому по потребности, неужели не понятно? ясно, тупые ищут с интеллектом, а мне и своего хватает :D
Upholder Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Обращаю внимание не лицо, фигуру, голос и манеру общения. На стиль одежды тоже в принципе.
Кайфую Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 ясно, тупые ищут с интеллектом, а мне и своего хватает :D То есть ты рассматриваешь чужой интеллект только как соперника своему? Без комментариев. :rofl:
Kerby Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 - Как называется чувство, когда не знаешь, что хочешь: накормить его или у*бать? - Поздравляю, дорогая, ты влюбилась. Что-т вспомнилось :)
Klinika Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 в зубы смотрю... бывает что ох... фигура не спасает <_< так лошадей выбирают и раньше рабов
RAA Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 так лошадей выбирают и раньше рабов да ладно ...сеня в метро деушку видел...симпатичная , молодая...а зубы черные ...фу <_< зубы - показатель здоровья, питания... ну и того как она следит за собой...
Klinika Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 да ладно ...сеня в метро деушку видел...симпатичная , молодая...а зубы черные ...фу <_< а меня прикалываю када золотые :P я смотрю на руки и интелект. еще чувство юмора немаловажно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти