karlusha Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Что хотели onegins конктретно сказать этим мороторием?-разозлить -заставить оправдываться -сподвигнуть на подвиги)) Хотел бы услышать мнения по данной статье! кто что думает по этому поводу!! А что тут скажешь? Статья появляется на форуме уже который год подряд... Нового в ней не прибавилось...)))) Типичное "письмо несчастья". Если хотел шокировать, то.. кого?
onegins Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Я не считаю, что мои ценности неотделимы от социума) Шокировать нехотел! Да и в принципе, чем я мог вас шокировать?
Phantom Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Я не считаю, что мои ценности неотделимы от социума) все твои ценности это и есть ценности социума.Воспитан то ты в обществе,или откуда по-твоему они взялись?
endorphin Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Да и в принципе, чем я мог вас шокировать? типа, бабу куем напугал )))
northeast Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Можете не утруждаться, а почитать сотни ответов хотя бы на этом форуме.(Даже название то же, поиск вам в помощь): https://psycheforum.ru/topic29326.html?hl...%EB%EE%E2%E5%EA https://psycheforum.ru/topic18146.html?hl...%EB%EE%E2%E5%EA Это что у нас тут? Попытка *Керби №3?* ))
VadimT Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Система ценностей интересна ради сравнения) Я не Богачев! Но статья меня задела, заставила задуматься! Какое отношение статья имеет к разделу Психология Личности?
onegins Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Есть такие понятия как социальные слои, и я считаю в каждом социальном слое присутствуют свои ценности и убеждения! Возможно ли такое что при смене ценностей и убеждений изменится твое отношение к жизни, качество твоей жизни, следовательно и социальный слой! Психология личности, я считаю, напрямую связана с личностным ростом, а пересмотр ценностей и убеждений может очень положительно повлиять на человека!
Pacificus Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Хотел бы услышать мнения по данной статье! кто что думает по этому поводу!! Во-первых, это уже хз какой раз, когда на форуме выкладывают данное, с позволения сказать, произведение Во-вторых, рассчитано это действительно на быдло, судя по стилю, в котором написано. В-третьих, я понимаю, что Богачеву нужно развивать бизнес, а нынче тренинговый бизнес лучше всего развивается с помощью книг. Но все же он мог написать более литературно. И то, что он этого не написал, опять же свидетельствует о его целевой аудитории: либо взрослая гопота, либо прыщавые подростки, мечтающие походить на эту гопоту Я лично аристократкой себя не считаю, но я достаточно культурный и интеллигентный человек, и мне противно читать текст, в котором обращаются на "ты" и постоянно фигурирует слово "говно". Так что о содержании ничего не могу сказать. Но если вот на этом быдляческом тексте кого-то учат соблазнять девушек, искренне сочувствую данным "соблазнителям". На таком "пособии" только гопоту и можно соблазнить.
VadimT Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Есть такие понятия как социальные слои, и я считаю.... Ок, для этого существует раздел что-то там про психологию народов и масс. А в Правилах существуют рекомендации по открытию новых тем. Одно и то же обращение к говнистой массе примерно раз в год - это черезчур. Тема закрыта.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти